Login
Дожить до получки
08.05.03 23:21
Что делать? До получки не дотянуть
Деньги кончились на счете, уже неделю назад. Минус увеличивается с каждым днем.Не у меня, у подруги.Я бы ей сразу подкинула, но к сожалению не дочь милионера и не его жена, а скромная труженница, у самой кое-как на картоху хватает. Может банк ограбить? Или поросить у проходящего мимо нас богатовыглядещего деда немецкого:"у Вас не нашлось бы евров 100 до получки?"
а он бы :" конечно-конечно, можете не отдавать".
Она правда не алчная акула вострозубая, подружка моя, у не╦ зарплата маленькая.Это ужасно, но в тяж╦лую минуту как-то про друзей вспоминается. Мы не исключение.
Но у своего друга она поросить не может. А он сам не догадывается предложить,удивляется только" ты вроде такая модница, а давно ничего нового себе не покупала".
Ставлю себя на его место, я бы предложила свою помощь, у него зарплата в 4 раза больше.
Обе размышляем и приходим к выводу, он не хочет оскорбить е╦ своим финансовым предложением, чтобы она не чувствовала себя "купленной".А она не может попросить у него ,так как не хочет , чтобы он почувствовал себя "использованным". Вроде оба выглядят честными по отношению друг к другу. И в тоже время что-то не так. Она не знает как дожить до получки.
а он бы :" конечно-конечно, можете не отдавать".
Она правда не алчная акула вострозубая, подружка моя, у не╦ зарплата маленькая.Это ужасно, но в тяж╦лую минуту как-то про друзей вспоминается. Мы не исключение.
Но у своего друга она поросить не может. А он сам не догадывается предложить,удивляется только" ты вроде такая модница, а давно ничего нового себе не покупала".
Ставлю себя на его место, я бы предложила свою помощь, у него зарплата в 4 раза больше.
Обе размышляем и приходим к выводу, он не хочет оскорбить е╦ своим финансовым предложением, чтобы она не чувствовала себя "купленной".А она не может попросить у него ,так как не хочет , чтобы он почувствовал себя "использованным". Вроде оба выглядят честными по отношению друг к другу. И в тоже время что-то не так. Она не знает как дожить до получки.
NEW 08.05.03 23:29
in Antwort Rusja' 08.05.03 23:21
А просто сказать- У меня нет денег..ему нельзя?
Эт что за отношения такие, когда о сотне евро какой-то стыдно сказать?
Эт что за отношения такие, когда о сотне евро какой-то стыдно сказать?
NEW 08.05.03 23:29
да уж ситуация не ахти
...но мне кажется не у однои....хватает таких...я думаю если у друга ума не хватает еи помоч то лудше искать другои выход.А вот какои незнаю сама, жаль 
NEW 08.05.03 23:33
in Antwort Rusja' 08.05.03 23:30
да, тогда это сложный вопрос...
то, что она не попросит сама - это понятно, вроде как содержанкой типа станет...
ну а вот то, что он не спрашивает, как у нее с этим дела - это как-то странно
то, что она не попросит сама - это понятно, вроде как содержанкой типа станет...
ну а вот то, что он не спрашивает, как у нее с этим дела - это как-то странно
NEW 08.05.03 23:33 
По телеку передача как-то была.
Женщина была в аналогичной ситуации.
Минус на счету был ооочень большим.
И ничего! Жила себе и не думала про этот минус.
Покупала вс╦, что хотела, не в магазинах,
через каталоги ей присылали заказанные платья, мебель, золотые украшения и пр.
Потом, когда долг стал необыкновенно большой
женщину обязали ежемесячно выплачивать смехотворную сумму, долг растянулся у не╦ лет на 100.
Некоторые мои знакомые поступают ещ╦ проще.
Покупают какую-нибудь вещь в магазине.
Пользуются этой вещью. Потом сдают.
И так каждые две недели.
Это, конечно же, не руководство к действию и разговор о другом совсем.
Работу она поменять не пробовала?
По телеку передача как-то была.
Женщина была в аналогичной ситуации.
Минус на счету был ооочень большим.
И ничего! Жила себе и не думала про этот минус.
Покупала вс╦, что хотела, не в магазинах,
через каталоги ей присылали заказанные платья, мебель, золотые украшения и пр.
Потом, когда долг стал необыкновенно большой
женщину обязали ежемесячно выплачивать смехотворную сумму, долг растянулся у не╦ лет на 100.
Некоторые мои знакомые поступают ещ╦ проще.
Покупают какую-нибудь вещь в магазине.
Пользуются этой вещью. Потом сдают.
И так каждые две недели.
Это, конечно же, не руководство к действию и разговор о другом совсем.
Работу она поменять не пробовала?
NEW 08.05.03 23:36
in Antwort Galant 08.05.03 23:29
В том-то и дело. Он в банке работает, деньги считать умеет и е╦ зарплату знает, и цены в магазинах тоже. Он не может не знать, что у не╦ денег мало.
А она попросить не может
А что более стыдно ?просить или предлагать?
А она попросить не может
А что более стыдно ?просить или предлагать?
NEW 08.05.03 23:37
in Antwort Миледи2002 08.05.03 23:29
NEW 08.05.03 23:43
in Antwort Kuklachev 08.05.03 23:39
Я думаю он замечает, но думает, что она гордая и обидится, если он ей предложит.
NEW 08.05.03 23:44
in Antwort Rusja' 08.05.03 23:37
Как раз причина подвернулась, на диете для похудения посидеть!!!
А потом сказать, милый - вот до чего ты меня довёл!
Если серьёзно и нужна помощь, то пишите, что-то придумаем!
А потом сказать, милый - вот до чего ты меня довёл!
Если серьёзно и нужна помощь, то пишите, что-то придумаем!
NEW 08.05.03 23:46
Слушаи я здесь подумала ,есть такои Schuldenberatug...открои Gelbe seite....можно зделать термин и они тебя проконсультируют бесплатно .Восможность есть постепенно от далгов избавится.Мож и правдо что подскажут путевое. 
NEW 08.05.03 23:48
in Antwort Rusja' 08.05.03 23:43
NEW 08.05.03 23:50
in Antwort Yupis 08.05.03 23:44
Спасибо за предложение
Справимся.Не так вс╦ плохо.
Но вопрос оста╦тся открытым.
Почему одним так трудно попросить, а другим предложить?
Но вопрос оста╦тся открытым.
Почему одним так трудно попросить, а другим предложить?
NEW 08.05.03 23:52
in Antwort Rusja' 08.05.03 23:43
извени что влазию
,но если он не может придложить денег то тогда мог бы и так между прочум закупится , наверное видит все же что в холодилнике пусто,ну можно всегда что нибуть придумать , что бы обоити такую ситуацию 
NEW 08.05.03 23:56
in Antwort Миледи2002 08.05.03 23:52
Да что ты, влезай
Я тоже думаю, что тут такого, всегда можно найти способ помочь человеку, не обидив его. И не обязательно ждать дня рождения, чтобы сделать подарок.
NEW 09.05.03 00:01
in Antwort Rusja' 08.05.03 23:56
NEW 09.05.03 00:05
in Antwort Миледи2002 09.05.03 00:01
Однако тактичный мужчина всегда найдет всегда найдет возможность оказать помощь, не обижая...
NEW 09.05.03 00:05
in Antwort Миледи2002 09.05.03 00:01
мы сидим обе краснощ╦кие от недоумения и стыда.
Он жадный, а нам стыдно. Стыдно думать про него, что он жадный, мы ведь не крахоборки какие-то.
прямо конфликт с противиречием на лицо
Он жадный, а нам стыдно. Стыдно думать про него, что он жадный, мы ведь не крахоборки какие-то.
прямо конфликт с противиречием на лицо
NEW 09.05.03 00:08
in Antwort Rusja' 09.05.03 00:05
NEW 09.05.03 00:12
in Antwort Strannik 555 09.05.03 00:08
Да нет, не так давно...5 месяцев.А после какого срока становится не стыдно?
NEW 09.05.03 00:13
Так ведь подруга одноразовой помощью не обойдется.
Ей же нужны потоянные капиталовливания.
Почему вы вдруг решили, что он обязан с вами делиться своими доходами?
Прям раскулачивание какое-то, среди белого дня, ой, то есть ночи.
Не понимаю, пардон.
Ей же нужны потоянные капиталовливания.
Почему вы вдруг решили, что он обязан с вами делиться своими доходами?
Прям раскулачивание какое-то, среди белого дня, ой, то есть ночи.
Не понимаю, пардон.
NEW 09.05.03 00:21
in Antwort leserin 09.05.03 00:13
Да ничего мы не решили, говорю же сидим стыдимся своих мыслей о помощи
варианты обдумываем.Офицантить например устроиться, пока другая работа подверн╦тся.
А вс╦-таки он жадный или мы крахоборки?
А вс╦-таки он жадный или мы крахоборки?
NEW 09.05.03 00:24
in Antwort Rusja' 09.05.03 00:12
...да нет.... надеялся, что знакомы недавно и девушка просто очень искусно прятала свои проблемы....
....ну а так... ну что сказать... раз есть проблема ее надо решать... точнее проблем две... что делать с финансами... и что делать с парнем...
точнее чего не делать... вторая намного сложнее....
первая она ведь не вечная....
а вторая пожалуй неизлечимая... 
....ну а так... ну что сказать... раз есть проблема ее надо решать... точнее проблем две... что делать с финансами... и что делать с парнем...
NEW 09.05.03 00:28
in Antwort Rusja' 09.05.03 00:21
Мне думается, что он просто не в курсе подружкиных проблем.
Раз спрашивает почему новых платьев не покупает.
Иногда бывают такие мужчины, которые не понимают намеков.
Им надо говорить конкретно - что требуется сделать.
Вот как Галанту, например.

Может быть поговорить ей с другом?
Может быть он поможет найти другую работу? Или это не вариант?
Раз спрашивает почему новых платьев не покупает.
Иногда бывают такие мужчины, которые не понимают намеков.
Им надо говорить конкретно - что требуется сделать.
Вот как Галанту, например.
Может быть поговорить ей с другом?
Может быть он поможет найти другую работу? Или это не вариант?
NEW 09.05.03 00:30
с однои стороны посмотреть он и правдо не обязан,интересно она с ним давно уже вместе? А ты как подруга не можршь ему намекнуть так между расговорами,? Там и видно будет слепои он или жаднии 
NEW 09.05.03 00:35
in Antwort leserin 09.05.03 00:13
Исходя из немецкого понятия слова друг... которое имеет несколько другое значение при обозначении отношений девушки и юноши...
.... думаю что все-таки пусть не обязанности.... но все-таки некоторые обязательства скажем морального плана есть... Ну да и просто человеческие понятия дружбы не исключают возможности помочь человеку... тем более ну хотя бы на время предложить занять денег...
NEW 09.05.03 00:35
in Antwort Rusja' 08.05.03 23:50
"Почему одним так трудно попросить, а другим предложить"
Каждый делает поступки, в меру своего интелектуального воспитания и поступков, соответствующих природе данных отношений с партнёром!
Советую твоей подруге чётко определить для себя ту планку отношений, которая у неё существует с любимым.
Если отношения достаточно близкие, то можно говорить и решать разные проблемы, независимо от сложности!
Ну, а , извини, голодать, когда любимый "жирует", это не совсем правильно!
Значит отношения не достаточно близки и она боиться их чем-то подпортить? В противном случае, её просьба будет нормальна воспринята и ему за счастье будет помочь любимой такой мелочью!
Говоря попроще, твоя подруга боиться , чтобы милый не подумал , что она одна из тех, которые раздвигают ноги, чтобы поудобнее усесться на шее! Да?
Каждый делает поступки, в меру своего интелектуального воспитания и поступков, соответствующих природе данных отношений с партнёром!
Советую твоей подруге чётко определить для себя ту планку отношений, которая у неё существует с любимым.
Если отношения достаточно близкие, то можно говорить и решать разные проблемы, независимо от сложности!
Ну, а , извини, голодать, когда любимый "жирует", это не совсем правильно!
Значит отношения не достаточно близки и она боиться их чем-то подпортить? В противном случае, её просьба будет нормальна воспринята и ему за счастье будет помочь любимой такой мелочью!
Говоря попроще, твоя подруга боиться , чтобы милый не подумал , что она одна из тех, которые раздвигают ноги, чтобы поудобнее усесться на шее! Да?
NEW 09.05.03 00:38
in Antwort Миледи2002 09.05.03 00:30
NEW 09.05.03 00:40
in Antwort Strannik 555 09.05.03 00:35
NEW 09.05.03 00:45
in Antwort Миледи2002 09.05.03 00:40
....ага.... и по жизни потом на ручнике... толкать... ентот мотопед... деньги на трусики под роспись получать, по заявлению...

NEW 09.05.03 00:49
in Antwort Strannik 555 09.05.03 00:45
слушаи мне тут вопрос напросился один
, почему мужчуны не любят женчин которие больше их сарабатывают??

NEW 09.05.03 00:58
in Antwort Миледи2002 09.05.03 00:49
....пожалуй не то-что бы не любят... хотя однолеточные могут и нелюбить.... но пожалуй это где-то на генетическом уровне... еще от живоглотов предков-пращуров переполз комплекс....
...самец-добытчик........ мужик-кормилец.... ит.д. и т.п..... Видал мужиков которые впадали в депресии если жены начинали больше зарабатывать.....
..... опять же... последний козырь и оправдание для бесцельного валянья на диване....

..... опять же... последний козырь и оправдание для бесцельного валянья на диване....
NEW 09.05.03 01:02
.... кстати... так как уж влез с умными советами.... то-есть сказал А... то пожалуй обязан сказать и Б....
.... будет совсем туго... свистните(в личку)... сотню до получки подкину... будут вернете....
NEW 09.05.03 01:04
in Antwort Strannik 555 09.05.03 00:58
кстати не так уж это и плохо , что есть еще такие мужчины
. Я вот знаю таких , что им поплевать что он сидит дома а жена работарт 
NEW 09.05.03 01:09
in Antwort Миледи2002 09.05.03 01:04
....про тех вообще не говорю...
... но и тех депресняковых не одобряю... чем депресняковать... башкой или хотя бы руками надо больше трудиться...

Ну да ладно...а то ща еще круче начну пальцы между прочим загибать....

Ну да ладно...а то ща еще круче начну пальцы между прочим загибать....
NEW 09.05.03 01:17
in Antwort Strannik 555 09.05.03 01:09
ладно я спать пошла
.......ех деньги и почему без них так туго бивает??? Наверное не правилно в песне поется про ...не имеи 100 рублеи а имеи 100 друзеи!!!

NEW 09.05.03 08:25
in Antwort Strannik 555 09.05.03 00:46
NEW 09.05.03 08:39
... я ответы не читал ... мож повторю где, но ... мо╦ мнение ... не "работают" отношения ... точка ... привет, Русичка

NEW 09.05.03 09:00
in Antwort Strannik 555 09.05.03 01:02
Спасиб...учт╦м...верн╦м...с получки

Не ,правда, решили, что выкрутимся. Посидим на диете(она), пересмотрели гардеробчик(мой). Я сидеть на диете не могу, значит все юбки и брючки"щас треснут"(на мне)как раз на ней как влитые(пока)
Надо ж подружку выручать
Не ,правда, решили, что выкрутимся. Посидим на диете(она), пересмотрели гардеробчик(мой). Я сидеть на диете не могу, значит все юбки и брючки"щас треснут"(на мне)как раз на ней как влитые(пока)
Надо ж подружку выручать
NEW 09.05.03 09:03
in Antwort Миледи2002 09.05.03 01:17
ех деньги и почему без них так туго бивает
------
День-день-день-деньжата-денежки
Слаще сахара , милее девушки(с)
Но мне как-то с друзьями спокойнее, чем с со 100 рублями, даже , если друзей и не 100 вовсе
------
День-день-день-деньжата-денежки
Слаще сахара , милее девушки(с)
Но мне как-то с друзьями спокойнее, чем с со 100 рублями, даже , если друзей и не 100 вовсе
NEW 09.05.03 09:05
in Antwort leserin 09.05.03 08:59
NEW 09.05.03 09:07
in Antwort leserin 09.05.03 08:25
Ой не говори. Мы вчера вечером до ужастиков досовещались. Монстра из него сделали -вымогателя.
Порешили , что он жд╦т, что она должна попросить у него.
А сегодня за мудрым завтраком приняли решение -
Не дожд╦тся

Гордая женщина! Никогда ничего у них не проси
Порешили , что он жд╦т, что она должна попросить у него.
А сегодня за мудрым завтраком приняли решение -
Не дожд╦тся
Гордая женщина! Никогда ничего у них не проси
NEW 09.05.03 09:12
in Antwort Rusja' 09.05.03 09:07
Теперь бы узнать как спалось другу.

Ведь кошмары его замучали, пока вы ему все косточки перемыли.
утро доброе
Ведь кошмары его замучали, пока вы ему все косточки перемыли.
утро доброе
NEW 09.05.03 09:14
in Antwort M0NK 09.05.03 08:39
Доброе утро, Боярин

За немудрёным завтраком,две корочки хлеба, намзанных толстым слоем варенья, приняли мудрое решение: Чёт не то в отношениях
Кстати , ты вегетарианец?!мы тоже решили попробовать отказаться от мяса. Ну его- один вред. От колбасы и сосисок силы нашли в себе отказаться.
А от паштетиков отказаться не можем
Как быть?
За немудрёным завтраком,две корочки хлеба, намзанных толстым слоем варенья, приняли мудрое решение: Чёт не то в отношениях
Кстати , ты вегетарианец?!мы тоже решили попробовать отказаться от мяса. Ну его- один вред. От колбасы и сосисок силы нашли в себе отказаться.
А от паштетиков отказаться не можем
Как быть?
NEW 09.05.03 09:16
in Antwort M0NK 09.05.03 09:05
Да, или при встрече.
А можно вообще ничего не делать.
Просто не предпринимать никаких действий.
У меня так всегда.
Вдруг что-то само собой случается и проблема сама как-то по себе разрешается.
А можно вообще ничего не делать.
Просто не предпринимать никаких действий.
У меня так всегда.
Вдруг что-то само собой случается и проблема сама как-то по себе разрешается.
NEW 09.05.03 09:18
in Antwort Rusja' 09.05.03 09:14
... через пару месяцев почувствуешь, как организм начн╦т "очищаться" ... кожа станет чище и упругой ... тогда и от паштетикоф откажешься ... добровольно ... 
NEW 09.05.03 09:19
in Antwort leserin 09.05.03 09:16
NEW 09.05.03 09:23
in Antwort leserin 09.05.03 09:12
Да если бы его одного, вспомнили всех "героев-любовников".
Почему же некоторым мужчинам доставляет удовольствие вынуждать женщину просить об одолжениях, не обязательно материальных.И интересно, догадываются ли они о причинах охлаждения отношений, и ухода от них со туманными об"яснениями " это не в тебе причина".
Почему же некоторым мужчинам доставляет удовольствие вынуждать женщину просить об одолжениях, не обязательно материальных.И интересно, догадываются ли они о причинах охлаждения отношений, и ухода от них со туманными об"яснениями " это не в тебе причина".
NEW 09.05.03 09:29
in Antwort M0NK 09.05.03 09:18
NEW 09.05.03 09:32
in Antwort Rusja' 09.05.03 09:29
NEW 09.05.03 09:42
in Antwort Rusja' 09.05.03 09:35
... один раз согрешил ... у мамы ... в три часа ночи ... в январе этого года ... после десяти лет воздержания ... даже понравилось ... но ... на следующее утро "завязал" ... 
NEW 09.05.03 09:47
in Antwort M0NK 09.05.03 09:42
Нет уж от рыбки я отказаться могу. Тем более любой зыбак знает, рыба не дохнет,а засыпаеет

Так и не мертвечина она, спит просто сном праведным
Так и не мертвечина она, спит просто сном праведным
NEW 09.05.03 09:51
Руся! Твоя подруга такая же дура, как я!
И друг, гарантия - 100%, не замечает ее трудностей, потому что она ему о них не говорит.
Нет, чтобы сказать ему - дай 100 рублей до получки.
Почему она тебе это сказала, а ему нет?
Значит, тебе больше доверяет, чем ему?
Боиться, что он откажет?
Боиться, что он ей деньги "на хлеб" даст, а потом следить будет, а не купила ли она себе какую шмотку на его деньги?
Боиться, что любовь разочарованием закончится - вроде, говорил, что любит, а как к нему с проблемой обратилась, так и льдинки в голосе его слышаться?
Она ему показывала, что она такая вот независимая, современная женщина и именно за это он ее любит? А попросит денег - вроде как маленькая девочка ладошку подставит - пап, дай на мороженое? Несексуально? Он расстроится?
Боится, что любовь разобьется о быт? Боиться потерять?
Вот я так скажу - мужик сам не замечает, значит, балбес!
Что он не видит, что она мается? Ей, наверняка, хочется, чтоб он САМ заметил ее состояние! Да, даже при самой хорошей игре положен антракт!
_________
Il me dit que je suis belle...
И друг, гарантия - 100%, не замечает ее трудностей, потому что она ему о них не говорит.
Нет, чтобы сказать ему - дай 100 рублей до получки.
Почему она тебе это сказала, а ему нет?
Значит, тебе больше доверяет, чем ему?
Боиться, что он откажет?
Боиться, что он ей деньги "на хлеб" даст, а потом следить будет, а не купила ли она себе какую шмотку на его деньги?
Боиться, что любовь разочарованием закончится - вроде, говорил, что любит, а как к нему с проблемой обратилась, так и льдинки в голосе его слышаться?
Она ему показывала, что она такая вот независимая, современная женщина и именно за это он ее любит? А попросит денег - вроде как маленькая девочка ладошку подставит - пап, дай на мороженое? Несексуально? Он расстроится?
Боится, что любовь разобьется о быт? Боиться потерять?
Вот я так скажу - мужик сам не замечает, значит, балбес!
Что он не видит, что она мается? Ей, наверняка, хочется, чтоб он САМ заметил ее состояние! Да, даже при самой хорошей игре положен антракт!
_________
NEW 09.05.03 09:52
in Antwort Rusja' 09.05.03 09:47
NEW 09.05.03 09:58
in Antwort Миледи2002 08.05.03 23:46
<Слушаи я здесь подумала ,есть такои Schuldenberatug...>
Ето не тот случай. Они имеют дело с очень большими долгами при очень больших зарплатах. Ну там реструктуризация долгов, смена банка, более выгодный кредит. Долги менее 20 тыс. евро для них неинтересны.
Мир нужно не переделывать, а объединять и тискать.
Ето не тот случай. Они имеют дело с очень большими долгами при очень больших зарплатах. Ну там реструктуризация долгов, смена банка, более выгодный кредит. Долги менее 20 тыс. евро для них неинтересны.
Мир нужно не переделывать, а объединять и тискать.
NEW 09.05.03 10:12
in Antwort magdalenchen 09.05.03 09:51
Магдаленка! Скажи мне кто твоя подруга...а ты думаешь я чего на картохе перебиваюсь? Дура потому что, такая же , как и подруга моя. И ты, как выясняется, такая же. Не обидно в такой компании и дурой числиться 
Мне она больше доверят- это точно.
Не один пуд картохи уже вместе сшамали.
Она не боится , что он откажет или будет считать,и льда в голосе скорее всего не услышит.
Она просить не умеет.
Е╦ саму просить не надо, без нам╦ков сама помощь предлагает, и по дурости своей врожденной и не переученной от друга своего того же ожидает.
Папаня виноват , наверное.
Мне, например,у папани на мороженное просить не приходилось. Избаловал видать , папаня. Теперь вот расхл╦бываем постный супчик, диетичесский
Балбес мужик ейный, Сам давно уже заметил, но жд╦т е╦ просьбы.
Не дожд╦тся
Как и антракта, постановка была всего в одно действие.
Мне она больше доверят- это точно.
Не один пуд картохи уже вместе сшамали.
Она не боится , что он откажет или будет считать,и льда в голосе скорее всего не услышит.
Она просить не умеет.
Е╦ саму просить не надо, без нам╦ков сама помощь предлагает, и по дурости своей врожденной и не переученной от друга своего того же ожидает.
Папаня виноват , наверное.
Мне, например,у папани на мороженное просить не приходилось. Избаловал видать , папаня. Теперь вот расхл╦бываем постный супчик, диетичесский
Балбес мужик ейный, Сам давно уже заметил, но жд╦т е╦ просьбы.
Не дожд╦тся
Как и антракта, постановка была всего в одно действие.
NEW 09.05.03 11:10
... гордость - отказаться, когда тебе не надо ... вс╦ остальное -проявление бессилия ... или нежелания ...
NEW 09.05.03 11:21
in Antwort M0NK 09.05.03 11:10
отказаться, когда тебе не надо- легко, это не гордость...
отказаться когда тебе надо - не легко, это гордость, но и глупость одновременно, хотя иногда и ум...
А что же тогда просто гордость?
И бывает ли просто гордость?
отказаться когда тебе надо - не легко, это гордость, но и глупость одновременно, хотя иногда и ум...
А что же тогда просто гордость?
И бывает ли просто гордость?
NEW 09.05.03 11:23
in Antwort Rusja' 09.05.03 11:21
... гордость - показуха ... мнение других о тебе ... фигня вообщем ... накрутка на мозги ... принципы важны
NEW 09.05.03 11:31
in Antwort M0NK 09.05.03 11:23
NEW 09.05.03 11:40
in Antwort Rusja' 09.05.03 11:31
... Русичка ... милая
... это тво╦ личное мнение о поступке другого человека и ничего больше ... гордость относительна ...
NEW 09.05.03 11:45
in Antwort Rusja' 09.05.03 09:03
бабло побеждает зло.
NEW 09.05.03 11:49
in Antwort Rusja' 09.05.03 11:46
ЗАБЫВАТь НЕЛьЗЯ
NEW 09.05.03 12:17
in Antwort Rusja' 09.05.03 10:12
Ну, не знаю, как ты, а мне-то сам бог велел заботу проявлять, я же старшая дочь. Вот и тянуться ко мне больные и убогие?
Как таким откажешь - они же пропадут! Жалко же...
Это я вообще заметила - мой первый муж на этот счет классным был - он меня вообще не спрашивал, хватает мне зарплаты или нет - он мне просто деньги на столике оставлял
и вообще за уши меня по магазинам тянул, типа пошли, тебе юбочку новую купим! 
Мировой мужик!
Всем такого желаю! 
_________
Ну, не знаю, как ты, а мне-то сам бог велел заботу проявлять, я же старшая дочь. Вот и тянуться ко мне больные и убогие?
Как таким откажешь - они же пропадут! Жалко же...
Это я вообще заметила - мой первый муж на этот счет классным был - он меня вообще не спрашивал, хватает мне зарплаты или нет - он мне просто деньги на столике оставлял
Мировой мужик!
_________
NEW 09.05.03 13:18
in Antwort Rusja' 08.05.03 23:36
Если мало денег- зачем тогда такая роскошь, как друга заводить?
Я вот слышал, социальщикам сейчас жениться запрещено, что бы не перегружать кассу государства...

Она серьезная девица- или такая, что сколько ни дай- все мало?
Хотя...какая разница? Как часто она попаадет в такую ситуевину? Она что, на одну зарплату живет? Помоет пол, почистит туалет у пары старушек- и неделю может жить...
А с другой стороны- есть такие стоноты, ходют, ноют, плачутся всем- знакомым и не очень...
Мы- то ей чем помочь можем?
Денег дать? Так не дадим...сегодня она попросит- а завтра- потребует....
Я скажу ей, в последнгий раз, что делать...
При Ратхаузах есть бюро, где выдают талоны на питание и просроченные продукты людям, попавшим в такое положение...
Пусть сходит- ей не откажут...
На панель я не предлагаю- там чужих не пускают и конкуренция слишком велика...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
Я вот слышал, социальщикам сейчас жениться запрещено, что бы не перегружать кассу государства...
Она серьезная девица- или такая, что сколько ни дай- все мало?
Хотя...какая разница? Как часто она попаадет в такую ситуевину? Она что, на одну зарплату живет? Помоет пол, почистит туалет у пары старушек- и неделю может жить...
А с другой стороны- есть такие стоноты, ходют, ноют, плачутся всем- знакомым и не очень...
Мы- то ей чем помочь можем?
Денег дать? Так не дадим...сегодня она попросит- а завтра- потребует....
Я скажу ей, в последнгий раз, что делать...
При Ратхаузах есть бюро, где выдают талоны на питание и просроченные продукты людям, попавшим в такое положение...
Пусть сходит- ей не откажут...
На панель я не предлагаю- там чужих не пускают и конкуренция слишком велика...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 09.05.03 13:23
Пусть по гостям ходит- или по родственникам

Я тут посчитал, если ехать от Киля до Пассау мне, то месяца никак не хватит...
Родни- как тараканов...
Или пусть составит список друзей- и- по друзьям... неужели полмесяца не протянет?
Судя по всему- у нее "друг"- ме-е-естный немец...
Вывод: пусть русского немца заведет- и все проблемы решатся...
Понтов- меньше- взаимопонимания- больше...

Я тут посчитал, если ехать от Киля до Пассау мне, то месяца никак не хватит...
Родни- как тараканов...
Или пусть составит список друзей- и- по друзьям... неужели полмесяца не протянет?
Судя по всему- у нее "друг"- ме-е-естный немец...
NEW 09.05.03 13:28
in Antwort Тормоз 09.05.03 13:23
Руся! Смотри-смотри! Он твоей подруге себя предлагает!

Бер╦м?
_________
Руся! Смотри-смотри! Он твоей подруге себя предлагает!
Бер╦м?
_________
NEW 09.05.03 13:37

У меня одна подруга была...
Сколько ни дай- всегда денег у нее нет...
Вот только дал- через минуту спроси- уже нет... И из комнаты не выходила...

Хохлушка, правда... когда ей что- то надо было- так такая любовь и голуби, такая подлиза... Я уже издалека видел: если из окна на полметра свисает вниз и вся счастьем светится- значит, опять денег надо

Нет, девки умеют дать понять...
Но если откажешься понимать- по тем, или иным причинам, то тебе скажут открытым текстом, что "тут цветочек, тут бантик и вот тут сборочка... Надо обязательно брать- такой фасон..."
Собственно, мужчинам и деньги- то нужны- на вас тратить... нам много- ли надо?
in Antwort Svetunchik 08.05.03 23:33
У меня одна подруга была...
Сколько ни дай- всегда денег у нее нет...
Вот только дал- через минуту спроси- уже нет... И из комнаты не выходила...
Хохлушка, правда... когда ей что- то надо было- так такая любовь и голуби, такая подлиза... Я уже издалека видел: если из окна на полметра свисает вниз и вся счастьем светится- значит, опять денег надо
Нет, девки умеют дать понять...
Но если откажешься понимать- по тем, или иным причинам, то тебе скажут открытым текстом, что "тут цветочек, тут бантик и вот тут сборочка... Надо обязательно брать- такой фасон..."
Собственно, мужчинам и деньги- то нужны- на вас тратить... нам много- ли надо?
NEW 09.05.03 15:20
in Antwort SKI-walker 09.05.03 09:58
в этом ты не прав..я знаю что вышел 4 года назад один закон..вот не помню как он называется,ноточно знаю что можно и с малыми долгами к ним обратится....закон зделал для людей чтобы сильно и дальше не залазить в долги...я столкнулась с этим можно сказать почти сама Б и долгов было всего 4 тычи....случай такой был что один потерял работу и банк потребовал закрыть минус...но возьмем кридит на машину еще так (точно не знаю) 4 тысячи...вот не выходное положение что банк решил закрыть чет...ничего обратился тудв же...помогли 
NEW 09.05.03 15:42
>>а он бы :" конечно-конечно, можете не отдавать".
Немезкий дед покасчет кукин квакин скорее всего.
>>Ставлю себя на его место
Товасрич ,это глупое занатие ставит себа на место другого.
Нам вот личоно на совбабза и 2-х копеек щалко.
Да и с немками стараймса, щтоби они лично нас угочали,
елси ущ наще обечество генисают !
Л.И.
ПС. Картощку ми не кущаем
Немезкий дед покасчет кукин квакин скорее всего.
>>Ставлю себя на его место
Товасрич ,это глупое занатие ставит себа на место другого.
Нам вот личоно на совбабза и 2-х копеек щалко.
Да и с немками стараймса, щтоби они лично нас угочали,
елси ущ наще обечество генисают !
Л.И.
ПС. Картощку ми не кущаем
NEW 09.05.03 15:43
in Antwort Rusja' 08.05.03 23:30
NEW 09.05.03 16:16
in Antwort Svetunchik 08.05.03 23:33
Ничего странного - такие ситуации сплошь и рядом.....я уже и забыла, когда последнего "динозавра", помогающего женщине выжить, видела))))Чаще женщина поинтересуется - как ты милый, кушать есть на что?))
Но уж хотели быть равными во всем - получаем теперь желанное....До равноправия недошли, а "МУЖЧИН" рядом лишились
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Но уж хотели быть равными во всем - получаем теперь желанное....До равноправия недошли, а "МУЖЧИН" рядом лишились
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 09.05.03 16:30
in Antwort Ланик 09.05.03 16:16
не знаю, Ланик, у меня совсем другой опыт в этом отношении...заботливые мужчины попадались 
обычно я спрашиваю - "милый, тебе есть, что поесть?" (потому что этому ленивцу лень в магазин сходить
)
уже были не раз ситуации, когда ноль на счету был, и мой парень мне помогал, спасал от голода
, причем он всегда сам проявлял инициативу...
вот поетому мне и странно было
обычно я спрашиваю - "милый, тебе есть, что поесть?" (потому что этому ленивцу лень в магазин сходить
уже были не раз ситуации, когда ноль на счету был, и мой парень мне помогал, спасал от голода
вот поетому мне и странно было
NEW 09.05.03 19:34
Тогда покажи те тропинки где ты ходишь))))Может там экология какая особенная, что такие произрастают мужчины?))))
in Antwort Svetunchik 09.05.03 16:30
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 09.05.03 19:34
in Antwort Ланик 09.05.03 16:16
Я только не понимаю почему помощь в сексуальных критериях меряется? Бывает нередко когда женщина больше зарабатывает.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
NEW 09.05.03 20:08
in Antwort Ланик 09.05.03 19:34