Вход на сайт
Дожить до получки
NEW 09.05.03 15:20
в ответ SKI-walker 09.05.03 09:58
в этом ты не прав..я знаю что вышел 4 года назад один закон..вот не помню как он называется,ноточно знаю что можно и с малыми долгами к ним обратится....закон зделал для людей чтобы сильно и дальше не залазить в долги...я столкнулась с этим можно сказать почти сама Б и долгов было всего 4 тычи....случай такой был что один потерял работу и банк потребовал закрыть минус...но возьмем кридит на машину еще так (точно не знаю) 4 тысячи...вот не выходное положение что банк решил закрыть чет...ничего обратился тудв же...помогли 

NEW 09.05.03 15:42
в ответ Rusja' 08.05.03 23:21
>>а он бы :" конечно-конечно, можете не отдавать".
Немезкий дед покасчет кукин квакин скорее всего.
>>Ставлю себя на его место
Товасрич ,это глупое занатие ставит себа на место другого.
Нам вот личоно на совбабза и 2-х копеек щалко.
Да и с немками стараймса, щтоби они лично нас угочали,
елси ущ наще обечество генисают !
Л.И.
ПС. Картощку ми не кущаем
Немезкий дед покасчет кукин квакин скорее всего.
>>Ставлю себя на его место
Товасрич ,это глупое занатие ставит себа на место другого.
Нам вот личоно на совбабза и 2-х копеек щалко.
Да и с немками стараймса, щтоби они лично нас угочали,
елси ущ наще обечество генисают !
Л.И.
ПС. Картощку ми не кущаем
NEW 09.05.03 16:16
в ответ Svetunchik 08.05.03 23:33
Ничего странного - такие ситуации сплошь и рядом.....я уже и забыла, когда последнего "динозавра", помогающего женщине выжить, видела))))Чаще женщина поинтересуется - как ты милый, кушать есть на что?))
Но уж хотели быть равными во всем - получаем теперь желанное....До равноправия недошли, а "МУЖЧИН" рядом лишились
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Но уж хотели быть равными во всем - получаем теперь желанное....До равноправия недошли, а "МУЖЧИН" рядом лишились

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 09.05.03 16:30
в ответ Ланик 09.05.03 16:16
не знаю, Ланик, у меня совсем другой опыт в этом отношении...заботливые мужчины попадались 
обычно я спрашиваю - "милый, тебе есть, что поесть?" (потому что этому ленивцу лень в магазин сходить
)
уже были не раз ситуации, когда ноль на счету был, и мой парень мне помогал, спасал от голода
, причем он всегда сам проявлял инициативу...
вот поетому мне и странно было

обычно я спрашиваю - "милый, тебе есть, что поесть?" (потому что этому ленивцу лень в магазин сходить

уже были не раз ситуации, когда ноль на счету был, и мой парень мне помогал, спасал от голода

вот поетому мне и странно было

NEW 09.05.03 19:34
Тогда покажи те тропинки где ты ходишь))))Может там экология какая особенная, что такие произрастают мужчины?))))
в ответ Svetunchik 09.05.03 16:30

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений