Вход на сайт
Что же это такое ЛЮБОВЬ?....
NEW 08.05.03 14:02
в ответ Armik 08.05.03 13:01
Высказывания посетителей, тебе помогли сформулировать определиние "этого" чувства..?
Этот вопрос стар как "наш" мир, как "что появилось раньше курица или яйцо"... и философствовать можно, и будут ещ╦ долго.
Могу сказать одно - улыбайся, потому что кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Этот вопрос стар как "наш" мир, как "что появилось раньше курица или яйцо"... и философствовать можно, и будут ещ╦ долго.
Могу сказать одно - улыбайся, потому что кто-то может влюбиться в твою улыбку...

NEW 08.05.03 17:42
в ответ Armik 06.05.03 10:06
Любовь, это механизм продолжения рода, придуманый природой или Богом(тут ученые еще споря).
Это чувство начинается с мучения и страдания.
Зачем так? А ты что, терпеть это будешь. Нет.
Вот и начнешь дергаться, метаться, икать путь от него избавиться, и самый лучшей выход из этого, добиться
предмета любви.
Это чувство начинается с мучения и страдания.
Зачем так? А ты что, терпеть это будешь. Нет.
Вот и начнешь дергаться, метаться, икать путь от него избавиться, и самый лучшей выход из этого, добиться
предмета любви.

NEW 09.05.03 07:00
в ответ na-ri-na 08.05.03 13:22
Как мы выше заметили, любовь - это наркотик, который вырабатывается в человеке при определ╦нных чувствах... А как мы знаем, человек под влиянием наркотика действует неадекватно... и вот наверное, почему никто не может дать этому объяснение... так как у вс╦х проявляеться по разному.. Что вы думаете на это??
NEW 09.05.03 07:07
в ответ Optimist.ka 08.05.03 13:56
Ты уверена, что они на тебя не действуют?? А почему ты думаешь, что от любви глупеют? Неужели ты только, что прочитала выда╦шь за свои?? А вдруг он ошибся..??
А вот что касается твоего умозаключения, то тут тебе могу сказать, что ты права от части... так как не тупеют люди..но наркоманы. Объясню на примерах, которые дадут тебе ответ... Например... когда ты влюбляешься, то тебе это чувство (потому что его не видно, не пощупать) хочеться показать...А как его показать...есди это идеология, а не что то материальное?? Да очень просто ты доказываешь, что ты любишь... это проявляется: забраться на крышу, на скалу... прыгнуть с парашюта, написать стихи, рассказы... и т.д. проявлений много... И о какой тут тупости может идти речь?? Получается, что наоборот... человека любовь вдохновляет, толкает на подвиги, пускай никому не нужные... Но скажу и другое... что когда человек влюбляется, то его другие чувства могут притупиться, так как он жив╦т сейчас другим чувством... Моя позиция я думаю ясна... Что вы скажите?
А вот что касается твоего умозаключения, то тут тебе могу сказать, что ты права от части... так как не тупеют люди..но наркоманы. Объясню на примерах, которые дадут тебе ответ... Например... когда ты влюбляешься, то тебе это чувство (потому что его не видно, не пощупать) хочеться показать...А как его показать...есди это идеология, а не что то материальное?? Да очень просто ты доказываешь, что ты любишь... это проявляется: забраться на крышу, на скалу... прыгнуть с парашюта, написать стихи, рассказы... и т.д. проявлений много... И о какой тут тупости может идти речь?? Получается, что наоборот... человека любовь вдохновляет, толкает на подвиги, пускай никому не нужные... Но скажу и другое... что когда человек влюбляется, то его другие чувства могут притупиться, так как он жив╦т сейчас другим чувством... Моя позиция я думаю ясна... Что вы скажите?
NEW 09.05.03 07:14
в ответ Lona S 08.05.03 14:02
Да, спасибо...высказывания посетителей очень помогают мне найти что-то общее.. и приблизить к более точному определению любви...
А что касается вопроса.. то я могу сказать...что тут один человек сказал точно...как я и думал... любовь - это наркотик... это уже доказано...но не оглашено, так как рушаться все моральные смыслы... и вообще смысл человека теряется... Кому хочется знать, что они поклоняются наркотику...пишут ему картины...песни... совершают подвиги?? Люди бояться узнать правды... но она есть.
А что касается вопроса.. то я могу сказать...что тут один человек сказал точно...как я и думал... любовь - это наркотик... это уже доказано...но не оглашено, так как рушаться все моральные смыслы... и вообще смысл человека теряется... Кому хочется знать, что они поклоняются наркотику...пишут ему картины...песни... совершают подвиги?? Люди бояться узнать правды... но она есть.
NEW 09.05.03 14:14
в ответ Armik 09.05.03 07:07
"Ты уверена, что они на тебя не действуют?? "
А то!
Хотя, может, не те пробовала...
Но я ведь и не мазохистка, чтоб и дальше продолжать заниматься тем, от чего мне только плохо...

"А почему ты думаешь, что от любви глупеют?"
Это не я думаю,это вс╦ уч╦ные...
А я только их изыски читаю...И чего только не читаю! 
"Неужели ты только, что прочитала выда╦шь за свои??"
Да бог с тобой! Я за сво╦ и не выдавала вовсе:так и написала ведь,что ВЫЧИТАННОЕ это. И мо╦ мнение необязательно с мнением автора совпадает
А если обидела,извини, не хотела. На самом деле,я даже очень уважаю людей,которые ТАК влюбляться могут...

Ну а насч╦т отупевших наркоманов,так то шутка была...Просто шучу иногда неудачно...
Eine Frau will geliebt, aber nicht unbedingt verstanden werden.(с)
А то!

"А почему ты думаешь, что от любви глупеют?"
Это не я думаю,это вс╦ уч╦ные...

"Неужели ты только, что прочитала выда╦шь за свои??"
Да бог с тобой! Я за сво╦ и не выдавала вовсе:так и написала ведь,что ВЫЧИТАННОЕ это. И мо╦ мнение необязательно с мнением автора совпадает

А если обидела,извини, не хотела. На самом деле,я даже очень уважаю людей,которые ТАК влюбляться могут...

Ну а насч╦т отупевших наркоманов,так то шутка была...Просто шучу иногда неудачно...

NEW 09.05.03 17:46
в ответ Optimist.ka 09.05.03 14:14
"Но я ведь и не мазохистка, чтоб и дальше продолжать заниматься тем, от чего мне только плохо..."
А почему у тебя такая уверенность, что следующий раз будет хуже?
"Это не я думаю,это вс╦ уч╦ные... А я только их изыски читаю...И чего только не читаю!"
Ну все ученые не могут думать одинакого...среди них всегда идут состязания и соперничество...доказывая свои точки зрения. И они могли сказать статистику... но любовь то проходит.. фактор временный... Или я не прав?
"И мо╦ мнение необязательно с мнением автора совпадает.."
Тогда зачем это писать, если ты с этим не согласна?
Нет, ты меня ни чуть не обидела... Я же сюда не обижаться приш╦л..а выслушать мнение других.. Наоборот, спасибо тебе, что ты нашла время высказаться... А на сч╦т наркаманов... то тут ты права... любовь - наркомания...=)
А почему у тебя такая уверенность, что следующий раз будет хуже?
"Это не я думаю,это вс╦ уч╦ные... А я только их изыски читаю...И чего только не читаю!"
Ну все ученые не могут думать одинакого...среди них всегда идут состязания и соперничество...доказывая свои точки зрения. И они могли сказать статистику... но любовь то проходит.. фактор временный... Или я не прав?
"И мо╦ мнение необязательно с мнением автора совпадает.."
Тогда зачем это писать, если ты с этим не согласна?
Нет, ты меня ни чуть не обидела... Я же сюда не обижаться приш╦л..а выслушать мнение других.. Наоборот, спасибо тебе, что ты нашла время высказаться... А на сч╦т наркаманов... то тут ты права... любовь - наркомания...=)
NEW 09.05.03 18:19
в ответ Armik 09.05.03 17:46
"А почему у тебя такая уверенность, что следующий раз будет хуже?"
Да я ж не баран, чтоб вс╦ время эти новые ворота таранить...
"но любовь то проходит.. фактор временный... "
Ага,ты ещ╦ скажи:...а кушать хочется всегда!

"Тогда зачем это писать, если ты с этим не согласна?"
А чтоб и другие знали...
Смотри, какая дискуссия развернулась на тему "Чувства и наркотики"
"Наоборот, спасибо тебе, что ты нашла время высказаться..."
Всегда пожалуйста
Да я ж не баран, чтоб вс╦ время эти новые ворота таранить...

"но любовь то проходит.. фактор временный... "
Ага,ты ещ╦ скажи:...а кушать хочется всегда!

"Тогда зачем это писать, если ты с этим не согласна?"
А чтоб и другие знали...

"Наоборот, спасибо тебе, что ты нашла время высказаться..."
Всегда пожалуйста

NEW 10.05.03 09:35
в ответ Armik 09.05.03 07:14
А не нужно бояться "правды", переживай это чувство и радуйся, что тебе в действительности дано это испытать, потому, что "ЛЮБОВЬ", очень часто путают с влюленностью и просто желанием "переспать"...
Если это истинное чувство и оно ид╦т из самых пота╦нных уголков твоего сердца, то переживай его, потому, что вечно длиться оно не может...
Если это истинное чувство и оно ид╦т из самых пота╦нных уголков твоего сердца, то переживай его, потому, что вечно длиться оно не может...

NEW 10.05.03 14:07
Что такое любовь -это прежде всего чувство ,допустим к человеку ,животному ,машине ...,то есть к одушевленному или неодущевленному предмету .Любовь же к противоположному полу (то бишь к женщине )-это может быть и гормоны как говорит Миледи 2002, но почему у некоторых она ни как не проходит с годами
. Любовь это такое чувство при котором в тебе происходят необратимые процессы ,ты становищся намного чище и выше душовно. Ты готов сделать такие дела и поступки ,которых не делал раньше . Да это также и страдания и тому подобно ,но это толко в том случае если любовь одинокоя или односторонняя( один любить другой нет)
.Тогда это действительно страдания и мучения
. Но если же
это взаимно ,то это такая радость и блаженство для НЕГО(мужчины) и ЕЕ (женщины).Для одних эта Химера и Мираж ,которого не возможно достичь ,для других это обыденная реальность
<blockquote><font size=1>В ответ на:</font><hr><p><p><hr></blockquote><p>Любите друг друга и будете счастливы

NEW 10.05.03 22:19
В разлуке есть высокое значенье ≈
Как ни люби, хоть день один, хоть век,
Любовь есть сон, а сон ≈ одно мгновенье,
И рано ль, поздно ль пробужденье,
А должен наконец проснуться человек...
Такое вот ещ╦ мнение есть....
* Эта любовь ужасна, эта весна хороша! *
Как ни люби, хоть день один, хоть век,
Любовь есть сон, а сон ≈ одно мгновенье,
И рано ль, поздно ль пробужденье,
А должен наконец проснуться человек...
Такое вот ещ╦ мнение есть....

* Эта любовь ужасна, эта весна хороша! *
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 11.05.03 08:22
в ответ йринка 11.05.03 05:07
Можно ли сравнивать?? А никто не сравнивает...на химическом уровне в организме происходят изменения...вырабатываются определ╦нные вещества, которые и вызывают это чувство упа╦нности и блаженства - любовь. Это не домыслы, а научные факты... Любовь - это наркотик.. но те, кто об этом не знают..воспевают это чувство как неземное, как Божий дар... Ведь наркоман тянется потом за другим шприцом, когда у него начинаются ломки (организм требует).... так и человек... когда ему не хватает того человека, который вызывает в н╦м эти химические процессы в организме по названием любовь у него начинается дипрессия... ну чем же не наркотик??