Вход на сайт
Козлы...
NEW 08.05.03 19:45
в ответ maarja 08.05.03 15:17
Каааазлов? Этого барахла у меня много...
В альбомчике...
А вообще... Козел (самец козлячий который) он того - жутко вонючий и похотливый... Наверное, об этом и речь?
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)

А вообще... Козел (самец козлячий который) он того - жутко вонючий и похотливый... Наверное, об этом и речь?

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 08.05.03 20:23
в ответ Kuklachev 08.05.03 20:08
Король?... это ты про того козла-провокатора что ли?.... 
ну да..!! он- то свел бедных овец и баранов на бойню.., а сам здравствует.. очередной "поход" готовится возглавить.., а чего ему сделается? его даже на довольствии спец держат за "работу" такую..

ну да..!! он- то свел бедных овец и баранов на бойню.., а сам здравствует.. очередной "поход" готовится возглавить.., а чего ему сделается? его даже на довольствии спец держат за "работу" такую..

NEW 08.05.03 20:26
в ответ maarja 08.05.03 15:17
Nuka, nuka ne oskorbljaj vseh parnej!
sredi nas ze toze est rasnie, est i kosli, i kobeli, i barani, no ved est i umnie, i veselie, i sabotlivie, i prosto otlichnie vernie muschini!!! A s devuschkami rasve podrugomu?, rasve sredi vas net ...... !!!! 

NEW 08.05.03 22:57
в ответ oktava 08.05.03 22:54
хотеть Вы можете чего угодно, но, по-моему, Ваш вопрос относится к категории не то что бы ритирических, а таких после которых не оправляются!
Спасибо от меня и лучшей части племени мужского!

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Спасибо от меня и лучшей части племени мужского!

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит