Вход на сайт
Козлы...
08.05.03 15:17
Все мужики - кааазлы!!!

А что это такое?
А?
Ну вот дайте, пожалуйста, определение слову "козёл" в данном контексте.
А то я так и не могу понять, что же люди имеют в виду, употребляя это выражение.
Фени не надо, здесь речь о другом.
Что вы вкладываете в это понятие?

А что это такое?
А?
Ну вот дайте, пожалуйста, определение слову "козёл" в данном контексте.
А то я так и не могу понять, что же люди имеют в виду, употребляя это выражение.
Фени не надо, здесь речь о другом.

Что вы вкладываете в это понятие?

NEW 08.05.03 15:27
в ответ maarja 08.05.03 15:17
Привет Маарья))
Это ОНИ, а не мы "вкладываются" в это понятие..Пожалуйста, вот тебе наиболее распространенный портрет КОЗЛА:
Самодур, придирчивый брюзга, властолюбец, сноб, недалекий (тут уж не "козел", а, скорее, "баран"), скупердяй, вечный неудачник, а также "симбиоз" -несколько пород в одном подвиде.
Но, самое обидное, что "козлы" достаютсяя хорошим женщинам. И такое встречается довольно часто. Только вот по закону ли подлости, от злобы ли любви, или этому есть иное объяснение?
Я как-то пыталась тут выяснить этот интересный феномен - козломании, но, кроме обид сильной половины форума никаких дельных замечаний и соображений так высказано и не было(
Это ОНИ, а не мы "вкладываются" в это понятие..Пожалуйста, вот тебе наиболее распространенный портрет КОЗЛА:
Самодур, придирчивый брюзга, властолюбец, сноб, недалекий (тут уж не "козел", а, скорее, "баран"), скупердяй, вечный неудачник, а также "симбиоз" -несколько пород в одном подвиде.
Но, самое обидное, что "козлы" достаютсяя хорошим женщинам. И такое встречается довольно часто. Только вот по закону ли подлости, от злобы ли любви, или этому есть иное объяснение?
Я как-то пыталась тут выяснить этот интересный феномен - козломании, но, кроме обид сильной половины форума никаких дельных замечаний и соображений так высказано и не было(
NEW 08.05.03 15:34
Занууууда 
ну вот от тебя уж никак не ожидал
могу только одно сказать - для меня в связи с моей половой принадлежностью это слово имеет только одно значение, после чего любые мыслительные процессы у меня замирают на время, необходимое для разделки тушки сказавшего.
все мы из Совка, и феня, к сожалению, неотделима от нашего менталитета.
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры

ну вот от тебя уж никак не ожидал

могу только одно сказать - для меня в связи с моей половой принадлежностью это слово имеет только одно значение, после чего любые мыслительные процессы у меня замирают на время, необходимое для разделки тушки сказавшего.

все мы из Совка, и феня, к сожалению, неотделима от нашего менталитета.

Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
NEW 08.05.03 15:36
Не все мужики кааазлы...
но те мужики, которые мои темы с доски на доску перевешиват наводят меня на ассоциацию
я недавно видела горных козлов мирно пасущихся, и чинно щипавших травку.
Симпатичные животные, подумала я, и чего это ими как ругательством на мужиков некоторых...
Ведь многие мужчины намного симпатичнее , у козлов такие прааативненькие прозрачные глазки, а уж про их бородку и говорить нечего.
Есть , конечно мужики , похлеще всякого козла будут пративностью своей, таким симпатичным именем , как "коз╦л" их и не назов╦шь...
Не знаю, как и назвать таких, лучше вообще неназывать, в упор не видеть
но те мужики, которые мои темы с доски на доску перевешиват наводят меня на ассоциацию

я недавно видела горных козлов мирно пасущихся, и чинно щипавших травку.
Симпатичные животные, подумала я, и чего это ими как ругательством на мужиков некоторых...
Ведь многие мужчины намного симпатичнее , у козлов такие прааативненькие прозрачные глазки, а уж про их бородку и говорить нечего.
Есть , конечно мужики , похлеще всякого козла будут пративностью своей, таким симпатичным именем , как "коз╦л" их и не назов╦шь...
Не знаю, как и назвать таких, лучше вообще неназывать, в упор не видеть

NEW 08.05.03 15:36
в ответ *Aphrodite* 08.05.03 15:27
В ответ на:Пожалуйста, вот тебе наиболее распространенный портрет КОЗЛА:
А вот наиболее распостраненный портрет дуры:
должна обязательно жить на Кипре
Ты придумала ахунею, и я придумал смешное
Давай смеяться и придумывать дальше?
Кстати, ты где живешь?
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 08.05.03 15:39
в ответ ALAMO 08.05.03 15:34
Ты чего злишься, зануда?

Я тут пока еще никого так не обзывала.
Может насчет фени просветишь: если не ошибаюсь, то же самое, что и петух, или это что-то другое?
Женщины слово "козел" употребляют в другом смысле. Светунчик, по-моему, хорошее определение дала.

Я тут пока еще никого так не обзывала.
Может насчет фени просветишь: если не ошибаюсь, то же самое, что и петух, или это что-то другое?
Женщины слово "козел" употребляют в другом смысле. Светунчик, по-моему, хорошее определение дала.