Вход на сайт
Верна своей неверности
NEW 08.05.03 11:12
в ответ leserin 08.05.03 11:04
Он же ещ╦ тебя и за попку успеет ущипнуть.
А ты опять подумаешь, что это дети.
Ведь и свитер тебе белый не дети заляпали, а Коля залапал, ой , пока ты там хрен искала
Ой
, а я думала - дети!

А что же это он, а? А может, я что "не так" сделала? Может я, пока хрен искала, слово "хрен" вслух произносила.

А банкир ненароком и подумал, что его подзывают...зазывают...завлекают!
Доверчивый какой!
_________
Il me dit que je suis belle...
А ты опять подумаешь, что это дети.
Ведь и свитер тебе белый не дети заляпали, а Коля залапал, ой , пока ты там хрен искала
Ой
А что же это он, а? А может, я что "не так" сделала? Может я, пока хрен искала, слово "хрен" вслух произносила.
А банкир ненароком и подумал, что его подзывают...зазывают...завлекают!
Доверчивый какой!
_________
Il me dit que je suis belle...
08.05.03 11:30
в ответ magdalenchen 07.05.03 13:49
Привет
На твой всплеск эмоциональных переживаний хочется заметить, что порой бывает очень приятно чувствовать, как нравиться хрустящая рубашка, галстук и сам, в целом.
Всё это очень ощутимо!
Такое несравненное ощущение предстоящего кайфа от возможности последующих событий. Такое ощущение собственного превосходства над самим собой, что, наверное, это лучше , чем трахаться.
Ну а , если уже и до этого дело дойдёт, то нужно благодорить судьбу за приятное стечение обстоятельств, и
держать в себе подольше приятные воспоминания о проведённом времени вместе.
На твой всплеск эмоциональных переживаний хочется заметить, что порой бывает очень приятно чувствовать, как нравиться хрустящая рубашка, галстук и сам, в целом.
Всё это очень ощутимо!
Такое несравненное ощущение предстоящего кайфа от возможности последующих событий. Такое ощущение собственного превосходства над самим собой, что, наверное, это лучше , чем трахаться.
Ну а , если уже и до этого дело дойдёт, то нужно благодорить судьбу за приятное стечение обстоятельств, и
держать в себе подольше приятные воспоминания о проведённом времени вместе.