Вход на сайт
Почему ты одна?
NEW 08.05.03 01:55
в ответ simon_the_best 08.05.03 01:47
нет... таких выводов не делаю (даже не обижаюсь на упомянутое Вами слово "шлюха" - не нравится мне ОНО)... просто не в состоянии , как это говориться, ????? вести "общее хозяйство" с кем бы то ни было.....Мое - есть мое.... Вы ж просили откровенности... соображений....????? Вот.. пожалте.....

08.05.03 02:00
в ответ *Aphrodite* 08.05.03 01:55
Вы не можете обижаться на мои слова, потому что я не произнес их в Ваш адрес.
совместное хозяйство ,, понятно. Тогда к чему решать проблемму одиночества, если это Ваш выбор. Тогда и проблеммы нет. А?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
совместное хозяйство ,, понятно. Тогда к чему решать проблемму одиночества, если это Ваш выбор. Тогда и проблеммы нет. А?
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 08.05.03 02:04
в ответ simon_the_best 08.05.03 02:00
Совершенно верно....проблемы нет....Дядя тут "выставил" темку... , все подтянулись , симпатизирующеие ему...но вот Он.., если мне память не изменяет, где-то в дебатах сказал замечательные слова "все мы обречены на одиночество"....., а наш форум. вернее ветка эта... так... уже просто для общения... всем все ясно, надеюсь..... 

NEW 08.05.03 02:15
в ответ Дядя 08.05.03 02:11
интересно... даже очень.. как ,впрочем, интересно в каждом человеке.....познать его сути глубину.., только мы ленимся... вот почему столько вопростов праздных на форумах.. : "Ой, я несчастная, ой, я люблю, да Он не ценит этого"... и т.п..... да потому что ленимся..... просто заглянуть в себя.., а потребности..... уххххх...на первом плане..... 

NEW 08.05.03 13:59
в ответ MikeBravo 08.05.03 13:57
Значит ..план поднятия тостов таков...смори-
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
12 мая
Всемирный день медицинских сестер
1871 - Вступление О. Бисмарка в должность рейхсканцлера Германской империи.
1926 - Государственный переворот в Польше, установление "Санационного" режима Ю. Пилсудского.
1932 - Обнаружение тела сына Чарлза Линдберга у дома родителей.
1944 - Победа советских войск в Крымской операции.
1997 - Подписание Хасавюртских мирных соглашений между Россией и Чечней.
В этот день родились:
1803 - Юстус Либих, немецкий химик.
1820 - Флоренс Найтингейл, английская медсестра и общественная деятельница.
1842 - Жюль Массне, французский композитор.
1907 - Кэтрин Хепб╦рн, американская актриса.
1910 - Дороти Кроуфут-Ходжкин, английский химик и биохимик, лауреат Нобелевской премии (1964).
1933 - Андрей Андреевич Вознесенский, поэт.
1948 - Стив Уинвуд, британский гитарист, клавишник, вокалист, участник групп Spencer Davis Group, Traffic, Blind Faith.
Именины: Феогнид, Руф, Антипатр, Феостих, Артема, Магн, Феодот, Фавмасий, Филимон
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
12 мая
Всемирный день медицинских сестер
1871 - Вступление О. Бисмарка в должность рейхсканцлера Германской империи.
1926 - Государственный переворот в Польше, установление "Санационного" режима Ю. Пилсудского.
1932 - Обнаружение тела сына Чарлза Линдберга у дома родителей.
1944 - Победа советских войск в Крымской операции.
1997 - Подписание Хасавюртских мирных соглашений между Россией и Чечней.
В этот день родились:
1803 - Юстус Либих, немецкий химик.
1820 - Флоренс Найтингейл, английская медсестра и общественная деятельница.
1842 - Жюль Массне, французский композитор.
1907 - Кэтрин Хепб╦рн, американская актриса.
1910 - Дороти Кроуфут-Ходжкин, английский химик и биохимик, лауреат Нобелевской премии (1964).
1933 - Андрей Андреевич Вознесенский, поэт.
1948 - Стив Уинвуд, британский гитарист, клавишник, вокалист, участник групп Spencer Davis Group, Traffic, Blind Faith.
Именины: Феогнид, Руф, Антипатр, Феостих, Артема, Магн, Феодот, Фавмасий, Филимон