Вход на сайт
кольцо
NEW 07.05.03 20:32
Мой муж очень переживает по поводу частых перемен в моем настроении.
Недавно он купил удивительное кольцо, по котрому видно в каком я расположении духа. Если у меня хорошее настроение, то кольцо становится зеленым, а если плохое, то оно оставляет краный шрам у него на лбу.
Может быть у него хватит ума купить в следующий раз кольцо с бриллиантом?
Недавно он купил удивительное кольцо, по котрому видно в каком я расположении духа. Если у меня хорошее настроение, то кольцо становится зеленым, а если плохое, то оно оставляет краный шрам у него на лбу.
Может быть у него хватит ума купить в следующий раз кольцо с бриллиантом?
NEW 07.05.03 20:49
в ответ Gwenhviver 07.05.03 20:32
Посоветуй ему лучше купить компьютер, уж точно до цвета этого кольца ему будет до фиалетовой фени...
И создал Бог компьютеры, и интернет, и сайты, и программы и большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над ней.
И создал Бог компьютеры, и интернет, и сайты, и программы и большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над ней.
NEW 07.05.03 23:03
в ответ *Aphrodite* 07.05.03 22:57
Невнимательно Вы, Лена, материалы изучаете. Неужели Вы решили что с моими дочками кто-то может сравниться в моем отношении? Скажите, что такое Вам не пришло в голову!
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит