Login
Верна своей неверности
NEW 07.05.03 19:17
in Antwort leo_von_Piter 07.05.03 19:03
30 килограмм бутылок? Ни хрена себе!

Все-таки по большей части женщины редко оказываются в ситуации, когда им действительно нужна помощь. И уж те, кто идет с сумками по улицам, явно на тебя не рассчитывают.
Почему не помочь знакомой тебе женщине, если ты ее видишь на улице с тяжелыми сумками, даже если она может сама с ними справиться - я не понимаю. Почему ты считаешь, что в этом случае она тебя использует - этого я тоже не понимаю.
Лео, я уже сказала, что подобные рассуждения мне неприятны. Я не хочу больше обсуждать эту тему, потому что неуютно себя чувствую, как будто жалуюсь на то, что мне никто никогда не помогает. Надеюсь, из моих знакомых здесь никто не будет предлагать мне нести мои сумки, памятуя об этой дискуссии.

Все-таки по большей части женщины редко оказываются в ситуации, когда им действительно нужна помощь. И уж те, кто идет с сумками по улицам, явно на тебя не рассчитывают.

Лео, я уже сказала, что подобные рассуждения мне неприятны. Я не хочу больше обсуждать эту тему, потому что неуютно себя чувствую, как будто жалуюсь на то, что мне никто никогда не помогает. Надеюсь, из моих знакомых здесь никто не будет предлагать мне нести мои сумки, памятуя об этой дискуссии.

NEW 07.05.03 19:17
in Antwort leo_von_Piter 07.05.03 19:14
NEW 07.05.03 19:23
in Antwort maarja 07.05.03 19:17
Почему не помочь знакомой тебе женщине, если ты ее видишь на улице с тяжелыми сумками, даже если она может сама с ними справиться - я не понимаю
Так вести дискуссию действительно бессмысленно.
Я минимум три раза написал, что воспитанный человек поможет донести тяжести, но то, что тебе не нравится читать ты попросту игнорируешь.
Я ни разу не написал, что не надо помогать - зато, что воспитанный человек обязательно поможет повторил десять раз - ты это игнорируешь...
Так с кем же ты споришь?
Судя по тому что пишешь - точно не со мной.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Так вести дискуссию действительно бессмысленно.
Я минимум три раза написал, что воспитанный человек поможет донести тяжести, но то, что тебе не нравится читать ты попросту игнорируешь.

Я ни разу не написал, что не надо помогать - зато, что воспитанный человек обязательно поможет повторил десять раз - ты это игнорируешь...

Так с кем же ты споришь?
Судя по тому что пишешь - точно не со мной.
NEW 07.05.03 19:24
in Antwort magdalenchen 07.05.03 17:11
В ответ на:Ученые эту проблему уже решили - в магазинах, особенно больших, и женщинам потому особо интересных, стульчики особые есть
Еле нашла твоё сообщение во всей это кутерме.
Молодец, Магдаленка
хорошо пишешь, приятно читать и ответы писать в твоих темах
Теперь про учёных.
Они, эти учёные не только стульчики придумали.
Они ещё придумали, гады, в продуктовых магазинах запах такой специфический и на нюх незаметный разбрызгивать, который аппетит вызывает.
Покупатель в результате проводит в магазине не 15 минут. а часа два
Нагребает полную корзинку продуктов.
А мужики, какие бы накормленные не были, но после похода по такому продуктовому магазину - звереют.
NEW 07.05.03 19:26
in Antwort leserin 07.05.03 19:17
То, что ты описал, это не леди вовсе
Это гейши

Лакеям всегда так кажется!
Это гейши

Лакеям всегда так кажется!

NEW 07.05.03 19:27
in Antwort maarja 07.05.03 19:20
маария, не поняла твоих вопросов.
Но Лео действительно описал как правильно вести себя гейше.
Их этому специально в школах гейш обучают.
Но Лео действительно описал как правильно вести себя гейше.
Их этому специально в школах гейш обучают.
NEW 07.05.03 19:32
in Antwort magdalenchen 07.05.03 13:49
Удивительно интересно наблюдать, как люди восхищаются гадостью. (тошнит. хочется рыгнуть и очиститься)
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 07.05.03 19:32
in Antwort leo_von_Piter 07.05.03 19:26
NEW 07.05.03 19:35
in Antwort Тормоз 07.05.03 17:20
NEW 07.05.03 19:36
in Antwort simon_the_best 07.05.03 19:32
in Antwort leserin 07.05.03 19:32
Ты когда нибудь читала книжку о правилах хорошего тона, в досоветские времена написанную?
Попробуй - может чего поймешь, где паранжа, где гейша, где другие вумные слова обитают...
Попробуй - может чего поймешь, где паранжа, где гейша, где другие вумные слова обитают...

in Antwort leo_von_Piter 07.05.03 19:23
Ты три раза написал, что воспитанный человек поможет только один раз, а потом постарается избегать дальнейших встреч.
Мы с тобой, по-моему, уже воду в ступе толч╦м. То, что мы тут пишем, мало напоминает действительность, по-моему. Эти теоретические рассуждения бессмысленны.
Я не сомневаюсь, что если бы ты меня до этого разговора увидел на улице с чемоданом, то помог бы. Я все равно буду ездить на велосипеде и не бояться смущать окружающих своим видом во время прохождения с этим велосипедом по лестнице. И вообще, велосипед - это не так уж тяжело. О чем, собственно, спор?

Мы с тобой, по-моему, уже воду в ступе толч╦м. То, что мы тут пишем, мало напоминает действительность, по-моему. Эти теоретические рассуждения бессмысленны.
Я не сомневаюсь, что если бы ты меня до этого разговора увидел на улице с чемоданом, то помог бы. Я все равно буду ездить на велосипеде и не бояться смущать окружающих своим видом во время прохождения с этим велосипедом по лестнице. И вообще, велосипед - это не так уж тяжело. О чем, собственно, спор?

in Antwort magdalenchen 07.05.03 13:49
тепер я понял почему в прошлом опусе у Магды глаз подбит был

легко отделалась
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры

легко отделалась

Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры
NEW 07.05.03 19:37
in Antwort Svetunchik 07.05.03 19:36
... отутюженным шелковым нарядом палача?
NEW 07.05.03 19:39
in Antwort leserin 07.05.03 19:27
Если из А следует В, то это не значит, что из В следует А.
Если гейш обучают вести себя согласно этим правилам, то это не значит, что все, кто себя ведет согласно этим правилам, гейши.

Если гейш обучают вести себя согласно этим правилам, то это не значит, что все, кто себя ведет согласно этим правилам, гейши.

NEW 07.05.03 19:40
in Antwort magdalenchen 07.05.03 18:19
Я читаю Вас и никак не пойму, чем Вы гордитесь.
Тем, что Вы (или выдуманный Вами персонаж) блядовиты? Или тем, что обманываете и можете причинить боль? Или вс╦-таки тем, что до сих пор не нашли в своей жизни любви и прыгаете по левым койкам, объясняя это тягой к прекрасному и нелепой многогранностью?
Не спорю, в жизни часто встречаются измены и ложь, но гордится тут нечем. Или это попытка оправдать свои неудачи?
Так говорила Коллонтай
Тем, что Вы (или выдуманный Вами персонаж) блядовиты? Или тем, что обманываете и можете причинить боль? Или вс╦-таки тем, что до сих пор не нашли в своей жизни любви и прыгаете по левым койкам, объясняя это тягой к прекрасному и нелепой многогранностью?
Не спорю, в жизни часто встречаются измены и ложь, но гордится тут нечем. Или это попытка оправдать свои неудачи?
Так говорила Коллонтай
Так говорила Коллонтай
07.05.03 19:40
in Antwort simon_the_best 07.05.03 19:37
ага, только кто вот приговоренный, непонятно...
NEW 07.05.03 19:41
in Antwort maarja 07.05.03 19:36
Об одном единственном.
Ежели рассчитываешь на помощь других людей или недоволен, что е╦ нет - невоспитанность.
Ежели радуешься помощи как приятной неожиданости - вежливость.
Самоотверженность возможна, если она в обе стороны - про это мы говорили кажется?
Ежели рассчитываешь на помощь других людей или недоволен, что е╦ нет - невоспитанность.
Ежели радуешься помощи как приятной неожиданости - вежливость.
Самоотверженность возможна, если она в обе стороны - про это мы говорили кажется?

NEW 07.05.03 19:43
in Antwort Svetunchik 07.05.03 19:40
похоже что все двести ответивших и возбудившихся идееей: "Все Бабы б-ди, кроме моей жены" 
Согласитись, Светунчик, что кичиться пороками отвратительно.

Согласитись, Светунчик, что кичиться пороками отвратительно.