Вход на сайт
Что же это такое ЛЮБОВЬ?....
NEW 07.05.03 14:04
в ответ Kuklachev 07.05.03 13:20
"...тока не бросай меня в тот терновый куст..."
-----------------------------------------------------
А слышится почему-то - ...я так хочу в тот терновый куст!!!...
Тока это не терновый куст
в Австрии такие не водятся.... 
Не верь, не бойся, не проси...
-----------------------------------------------------
А слышится почему-то - ...я так хочу в тот терновый куст!!!...
Тока это не терновый куст

Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
07.05.03 14:14
в ответ Armik 07.05.03 07:34
Да не знаю я...это как посмотреть...

Но вот тебе из Коэльо ещ╦ (вольный пересказ, но близко к тексту
):
Любовь-это как наркотик. Попробовал,понравилось,хочешь ещ╦, но от него пока не зависишь:3 минуты о н╦м думаешь,потом 3 часа о ч╦м-то другом. Но потом вс╦ меняется: и ты думаешь о н╦м уже 3 часа и только 3 минуты о ч╦м-нибудь другом. Круг сужается незаметно для тебя, он нужен тебе вс╦ время...
Поэтому любить надо того, кто рядом с тобой.
И как тебе это?
Eine Frau will geliebt, aber nicht unbedingt verstanden werden.(с)

Но вот тебе из Коэльо ещ╦ (вольный пересказ, но близко к тексту

Любовь-это как наркотик. Попробовал,понравилось,хочешь ещ╦, но от него пока не зависишь:3 минуты о н╦м думаешь,потом 3 часа о ч╦м-то другом. Но потом вс╦ меняется: и ты думаешь о н╦м уже 3 часа и только 3 минуты о ч╦м-нибудь другом. Круг сужается незаметно для тебя, он нужен тебе вс╦ время...
Поэтому любить надо того, кто рядом с тобой.
И как тебе это?

NEW 07.05.03 19:52
в ответ Armik 06.05.03 10:06
Kogda ty nahodischsja rjadom s 4elovekom kotorogo ty ljubisch i ot etogo ty ves" trepeschisch i radueschsja ot togo 4to ty rjadom s nim! Ty ljubisch ego vsego! Ego golos, ego ruki, ego ulybku. Tebe ho4etsja vse vremja sdelat" emu prijatno. I ty polu4aesch samyi nastojaschiy kaif, kogda vidisch, 4to ei bylo o4en" horoscho! Daghe bolsche, 4em ot sobstvennogo udovletvorenija! Eto moghet otraghatsja vo vsem. T.e. ne hotet" byt egoistom s nim. Shodit" s uma vo vremja razluki s nim. Vse vremja dumat" o nem kogda on ne rjadom! Radovatsja s mysljami o tom, 4to ona tvoja. A esli ty 4uvstvuesch, 4to otnoschenija obojudnye, i ona takghe k tebe otnositsja, to eto ja mogu nazvat" nastojaschim s4astjem! Inogda, ty dumaesch,
4to ghizn" prohodit mimo tebja, v momenty razluki. Bez nego tebja ni4ego ne raduet. Eto moghno daghe nazvat" mu4eniem i izdevatelstvom. K soghaleniju tu devuschku kotoruju ja ljublju ja ne mogu videt sei4as rjadom s soboi. Ja ghivu v Nürnberge, a ona na Ukraine. Ja sei4as zanimajus" vossoedineniem semji. U nas ughe rodilsja syn. Mne o4en" tjaghelo bez nih. No mne nughno rabotat". I ostavatsja v Germanii. Eto edinstvennyi vyhod dlja naschego vossoedinenija. 4estno govorja, ja ughe dumal uehat nazad na Ukrainu. No edinstvennoe 4to menja sdes derghit - eto dengi! Dengi kotorye ja mogu zarabotat dlja podderghanija naschei semji! Ja kone4no ezghu tuda vremja ot vremeni. No sei4as mne pridetsja ih dolgo ughe ne videt".
NEW 08.05.03 13:03
в ответ Armik 08.05.03 12:57
<выробатываются разные ферменты и состав крови меняется... может это происходит и при любви...может это наркотик>
Так оно и есть. Только не ферменты, а нейропептиды, то бишь ендорфины и енкефалины. Кстати, морфин очень близок по структуре к енкефалину, только не метаболизируется - отсюда и привыкание.
А ты топик для таких ответов открывал?
Мир нужно не переделывать, а объединять и тискать.
Так оно и есть. Только не ферменты, а нейропептиды, то бишь ендорфины и енкефалины. Кстати, морфин очень близок по структуре к енкефалину, только не метаболизируется - отсюда и привыкание.
А ты топик для таких ответов открывал?

Мир нужно не переделывать, а объединять и тискать.
NEW 08.05.03 13:22
в ответ Armik 06.05.03 10:06
это помоему самое непредсказуемое чувство и ощущение, которое невозможно предусмотреть (ни его действия. ни силу, ни слаботь, ничего)..
Так что спрашивай не спрашивай никто верного нескажет,я недавно тоже имела похожую темку..... и что? все в своих мнениях и разсудках были разные, и все были правы...
Так что спрашивай не спрашивай никто верного нескажет,я недавно тоже имела похожую темку..... и что? все в своих мнениях и разсудках были разные, и все были правы...
хочешь жить,умей вертеться!!!
NEW 08.05.03 13:56
в ответ Armik 08.05.03 12:57
Ага, точно. 
Но вот на меня наркотики не действуют.Кайфа-ну,ни на грош,тошнит только
А ещ╦ от любви глупеют...(вычитанное тоже)
Что же тогда получается: влюбл╦нные-это отупевшие наркоманы?!

Но вот на меня наркотики не действуют.Кайфа-ну,ни на грош,тошнит только

А ещ╦ от любви глупеют...(вычитанное тоже)

Что же тогда получается: влюбл╦нные-это отупевшие наркоманы?!