Вход на сайт
Верна своей неверности
NEW 07.05.03 18:14
в ответ Тормоз 07.05.03 18:13
Точно!
Я никому не давал номер хенди, даже любимой женщине...
Ни под каким видом. И я не брал его с собой...
Ибо- зазвонил хенди, значит, у кого- то на том конце провода возникла проблема...ты нажал зеленую кнопочку- и проблема стала твоей...
Это уже где-то когда-то было!
_________
Il me dit que je suis belle...
Я никому не давал номер хенди, даже любимой женщине...
Ни под каким видом. И я не брал его с собой...
Ибо- зазвонил хенди, значит, у кого- то на том конце провода возникла проблема...ты нажал зеленую кнопочку- и проблема стала твоей...
Это уже где-то когда-то было!

_________
NEW 07.05.03 18:17
в ответ Niedlich 07.05.03 18:06
А вот это уже- глупость: мамашам всегда помогать надо, ибо в коляске лежит ЧЕЛОВЕЧЕК, а он принадлежит ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, а значит- всем.... Это ты помогаешь будущему...
Дети- это святое...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
Дети- это святое...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.05.03 18:17
в ответ maarja 07.05.03 18:10
Я тут поражаюсь с каким придыханнием мужчины в этом топике дискутируют о самостоятельных женщинах. Им выгодна такая позиция "настоящих ЛЕДИ" На самом деле мне например, приходлось сталкиваться не просто с нежеланием помочь поднять коляску по этим чертовым ступенькам, а даже с откровенным отказом.
ТЕПЕРЬ я предпочитаю с улыбкой отказываться даже от предложеной помощи...

Мне без ЛЮБВИ даже Рая не надо. Рай без ЛЮБВИ называется Адом. В нем так горько и безотрадно.(с)

Мне без ЛЮБВИ даже Рая не надо. Рай без ЛЮБВИ называется Адом. В нем так горько и безотрадно.(с)
NEW 07.05.03 18:19
в ответ ALAMO 07.05.03 18:17
полностью поддерживаю. мог бы еще добавить, но тогда меня надолго забанят.
Как мужики-то перепугались, что я их девок плохому научу!
А кто говорил - надо быть уверенным в себе, верить подруге и другое ля-ля-ля?!
Так где же уверенность в себе, а?
Ценители прозы!
Было бы намного проще обсуждать топик: я его так любила, а он меня бросил! Вот бы советов "хороших" я получила бы - всем же брошеных жалко!
А чё я - я правду всегда пишу.
Что, то, что я написала - не бывает?
Задевает?
А ему и положено задевать!
Цель у него такая!
_________
Как мужики-то перепугались, что я их девок плохому научу!
А кто говорил - надо быть уверенным в себе, верить подруге и другое ля-ля-ля?!

Так где же уверенность в себе, а?
Ценители прозы!
Было бы намного проще обсуждать топик: я его так любила, а он меня бросил! Вот бы советов "хороших" я получила бы - всем же брошеных жалко!
А чё я - я правду всегда пишу.
Что, то, что я написала - не бывает?
Задевает?
А ему и положено задевать!
Цель у него такая!

_________
NEW 07.05.03 18:23
в ответ Тормоз 07.05.03 18:17
А юная девушка - будующая мать. И по-этому тяжести поднимать для нее - ставить под угрозу ее здоровье и здоровье ее ребеночка... Эх вы, мужчины! Раскудахтались... Сильно переломитесь, если женщине поможите? Вам же не нравятся феминистки? Но вы сами нас такими делаете!

NEW 07.05.03 18:25
в ответ magdalenchen 07.05.03 18:14
Да...я не устану это повторять....
Натура твоя, понимаешь... плохая, вспоминать тут все- душу растревожила...
Эх... боевая молодость... комсомольские слеты, конференции...я молодй, два метра росту, живота- нет, глаза- как у орла, обликом- мужчина с плаката " С пиxxxxми- не пьем!"...
А теперь... поизносился, очки, животик, лицо- поношенное... и ростом ниже стал- два сантиметра сносил...
эх...
Натура твоя, понимаешь... плохая, вспоминать тут все- душу растревожила...
Эх... боевая молодость... комсомольские слеты, конференции...я молодй, два метра росту, живота- нет, глаза- как у орла, обликом- мужчина с плаката " С пиxxxxми- не пьем!"...
А теперь... поизносился, очки, животик, лицо- поношенное... и ростом ниже стал- два сантиметра сносил...
эх...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.05.03 18:28
в ответ leo_von_Piter 07.05.03 18:12
Лео, речь идет уже даже не о ролевых играх.
А о элементарных различиях между полами: женщине вредно носить тяжести.
И помочь ей в этом случае - это не проявление игрового джентельменства, а элементарное отношение к ней как к женщине, которая должна иметь возможность быть матерью.
И если смотреть с другой стороны, мужчин, рассуждающих о том, что "другие могут таскать - и ты таскай", тоже за мужчин сложно считать.
И если у меня действительно тяжелый рюкзак или велосипед, и мне действительно предложили помощь, то я от этой помощи не откажусь. По вышеназванной причине, и еще потому, что отказываться от искреннего предложения помощи -это тоже разновидность хамства.
А о элементарных различиях между полами: женщине вредно носить тяжести.
И помочь ей в этом случае - это не проявление игрового джентельменства, а элементарное отношение к ней как к женщине, которая должна иметь возможность быть матерью.
И если смотреть с другой стороны, мужчин, рассуждающих о том, что "другие могут таскать - и ты таскай", тоже за мужчин сложно считать.
И если у меня действительно тяжелый рюкзак или велосипед, и мне действительно предложили помощь, то я от этой помощи не откажусь. По вышеназванной причине, и еще потому, что отказываться от искреннего предложения помощи -это тоже разновидность хамства.