Вход на сайт
Верна своей неверности
NEW 07.05.03 17:20
в ответ leserin 07.05.03 16:56
Да потому, что эта зараза с утра привалится к плечу, титечки на тебя сложит, "органчиком" твоим поиграет, про любовь в ушко помурлыкает...а потом, как бы между делом вставит (или ты ей
шютка юмора) типа, а давай в магазин СХОДИМ, хлеба купим, а то на обед и есть нечего...
И ты, в расслабухе и отключке полной промычишь что- то одобрительное, типа: продолжай- продолжай, только не останавливайся....
А через час выясняется, что именно ты(!) в субботу(!-совсем чеканулся) обещал повозить ее по-магазинам!!!!

Да кто же в здравом уме и в жару 28 градусов на такое подпишется? и в 12 часов утра?
Наверное, есть такие мужчины- но...я не из их числа!
Да собираться эта ворона будет час, подмазывать- подкрашивать, губы и тампоны поправлять, туфли перемерять, заколки ронять- а ты стоишь в коридоре и готовишься лопнуть... от нетерпения. Да потом еще час усаживаться в машину будет, все дети едут же вместе, все не так пристегнуты, соски-бутылки дома забыли и т.д.
Потом самый дурацкий магазин в городе, типа "РЕАЛ", размером с футбольное поле, да дети разбежались по всему магазину, она, дура, мечется от прилавка к прилавку, чего хочет- пока еще не знает, он с тележкой и с каляской мечется среди рядов в поисках пропавших малышей, куча потных соотечесвенников с таким же табором... и когда через четыре(4часа) часа ты вылезаешь из этого ада, а дети все канючат: в зоопарк хоти-и-и-и-и-им, в зо-о-о-о-опарк!
поневоле заорешь на все и на всез, типа сами вы все обезьяны, мать ваша курица, а отец- идиот, что согласился на эту глупость, когда членом его играли и думать он не мог...
Расслабленного его взяли!
А потом, когда он в ссоре со всем миром и самим собой- его же еще и обвиняют гнусным голосом, мол, сам согласился, сам придумал...
Так и хочется сказать:
что же ты, дура, на права никак сдать не можешь? И почему тебя два идиотен-теста нормальной признали? Может, на девятый раз сдаст... хотя...вряд ли... дура от природы...
Конечно, я вас не знаю, но предполагаю, что все именно так и было... все вы одинаковые...
кроме одной
(это- ей, она знает...)
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?

И ты, в расслабухе и отключке полной промычишь что- то одобрительное, типа: продолжай- продолжай, только не останавливайся....
А через час выясняется, что именно ты(!) в субботу(!-совсем чеканулся) обещал повозить ее по-магазинам!!!!

Да кто же в здравом уме и в жару 28 градусов на такое подпишется? и в 12 часов утра?
Наверное, есть такие мужчины- но...я не из их числа!
Да собираться эта ворона будет час, подмазывать- подкрашивать, губы и тампоны поправлять, туфли перемерять, заколки ронять- а ты стоишь в коридоре и готовишься лопнуть... от нетерпения. Да потом еще час усаживаться в машину будет, все дети едут же вместе, все не так пристегнуты, соски-бутылки дома забыли и т.д.
Потом самый дурацкий магазин в городе, типа "РЕАЛ", размером с футбольное поле, да дети разбежались по всему магазину, она, дура, мечется от прилавка к прилавку, чего хочет- пока еще не знает, он с тележкой и с каляской мечется среди рядов в поисках пропавших малышей, куча потных соотечесвенников с таким же табором... и когда через четыре(4часа) часа ты вылезаешь из этого ада, а дети все канючат: в зоопарк хоти-и-и-и-и-им, в зо-о-о-о-опарк!
поневоле заорешь на все и на всез, типа сами вы все обезьяны, мать ваша курица, а отец- идиот, что согласился на эту глупость, когда членом его играли и думать он не мог...
Расслабленного его взяли!
А потом, когда он в ссоре со всем миром и самим собой- его же еще и обвиняют гнусным голосом, мол, сам согласился, сам придумал...
Так и хочется сказать:
что же ты, дура, на права никак сдать не можешь? И почему тебя два идиотен-теста нормальной признали? Может, на девятый раз сдаст... хотя...вряд ли... дура от природы...
Конечно, я вас не знаю, но предполагаю, что все именно так и было... все вы одинаковые...
кроме одной

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.05.03 17:23
в ответ maarja 07.05.03 17:14
Если в общем-то приятные и милые люди, с которыми хочется общаться, в лучшем случае "делают одолжение"? Как тогда себя вести? Как униженной и оскорбленной, что ли?
Совсем не обязательно себя так вести.
"Делать одолжение" , это тоже метот
самоутверждения для них. Это надо понимать и принимать. А то что естественно, на то не обижаются.
Совсем не обязательно себя так вести.
"Делать одолжение" , это тоже метот
самоутверждения для них. Это надо понимать и принимать. А то что естественно, на то не обижаются.

NEW 07.05.03 17:29
в ответ Тави 07.05.03 16:50
Трудно ответить - зависит от отношений конкретных людей.
В общем случае джентельмен должен проявить инициативу и предложить свою помощь.
если он этого не делает - то правильно твой вариант.
В основе вопитания 19 века лежал принцип - не доставлять никому никаких неудобств и помогать другому справляться с неудобствами.
Леди редко оказывались в подобных ситуациях, что слуг нет и некому чемодан тащить.
Но если это происходило(разорившаяся аристократия), то как правило леди избегали общения с джентельменами,(дворянская гордость) исключая иногда одного-двух таких близких людей, что к ним можно обратиться за помощью нарушив кодекс воспитанности.
Вообще обращаться за помощью(в том числе и с чемоданом) - считалось позором, в русской литературе масса примеров, мужчины стрелялись, женщины шли в монастырь или превращались в затворниц, но оставались леди.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
В общем случае джентельмен должен проявить инициативу и предложить свою помощь.
если он этого не делает - то правильно твой вариант.
В основе вопитания 19 века лежал принцип - не доставлять никому никаких неудобств и помогать другому справляться с неудобствами.
Леди редко оказывались в подобных ситуациях, что слуг нет и некому чемодан тащить.
Но если это происходило(разорившаяся аристократия), то как правило леди избегали общения с джентельменами,(дворянская гордость) исключая иногда одного-двух таких близких людей, что к ним можно обратиться за помощью нарушив кодекс воспитанности.
Вообще обращаться за помощью(в том числе и с чемоданом) - считалось позором, в русской литературе масса примеров, мужчины стрелялись, женщины шли в монастырь или превращались в затворниц, но оставались леди.
NEW 07.05.03 17:31
в ответ magdalenchen 07.05.03 17:11
<Он, конечно, советчик некудышный>
Презрение и унижение - это что, метод самоутверждения или воспитания?
Довоспитаешься, самой противно станет в это зеркало смотреть. 
Нам всем нужна здоровая доза цинизма для успешного выживания в современных условиях.
Презрение и унижение - это что, метод самоутверждения или воспитания?

Нам всем нужна здоровая доза цинизма для успешного выживания в современных условиях.
NEW 07.05.03 17:38
в ответ maarja 07.05.03 17:02
Ага, как вы яхту назов╦те, так она и поплыв╦т
К сожалению нет...
Меня в детстве тоже заставляли на ескалаторе в метро стоять позади женщины(если наверх) и наоборот если вниз, подавать руку при выходе из троллейбуса и всему прочему.
Я этого не любил...
Во взрослом виде понравилось - когда познакомился с вышеназванными барышнями.
Исория(или байка) про английскую королеву, которая принимая Гагарина и увидев как он рукой достал из чашки чая лимон и сунул врот, мгновенно сделала то же самое, хорошая иллюстрация.
С человеком, который так воспитан - одно удовольствие быть джентельменом...
К сожалению нет...

Меня в детстве тоже заставляли на ескалаторе в метро стоять позади женщины(если наверх) и наоборот если вниз, подавать руку при выходе из троллейбуса и всему прочему.
Я этого не любил...
Во взрослом виде понравилось - когда познакомился с вышеназванными барышнями.
Исория(или байка) про английскую королеву, которая принимая Гагарина и увидев как он рукой достал из чашки чая лимон и сунул врот, мгновенно сделала то же самое, хорошая иллюстрация.
С человеком, который так воспитан - одно удовольствие быть джентельменом...

NEW 07.05.03 17:41
в ответ maarja 07.05.03 17:14
В своей компании, если женщина приходит с сумками, которые ей не поднять - один раз предложу помощь, если придет второй - донесу и покину компанию навсегда.
Приходить с тяжестями, зная, что вынуждаешь человека тебе помогать - хамство.
Приходи с дамской сумочкой к джентельмену и с авоськами к мужику.
Приходить с тяжестями, зная, что вынуждаешь человека тебе помогать - хамство.
Приходи с дамской сумочкой к джентельмену и с авоськами к мужику.
NEW 07.05.03 17:48
в ответ leo_von_Piter 07.05.03 17:38
Точно, Ленчик!
У меня зять странный немного... Он всю жизнь руками ел, до переезда в Германию- что такое вилка не знал...
А тут- только вилкой и ножем есть...
Причем- не важно что!
Особенно меня умиляет, когда он курицу пилит

Ты думаешь, он это на публику играет?
Нет... я у сестры спрашивал, что это он вдруг таким стал?
А она говорит, что это Германия его так ошарашила: он чистый русский, а через неделю жизни в Германии по-русски разговаривать перестал... совсем! Как отрезало...
Причем, его мало кто понимал, только с помощью жестов!
Это меня немного насторожило тогда- ибо он и по-русски только е..мать мог сказать...
И сейчас, спустя 20 лет он говорит только по-немецки, и ни грамма не лучше, как в первую неделю приезда в Германию
И есть при этом вилкой и ножем..
Но руки по-прежнему вытирает об скатерть... это уже врожденное

У меня зять странный немного... Он всю жизнь руками ел, до переезда в Германию- что такое вилка не знал...
А тут- только вилкой и ножем есть...
Причем- не важно что!
Особенно меня умиляет, когда он курицу пилит

Ты думаешь, он это на публику играет?
Нет... я у сестры спрашивал, что это он вдруг таким стал?
А она говорит, что это Германия его так ошарашила: он чистый русский, а через неделю жизни в Германии по-русски разговаривать перестал... совсем! Как отрезало...
Причем, его мало кто понимал, только с помощью жестов!
Это меня немного насторожило тогда- ибо он и по-русски только е..мать мог сказать...
И сейчас, спустя 20 лет он говорит только по-немецки, и ни грамма не лучше, как в первую неделю приезда в Германию

Но руки по-прежнему вытирает об скатерть... это уже врожденное

NEW 07.05.03 17:53
в ответ leo_von_Piter 07.05.03 17:41
если женщина приходит с сумками, которые ей не поднять...
А если поднять, но тяжело?
Или если нет возможности прийти без сумок?
Мне однажды пришлось ходить с сумками просто потому, что камера хранения на вокзале не работала.
А не помогать из принципа - тоже хамство.
А если поднять, но тяжело?
Или если нет возможности прийти без сумок?
Мне однажды пришлось ходить с сумками просто потому, что камера хранения на вокзале не работала.
А не помогать из принципа - тоже хамство.

NEW 07.05.03 17:54
в ответ maarja 07.05.03 17:03
ужасно неловко себя чувствовала из-за того, что чемодан у меня был тяжелый, и коллеге моему приходилось мне помогать
ну надо же....я напротив, люблю, когда мужчина помогает мне, вообще очень люблю мужчин, с которыми чувствуешь себя очень естественно, спокойно, защищенной и слабой женщиной))
ну надо же....я напротив, люблю, когда мужчина помогает мне, вообще очень люблю мужчин, с которыми чувствуешь себя очень естественно, спокойно, защищенной и слабой женщиной))
NEW 07.05.03 17:56
в ответ Тормоз 07.05.03 17:48
все мы тут такие, вроде твоего дяди... 
забавно что наши барышни не замечают, что юная немка, которая тащит свой велик, а на предложение помочь с улыбкой но решительно отказывается - настоящая ЛЕДИ.
Которая решив поехать на велосипеде - одновременно твердо решает не позволять себе доставлять своим решением никому ни малейших неудобств.

забавно что наши барышни не замечают, что юная немка, которая тащит свой велик, а на предложение помочь с улыбкой но решительно отказывается - настоящая ЛЕДИ.

Которая решив поехать на велосипеде - одновременно твердо решает не позволять себе доставлять своим решением никому ни малейших неудобств.
NEW 07.05.03 17:57 
У меня подруга одна была...
Мы еще и знакомы- то толком не были...
Я пришел к ней в гости, типа, познакомиться поближе...
А вручивал шурупы, заколачивал гвозди и ремонтировал краны...
Кончилось все тем, что ей надо стало смазать швейную машинку...
Я сходил в машину за маслом- все еще на что- то надеясь, смазал эту долбанную машинку- обильно, что бы видно было, что все в масле, а она эти временем доставала утюг из-под дивана...
Я, сославшись на то, что тут надо специальную отвертку, ушел в низ- и...правильно, уехал домой...
Сейчас у нее какой- то мужичок завелся...
Моим маслом, гад, петли дверные смазывает

Не...
Я рад помочь, конечно, но- в пределах разумного...
поэтому Приходить с тяжестями, зная, что вынуждаешь человека тебе помогать...- считаю более, чем хамством... сволочизм какой- то... Мелкая расчетливость...
в ответ leo_von_Piter 07.05.03 17:41

У меня подруга одна была...
Мы еще и знакомы- то толком не были...
Я пришел к ней в гости, типа, познакомиться поближе...
А вручивал шурупы, заколачивал гвозди и ремонтировал краны...
Кончилось все тем, что ей надо стало смазать швейную машинку...
Я сходил в машину за маслом- все еще на что- то надеясь, смазал эту долбанную машинку- обильно, что бы видно было, что все в масле, а она эти временем доставала утюг из-под дивана...
Я, сославшись на то, что тут надо специальную отвертку, ушел в низ- и...правильно, уехал домой...
Сейчас у нее какой- то мужичок завелся...
Моим маслом, гад, петли дверные смазывает

Не...
Я рад помочь, конечно, но- в пределах разумного...
поэтому Приходить с тяжестями, зная, что вынуждаешь человека тебе помогать...- считаю более, чем хамством... сволочизм какой- то... Мелкая расчетливость...