Вход на сайт
Верна своей неверности
NEW 07.05.03 15:41
в ответ magdalenchen 07.05.03 13:49
Такое впечатление, что открыл женский журнал, типа "Космополитан".
Очередная провокационная статья, относящаяся к реальности так же, как и еротические фантазии нимфетки из "Пентхауза".
Сказки Венского леса! 
Нам всем нужна здоровая доза цинизма для успешного выживания в современных условиях.

Нам всем нужна здоровая доза цинизма для успешного выживания в современных условиях.
NEW 07.05.03 15:57
в ответ leserin 07.05.03 15:15
Оказывается, что мама тоже может плакать. И ничего у нее не болит, не упала, не стукнулась, а плачет.
Ведь мамам полагается только улыбаться и быть всегда приветливыми.
Хорошая! Маму пожалела!
Правильно, я тоже свою маму всегда жалела!
И вообще на мамину сторону всегда становилась
Как щас помню: пошла мама в "палисмастерскую".
И отрезала свои длинющие блондинистые волосы!
Потом за мной в школу заехала - я к ней бегу:мама-мама, ой красиво как! А мне когда косички отрежем?!"
Домой шли - а я вс╦ на мамку любовалась - везет же ей, ни косичек тугих, ни бантиков не надо, вс╦ равно каждые пять минут развязываются.
-Нет, тебе нельзя, ты еще маленькая! - сказала мама.
Ну, ничего, вот до дома дойду, ножницами себе челку отрежу! Тоже красиво будет, никто и не заметит, я ее водой прилизывать буду!
По дороге загадки разгадывали. Мама слово одно загадала: на "ж" начинается, на "а" заканчивается...
Неправильно думаете, господа - "жевачка" слово это было!
Дома нас ждала буря! Вернее ураган!
Папа маминой прически не оценил!
А мне так причесочка нравилась!
Мама, конечно, расплакалась, сказала, что с батей разводится и из дома уходить собралась! Сумочку самую модную взяла и платье самое красивое надела!
Меня с собой взять хотела - я тоже быстренько монатки собрала, а чего мне собирать-то было: конфеты и книжку, как щас помню - Братья Гримм, Сказки. Портфель не взяла - ну его, тяжелый такой. И еще десять копеек у папы в кармане плаща взяла - на томатный сок из газавтомата!
Только ножницы не нашла, и куда они только запропастились? 
Вот вам и женская солидарность.
Тока мы никуда не ушли - папе прическа вдруг нравиться стала!

Они в спальню пошли дальше разбираться, кто из них тиран, а кто глупыха!
А пока они в спальне мирились
, я ножницы-таки нашла! 
Под стол залезла, чтоб меня не видили и...хрясть - ч╦лку себе отрезала!Теперь-то я уж точно самая красивая в классе!
Маленько кривовато получилось, надо бы подправить - хрясть! Во - теперь ровно, правда коротковато маленько, ну, нич╦, отрастет.
Красиво как, а может, родители не поругают, а, наоборот, скажут - какая у них дочь самостоятельная и какую ч╦лочку она себе отрезала!
Увидели родители ч╦лочку

Не понравилась она им!
Но ругать меня не стали - и без того проблем много!
Зато мне мама заколочки новые купила и ч╦лочку закалывала - чтоб в глаза не лезла!
_________
Il me dit que je suis belle...
Ведь мамам полагается только улыбаться и быть всегда приветливыми.
Хорошая! Маму пожалела!
Правильно, я тоже свою маму всегда жалела!
И вообще на мамину сторону всегда становилась
Как щас помню: пошла мама в "палисмастерскую".
И отрезала свои длинющие блондинистые волосы!
Потом за мной в школу заехала - я к ней бегу:мама-мама, ой красиво как! А мне когда косички отрежем?!"
Домой шли - а я вс╦ на мамку любовалась - везет же ей, ни косичек тугих, ни бантиков не надо, вс╦ равно каждые пять минут развязываются.
-Нет, тебе нельзя, ты еще маленькая! - сказала мама.
Ну, ничего, вот до дома дойду, ножницами себе челку отрежу! Тоже красиво будет, никто и не заметит, я ее водой прилизывать буду!
По дороге загадки разгадывали. Мама слово одно загадала: на "ж" начинается, на "а" заканчивается...
Неправильно думаете, господа - "жевачка" слово это было!

Дома нас ждала буря! Вернее ураган!
Папа маминой прически не оценил!

А мне так причесочка нравилась!

Мама, конечно, расплакалась, сказала, что с батей разводится и из дома уходить собралась! Сумочку самую модную взяла и платье самое красивое надела!

Меня с собой взять хотела - я тоже быстренько монатки собрала, а чего мне собирать-то было: конфеты и книжку, как щас помню - Братья Гримм, Сказки. Портфель не взяла - ну его, тяжелый такой. И еще десять копеек у папы в кармане плаща взяла - на томатный сок из газавтомата!

Вот вам и женская солидарность.
Тока мы никуда не ушли - папе прическа вдруг нравиться стала!

Они в спальню пошли дальше разбираться, кто из них тиран, а кто глупыха!

А пока они в спальне мирились

Под стол залезла, чтоб меня не видили и...хрясть - ч╦лку себе отрезала!Теперь-то я уж точно самая красивая в классе!

Красиво как, а может, родители не поругают, а, наоборот, скажут - какая у них дочь самостоятельная и какую ч╦лочку она себе отрезала!
Увидели родители ч╦лочку

Не понравилась она им!

Но ругать меня не стали - и без того проблем много!

Зато мне мама заколочки новые купила и ч╦лочку закалывала - чтоб в глаза не лезла!

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 07.05.03 16:11
в ответ maarja 07.05.03 16:04
Конкретных? Как хочешь... Я не привожу почти никогда, из личной жизни во всяком случае...
Некоторые женщины тоже хотят игрушки, причем сразу, поверь на слово.
Слишком бережно...
может быть, хоть странно звучит.
Думаю ты имеешь в виду самоотверженность и готвность отказываться от своих интерерсов ради интересов других.
С этим правда перебарщивать опасно...
Хотя...
Может топик открою новый, отчасти про это отчасти про вчерашние споры...

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Некоторые женщины тоже хотят игрушки, причем сразу, поверь на слово.

Слишком бережно...
может быть, хоть странно звучит.
Думаю ты имеешь в виду самоотверженность и готвность отказываться от своих интерерсов ради интересов других.
С этим правда перебарщивать опасно...
Хотя...
Может топик открою новый, отчасти про это отчасти про вчерашние споры...

NEW 07.05.03 16:35
в ответ maarja 07.05.03 16:16
Для меня актуальны все двуногие, я их не делю по половому признаку там, где пол роли не играет.
Разговариваю например со всеми одинаково(почти).
Когда научную статью читаешь - тебе же тоже наплевать мужчина или женщина написал(а)...
Самоотверженность прекрасна по моему, но только если такие отношения симметричны.
Если к вчерашнему примеру с велосипедами вернуться - пример чудесный.
Женщинам (некоторым) хочется джентельменства и самоотверженности со стороны мужчин(и наоборот конечно).
Многие придумывают себе мифы про настоящих джентельменов - вот например Пушкин бы, если увидел что женщине тяжело подошел бы и предложил даме помощь... - никогда. Видел каждый день не подходил никогда. Ни один джентельмен в мире никогда не помогал. Ни к бабе с коромыслом ни купчихе-торговке петербургской. Самоотверженость возможна только если она взаимна, джентельменство возможно только по отношению к леди.
Настоящая леди никогда в присутствии мужчины не возьмёт в руки ничего тяжелее веера.
Просто чтобы не ставить джентельмена перед необходимостью ей помогать.
Ежели предупредительны и воспитанны оба участника этой милой игры, то самоотверженность не опасна, а приятна обоим...
Разговариваю например со всеми одинаково(почти).

Когда научную статью читаешь - тебе же тоже наплевать мужчина или женщина написал(а)...
Самоотверженность прекрасна по моему, но только если такие отношения симметричны.
Если к вчерашнему примеру с велосипедами вернуться - пример чудесный.
Женщинам (некоторым) хочется джентельменства и самоотверженности со стороны мужчин(и наоборот конечно).
Многие придумывают себе мифы про настоящих джентельменов - вот например Пушкин бы, если увидел что женщине тяжело подошел бы и предложил даме помощь... - никогда. Видел каждый день не подходил никогда. Ни один джентельмен в мире никогда не помогал. Ни к бабе с коромыслом ни купчихе-торговке петербургской. Самоотверженость возможна только если она взаимна, джентельменство возможно только по отношению к леди.
Настоящая леди никогда в присутствии мужчины не возьмёт в руки ничего тяжелее веера.
Просто чтобы не ставить джентельмена перед необходимостью ей помогать.
Ежели предупредительны и воспитанны оба участника этой милой игры, то самоотверженность не опасна, а приятна обоим...

NEW 07.05.03 16:45
в ответ leo_von_Piter 07.05.03 16:35
В ответ на:Настоящая леди никогда в присутствии мужчины не возьм╦т в руки ничего тяжелее веера.
Золотые слова.
Веер, паранджа, вуаль и пр нужны женщине для прикрытия мимики лица и чувств, так сказать. Чтобы мужчину лишний раз не провоцировать.