Вход на сайт
Верна своей неверности
NEW 07.05.03 21:31
в ответ Vitiosus 07.05.03 21:26
какие времена русские дворянки титуловались, как леди?
Что за дичь?
При чем здесь титул?
Титулы у аристократии были самые разные, а воспитывались они гуверн╦рами и гувернантками, чаще иностранцами совершенно одинаково и цель воспитания была сделать из реб╦нка леди(джентельмена). Слова эти употрблялись в девятнадцатом веке и никакого отношения к титулам не имели...
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Что за дичь?
При чем здесь титул?
Титулы у аристократии были самые разные, а воспитывались они гуверн╦рами и гувернантками, чаще иностранцами совершенно одинаково и цель воспитания была сделать из реб╦нка леди(джентельмена). Слова эти употрблялись в девятнадцатом веке и никакого отношения к титулам не имели...
NEW 07.05.03 21:39
в ответ leo_von_Piter 07.05.03 21:31
это обращение к женщинам высшего сословия появилось намного раньше, чем в 19 веке... и простолюдинки не могли расчитывать на подобное обращение. не цепляйтесь к словам. я только это хотел сказать.
а вам бы посоветовал, в этом случае, конкретизировать - о ледях какого века вы разглагольствуете, знаток всемирной литературы.
а вам бы посоветовал, в этом случае, конкретизировать - о ледях какого века вы разглагольствуете, знаток всемирной литературы.
NEW 07.05.03 21:45
в ответ leo_von_Piter 07.05.03 21:40
прошу прощения - несколько вопросиков...
просьба отвечать только "да" или "нет"...
вы знаете, что дерьмо воняет?
вы знаете, что в Китае более миллиарда жителей?
вы знаете, что Марата казнили?
вы знаете, что была война Алой и Белой Розы?
вы знаете, что Вольтер был другом Ньютона?
просьба отвечать только "да" или "нет"...
вы знаете, что дерьмо воняет?
вы знаете, что в Китае более миллиарда жителей?
вы знаете, что Марата казнили?
вы знаете, что была война Алой и Белой Розы?
вы знаете, что Вольтер был другом Ньютона?
NEW 07.05.03 21:52
в ответ leo_von_Piter 07.05.03 21:47
В ответ на:От кого, где, когда?
Кто о чём, а вшивый о бане
Ето всё, что ты смог вычитать из русской классики?
Смердяков отдыхает!
Что за дичь?
При чем здесь титул?
Титулы у аристократии были самые разные, а воспитывались они гувернёрами и гувернантками, чаще иностранцами совершенно одинаково и цель воспитания была сделать из ребёнка леди(джентельмена). Слова эти употрблялись в девятнадцатом веке и никакого отношения к титулам не имели...
Судя по тексту даже понюхать успел..
ваш уровень очевиден
![]()
P.S. мы с вами на брудершафт не пили, так что прошу иметь уважение к моему возрасту, если это ваш уровень позволяет ![]()
NEW 07.05.03 23:30
в ответ Kuklachev 07.05.03 18:34
Ты вон Тави послухай она тебя научит тому как мужчин по полной програме использовать и ошушать себя при этом слабой женшиной
Еще ни разу ни одного не использовала...почти все только мною попользоваться старались. Но, хватит. Наигралась уже в мать Терезу. Так что меня слухать без толку, до всего сами пусть доходят. Так-то, друг мой Тушкан)))
Еще ни разу ни одного не использовала...почти все только мною попользоваться старались. Но, хватит. Наигралась уже в мать Терезу. Так что меня слухать без толку, до всего сами пусть доходят. Так-то, друг мой Тушкан)))
NEW 07.05.03 23:32
в ответ Тави 07.05.03 23:30
очень люблю мужчин, с которыми чувствуешь себя очень естественно, спокойно, защищенной и слабой женщиной
Я тоже люблю ухаживать за женщиной - которая изящно, ненавязчиво, с юмором и благодарностью знаки внимания принимает.
Я тоже люблю ухаживать за женщиной - которая изящно, ненавязчиво, с юмором и благодарностью знаки внимания принимает.
NEW 07.05.03 23:38
в ответ Kuklachev 07.05.03 21:30
Ты вон Тави послухай она тебя научит тому как мужчин по полной програме использовать и ошушать себя при этом слабой женшиной
Тави, если я е╦ правильно понял говорила о удовольствии быть такой, но не о том, что она требует к себе так относится. Ежели добровольно шею подставляешь или плечо - значит тебе это в радость, если тебя принуждают к этому - карету мне, карету...
Тави, если я е╦ правильно понял говорила о удовольствии быть такой, но не о том, что она требует к себе так относится. Ежели добровольно шею подставляешь или плечо - значит тебе это в радость, если тебя принуждают к этому - карету мне, карету...
NEW 07.05.03 23:45
в ответ leo_von_Piter 07.05.03 23:38
Ты правильно меня понял, Лео)) Я никогда ни от кого ничего не требовала, Тушкан что-то путает
А слабой женщиной я себя ощущаю с детского сада-воспитание любимого деда, который был Настоящим Мужчиной
тем не менее моя слабость не мешет мне самой решать все проблемы, а не ныть и жаловаться.