Login
Верна своей неверности
07.05.03 13:49
Про женскую многогранность! 
Знаешь, когда у меня в отношениях ╚порядок╩ √ вроде и влюбленность в самом разгаре, и страсти хватает, и успеваешь соскучиться за рабочий день по своему любимому, все же бывают дни, когда хочется перемен. Ощущение того, что тебя затягивает болото, превращается в желание что-то изменить. И обычно начинаешь негласно обвинять своего партнера в том, что ты не сможешь сегодня пойти на диско с молоденьким и пахнущим хрустяще-свежей рубашкой сотрудником, оставив своего любимого дома. Не можешь поехать на субботу-воскресенье в Альпы и насладиться уроками катания на лыжах, преподаваемыми загорелым тренером, со смеющимися глазами и голливудской улыбкой. Не можешь пойти с ним в музей, потому что там он уже был и больше туда он не хочет. Что ты не хочешь смотреть с ним новый фильм, и что тебя не возбуждают его поцелуи. Кардинальных изменений ты не хочешь √ он принадлежит тебе, он √ твои домашние тапочки, которые ты надеваешь, уставшая, после рабочего дня. Он √ хороший, милый, все тот же страстный, нежный, понятливый. Он √ твой домашний уют. Но...
Я иду к шефу и говорю √ хочу поехать на конференцию по биллингу, что состоится в Мюнхене.
Еду туда. Новые лица, новые знакомства. Мужчина √ с обручальным кольцом. Серьезный, скромный и ...недоступный. Это сладкое и запретное сумасшествие √ обворожить, обольстить и чувствовать, что он говорит о бизнесе, но думает о твоих губах. Видеть, как он, слегка опьяненный шампанским и тобой, снимает галстук и расстегивает верхнюю пуговку рубашки.
Его руки. Знаешь, там, где заканчивается рукав темного пиджака, выглядывает полоска белой, как снег, рубашки. Запонка отражает свет свечи на столике. Стучит в висках одно √ хочу владеть им, как жемчужиной на моем кольце, как бокалом, что трогают мои пальчики. А этот момент √ когда его губы прильнули к бокалу с шампанским. Сделал глоток, поставил бокал на стол, улыбнулся... Рассуждал долго и умно о чести, долге, работе, думая о... рабстве.
Боже, какие картины рисует сознание...
(Сокращено...Всегда Ваш - цензор)
... Заставить его страдать от вожделения , трогать его, гладить рукой его взмокшее тело, слушать его приглушенный стон, видеть, как рука с кольцом судорожно стягивает простыню...
И при всем этом, никогда нельзя сознаваться своему мужчине об измене. Не
могу видеть полуобморочное состояние и боль в глазах моего мужчины.
Знаешь, раньше я тоже принимала страдание и слезы мужчин за слабонервность. А потом научилась различать.
Это раздражает оттого, что они тебе показывают свои чувства - то, что я им дать не могу. Люди плачут оттого, что их чувства сильнее их бренного тела, чувств так много √ разных, что им нужен выход √ слезами.
И ему не стыдно показать то, что я ему нужна, что ему важно иметь меня рядом, просыпаться со мной, прижимать меня к сердцу, слышать мой смех, возиться с замочком моего платья, ждать, когда я скажу, что я его люблю. И говорю. Иногда даже верю в то, что говорю. Но это все √ мгновения.
_________
Il me dit que je suis belle...

Знаешь, когда у меня в отношениях ╚порядок╩ √ вроде и влюбленность в самом разгаре, и страсти хватает, и успеваешь соскучиться за рабочий день по своему любимому, все же бывают дни, когда хочется перемен. Ощущение того, что тебя затягивает болото, превращается в желание что-то изменить. И обычно начинаешь негласно обвинять своего партнера в том, что ты не сможешь сегодня пойти на диско с молоденьким и пахнущим хрустяще-свежей рубашкой сотрудником, оставив своего любимого дома. Не можешь поехать на субботу-воскресенье в Альпы и насладиться уроками катания на лыжах, преподаваемыми загорелым тренером, со смеющимися глазами и голливудской улыбкой. Не можешь пойти с ним в музей, потому что там он уже был и больше туда он не хочет. Что ты не хочешь смотреть с ним новый фильм, и что тебя не возбуждают его поцелуи. Кардинальных изменений ты не хочешь √ он принадлежит тебе, он √ твои домашние тапочки, которые ты надеваешь, уставшая, после рабочего дня. Он √ хороший, милый, все тот же страстный, нежный, понятливый. Он √ твой домашний уют. Но...
Я иду к шефу и говорю √ хочу поехать на конференцию по биллингу, что состоится в Мюнхене.
Еду туда. Новые лица, новые знакомства. Мужчина √ с обручальным кольцом. Серьезный, скромный и ...недоступный. Это сладкое и запретное сумасшествие √ обворожить, обольстить и чувствовать, что он говорит о бизнесе, но думает о твоих губах. Видеть, как он, слегка опьяненный шампанским и тобой, снимает галстук и расстегивает верхнюю пуговку рубашки.
Его руки. Знаешь, там, где заканчивается рукав темного пиджака, выглядывает полоска белой, как снег, рубашки. Запонка отражает свет свечи на столике. Стучит в висках одно √ хочу владеть им, как жемчужиной на моем кольце, как бокалом, что трогают мои пальчики. А этот момент √ когда его губы прильнули к бокалу с шампанским. Сделал глоток, поставил бокал на стол, улыбнулся... Рассуждал долго и умно о чести, долге, работе, думая о... рабстве.
Боже, какие картины рисует сознание...
(Сокращено...Всегда Ваш - цензор)

... Заставить его страдать от вожделения , трогать его, гладить рукой его взмокшее тело, слушать его приглушенный стон, видеть, как рука с кольцом судорожно стягивает простыню...
И при всем этом, никогда нельзя сознаваться своему мужчине об измене. Не
могу видеть полуобморочное состояние и боль в глазах моего мужчины.
Знаешь, раньше я тоже принимала страдание и слезы мужчин за слабонервность. А потом научилась различать.
Это раздражает оттого, что они тебе показывают свои чувства - то, что я им дать не могу. Люди плачут оттого, что их чувства сильнее их бренного тела, чувств так много √ разных, что им нужен выход √ слезами.
И ему не стыдно показать то, что я ему нужна, что ему важно иметь меня рядом, просыпаться со мной, прижимать меня к сердцу, слышать мой смех, возиться с замочком моего платья, ждать, когда я скажу, что я его люблю. И говорю. Иногда даже верю в то, что говорю. Но это все √ мгновения.
_________
NEW 07.05.03 13:54
in Antwort magdalenchen 07.05.03 13:49
NEW 07.05.03 14:03
NEW 07.05.03 14:03
in Antwort jamlonemec 07.05.03 14:02
и все же замечу - браво!
браво неверности или невинности слога?
_________
браво неверности или невинности слога?

_________
NEW 07.05.03 14:05
in Antwort mikl_d 07.05.03 14:03
И часто тебе нужна такая разрядка?
А что, ты уже с пинджака с кармАнАми пыль страхиваешь и рубашку белую гладишь?
_________
А что, ты уже с пинджака с кармАнАми пыль страхиваешь и рубашку белую гладишь?

_________
NEW 07.05.03 14:06
in Antwort magdalenchen 07.05.03 14:03
знаешь, критику оставлю любителям это делать
...
неверности здесь не заметил, ты верна себе - это главное
...
ну а слог - браво

неверности здесь не заметил, ты верна себе - это главное

ну а слог - браво

NEW 07.05.03 14:09
in Antwort jamlonemec 07.05.03 14:06
знаешь, критику оставлю любителям это делать
Ага! Щас прибегут!
А ч╦ - мы всем рады, вон шампанского сколько!

_________
Ага! Щас прибегут!
А ч╦ - мы всем рады, вон шампанского сколько!

_________
NEW 07.05.03 14:13
in Antwort magdalenchen 07.05.03 14:09
NEW 07.05.03 14:17
in Antwort magdalenchen 07.05.03 14:05
in Antwort jamlonemec 07.05.03 14:13
ну... наливай... я вон бутылочку абрау дюрсо приволок
О, а у меня - В╦в Клико - давай смешаем - наших же поить будем!
_________
О, а у меня - В╦в Клико - давай смешаем - наших же поить будем!

_________
in Antwort magdalenchen 07.05.03 14:09
что то тут не то, такое чувство,что тот, кто это
написал, озабочен только одни, самоутвердиться,
в данном случаи как женщина.
Может детство было трудное?
Может детство было трудное?

NEW 07.05.03 14:19
in Antwort Владимир_ 07.05.03 14:17
такое чувство,что тот, кто это
Ох, еще как озабочен - и в данном случае и не в данном.
Это, наверное, перед месячными всегда так

_________
Ох, еще как озабочен - и в данном случае и не в данном.
Это, наверное, перед месячными всегда так

_________
NEW 07.05.03 14:27
in Antwort magdalenchen 07.05.03 14:19
значит примерно через месяц, к автору опять муза
прилетит, что бы ему было не так одиноко в критический период небольшого отрезка жизни!

прилетит, что бы ему было не так одиноко в критический период небольшого отрезка жизни!

NEW 07.05.03 14:30
in Antwort Владимир_ 07.05.03 14:27
значит примерно через месяц, к автору опять муза
прилетит
Дык, талант надо же куда-то девать. Вот, изливаюсь!
_________
прилетит
Дык, талант надо же куда-то девать. Вот, изливаюсь!

_________
in Antwort magdalenchen 07.05.03 14:17
кто мешает - с тем и пьют 
мне ближе по вкусу вискарик... скотч - гленфиддич, айриш - джамесон...

"Плесните колдовства в волшебный мрак бокала..."
Ну вот, нельзя тебя хвалить...

Короче, 23...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
Ну вот, нельзя тебя хвалить...

Короче, 23...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 07.05.03 14:32
in Antwort Тормоз 07.05.03 14:30
NEW 07.05.03 14:32
Мне тоже "посчастливилось" однажды видеть мужские сл╦зы, всхлипования и причитания: Не бросай меня! Я не смогу без тебя....
Мне это тогда показалось смешным, думала, что он просто прикидывается, разыгрывает из себя такого вот влюбл╦нного.
Ведь только что спокойно обо вс╦м поговорили - расста╦мся. Но когда он опустился передо мной на колени, когда я увидела его глаза, то даже мурашки по телу побежали - стало страшно и ещ╦ неуютнее с ним.
Ушла. И после этого стала очень бережно относится к мужчинам.
Пусть я буду плохой, пусть мужчина чувствует сво╦ превосходство,
я соглашаюсь с любым его бредом и обвинениями,
но только лишь бы мне никогда не видеть его страдальческих сл╦з и ползания на коленях.

Мне это тогда показалось смешным, думала, что он просто прикидывается, разыгрывает из себя такого вот влюбл╦нного.
Ведь только что спокойно обо вс╦м поговорили - расста╦мся. Но когда он опустился передо мной на колени, когда я увидела его глаза, то даже мурашки по телу побежали - стало страшно и ещ╦ неуютнее с ним.

Ушла. И после этого стала очень бережно относится к мужчинам.
Пусть я буду плохой, пусть мужчина чувствует сво╦ превосходство,
я соглашаюсь с любым его бредом и обвинениями,
но только лишь бы мне никогда не видеть его страдальческих сл╦з и ползания на коленях.

NEW 07.05.03 14:33
in Antwort jamlonemec 07.05.03 14:30
"Заметьте! Не я это предложил!"
_________
"Заметьте! Не я это предложил!"

_________