Вход на сайт
Что же это такое ЛЮБОВЬ?....
NEW 07.05.03 12:37
в ответ Armik 06.05.03 10:06
...когда мне было 19 лет я думала, что я нашла сваю любов... я ошыблас. Патом я опят её искала... опят ошыблас.
Тепер... ОНА сама меня нашла. Скора будет годик, как я люблю однова челавека. Мы с нетерпенем ждем кагда кончеца наша работа, чтобы патом магли встретитца. Мы всегда везде в дваём. Мне приятно засыпат в ево твёрдых руках. Когда он меня гладит и на меня смотрит таким взглядом будто мы невиделис уже давно, давно, всё вакрук кажеца замирает. Тагда он мне гаварит:
"где ты была всю маю жызн?"
А я тогда ему:
"Причём тут я, эта ты где был, - но эму не да шутак. Потом он крепко, крепко прижымает меня к себе и гаварит:
"Я незашто, никагда и никаму, тебя неотдам".
Эта лиш самый прастой пример (каторый был мне вчера) Любви. Я лиш хочю сказат, неищи Любви она сама тебя найдёт.
Жал, что я неочен харашо умею рускии язык и немагу написат тебе пра эта тёплое и нежное чюство.
Тепер... ОНА сама меня нашла. Скора будет годик, как я люблю однова челавека. Мы с нетерпенем ждем кагда кончеца наша работа, чтобы патом магли встретитца. Мы всегда везде в дваём. Мне приятно засыпат в ево твёрдых руках. Когда он меня гладит и на меня смотрит таким взглядом будто мы невиделис уже давно, давно, всё вакрук кажеца замирает. Тагда он мне гаварит:
А я тогда ему:
"Причём тут я, эта ты где был, - но эму не да шутак. Потом он крепко, крепко прижымает меня к себе и гаварит:
Эта лиш самый прастой пример (каторый был мне вчера) Любви. Я лиш хочю сказат, неищи Любви она сама тебя найдёт.
Жал, что я неочен харашо умею рускии язык и немагу написат тебе пра эта тёплое и нежное чюство.
NEW 07.05.03 12:45
в ответ jarsan 07.05.03 12:37
Жал, что я неочен харашо умею рускии язык и немагу написат тебе пра эта тёплое и нежое чюство.
Прости Ярсан, я прекрасно понимаю, что если бы я говорила и писала на твоем языке хотя бы так, как ты на русском, то имела бы право твое послание критиковать.
Но...Блин...Поржать-то охота!
Мне приятно засыпат в ево твёрдых руках.
Никак в гипсе руки! Тебя где твоя любовь нашла с гипсовыми/загипсованными руками?
Здэс!
Я толка пасматрю в ево глаза и тепло улыбаюс ему.
Надо фразы на вооружение взять!
Эта лиш самыи прастои пример (каторыи был мне вчера) Любви.
А что, есть еще и посложнее примеры? Давай их сюды!
Не обижайся - я просто забалдела от тебя! 
_________
Il me dit que je suis belle...
Прости Ярсан, я прекрасно понимаю, что если бы я говорила и писала на твоем языке хотя бы так, как ты на русском, то имела бы право твое послание критиковать.
Но...Блин...Поржать-то охота!
Мне приятно засыпат в ево твёрдых руках.
Никак в гипсе руки! Тебя где твоя любовь нашла с гипсовыми/загипсованными руками?

Здэс!

Я толка пасматрю в ево глаза и тепло улыбаюс ему.

Эта лиш самыи прастои пример (каторыи был мне вчера) Любви.
А что, есть еще и посложнее примеры? Давай их сюды!

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 07.05.03 13:15
в ответ Armik 06.05.03 10:06
Каждый человек по-своему понимает это. Но никто не может объяснить, что это такое. Для меня любовь - это счастье и боль.Когда она приходит, то ты летаешь от счастья, хочешь быть каждую минуту с этим человеком, готов на всё ради него.Но когда она уходит, и ты пытаешься её удержать - то просто тупая боль в груди. Короче я не знаю...