Вход на сайт
... на кого
NEW 07.05.03 12:49
в ответ Julcka 07.05.03 12:23
Пока ты с банкой помидор вместе уединяешься, мне на пондожный корм преходить приходится 
А тута , окромя маркоффки ничево и не найдешь-
раццвела Любовь-Марковь
чуть помидоры не завяли
Юлия!Ударим сол╦ным помидором по морковным сл╦зкам- заварим Борща

(Обед)

А тута , окромя маркоффки ничево и не найдешь-
раццвела Любовь-Марковь

чуть помидоры не завяли

Юлия!Ударим сол╦ным помидором по морковным сл╦зкам- заварим Борща

(Обед)
NEW 07.05.03 12:58
в ответ Охламон 07.05.03 12:23
Вот я недотёпа 
Бурчу недовольно на мужиков как замполит на совецкого солдата"куда его не поцелуй- везде попа".
А это он развернуться успел, пока я губки бантиком к поцелую готовила

Но я ж не замполит, могу и к попе приложиться ,особенно к освобождённой от Фетта, не дожидаясь отфетта

Бурчу недовольно на мужиков как замполит на совецкого солдата"куда его не поцелуй- везде попа".
А это он развернуться успел, пока я губки бантиком к поцелую готовила

Но я ж не замполит, могу и к попе приложиться ,особенно к освобождённой от Фетта, не дожидаясь отфетта

NEW 07.05.03 13:01
в ответ Охламон 07.05.03 12:30
...и расширив глаза 
он схватил меня за...
то что ближе попалось
ххх страшный оскал,
я от ххх скакал
как лошадка, лошадка в галопе,
как в галопе коня,
ххх хлопал меня
по гарцующей по-опе (с)

на минуту представила...выхожу на улицу и быстренько сориентировавшись хватаю наиболее симпатичного парня за что придется - скульптура "не ждали"
...
думаешь он потом будет для чего-нибудь пригоден?

он схватил меня за...
то что ближе попалось
ххх страшный оскал,
я от ххх скакал
как лошадка, лошадка в галопе,
как в галопе коня,
ххх хлопал меня
по гарцующей по-опе (с)

на минуту представила...выхожу на улицу и быстренько сориентировавшись хватаю наиболее симпатичного парня за что придется - скульптура "не ждали"

думаешь он потом будет для чего-нибудь пригоден?

NEW 07.05.03 13:22
в ответ jamlonemec 07.05.03 08:53
В ответ на:мне интересно... я то их всех помню, вспоминаю... а они?
... Не стала б я обольщаться на твоем месте!!!
Знаешь, какие легенды ходят о женской памяти?!?
"Семерым дала - одного запомнила ..." (с)
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 07.05.03 13:27
я аж стакан воды холодной выпил.. нельзя Джулька такую откровенную эртику во время рабочего дня, нельзя.. а тот тут бухгалтерши ходят.. вертлявые.. как всегда голодные до дебита с кредитом и прочих авансов.. еще такое напишешь я ведром себя окачу колодезным.. и точно буду не на что не годным тада
как парниша, которого в расплох за "не ждали" схватят..
и вообще от чего так есть на белом свете.. если девачку на улице тискать начать незнакомую, то прям тебе и по рожице и по рукам и вообще.. а если тебя тискают незнакомые, то прогнав их, тоже получаешь и по рожице и по рукам и вообще.. несправедливо помоему.. прям как будто весь мир для женщин
в ответ Julcka 07.05.03 13:01

и вообще от чего так есть на белом свете.. если девачку на улице тискать начать незнакомую, то прям тебе и по рожице и по рукам и вообще.. а если тебя тискают незнакомые, то прогнав их, тоже получаешь и по рожице и по рукам и вообще.. несправедливо помоему.. прям как будто весь мир для женщин