Login
Почему ты одна?
NEW 07.05.03 02:18 
до встречи.

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
in Antwort Anutik@ 07.05.03 02:16

до встречи.

[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 07.05.03 02:19
in Antwort simon_the_best 07.05.03 02:11
NEW 07.05.03 02:21
in Antwort rushbone 07.05.03 02:12
Привет, Олег! А мы тебя сегодня вызывали, как духа!

Да знаю я, что мы самИдуры...что тут обсуждать-то?

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Да знаю я, что мы самИдуры...что тут обсуждать-то?

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 07.05.03 02:22
in Antwort Дядя 07.05.03 02:19
Я готов, но за пол часа могут только детки, потому то и орут во всех форумах, что их девочки не любят. Я полчаса только зипер растегиваю. Уверен, что Вы где-то в тех же рамках.

NEW 07.05.03 02:23
in Antwort Дядя 07.05.03 02:14
NEW 07.05.03 02:28
in Antwort simon_the_best 07.05.03 02:22
NEW 07.05.03 02:29
in Antwort Дядя 07.05.03 02:28
Неужели такие короткие ноги?

NEW 07.05.03 02:33
in Antwort simon_the_best 07.05.03 02:29
NEW 07.05.03 02:34
in Antwort Дядя 07.05.03 02:33
Нет. Просто у меня руки трясуться, а я должен врать что это от екстаза. Будете смеяться, но некоторые верят! 

NEW 07.05.03 02:36
in Antwort Anutik@ 07.05.03 02:33
Я уже почти ушел.
NEW 07.05.03 02:40
in Antwort simon_the_best 07.05.03 02:34
Сеня..давай в ближайшей теме ..откровенно поделимся...о сексальных казусаз ...ну там ...ранее семяивержение , ноль эрекции в ответсвенный момент.....и тд.
Пусть они видят,что мы открыты для общества и не скрываем своих не удачь.
Я вот ..помню, добивался одной девушки ТРИ года....... и вот однажды...........
Ладно., об этом потом....
Пусть они видят,что мы открыты для общества и не скрываем своих не удачь.
Я вот ..помню, добивался одной девушки ТРИ года....... и вот однажды...........
Ладно., об этом потом....
07.05.03 02:45
in Antwort Дядя 07.05.03 02:40
Всерасскажу нет секретов, но только не сегодня. Некогда печатать свои ужасники.
до скорого!
до скорого!
NEW 07.05.03 02:50
in Antwort simon_the_best 07.05.03 02:45
Пока Симон!!! до встречи на жолтом экране!!!
иди на кухню...а я пока камин затушу (приподнемает штанину)....на экране появляется маленькая точка..она увеличивается...увеличавается и проявляется слово ..КОНЕЦ!

иди на кухню...а я пока камин затушу (приподнемает штанину)....на экране появляется маленькая точка..она увеличивается...увеличавается и проявляется слово ..КОНЕЦ!

NEW 07.05.03 07:16
in Antwort Дядя 07.05.03 02:50
И тут появляется Глупая и подхватывает эстафетную палочку (конец может быть эстафетной палочкой?
)
И ВСЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СНОВА!!!

За бесконечность!
Но!...только бесконечность общения!

И ВСЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СНОВА!!!

За бесконечность!

NEW 07.05.03 09:26
in Antwort rushbone 07.05.03 02:12
А что, недурственная темка

Конечно, всякий сме╦тся над некоторыми женскими странностями.
Но шутки поверхностного наблюдателя не могут уничтожить существенных женских достоинств,
из которых главное - особенность характера, самобытность, индивидуальность, без чего не существует и человеческого величия.

Конечно, всякий сме╦тся над некоторыми женскими странностями.
Но шутки поверхностного наблюдателя не могут уничтожить существенных женских достоинств,
из которых главное - особенность характера, самобытность, индивидуальность, без чего не существует и человеческого величия.
NEW 07.05.03 10:55
in Antwort Дядя 07.05.03 00:59
1. полные идиоты
2. брошеные ж╦нами (наибольшее количество настолько больно после развода, что ни к каким новым отношениям не способно)
3. безумно боящиеся потерять свободу(которая никому не нужна)
4.русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии
ну а я как никак из Питера , а они как ты знаешь задаваки и выскочки!!!!
5. претенденты из бывшего Союза, мечтающие попасть за границу.
Есть ещ╦ всякие подразновидности, но теперь может более понятно, почему я одна......
.....................................
Не ужели так вс╦ плохо ????!!!
НЕВЕРЮ!!!!!!
А ч╦ не веришь-то? Ну, вот смотри:
1. полные идиоты
Личности интересные...психиатру
2. брошеные ж╦нами
Тут надо остановиться на 2-х разновидностях:
Он ее еще любит и по-своему страдает. В голове крутится одна единственная мыслишка - на кого же ты меня покинула.Плачет, сопливится в кашнэ!
Это люди ущербные, их надо отправлять к псюхологу. А то, если начинать с ними отношения, они тебя заноют - так и будут ко всему цепляться - и в пирог ты капусты мало положила, не то, что моя бывшая, и забыть-то я ее не могу, и волосы-то она по-другому причесывала. Нафиг это нам, женщинам надо?!

Вторая разновидность - он ушел, оставил ей всех детей.
С такими вообще лучше не связываться! Честно-честно!
Субботу-воскресенье он все равно проводит с детьми - честно отрабатывает отцовский долг.
А будешь возмущаться или родишь ему дитенка, так вообще намаешься: во-первых, ему надо будет между детьми разрываться, а дети же эгоистичны, не поймут, чего это папа реже приходит.
Во-вторых, жена его бывшая еще и детям накаркает - а что вы хотели, у папы другая семья и другие дети. Конфликт, ущербность детей и злость на его бывшую - вот вс╦, что вам светит.
3. безумно боящиеся потерять свободу
Дык, эти вообще отношений бояться. И ответственности их хватает только на то, чтоб себе брюки погладить. Таких в любовники хорошо - развлекать умеют. Только презервативы не забудте!
русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии
Вот тут я не согласна. Встречаются и алмазы - но, только они давно уже огранены!
Дело в том, что приезжающие сюда мужчины боятся остаться одни в чужой стране - они землю под ногами теряют. Пытаются поскорее обжениться у себя на колыме, и едут сюда уже со всеми родственниками и тюками обоих семей. Причем страх этот развит и у мужиков умных.
А может им просто возиться со всеми цветочками да ухаживаниями дорого в Германии, да и некогда - надо же своим становлением личности на новой земле заниматься.
Им ты вообще как личность не нужна!
На жалость бьют. Тьфу!
А мне лично молоденькие мальчики нравятся - они еще не испорчены светом, обществом - учатся, по бумаге ручкой скрипят, немецкий долбают, понятий высоких не утратили, в любви не разочаровались, хорошие такие, благодарные, энергии много - крутятся, работают-подрабатывают, волнуются.
С такими и поговорить хорошо, и помочь приятно, и любовничек убойный - молодой же, еще не обозлился на всех баб и не трахает, а любовью занимается!
Тока у миня такова нету

_________
Il me dit que je suis belle...
2. брошеные ж╦нами (наибольшее количество настолько больно после развода, что ни к каким новым отношениям не способно)
3. безумно боящиеся потерять свободу(которая никому не нужна)
4.русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии
ну а я как никак из Питера , а они как ты знаешь задаваки и выскочки!!!!
Есть ещ╦ всякие подразновидности, но теперь может более понятно, почему я одна......
.....................................
НЕВЕРЮ!!!!!!
А ч╦ не веришь-то? Ну, вот смотри:
1. полные идиоты
Личности интересные...психиатру

2. брошеные ж╦нами
Тут надо остановиться на 2-х разновидностях:
Он ее еще любит и по-своему страдает. В голове крутится одна единственная мыслишка - на кого же ты меня покинула.Плачет, сопливится в кашнэ!

Это люди ущербные, их надо отправлять к псюхологу. А то, если начинать с ними отношения, они тебя заноют - так и будут ко всему цепляться - и в пирог ты капусты мало положила, не то, что моя бывшая, и забыть-то я ее не могу, и волосы-то она по-другому причесывала. Нафиг это нам, женщинам надо?!

Вторая разновидность - он ушел, оставил ей всех детей.
С такими вообще лучше не связываться! Честно-честно!
Субботу-воскресенье он все равно проводит с детьми - честно отрабатывает отцовский долг.

Во-вторых, жена его бывшая еще и детям накаркает - а что вы хотели, у папы другая семья и другие дети. Конфликт, ущербность детей и злость на его бывшую - вот вс╦, что вам светит.
3. безумно боящиеся потерять свободу
Дык, эти вообще отношений бояться. И ответственности их хватает только на то, чтоб себе брюки погладить. Таких в любовники хорошо - развлекать умеют. Только презервативы не забудте!

русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии
Вот тут я не согласна. Встречаются и алмазы - но, только они давно уже огранены!

Дело в том, что приезжающие сюда мужчины боятся остаться одни в чужой стране - они землю под ногами теряют. Пытаются поскорее обжениться у себя на колыме, и едут сюда уже со всеми родственниками и тюками обоих семей. Причем страх этот развит и у мужиков умных.
А может им просто возиться со всеми цветочками да ухаживаниями дорого в Германии, да и некогда - надо же своим становлением личности на новой земле заниматься.
Им ты вообще как личность не нужна!
На жалость бьют. Тьфу!

А мне лично молоденькие мальчики нравятся - они еще не испорчены светом, обществом - учатся, по бумаге ручкой скрипят, немецкий долбают, понятий высоких не утратили, в любви не разочаровались, хорошие такие, благодарные, энергии много - крутятся, работают-подрабатывают, волнуются.
С такими и поговорить хорошо, и помочь приятно, и любовничек убойный - молодой же, еще не обозлился на всех баб и не трахает, а любовью занимается!

Тока у миня такова нету

_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 07.05.03 11:25
НЕВЕРЮ!!!!!!
Именно так оно и есть. Можешь поверить.
И еще гораздо хуже.
Потому что...
(сожалею, но у меня нет сейчас времени, а вообще-то всю эту классификацию можно слегка подправить - и получится то же самое о женщинах)

НЕВЕРЮ!!!!!!
Именно так оно и есть. Можешь поверить.

И еще гораздо хуже.
Потому что...
(сожалею, но у меня нет сейчас времени, а вообще-то всю эту классификацию можно слегка подправить - и получится то же самое о женщинах)

NEW 07.05.03 11:30
in Antwort magdalenchen 07.05.03 10:55
Мдаа..В таком случае милые свободные дамы-перспективы ваши , почти к нулю сведены. И вина в этом ваша.
И ТАК - идиоты -ну тут возможно природа виновата, страна в которой родился и вырос.
Брошенные жонами - Приехваши сюда, женщины быстреько орентируются и понимают -что могут прожить здесь и без своих мужей ...Социально их теперь будет опекать государство.
3. безумно боящиеся потерять свободу(которая никому не нужна)---Это те которые видят картину с мужьями -которых бросили жоны.
русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии- не думаю,что там ващще безнад╦га.
претенденты из бывшего Союза, мечтающие попасть за границу.- а скока претендеток!!!! ого го!!!.котрые по истечении срока -бросают своих мужей
...какие там ещ╦ подвиды есьть?
И ТАК - идиоты -ну тут возможно природа виновата, страна в которой родился и вырос.
Брошенные жонами - Приехваши сюда, женщины быстреько орентируются и понимают -что могут прожить здесь и без своих мужей ...Социально их теперь будет опекать государство.
3. безумно боящиеся потерять свободу(которая никому не нужна)---Это те которые видят картину с мужьями -которых бросили жоны.
русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии- не думаю,что там ващще безнад╦га.
претенденты из бывшего Союза, мечтающие попасть за границу.- а скока претендеток!!!! ого го!!!.котрые по истечении срока -бросают своих мужей

...какие там ещ╦ подвиды есьть?

NEW 07.05.03 12:07