Почему ты одна?
и вот что ...получил в ответ
(..копирую с е╦ согласия)
Да русских много, ты прав, но "вс╦ хорошее женато",
есть несколько категорий свободных мужчин:
1. полные идиоты
2. брошеные ж╦нами (наибольшее количество настолько больно после развода, что ни к каким новым отношениям не способно)
3. безумно боящиеся потерять свободу(которая никому не нужна)
4. русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии
ну а я как никак из Питера , а они как ты знаешь задаваки и выскочки!!!!
5. претенденты из бывшего Союза, мечтающие попасть за границу.
Есть ещ╦ всякие подразновидности, но теперь может более понятно, почему я одна......
.....................................
Не ужели так вс╦ плохо ????!!!
НЕВЕРЮ!!!!!!
Правда одна моя подруга говорит что "нам дано только остатками торта давиться"
Шутит она так...
Мне без ЛЮБВИ даже Рая не надо. Рай без ЛЮБВИ называется Адом. В нем так горько и безотрадно.(с)
-Аа... из Мухосранска? ну-ну .. понятно.
А потом следует вариация на тему: "Когда мы жили с мамой в комуналке - 6 семей - один толчёк, то я все время думала о природе. Ну почему природа не создала курицу с 6ю ножками и без крылышек.Я так любила ножки"
Мы стАААличные с глубинкой не мешаемся, Дядя!
Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
Мне без ЛЮБВИ даже Рая не надо. Рай без ЛЮБВИ называется Адом. В нем так горько и безотрадно.(с)
А почему она одна , выскажу предположение :
даже если взять все вышеизложенныие категории предполагаемых жонихов, смешать их , умножитнь на коèффициент противоположности, разделить на степень менталиттности и и благополучия, то вс╦ равно не получишь формулы Любви- от перемены места слагаемых
вс╦ равно Не одна не получаешся
а о себе ни слова...
A my ne prosim.
вы как буд то себя не замечаете ....
Так не бывает Русся...
надо в себя заглянуть...В прошлое ..проанолизировать.
Мы ведь тоже....чего греха тоить не совершенны..но мы это призна╦м ....заливаем водкой или качаем пресс или....читаем Библию.
Но и вас тоже !! не буду называть имена и Ники...но наслышан,что вы тут многих свели с ума...в хорошем смысле этого слова.
(Джентельмены обменялись ...любезностями ...поддерживая друг-друга морально
к примеру , о переписке в Е-маил
Вдруг Он перстал отвечать...действительно ВДРУГ.
Я его почти всегда преспрашиваю- не случилось ли чего...
а он не всегда переспрашивает...он в себе уверен, в надежности связи уверен , уверенный Он в себе в общем
В ком мне искать причину нарушения коммуникации
Смешно!
Это кто Вас так испугал?
и не делай из этого проблему.Он по своему позаботится о тебе-когда действительно будет проблема.
-Нет! Нет!Только после Вас!...
Расшаркались джентельмены...
Оказывается можно красиво заговарить двум дядькам, что бы женщины начали мечтать!
этот букет Вам
У ней в жизни много вопросов ...а не кому обрадиться за советом...(хотя она и сама не глупа)
Не надо смотреть на ни╦ только как на женщину...
Вот Симон сказал выше, что 80% женщин форума тебя своей половинкой считают...ну 80% - это, наверное, слишком, а вот 50%, это точно!
Так почему же ТЫ один?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Дядя. Я в своей помощи ни кому не отказал , в Германии,Ру.
шепотом как на кого на Наталью смотреть?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Наше с Вами Завтра не наступит НИКОГДА
У вас я не буду спрашивать о причинах моего одиночестава, даже если вы окажетесь последним в очереди последних русских
У вас я не буду спрашивать, даже если вы окажетесь
первым в очереди , или без очереди в собрании не русских, не верных, верных , но не русских.
У вас - я просто не буду спрашивать.
Не буду спрашивать про сво╦ одиночетво, а если спрошу , то ваш ответ мне не интересен, не поможет, и вообще не существует ответа, как и не существует вопроса
Спасибо!
А за выдернутие ноги уже не опасаетесь?
Ровестница
Любим женщин и детей!
Или мне кажется? ...
..Она лежала на столе...
смысл :хоть и пил, хоть и бил ,хоть лежу на двери в 40 лет,...но мой был
может напомнит кто
.. это я для них , для женщин писал!!!
но они уже спать пошли ...бурча под нос-какие мы все мужики ..идиоты
Или?.. Или Вам вчера не понравилось?
история моей жизни
че там у нас за тема?
хочу ошибаться?
давайте как-нить ошибемся, что у нас там модно в последнее время?
я прелагаю - женское самодурство
Ну ещ╦ раз с Дн╦м рождения!!!!!
За тебя
Здровья тебе !!!
до встречи.
Да знаю я, что мы самИдуры...что тут обсуждать-то?
Пусть они видят,что мы открыты для общества и не скрываем своих не удачь.
Я вот ..помню, добивался одной девушки ТРИ года....... и вот однажды...........
Ладно., об этом потом....
до скорого!
иди на кухню...а я пока камин затушу (приподнемает штанину)....на экране появляется маленькая точка..она увеличивается...увеличавается и проявляется слово ..КОНЕЦ!
И ВСЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СНОВА!!!
За бесконечность!
Конечно, всякий сме╦тся над некоторыми женскими странностями.
Но шутки поверхностного наблюдателя не могут уничтожить существенных женских достоинств,
из которых главное - особенность характера, самобытность, индивидуальность, без чего не существует и человеческого величия.
2. брошеные ж╦нами (наибольшее количество настолько больно после развода, что ни к каким новым отношениям не способно)
3. безумно боящиеся потерять свободу(которая никому не нужна)
4.русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии
ну а я как никак из Питера , а они как ты знаешь задаваки и выскочки!!!!
Есть ещ╦ всякие подразновидности, но теперь может более понятно, почему я одна......
.....................................
Не ужели так вс╦ плохо ????!!!
НЕВЕРЮ!!!!!!
А ч╦ не веришь-то? Ну, вот смотри:
1. полные идиоты
Личности интересные...психиатру
2. брошеные ж╦нами
Тут надо остановиться на 2-х разновидностях:
Он ее еще любит и по-своему страдает. В голове крутится одна единственная мыслишка - на кого же ты меня покинула.Плачет, сопливится в кашнэ!
Это люди ущербные, их надо отправлять к псюхологу. А то, если начинать с ними отношения, они тебя заноют - так и будут ко всему цепляться - и в пирог ты капусты мало положила, не то, что моя бывшая, и забыть-то я ее не могу, и волосы-то она по-другому причесывала. Нафиг это нам, женщинам надо?!
Вторая разновидность - он ушел, оставил ей всех детей.
С такими вообще лучше не связываться! Честно-честно!
Субботу-воскресенье он все равно проводит с детьми - честно отрабатывает отцовский долг.
Во-вторых, жена его бывшая еще и детям накаркает - а что вы хотели, у папы другая семья и другие дети. Конфликт, ущербность детей и злость на его бывшую - вот вс╦, что вам светит.
3. безумно боящиеся потерять свободу
Дык, эти вообще отношений бояться. И ответственности их хватает только на то, чтоб себе брюки погладить. Таких в любовники хорошо - развлекать умеют. Только презервативы не забудте!
русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии
Вот тут я не согласна. Встречаются и алмазы - но, только они давно уже огранены!
Дело в том, что приезжающие сюда мужчины боятся остаться одни в чужой стране - они землю под ногами теряют. Пытаются поскорее обжениться у себя на колыме, и едут сюда уже со всеми родственниками и тюками обоих семей. Причем страх этот развит и у мужиков умных.
А может им просто возиться со всеми цветочками да ухаживаниями дорого в Германии, да и некогда - надо же своим становлением личности на новой земле заниматься.
Им ты вообще как личность не нужна!
На жалость бьют. Тьфу!
А мне лично молоденькие мальчики нравятся - они еще не испорчены светом, обществом - учатся, по бумаге ручкой скрипят, немецкий долбают, понятий высоких не утратили, в любви не разочаровались, хорошие такие, благодарные, энергии много - крутятся, работают-подрабатывают, волнуются.
С такими и поговорить хорошо, и помочь приятно, и любовничек убойный - молодой же, еще не обозлился на всех баб и не трахает, а любовью занимается!
Тока у миня такова нету
_________
Il me dit que je suis belle...
НЕВЕРЮ!!!!!!
Именно так оно и есть. Можешь поверить.
И еще гораздо хуже.
Потому что...
(сожалею, но у меня нет сейчас времени, а вообще-то всю эту классификацию можно слегка подправить - и получится то же самое о женщинах)
И ТАК - идиоты -ну тут возможно природа виновата, страна в которой родился и вырос.
Брошенные жонами - Приехваши сюда, женщины быстреько орентируются и понимают -что могут прожить здесь и без своих мужей ...Социально их теперь будет опекать государство.
3. безумно боящиеся потерять свободу(которая никому не нужна)---Это те которые видят картину с мужьями -которых бросили жоны.
русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии- не думаю,что там ващще безнад╦га.
претенденты из бывшего Союза, мечтающие попасть за границу.- а скока претендеток!!!! ого го!!!.котрые по истечении срока -бросают своих мужей
...какие там ещ╦ подвиды есьть?
Я, например, откровенно признаю, что я мужчина с ограниченными умственными способностями из заброшенного аула в средней Азии, недавно после развода и не собирающийся в ближайшие лет эдак 30 вообще никого ближе своей постели в собственную жизнь не пускать.
Вот.
Приехваши сюда, женщины быстреько орентируются и понимают -что могут прожить здесь и без своих мужей ...Социально их теперь будет опекать государство.
Правильно! А почему? Материальной помощи от мужа не добьешься - там он почти начальником колхоза был, а тут вона даже в мусорщики не берут- очередь большая, потому что платють много. Другая работа знание языка требует - а какой среднестатистический мужчина начнет заниматься изучением немецкого в свои тридцать лет? Скучно, нудно, тижало! Выучит пару слов: водка, данке и ауфвидерзейн и вс╦ - а ч╦ еще ему для счастья надо?
Это женщинам никак нельзя без языка - боболтать-то с соседками охота, посплетничать, поругаться с кем-нибудь. Вот и стараются - пыхтят, учат - быстро себе работу находят, уборщицами например.
Вот и получается, что мужик - обуза, которому непрестижно работенку грязную выполнять - пусть, мол, жена пашет.
Скажу честно - один раз сядет мужик бабе на шею - не сгоните и половой тряпкой! Как клещ вцепится, пока с ним не разведетесь!
Да еще и ноет - как хорошо было тама, а тута ч╦! Маш, давай уедем. А бабе-то каково - всю жизнь на чемоданах сидеть? Какой уедем - тока приперлися, вона и дети в школу ходють! Ч╦ опять куда-то ехать, вот ты и езжай!
безумно боящиеся потерять свободу(которая никому не нужна)---Это те которые видят картину с мужьями -которых бросили жоны.
Ой, прямо все такие трусливые, под дых им не дай - разбегуться!
Фигня это вс╦ - такие мужики вообще об ентом не думают! Они как думают - вот у меня бы жена моя слова бы плохого про меня не сказала, любила бы и лелеяла - я же не такой урод, как тот - брошеный.
Только мне это вс╦ ненадо - заботы там всякие, дети кричащие.
Вот таким вот мужикам бог чувство ответственности не дал!
Всем дал, а ему - не дал!
а скока претендеток!!!! ого го!!!.котрые по истечении срока -бросают своих мужей
Ну, вы же - дураки (произнесено с нежностью и снисходительностью) - сами ловитесь!
Никто же вас под венец силком не тянет!
_________
Пускай сопутствуем тебе во всем успех! (с)
Линка_Аф-фелинка.
короче: я рад, что судьба избавила меня от необходимости
искать свою любовь здесь.
-понятий высоких не утратили, в любви не разочаровались
Не жалко? Утратит и разочаруетца...
А я же не сказала, что мне ТОЛЬКО такие нравятся!
Мне еще и другие нравятся!
Надоест такой - возьмем другого!
Ну, что поделать, если одного единственного нету - придется с миру по нитке!
_________
давай
и за них
*(шопотом..-Странно, а вот почему ,если мы идиоты-мы не радуемся цветочкам,..кулончикам, цветатстым солфеточкам, бусинкам, цветным ласкутикам, не пишем дневников (мы и так вс╦ помним) с первого класса,..
Ну...
искать свою любовь здесь.
Зато тебе за колбасу попадает!
Правда, и от меня бы попало!
_________
мне даже страшно подумать об этом.
Она у тебя лазерная, наверное? Монитор просто жалко...ну и указку тоже береги.
оставляя за собой ...осколки разрушенных надежд, исцарапанные чувства чистой мужской любви.
Ой, осколки! Дык, вы ж не бьетесь!
И вообще - вам ли жаловаться! У мужчин,между прочим, выбор наааааааамного больше, чем у нас - женщин!
_________
Мужчины, которым не нужны дуры
Так говорила Коллонтай
А вот тогда бы мы этот "конец" оттягивали.
Во всех смыслах!
_________
Народная мудрость: у умного мужчины, должна баба дурой быть, что бы как положенно. Хотите спорьте, хотите нет, так и есть. Разве потерпит умный, умнее себя?
Даже самый умный будет искать в своей женщине дуру!
И найдет ведь,зараза!
_________
Если умный не терпит рядом с собой умного, значит он дурак
Так говорила Коллонтай
- > легче же, с дурой. значит эта категория - исключение. А у умных конкуренциа болше, чем у дураков, вот и не терпят друг друга. Ну, показать, кто умнее
надо ведь
Здесь никто никого не судит.
Просто пьем чай! С баранками...
_________
80% пива выпиваются 20% людей, а 80% женщин подсознательно предпочитают 20% мужчин. И большинство из этих 20% уже давно не ищут, потому как уже нашли или просто не посчитают нужным кого то найти - зачем и так все что надо есть. Тут и начинается сортировка оставшихся 80% на Идиотов, Невротиков, Трусливых, Провинциалов и Меркантильных.
Красивая то она красивая, но ведь женщину для жизни не только по красоте выбирают. Если красота - фетишь, то лучше знакомиться с 18илетними, одевать, обучать и каждые 2 года менять. Все равно ничего более волнующего для мужчины чем новизна и молодость природа не придумала. Вот ты, Дядя, тоже ж на ней не женился?
*но здесь забавно, здесь так забавно...
Кстати, красивую картинку вы нарисовали вместе с той Дядиной девушкой. Все женатые хорошие (наверное и умные). Умные же ищут себе дур. Значит жены их - дуры. Остаются свободными умные женщины и мужчины, попадающие под пять категорий.
Самим-то не смешно?
Так говорила Коллонтай
Вот и я о том же, сказки о том "мужик нормальный вымер как мамонты" сами женщины придумали.
Но ведь надо же что-то придумать, чтобы избежать осознания собственной неполноценности?
P.S. С приездом.
Как Туманный Альбион поживает?
И тумана там нету...
P.S. А как там у нас на родине?
-> кто сказал?
Умные же ищут себе дур
-> 1) народная мудрость
2) не ишут, а легче с ними - это не утверждение, а наблюдение
Самим-то не смешно?
-> вот именно и смешно, сколько можно напридумывать категорий разных людей на ету тему
Ой, а ты этих 2 города в одном предложении вместе упомянула.
А, ну, давайте-давайте, не то форум закроют!
_________
к категории 2. пункт 1.
Он ее еще любит.....
новое:
он е╦ уже не любит, а любит сво╦ страдание! Заворачивается в него, нежится в н╦м, качается, как на волнах....
При каждом новом знакомстве одна тема, как его бывшая обдурила, как он несчастный страдал и страдает, сколько ему платить и как долго, что делать с детьми и как их заполучить на свою сторону, рад, что уши свободные наш╦л, чтобы страданиями поделиться, чтобы ещ╦ раз вс╦ это прочувствовать и ещ╦ пострадать...
Ну так и хочется сказать: "милый, да ведь новая жизнь рядом с тобой жд╦т, очнись от страданий, живи!!!!"
А в ответ: " Отойди, женщина, не мешай страдать дальше!!!!"
к пункту 3
так как они безумно бояться потерять свободу, то и развлекать особо не могут, бояться, что вдруг ты подумаешь,
он это серь╦зно...и по этой причине у них обычно презервативы с собой....
К категории 4:
при первом знакомстве при рассказе о своих увлечениях повествует о том, что вылечил пародонтоз!!!!!
Приходится соглашаться!!!
к категории 5
особенно интересны экземпляры из соседних стран, живущие в азюлянтских лагерях (и точно знающие, что им скоро тю-тю...)и мечтающие покончить со своей "цыганской жизнью"
А где ты, Магдаленхен, молоденьких встречала?
Поделись местами их разведения!!
А коли встречала, так почему же одного не прибрала?
В ответ на:кто сказал?
Дядина подруга сказала, а Вы не опровергли => согласны. Дальше - обычная логическая цепочка.
Дураки ищут себе дур - с этим я согласна полностью (надеюсь, я раньше свою точку зрения по поводу умных ясно донесла).
Так говорила Коллонтай
В смысле - "взамуж" за него? Жалко же, он же со мной не справится - тут мужики посерьезнее зубы ломают, а ягненка-то жальчее жалкого!
Пусть живет!
_________
пока баба вкалывает на курсах языковых и уборщицей, он время не теряет, с опер-девочками развлекается, ведь как они говорят, половая измена - это не измена!
А потом не понятно так, почему жена к немцу ушла?
В ответ на:к пункту 3
так как они безумно бояться потерять свободу, то и развлекать особо не могут, бояться, что вдруг ты подумаешь,
он это серь╦зно...и по этой причине у них обычно презервативы с собой....
А ты как думала
![]()
"...И хотя был ужин, и нас поздравляли, и ее папа подарил
мне белые носки, я сказал себе: "Стоп, Сигизмунд, шутки шутками, но могут
быть и дети". И я бежал домой... Где из живых людей меня ждет только
зеркало." (С) М. Жванецкий
А-а-а! При доме! Дык при доме вона - цельно стадо бродит: и бычок-малолеток и производитель и того, кого на мясо забьют и шкуру спустят!
_________
НО!!!...пришли ..роковые -женщины!!! -не побоюсь этого слова!!!...
И стали говорить о нас -как о жертвах!! .и хи хи кать!!
Сталичные фифачки!!!
Ах, вина! Да, вина неплохо бы! А еще супчику, да с потрошками!
А ты, это,анализатор
Мы потом посморкаться придем!
_________
Другая ...обсапливеть ..хочет....
А потом будут говорить ...ч╦й то мужики такие ..по категоряим разбежались..перепуганные какие то ????!!!!!
ХА ХА ХА ,..враг не пройд╦т!!!!!
(ушол на кухню....патрашки достовать
вот мы и будем к ним относиться -как , к примеру,к стильному пинжаку ...поносил сезон и .......
А как не докатиться до "Секендхенда" -это уже проблемы пинжака.
Как они к нам -так и мы ИМ
...........
Во, Майк, ты мне тему подсказал!
Пойду с деуками посплетничаю!
_________
в комуналку хочу. ну там общая кухня, туалет, вода только холодная. только б хенди бы оставил и интернет
Они догонят нас только если мы будем бежать...
Диражденя! Празник дества!
И никуда - никуда - никуда от ниво ни деца!
И я поздравляю! Расти большой!
_________
Потешу себя мыслью, что Вы ради меня озарили форум сегодня своим присудствием.
По вышеуказанной классификации вы относитесь ко
"всему хорошему"!
Вот и мужчина, который может благосклонно отнестись
к этой "табели о рангах!"
чуть не забыл, я ещ╦ скромный.
ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?
Mozhno nazvat' umnoj zhenschinu, kotoraja edak let do 35 gryzla granit nauk, poluchala diplomy i prochie atributy soz. statusa, a potom zhalujetsja, chto zamuzh nikto ne beret: jakoby umnaja cherez chur?
Dura - poetomu i ne berut.
вместо мытья посуды, я могу сверлить, дрелью...
ты же сказала навечно.... что ж век без дессерта жить?
Так говорила Коллонтай
Нда...с кем поведешься...На днях тут уже один плакался, а второй, не будем называть хозяина ветки по имени
Блинчики будут в марте следующем ..
я ни с кем не велся. думал, что один блинчики люблю.
прийдется ждать до марта
..Миш...кстати, у ней такооооооой обалдено-сексуальный голос
(шепотом: телефончик царевны мне в личку...)
...мне наверна до завтра не управиться с чтением ваших мемуаров
Мужчины обычно немногословны, но в этот раз...вижу потрудилися)))
Mike, тебе многа блинчиков
с нами оставайся!!!!
щас пирожочков Девочка сделает!!
Блинчики от Царевны не дожд╦шся...
буду одновременно ехать, кушать твои блинчики и разговаривать с царевной по хенди. как думаешь, доедем?
ладно, про блинчики забудь. мне по большому секрету сказали, что у тебя очень приятный голос....
будешь мне на ночь сказки читать
Вы тут блины печете,заедая селедкой или .....хм...
Одна..Один...
Почему всегда хочется того, чего нет?
А картошку вар╦ную с вареньем не пробывал?
Хороший вопрос..
у меня сейчас настроение - "вообще ничего"
я быстрее 160км/ч не еду
а что такое варенье?
нет..лучше дождаться профессионального настройщика))
и праздновать не обязательно (в традиционном понимании этого слова)...важно этот праздник в душе у себя культивировать))
...нет , вообще-то , еще не вызывали..на завтра думала это отложить..
..не знаю, дорогой, у меня и радио сломалось и телевизор, и копм.., вот последний -удалось немного отладить.. без настройщика...
на завтра? тогда я пойду по следующему вызову
Не проверяла еще....может заржавела....уже Яхта-то((
Потому что ОДНА!
99-78-91-68
времы уточните....а то у меня то один мастер-настройщик, то другой....Зачем вам пересекаться? Работа она спокойную обстановку любит..в том и качество проявляется!
тут тебя один мужик спрашивал...Влюбл╦н в тебя !!!...
нормальный такой..адвокатом работает, фирма своя , вилла , детей нет.
Он меня даже не знает,а уже влюблен
Во как,а с женой как?
Но..мужик такой ..солидный ..серь╦зный. ..
А я не знаю русскоговорящих адвокатов
Что такое пишеш??
он говорит -Нет, я люблю е╦!!!я буду в Мюнхене через три дня.Хочю е╦ видеть...Спрашивал твой теоефон .Я не дал ..конечно...Он оствлял свой телефон..я записал
Так я ж чего плакался? Фотки у меня твоей не было.
Тут, правда неприятность одна выяснилась...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Уеду в отпуск больничный,в Венгрию,чтобы непрошенные не нашли.
А дороги мы все выбираем.. и не Вы один, Симон!
Гляди-ка.. Америку открыл????
да., у меня вопросик к Вам, не по теме..
Можно?
Сегодня небольшая дискуссия была о "холидей тайм" в Америке..Меня заверяли, что после года работы можно получить там по большей мере разрешение на 2 дня отпуска.. потом -опять трудовые будни? Это верно? что-то мне с трудом верится.
<P.S> "холидей тайм" в Америке Ерунда полная, то что Вы описали с чьих-то слов.
Конечно я останусь. Куда же мне деваться-то?
а.....вот Симон подсказал....каникулы по-американски тебе светят))
но это только "если"..гипотетически ж рассуждаем....
Это правда? А сколько Вам? (можно ш╦потом на личку....)
Я бы гулять пошла, гулеванить, съездила куда-нибудь,
что у вас там интересненького имеется? (вероятно масса!!!)
"Пойду к Максиму я! Там ждут меня друзья!"
Ну и на будущее, а вдруг, так сказать на лево пойд╦те,
изменять начн╦те с другими сайтами?!!!!
Как же мы тут (и так все брошенные!!!) без вашего с Дядей интеллигентного тр╦па останемся????
а о себе ни слова...
Опять обобщаем. Я знаю, что проблема во мне-не могу я ни с кем долго на одной территории находиться, а тем более жить. Потому и одна
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
<P.S> Мы в девченские лички первыми не входим. Не любим мы оплеухи покучать, даже нежные.
умение использовать информацию, из каких бы она ни была источников - это сродни таланту!
Браво!
Теряюсь в догадках
Вы хоть и молоды, но пода╦те надежды!
И господин Жванецкий, как видите, эту категорию уже тогда
(это было так лет тридцать назад) заметил и в сво╦м гениальном произведении запечатлил! (Значит это не есть продукт эмиграции!!!)
Завидное согласие!
Извините уж!
привет дядь
и на кого ж ты там учиться будеш?
Давайте не будем больше о плохом и начнем делать хорошее? Как Вам такая идея?
...но только не на засыпку
из спортивного интиреса
Дя-дя - Чем-пи-он! скандирование публикой...(пока Братишка, Афродита... и.....ну... кто еще...Дядю поддержит??? курсы все же.... -своего рода соревновательное мастерство!...Болельщики еще найдутся?)
За Вас и за чистые руки, Лена.
Да, до Парижа далековато будет, ну желаю Вам повеселится, Сем╦н! а Вы, так сверху - Гуччи, снизу Версачи или наоборот??
PS. Да не стесняйтесь Вы( а то я подумаю, Вам сегодня 18 стукает), заходите, коль Вас зовут, а ласковая оплеуха может и не так плоха?
А, именинник? Или вы так боязливы?
а за чистое небо, руки, мир во всем мире.....дак я завсегда!!
да.. вот еще забыли.. за Дядины курсы..... успех их прохождения Дядей.... может тоже стОит? а?
спецы нам позарез нужны
те букварь подогнать?(так по дружески)
Знаете мне 18 исполнилось больше чем пол жизни назад, а скромность таки не прошла и бояздливость тут ни при чем. Да и оплеухи врядли уже станут мне приятны, разве что придет к ним любовь вместе с импотенцией, но это все впереди.
Быстрее, выше┘ больше!
(Pooh-Bah)
7/5/03 23:39
Re: С днем Варенья!!!
В ответ Глупая женщина 7/5/03 23:36
--------------------------------------------------------------------------------
На курсы возможно пошлют с числа 15-го. ..но, пока под вопросом.
ничего я не придумала.....
после твоих инструкций, он неучиться там будет , а за юбками бегать
но тем немение. а как громко звучит
Даааааааа...... курсы покруче Дядиных предстоящих.... там хоть педегоги будут... по теории "разделки мясных туш"..., а тут... прям теряюсь в догадках.. варюсь в собственном соку, что называется..
Дядя.. прости, если что не ТАК((
Приму во внимание! Ну а как с оплеухами, если девч╦нки первыми в мальчишичьи лички стучаться?
У нас тут уже пол первого накатило! Ещ╦ раз желаю приятно отдохнуть и прощаюсь на сегодня.
спокойной ночи и добрых снов!
Ой! Какие туши Вы хотите разделывать? Предупреждаю сразу. Когда у меня радикулит, то мяско жесткое становится! Меня не свеживать не варить неинтересно!
ну да ладно.. если Вам , Дядя,это доставит удовольствие.. то......прощайте загоспода ради....
а вот по поводу курсов..можно замечание.. деловое.. насколько это возможно в пол второго ночи?
задавшись вопросом "делать жизнь с кого", поверните голову в сторону экономического вуза или факультета. Всего несколько лет, и вы на коне (если опять не случится что-то экстраординарное). А сегодня, если ваша позиция на рынке труда близка к "вершине", у вас неплохие шансы - теперь некоторые компании готовы платить финансовым директорам, директорам по производству и продажам $ 5-15 тысяч в месяц. Быстрее, выше- больше!
Ой... у меня рецептик "под рукой" оказался.....
Оливки.... просто соленые....Промываете хорошо, заливаете соусом из оливкового масла , лимонного сока, виноградного уксуса...добавляете мелко порубленный чеснок, орегано и молотый кориантр...Выдерживаете сутки...и .....наслаждаетесь....)))) Прекрасное дополнение к форуму.., если "нелетная погода"))
А я вчера опоздал в магазин и пришлось купить последнего осетра, который весил 6 кг. Вкусный он конечно вкусный, но красота была такая, что даже нои доченьки визжали.
Это вам не Америка... чем богаты - тем и рады! ..но.... в этом есть и рациональный смысл.... Потребности удовлетворяются только районированными продуктами...много зелени, мясо гриль..причем нежирное, рыба средиземноморская...Остальное- это артифишл...Не потому что не люблю, а просто так удобнее и комфортнее.
вот Вам веселая шутка от меня в мой день рождения
< Oil Change instructions for Women:
1) Pull up to Jiffy Lube when the mileage reaches 3000 miles since
the last oil change.
2) Drink a cup of coffee.
3) 30-minutes later write a check and leave with a properly
maintained vehicle.
Money spent:
Oil Change $20.00
Coffee $1.00
Total $21.00
Oil Change instructions for Men
1) Wait until Saturday, drive to auto parts store and buy a case of
oil, filter, kitty litter, hand cleaner and a scented tree, write a check
for $50.00.
2) Stop by 7 - 11 and buy a case of beer, write a check for $20.00, drive home.
3) Open a beer and drink it.
4) Jack car up. Spend 30 minutes looking for jack stands.
5) Find jack stands under kid's pedal car.
6) In frustration, open another beer and drink it.
7) Place drain pan under engine.
8) Look for 9/16-box end wrench.
9) Give up and use crescent wrench.
10) Unscrew drain plug.
11) Drop drain plug in pan of hot oil: splash hot oil on face and
arms in process. Cuss.
12) Crawl out from under car to wipe hot oil off face and arms.
Throw kitty litter on spilled oil.
13) Have another beer while watching oil drain.
14) Spend 30 minutes looking for oil filter wrench.
15) Give up; crawl under car and hammer a screwdriver through oil filter and twist off.
16) Crawl out from under car with dripping oil filter splashing oil everywhere from holes. Cleverly hide old oil filter among trash in trashcan to avoid environmental penalties. Drink a beer.
17) Buddy shows up; finish case of beer with him. Decide to finish
oil change tomorrow so you can go see his new garage door opener work.
18) Sunday: Skip church because "I gotta finish the oil change".
Drag pan full of old oil out from underneath car. Cleverly dump oil in hole
in back yard instead of taking it to recycle.
19) Throw kitty litter on oil spilled during step 18.
20) Beer. No, drank it all yesterday.
21) Walk to 7 - 11; buy beer.
22) Install new oil filter making sure to apply a thin coat of oil
to gasket surface.
23) Dump first quart of fresh oil into engine.
24) Remember drain plug from step 11.
25) Hurry to find drain plug in drain pan.
26) Remember that the used oil is buried in a hole in the back yard along with drain plug.
27) Drink beer
28) Shovel out hole and sift oily mud for drain plug. Re-shovel
oily patch of ground and avoid environmental penalties. Wash drain plug
in lawn mower gas.
29) Discover that first quart of fresh oil is now on the floor. Throw
kitty litter on oil spill.
39) Drink beer.
31) Crawl under car getting kitty litter into eyes. Wipe eyes with
oily rag used to clean drain plug. Slip with stupid crescent wrench tightening drain plug and bang knuckles on frame.
32) Bang head on floorboards in reaction to step 31.
33. Begin cussing fit.
34) Throw stupid crescent wrench.
35. Beer.
36) Clean up hands and forehead and bandage as required to stop
blood flow.
37) Beer.
38) Beer
40) Dump in five fresh quarts of oil.
41) Beer.
42) Lower car from jack stands.
43) Accidentally crush remaining case of new motor oil.
44) Move car back to apply more kitty litter to fresh oil spilled
during
steps 23-43.
45) Beer.
46) Test drive car.
47) Get pulled over: arrested for driving under the influence.
48) Car gets impounded.
49) Call loving wife, make bail.
50) 12 hours later, get car from impound yard.
Money spent:
Parts $50.00
DUI $2500.00
Impound fee $75.00
Bail $1500.00
Beer $40.00
Total -- $4615.00
But at least you know the job was done right! >
вообщем, многие лета Вам.. счастья и удачи !
так вот.. еще раз улыбаюсь вашей шутке, чтобы ответить....
Все позиции более или мнее приемлемы...., а что? программа есть.. только корректируй в ту или иную для себя выгодную сторону...А тотал кост...это меня совсем не смущает...соотношение доллара к фунту сейчас настолько позитивное для фунта, что ваша шутка, во всей ее интерпретации, в конечном счете теряет смысл для меня только в связи с тем, что я хорошо ориентируюсь по курсу финансово-биржевых индексов ...
Если бы не смягчающее душу вступление, то лежать бы мне мертвым от финансово-биржевых индексов
Nas Daq вообще не радует.. Я сейчас "тотал банкрот"по этой позиции....хорошо, что ты хоть смягчаешь душу.....
ой.. вернемся к теме и форуму....Позиция у меня (согласно теме) очень спорная.. вопрос даже поднят был почему? я вот задаюсь им, Дядей поставленным. и не нахожу ответа...нет-нет... его предположения , что проблемы ОНИ (женщины) видят в несостоятельности мужчин - мне не очень импонирует......но., собственного ответа нет пока....
...............
я вижу данность одиночества, как некое генетически запрограмммированное свойство индивидуума, Даная тут как-то записала..... ну втягость мне быть с ним долгое время (не дословно конечно, но смысл такой был), чтож верю, бывают такие личности...Даже больше скажу, я одна из них!
......ответить..... ,что навряд ли.....
мои поэтические настроения непревалируют над тем рациональным, чем я живу, и за что ответственна.. Понимаю.. звучит более чем нелепо и прагматично..., но я пыталась сказать правду.
совместное хозяйство ,, понятно. Тогда к чему решать проблемму одиночества, если это Ваш выбор. Тогда и проблеммы нет. А?
Допустим у вас сын.Пожелали ли бы вы ЕМУ..жену...такую же женщину-как ВЫ сами?
А почему нет??? желать не желаю..(мысли материальны), но и не препятствовала бы..... Весьма интересная особа эта -Афродитоподобная)))))
Нет, я ответила на твой вопрос вполне серьезно....
Эх...как там по╦т Блю систем -"Моя двухспальная кровать слишком велика для одного"
Спокойной ночи.
В ответ на:Можеш ты полюбить бедного поэта
Нет, ну, художника!.. куда еще не шло!
![]()
Палитру, краски, кисточки - загоним!
![]()
А чтоб поэта!?
- Точно┘ ни за что!!!
Любить поэта - это ПАРАНОЙЯ┘ (с) ![]()
![]()
Линка_Аф-фелинка.
скоро уже 12 -е
щас посмотрю ..какие знаменательные даты мы можем отметить в этот день..
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
12 мая
Всемирный день медицинских сестер
1871 - Вступление О. Бисмарка в должность рейхсканцлера Германской империи.
1926 - Государственный переворот в Польше, установление "Санационного" режима Ю. Пилсудского.
1932 - Обнаружение тела сына Чарлза Линдберга у дома родителей.
1944 - Победа советских войск в Крымской операции.
1997 - Подписание Хасавюртских мирных соглашений между Россией и Чечней.
В этот день родились:
1803 - Юстус Либих, немецкий химик.
1820 - Флоренс Найтингейл, английская медсестра и общественная деятельница.
1842 - Жюль Массне, французский композитор.
1907 - Кэтрин Хепб╦рн, американская актриса.
1910 - Дороти Кроуфут-Ходжкин, английский химик и биохимик, лауреат Нобелевской премии (1964).
1933 - Андрей Андреевич Вознесенский, поэт.
1948 - Стив Уинвуд, британский гитарист, клавишник, вокалист, участник групп Spencer Davis Group, Traffic, Blind Faith.
Именины: Феогнид, Руф, Антипатр, Феостих, Артема, Магн, Феодот, Фавмасий, Филимон
Согласна выпить за Кэтрин Хепб╦рн и-была не была!-за медицинских сест╦р!
Eine Frau will geliebt, aber nicht unbedingt verstanden werden.(с)
С работы выгонят!
Eine Frau will geliebt, aber nicht unbedingt verstanden werden.(с)
За Камасутру подымим
Как твоя? опять сбежала вчера?
слышала? ..хотят ввести день масажиста..
а вот скажи...Ты бы к кому предпочла попасть на масаж ..к мужчине или женщине, учитывая что ,они одинаково хорошие специалисты.
Только если выличит
мда....хотя женщины -войны....если бы не они ..помниш же песню.."Вь╦тся в тесной пецюрке огонь"?
..памятник вдовам надо было тоже поставить
А ведь действительно , как мужиков на войне согревала память о своих женщинах. Мы не были там...но ,это не трудно представить.
А если на операцию...то ТОЛЬКО ку мужику хирургу.Он более сосредоточен ...
Да мы стобой об этом уже говорили
Дядь..массаж -дело серьезное..если одинаково хороши, как профи, то я тут уже буду о своем времени думать, насколько это удобно мне..а не о том, чьи руки будут мне шею поглаживать...Эффект (лечебно-профилактического воздействия ) один! И не спорь.....!!!!
Мишутка..посоветуй Дядьке открыть новую ветку..ну там, серия два что ли?? ему ж фантазии не занимать.., а то так утомительно открывается все это хозяйство..прям как на приеме у гинеколога с плохим инструментарием
попробую дядю убедить. назовем: "почему ты не одна?"
или: "почему ты одна, возвращается"
ну ты давай.. не задерживайся.., а то я в козлиную тему переметнусь.. пока ты по магазинАм шастаешь))