Вход на сайт
Почему ты одна?
07.05.03 00:59
такой вопрос я задал одной ,красивой девушке ...
и вот что ...получил в ответ
(..копирую с е╦ согласия)
Да русских много, ты прав, но "вс╦ хорошее женато",
есть несколько категорий свободных мужчин:
1. полные идиоты
2. брошеные ж╦нами (наибольшее количество настолько больно после развода, что ни к каким новым отношениям не способно)
3. безумно боящиеся потерять свободу(которая никому не нужна)
4. русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии
ну а я как никак из Питера , а они как ты знаешь задаваки и выскочки!!!!
5. претенденты из бывшего Союза, мечтающие попасть за границу.
Есть ещ╦ всякие подразновидности, но теперь может более понятно, почему я одна......
.....................................
Не ужели так вс╦ плохо ????!!!
НЕВЕРЮ!!!!!!
и вот что ...получил в ответ
(..копирую с е╦ согласия)
Да русских много, ты прав, но "вс╦ хорошее женато",
есть несколько категорий свободных мужчин:
1. полные идиоты
2. брошеные ж╦нами (наибольшее количество настолько больно после развода, что ни к каким новым отношениям не способно)
4. русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии
Есть ещ╦ всякие подразновидности, но теперь может более понятно, почему я одна......
НЕВЕРЮ!!!!!!
NEW 07.05.03 01:05
в ответ Дядя 07.05.03 00:59
Не все так плохо на самом деле. Есть мужчины замечательные. Но каждый ищет свою половинку.
Правда одна моя подруга говорит что "нам дано только остатками торта давиться"
Шутит она так...
Мне без ЛЮБВИ даже Рая не надо. Рай без ЛЮБВИ называется Адом. В нем так горько и безотрадно.(с)
Правда одна моя подруга говорит что "нам дано только остатками торта давиться"
Шутит она так...
Мне без ЛЮБВИ даже Рая не надо. Рай без ЛЮБВИ называется Адом. В нем так горько и безотрадно.(с)
NEW 07.05.03 01:11
Часто в имиграции вижу реакцийю стАААличных на нас Пязделевских;
-Аа... из Мухосранска? ну-ну .. понятно.
А потом следует вариация на тему: "Когда мы жили с мамой в комуналке - 6 семей - один толчёк, то я все время думала о природе. Ну почему природа не создала курицу с 6ю ножками и без крылышек.Я так любила ножки"
Мы стАААличные с глубинкой не мешаемся, Дядя!

Улыбнитесь, перед тем как мне ответить
-Аа... из Мухосранска? ну-ну .. понятно.
А потом следует вариация на тему: "Когда мы жили с мамой в комуналке - 6 семей - один толчёк, то я все время думала о природе. Ну почему природа не создала курицу с 6ю ножками и без крылышек.Я так любила ножки"
Мы стАААличные с глубинкой не мешаемся, Дядя!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 07.05.03 01:15
Масквичей забыла

А почему она одна , выскажу предположение :
даже если взять все вышеизложенныие категории предполагаемых жонихов, смешать их , умножитнь на коèффициент противоположности, разделить на степень менталиттности и и благополучия, то вс╦ равно не получишь формулы Любви- от перемены места слагаемых
вс╦ равно Не одна не получаешся
А почему она одна , выскажу предположение :
даже если взять все вышеизложенныие категории предполагаемых жонихов, смешать их , умножитнь на коèффициент противоположности, разделить на степень менталиттности и и благополучия, то вс╦ равно не получишь формулы Любви- от перемены места слагаемых
вс╦ равно Не одна не получаешся
NEW 07.05.03 01:21
в ответ Дядя 07.05.03 01:16
Дядай. Они боятся своего несовершенства. Они лгут себе всю жизнь, а когда подводят итоги, то п[ochti uzhe gotovy proiznesti te samye slova, no potom... "Kak ty mog? Ya by tebe.. Chto zhe ty ne poprosil?"
A my ne prosim.

A my ne prosim.
NEW 07.05.03 01:33
в ответ Niedlich 07.05.03 01:31
Наташенька. Я был предупрежден, что за излишнее общение с Вами мне придется поплатиться выдернутыми из жопы ногами. Простите, что не хочу к Вам в личку. Берегу свои ноги.

NEW 07.05.03 01:34
в ответ Дядя 07.05.03 01:24
Я иногда пытаюсь анализировть .
к примеру , о переписке в Е-маил
Вдруг Он перстал отвечать...действительно ВДРУГ.
Я его почти всегда преспрашиваю- не случилось ли чего...
а он не всегда переспрашивает...он в себе уверен, в надежности связи уверен , уверенный Он в себе в общем
В ком мне искать причину нарушения коммуникации
к примеру , о переписке в Е-маил
Вдруг Он перстал отвечать...действительно ВДРУГ.
Я его почти всегда преспрашиваю- не случилось ли чего...
а он не всегда переспрашивает...он в себе уверен, в надежности связи уверен , уверенный Он в себе в общем
В ком мне искать причину нарушения коммуникации
NEW 07.05.03 01:42
в ответ Дядя 07.05.03 01:37
Дядя, не будь стрелочником! 
Вот Симон сказал выше, что 80% женщин форума тебя своей половинкой считают...ну 80% - это, наверное, слишком, а вот 50%, это точно!

Так почему же ТЫ один?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Вот Симон сказал выше, что 80% женщин форума тебя своей половинкой считают...ну 80% - это, наверное, слишком, а вот 50%, это точно!
Так почему же ТЫ один?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 07.05.03 01:45
в ответ simon_the_best 07.05.03 01:29
Симон .
Наше с Вами Завтра не наступит НИКОГДА
У вас я не буду спрашивать о причинах моего одиночестава, даже если вы окажетесь последним в очереди последних русских
У вас я не буду спрашивать, даже если вы окажетесь
первым в очереди , или без очереди в собрании не русских, не верных, верных , но не русских.
У вас - я просто не буду спрашивать.
Не буду спрашивать про сво╦ одиночетво, а если спрошу , то ваш ответ мне не интересен, не поможет, и вообще не существует ответа, как и не существует вопроса
Наше с Вами Завтра не наступит НИКОГДА
У вас я не буду спрашивать о причинах моего одиночестава, даже если вы окажетесь последним в очереди последних русских
У вас я не буду спрашивать, даже если вы окажетесь
первым в очереди , или без очереди в собрании не русских, не верных, верных , но не русских.
У вас - я просто не буду спрашивать.
Не буду спрашивать про сво╦ одиночетво, а если спрошу , то ваш ответ мне не интересен, не поможет, и вообще не существует ответа, как и не существует вопроса
NEW 07.05.03 01:47
в ответ Rusja' 07.05.03 01:45
На самом деле, я и не ждал, что Вы ко мне обратитесь. Я ждал от Вас ЭТОГО ответа, что бы Вы прочитав его нашли ответ на все остальные свои вопросы, или точнее на главный Ваш вопрос!
NEW 07.05.03 01:59
в ответ simon_the_best 07.05.03 01:52
Симон ..порой мне кажется что ОНИ нас просто не ценят ...используют. ..Как то...лет 15 назад ...я шол через кладбище..хоронили молодого мужика...рядом стояла вдова...Она повторяла только одно слова ..ПРОСТИ ,,,ПРОСТИ ,ПРОСТИ......За что она просила просщения?7 ...я думаю только за одно - за то что НЕЦЕНИЛА ..при жизни.
NEW 07.05.03 02:07
в ответ Дядя 07.05.03 02:05
Я тоже пожалуй пойды, Дядя. Сегодня моё место на кухне.Завтра нужно кормить моих самых любимих на свете женщин! Они у меня капризные и гоняют бедного папашку по кухне, как шестерку! А что делать? Родил - корми! 
NEW 07.05.03 02:22
в ответ Дядя 07.05.03 02:19
Я готов, но за пол часа могут только детки, потому то и орут во всех форумах, что их девочки не любят. Я полчаса только зипер растегиваю. Уверен, что Вы где-то в тех же рамках.

NEW 07.05.03 02:40
в ответ simon_the_best 07.05.03 02:34
Сеня..давай в ближайшей теме ..откровенно поделимся...о сексальных казусаз ...ну там ...ранее семяивержение , ноль эрекции в ответсвенный момент.....и тд.
Пусть они видят,что мы открыты для общества и не скрываем своих не удачь.
Я вот ..помню, добивался одной девушки ТРИ года....... и вот однажды...........
Ладно., об этом потом....
Пусть они видят,что мы открыты для общества и не скрываем своих не удачь.
Я вот ..помню, добивался одной девушки ТРИ года....... и вот однажды...........
Ладно., об этом потом....
NEW 07.05.03 07:16
в ответ Дядя 07.05.03 02:50
И тут появляется Глупая и подхватывает эстафетную палочку (конец может быть эстафетной палочкой?
)
И ВСЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СНОВА!!!

За бесконечность!
Но!...только бесконечность общения!

И ВСЁ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СНОВА!!!
За бесконечность!
NEW 07.05.03 09:26
в ответ rushbone 07.05.03 02:12
А что, недурственная темка

Конечно, всякий сме╦тся над некоторыми женскими странностями.
Но шутки поверхностного наблюдателя не могут уничтожить существенных женских достоинств,
из которых главное - особенность характера, самобытность, индивидуальность, без чего не существует и человеческого величия.
Конечно, всякий сме╦тся над некоторыми женскими странностями.
Но шутки поверхностного наблюдателя не могут уничтожить существенных женских достоинств,
из которых главное - особенность характера, самобытность, индивидуальность, без чего не существует и человеческого величия.
NEW 07.05.03 10:55
1. полные идиоты
4.русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии
НЕВЕРЮ!!!!!!
А ч╦ не веришь-то? Ну, вот смотри:
1. полные идиоты
Личности интересные...психиатру
2. брошеные ж╦нами
Тут надо остановиться на 2-х разновидностях:
Он ее еще любит и по-своему страдает. В голове крутится одна единственная мыслишка - на кого же ты меня покинула.Плачет, сопливится в кашнэ!
Это люди ущербные, их надо отправлять к псюхологу. А то, если начинать с ними отношения, они тебя заноют - так и будут ко всему цепляться - и в пирог ты капусты мало положила, не то, что моя бывшая, и забыть-то я ее не могу, и волосы-то она по-другому причесывала. Нафиг это нам, женщинам надо?!

Вторая разновидность - он ушел, оставил ей всех детей.
С такими вообще лучше не связываться! Честно-честно!
Субботу-воскресенье он все равно проводит с детьми - честно отрабатывает отцовский долг.
А будешь возмущаться или родишь ему дитенка, так вообще намаешься: во-первых, ему надо будет между детьми разрываться, а дети же эгоистичны, не поймут, чего это папа реже приходит.
Во-вторых, жена его бывшая еще и детям накаркает - а что вы хотели, у папы другая семья и другие дети. Конфликт, ущербность детей и злость на его бывшую - вот вс╦, что вам светит.
3. безумно боящиеся потерять свободу
Дык, эти вообще отношений бояться. И ответственности их хватает только на то, чтоб себе брюки погладить. Таких в любовники хорошо - развлекать умеют. Только презервативы не забудте!
русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии
Вот тут я не согласна. Встречаются и алмазы - но, только они давно уже огранены!
Дело в том, что приезжающие сюда мужчины боятся остаться одни в чужой стране - они землю под ногами теряют. Пытаются поскорее обжениться у себя на колыме, и едут сюда уже со всеми родственниками и тюками обоих семей. Причем страх этот развит и у мужиков умных.
А может им просто возиться со всеми цветочками да ухаживаниями дорого в Германии, да и некогда - надо же своим становлением личности на новой земле заниматься.
Им ты вообще как личность не нужна!
На жалость бьют. Тьфу!
А мне лично молоденькие мальчики нравятся - они еще не испорчены светом, обществом - учатся, по бумаге ручкой скрипят, немецкий долбают, понятий высоких не утратили, в любви не разочаровались, хорошие такие, благодарные, энергии много - крутятся, работают-подрабатывают, волнуются.
С такими и поговорить хорошо, и помочь приятно, и любовничек убойный - молодой же, еще не обозлился на всех баб и не трахает, а любовью занимается!
Тока у миня такова нету

_________
Il me dit que je suis belle...
4.русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии
НЕВЕРЮ!!!!!!
А ч╦ не веришь-то? Ну, вот смотри:
1. полные идиоты
Личности интересные...психиатру
2. брошеные ж╦нами
Тут надо остановиться на 2-х разновидностях:
Он ее еще любит и по-своему страдает. В голове крутится одна единственная мыслишка - на кого же ты меня покинула.Плачет, сопливится в кашнэ!
Это люди ущербные, их надо отправлять к псюхологу. А то, если начинать с ними отношения, они тебя заноют - так и будут ко всему цепляться - и в пирог ты капусты мало положила, не то, что моя бывшая, и забыть-то я ее не могу, и волосы-то она по-другому причесывала. Нафиг это нам, женщинам надо?!
Вторая разновидность - он ушел, оставил ей всех детей.
С такими вообще лучше не связываться! Честно-честно!
Субботу-воскресенье он все равно проводит с детьми - честно отрабатывает отцовский долг.
Во-вторых, жена его бывшая еще и детям накаркает - а что вы хотели, у папы другая семья и другие дети. Конфликт, ущербность детей и злость на его бывшую - вот вс╦, что вам светит.
3. безумно боящиеся потерять свободу
Дык, эти вообще отношений бояться. И ответственности их хватает только на то, чтоб себе брюки погладить. Таких в любовники хорошо - развлекать умеют. Только презервативы не забудте!
русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии
Вот тут я не согласна. Встречаются и алмазы - но, только они давно уже огранены!
Дело в том, что приезжающие сюда мужчины боятся остаться одни в чужой стране - они землю под ногами теряют. Пытаются поскорее обжениться у себя на колыме, и едут сюда уже со всеми родственниками и тюками обоих семей. Причем страх этот развит и у мужиков умных.
А может им просто возиться со всеми цветочками да ухаживаниями дорого в Германии, да и некогда - надо же своим становлением личности на новой земле заниматься.
Им ты вообще как личность не нужна!
На жалость бьют. Тьфу!
А мне лично молоденькие мальчики нравятся - они еще не испорчены светом, обществом - учатся, по бумаге ручкой скрипят, немецкий долбают, понятий высоких не утратили, в любви не разочаровались, хорошие такие, благодарные, энергии много - крутятся, работают-подрабатывают, волнуются.
С такими и поговорить хорошо, и помочь приятно, и любовничек убойный - молодой же, еще не обозлился на всех баб и не трахает, а любовью занимается!
Тока у миня такова нету
_________
NEW 07.05.03 11:25
НЕВЕРЮ!!!!!!
Именно так оно и есть. Можешь поверить.
И еще гораздо хуже.
Потому что...
(сожалею, но у меня нет сейчас времени, а вообще-то всю эту классификацию можно слегка подправить - и получится то же самое о женщинах)

НЕВЕРЮ!!!!!!
Именно так оно и есть. Можешь поверить.
И еще гораздо хуже.
Потому что...
(сожалею, но у меня нет сейчас времени, а вообще-то всю эту классификацию можно слегка подправить - и получится то же самое о женщинах)
NEW 07.05.03 11:30
в ответ magdalenchen 07.05.03 10:55
Мдаа..В таком случае милые свободные дамы-перспективы ваши , почти к нулю сведены. И вина в этом ваша.
И ТАК - идиоты -ну тут возможно природа виновата, страна в которой родился и вырос.
Брошенные жонами - Приехваши сюда, женщины быстреько орентируются и понимают -что могут прожить здесь и без своих мужей ...Социально их теперь будет опекать государство.
3. безумно боящиеся потерять свободу(которая никому не нужна)---Это те которые видят картину с мужьями -которых бросили жоны.
русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии- не думаю,что там ващще безнад╦га.
претенденты из бывшего Союза, мечтающие попасть за границу.- а скока претендеток!!!! ого го!!!.котрые по истечении срока -бросают своих мужей
...какие там ещ╦ подвиды есьть?
И ТАК - идиоты -ну тут возможно природа виновата, страна в которой родился и вырос.
Брошенные жонами - Приехваши сюда, женщины быстреько орентируются и понимают -что могут прожить здесь и без своих мужей ...Социально их теперь будет опекать государство.
3. безумно боящиеся потерять свободу(которая никому не нужна)---Это те которые видят картину с мужьями -которых бросили жоны.
русские немцы, приехавшие из глубочайшей переферии- не думаю,что там ващще безнад╦га.
претенденты из бывшего Союза, мечтающие попасть за границу.- а скока претендеток!!!! ого го!!!.котрые по истечении срока -бросают своих мужей
NEW 07.05.03 12:20
в ответ Kristina B 07.05.03 12:07
ну почему же!
Я, например, откровенно признаю, что я мужчина с ограниченными умственными способностями из заброшенного аула в средней Азии, недавно после развода и не собирающийся в ближайшие лет эдак 30 вообще никого ближе своей постели в собственную жизнь не пускать.
Вот.
Я, например, откровенно признаю, что я мужчина с ограниченными умственными способностями из заброшенного аула в средней Азии, недавно после развода и не собирающийся в ближайшие лет эдак 30 вообще никого ближе своей постели в собственную жизнь не пускать.
Вот.
NEW 07.05.03 12:26
Да, давайте пока хотя бы на этих остановимся!
Приехваши сюда, женщины быстреько орентируются и понимают -что могут прожить здесь и без своих мужей ...Социально их теперь будет опекать государство.
Правильно! А почему? Материальной помощи от мужа не добьешься - там он почти начальником колхоза был, а тут вона даже в мусорщики не берут- очередь большая, потому что платють много. Другая работа знание языка требует - а какой среднестатистический мужчина начнет заниматься изучением немецкого в свои тридцать лет? Скучно, нудно, тижало! Выучит пару слов: водка, данке и ауфвидерзейн и вс╦ - а ч╦ еще ему для счастья надо?
Это женщинам никак нельзя без языка - боболтать-то с соседками охота, посплетничать, поругаться с кем-нибудь. Вот и стараются - пыхтят, учат - быстро себе работу находят, уборщицами например.
Вот и получается, что мужик - обуза, которому непрестижно работенку грязную выполнять - пусть, мол, жена пашет.
Скажу честно - один раз сядет мужик бабе на шею - не сгоните и половой тряпкой! Как клещ вцепится, пока с ним не разведетесь!
Да еще и ноет - как хорошо было тама, а тута ч╦! Маш, давай уедем. А бабе-то каково - всю жизнь на чемоданах сидеть? Какой уедем - тока приперлися, вона и дети в школу ходють! Ч╦ опять куда-то ехать, вот ты и езжай!

безумно боящиеся потерять свободу(которая никому не нужна)---Это те которые видят картину с мужьями -которых бросили жоны.
Ой, прямо все такие трусливые, под дых им не дай - разбегуться!
Фигня это вс╦ - такие мужики вообще об ентом не думают! Они как думают - вот у меня бы жена моя слова бы плохого про меня не сказала, любила бы и лелеяла - я же не такой урод, как тот - брошеный.
Только мне это вс╦ ненадо - заботы там всякие, дети кричащие.
Вот таким вот мужикам бог чувство ответственности не дал!
Всем дал, а ему - не дал!

а скока претендеток!!!! ого го!!!.котрые по истечении срока -бросают своих мужей
Ну, вы же - дураки (произнесено с нежностью и снисходительностью) - сами ловитесь!
Никто же вас под венец силком не тянет!

_________
в ответ Дядя 07.05.03 11:30
Да, давайте пока хотя бы на этих остановимся!
Приехваши сюда, женщины быстреько орентируются и понимают -что могут прожить здесь и без своих мужей ...Социально их теперь будет опекать государство.
Правильно! А почему? Материальной помощи от мужа не добьешься - там он почти начальником колхоза был, а тут вона даже в мусорщики не берут- очередь большая, потому что платють много. Другая работа знание языка требует - а какой среднестатистический мужчина начнет заниматься изучением немецкого в свои тридцать лет? Скучно, нудно, тижало! Выучит пару слов: водка, данке и ауфвидерзейн и вс╦ - а ч╦ еще ему для счастья надо?
Это женщинам никак нельзя без языка - боболтать-то с соседками охота, посплетничать, поругаться с кем-нибудь. Вот и стараются - пыхтят, учат - быстро себе работу находят, уборщицами например.
Вот и получается, что мужик - обуза, которому непрестижно работенку грязную выполнять - пусть, мол, жена пашет.
Скажу честно - один раз сядет мужик бабе на шею - не сгоните и половой тряпкой! Как клещ вцепится, пока с ним не разведетесь!
Да еще и ноет - как хорошо было тама, а тута ч╦! Маш, давай уедем. А бабе-то каково - всю жизнь на чемоданах сидеть? Какой уедем - тока приперлися, вона и дети в школу ходють! Ч╦ опять куда-то ехать, вот ты и езжай!
безумно боящиеся потерять свободу(которая никому не нужна)---Это те которые видят картину с мужьями -которых бросили жоны.
Ой, прямо все такие трусливые, под дых им не дай - разбегуться!
Фигня это вс╦ - такие мужики вообще об ентом не думают! Они как думают - вот у меня бы жена моя слова бы плохого про меня не сказала, любила бы и лелеяла - я же не такой урод, как тот - брошеный.
Только мне это вс╦ ненадо - заботы там всякие, дети кричащие.
Вот таким вот мужикам бог чувство ответственности не дал!
Всем дал, а ему - не дал!
а скока претендеток!!!! ого го!!!.котрые по истечении срока -бросают своих мужей
Ну, вы же - дураки (произнесено с нежностью и снисходительностью) - сами ловитесь!
Никто же вас под венец силком не тянет!
_________
NEW 07.05.03 12:41
в ответ magdalenchen 07.05.03 12:26
вот всегда читаю тебя с удовольствием... и это прочитал. по техту возразить что-либо трудно. только как то прагматично вс╦ очень...
короче: я рад, что судьба избавила меня от необходимости
искать свою любовь здесь.
NEW 07.05.03 12:55
в ответ Kristina B 07.05.03 12:49
незнаю, не надоест ли такой вот малчик? С ласками своими телячьеми. Влюбитца, и бросить жалко будет....
А я же не сказала, что мне ТОЛЬКО такие нравятся!
Мне еще и другие нравятся!
Надоест такой - возьмем другого!
Ну, что поделать, если одного единственного нету - придется с миру по нитке!
_________
А я же не сказала, что мне ТОЛЬКО такие нравятся!
Мне еще и другие нравятся!
Надоест такой - возьмем другого!
Ну, что поделать, если одного единственного нету - придется с миру по нитке!
_________
NEW 07.05.03 12:57
в ответ jamlonemec 07.05.03 12:47
Привет !!!!!!!!
давай
за нас идиотов!! 
и за них
,выскачек и зазнаек
!!!
*(шопотом..-Странно, а вот почему ,если мы идиоты-мы не радуемся цветочкам,..кулончикам, цветатстым солфеточкам, бусинкам, цветным ласкутикам, не пишем дневников (мы и так вс╦ помним) с первого класса,..
)
Ну...
давай
и за них
*(шопотом..-Странно, а вот почему ,если мы идиоты-мы не радуемся цветочкам,..кулончикам, цветатстым солфеточкам, бусинкам, цветным ласкутикам, не пишем дневников (мы и так вс╦ помним) с первого класса,..
Ну...
NEW 07.05.03 13:09
в ответ magdalenchen 07.05.03 12:55
(тыча указкой в фото в профиле Магдаленши)
ВОТ!! ЗАПОМНТИТЕ ЭТИ МИЛЫЕ ЛИЦА!!!!!
..этот они ..пройдут по мужским судьбам ..своими длинными ногами!!!!!!!!
оставляя за собой ...осколки разрушенных надежд, исцарапанные чувства чистой мужской любви.
ВОТ!! ЗАПОМНТИТЕ ЭТИ МИЛЫЕ ЛИЦА!!!!!
оставляя за собой ...осколки разрушенных надежд, исцарапанные чувства чистой мужской любви.
NEW 07.05.03 13:24
в ответ Дядя 07.05.03 13:09
пройдут по мужским судьбам ..своими длинными ногами!!!!!!!!
Ой, осколки! Дык, вы ж не бьетесь!
Не из того матерЬяла сделаны!
И вообще - вам ли жаловаться! У мужчин,между прочим, выбор наааааааамного больше, чем у нас - женщин!
_________
Ой, осколки! Дык, вы ж не бьетесь!
И вообще - вам ли жаловаться! У мужчин,между прочим, выбор наааааааамного больше, чем у нас - женщин!
_________
NEW 07.05.03 13:55
в ответ Коллонтай 07.05.03 13:42
Ну зачем сразу такие цитаты, хоть и люблю, уважаю людей, которые в нужный момент их скажут 
Народная мудрость: у умного мужчины, должна баба дурой быть, что бы как положенно. Хотите спорьте, хотите нет, так и есть. Разве потерпит умный, умнее себя?
Народная мудрость: у умного мужчины, должна баба дурой быть, что бы как положенно. Хотите спорьте, хотите нет, так и есть. Разве потерпит умный, умнее себя?
NEW 07.05.03 14:32
А мне кажется что просто дело в том что "не лежит душа" ни к кому из свободных.
80% пива выпиваются 20% людей, а 80% женщин подсознательно предпочитают 20% мужчин. И большинство из этих 20% уже давно не ищут, потому как уже нашли или просто не посчитают нужным кого то найти - зачем и так все что надо есть. Тут и начинается сортировка оставшихся 80% на Идиотов, Невротиков, Трусливых, Провинциалов и Меркантильных.
Красивая то она красивая, но ведь женщину для жизни не только по красоте выбирают. Если красота - фетишь, то лучше знакомиться с 18илетними, одевать, обучать и каждые 2 года менять. Все равно ничего более волнующего для мужчины чем новизна и молодость природа не придумала. Вот ты, Дядя, тоже ж на ней не женился?
*но здесь забавно, здесь так забавно...
80% пива выпиваются 20% людей, а 80% женщин подсознательно предпочитают 20% мужчин. И большинство из этих 20% уже давно не ищут, потому как уже нашли или просто не посчитают нужным кого то найти - зачем и так все что надо есть. Тут и начинается сортировка оставшихся 80% на Идиотов, Невротиков, Трусливых, Провинциалов и Меркантильных.
Красивая то она красивая, но ведь женщину для жизни не только по красоте выбирают. Если красота - фетишь, то лучше знакомиться с 18илетними, одевать, обучать и каждые 2 года менять. Все равно ничего более волнующего для мужчины чем новизна и молодость природа не придумала. Вот ты, Дядя, тоже ж на ней не женился?
*Ъ...
NEW 07.05.03 14:35
в ответ Kristina B 07.05.03 14:23
Еще раз: Только дураки пытаются доказать, что они умнее.
Кстати, красивую картинку вы нарисовали вместе с той Дядиной девушкой. Все женатые хорошие (наверное и умные). Умные же ищут себе дур. Значит жены их - дуры. Остаются свободными умные женщины и мужчины, попадающие под пять категорий.
Самим-то не смешно?
Так говорила Коллонтай
Кстати, красивую картинку вы нарисовали вместе с той Дядиной девушкой. Все женатые хорошие (наверное и умные). Умные же ищут себе дур. Значит жены их - дуры. Остаются свободными умные женщины и мужчины, попадающие под пять категорий.
Самим-то не смешно?
Так говорила Коллонтай
Так говорила Коллонтай
NEW 07.05.03 15:00
в ответ AlterEgo 07.05.03 14:55
Как ни удивительно, живут нормально. Только странно как-то. Машины в другую сторону ездят, вода в кране не смешивается, девушки полуголые по улицам скачут при плюс пятнадцати на ветру, первомайские митинги с портретами Маркса и красными флагами в центре Лондона...
И тумана там нету...

P.S. А как там у нас на родине?
И тумана там нету...
P.S. А как там у нас на родине?
NEW 07.05.03 15:32
в ответ Коллонтай 07.05.03 14:35
Все женатые хорошие (наверное и умные)
-> кто сказал?
Умные же ищут себе дур
-> 1) народная мудрость
2) не ишут, а легче с ними - это не утверждение, а наблюдение
Самим-то не смешно?
-> вот именно и смешно, сколько можно напридумывать категорий разных людей на ету тему
-> кто сказал?
Умные же ищут себе дур
-> 1) народная мудрость
2) не ишут, а легче с ними - это не утверждение, а наблюдение
Самим-то не смешно?
-> вот именно и смешно, сколько можно напридумывать категорий разных людей на ету тему
NEW 07.05.03 16:45
в ответ magdalenchen 07.05.03 10:55
Небольшие дополния:
к категории 2. пункт 1.
Он ее еще любит.....
новое:
он е╦ уже не любит, а любит сво╦ страдание! Заворачивается в него, нежится в н╦м, качается, как на волнах....
При каждом новом знакомстве одна тема, как его бывшая обдурила, как он несчастный страдал и страдает, сколько ему платить и как долго, что делать с детьми и как их заполучить на свою сторону, рад, что уши свободные наш╦л, чтобы страданиями поделиться, чтобы ещ╦ раз вс╦ это прочувствовать и ещ╦ пострадать...
Ну так и хочется сказать: "милый, да ведь новая жизнь рядом с тобой жд╦т, очнись от страданий, живи!!!!"
А в ответ: " Отойди, женщина, не мешай страдать дальше!!!!"
к пункту 3
так как они безумно бояться потерять свободу, то и развлекать особо не могут, бояться, что вдруг ты подумаешь,
он это серь╦зно...и по этой причине у них обычно презервативы с собой....
К категории 4:
при первом знакомстве при рассказе о своих увлечениях повествует о том, что вылечил пародонтоз!!!!!
Приходится соглашаться!!!
к категории 5
особенно интересны экземпляры из соседних стран, живущие в азюлянтских лагерях (и точно знающие, что им скоро тю-тю...)и мечтающие покончить со своей "цыганской жизнью"
А где ты, Магдаленхен, молоденьких встречала?
Поделись местами их разведения!!
А коли встречала, так почему же одного не прибрала?

к категории 2. пункт 1.
Он ее еще любит.....
новое:
он е╦ уже не любит, а любит сво╦ страдание! Заворачивается в него, нежится в н╦м, качается, как на волнах....
При каждом новом знакомстве одна тема, как его бывшая обдурила, как он несчастный страдал и страдает, сколько ему платить и как долго, что делать с детьми и как их заполучить на свою сторону, рад, что уши свободные наш╦л, чтобы страданиями поделиться, чтобы ещ╦ раз вс╦ это прочувствовать и ещ╦ пострадать...
Ну так и хочется сказать: "милый, да ведь новая жизнь рядом с тобой жд╦т, очнись от страданий, живи!!!!"
А в ответ: " Отойди, женщина, не мешай страдать дальше!!!!"
к пункту 3
так как они безумно бояться потерять свободу, то и развлекать особо не могут, бояться, что вдруг ты подумаешь,
К категории 4:
при первом знакомстве при рассказе о своих увлечениях повествует о том, что вылечил пародонтоз!!!!!
Приходится соглашаться!!!
к категории 5
особенно интересны экземпляры из соседних стран, живущие в азюлянтских лагерях (и точно знающие, что им скоро тю-тю...)и мечтающие покончить со своей "цыганской жизнью"
А где ты, Магдаленхен, молоденьких встречала?
Поделись местами их разведения!!
А коли встречала, так почему же одного не прибрала?
NEW 07.05.03 16:46
в ответ Kristina B 07.05.03 15:32
В ответ на:кто сказал?
Дядина подруга сказала, а Вы не опровергли => согласны. Дальше - обычная логическая цепочка.
Дураки ищут себе дур - с этим я согласна полностью (надеюсь, я раньше свою точку зрения по поводу умных ясно донесла).
Так говорила Коллонтай
Так говорила Коллонтай
NEW 07.05.03 17:06
в ответ reinke 07.05.03 16:45
В ответ на:к пункту 3
А ты как думала
![]()
"...И хотя был ужин, и нас поздравляли, и ее папа подарил
мне белые носки, я сказал себе: "Стоп, Сигизмунд, шутки шутками, но могут
быть и дети". И я бежал домой... Где из живых людей меня ждет только
зеркало." (С) М. Жванецкий
*Ъ...
NEW 07.05.03 17:21
в ответ magdalenchen 07.05.03 17:02
Я думал открывая эту тему, что придут девушки и женщины ..уставшие от одиночетсва с мокрыми от сл╦з платочками и красными от....закусывания губами ...И мы в месте ..проанолизируем -почему они одиноки.....и в ч╦м их вина .
НО!!!...пришли ..роковые -женщины!!! -не побоюсь этого слова!!!...
И стали говорить о нас -как о жертвах!! .и хи хи кать!!
Сталичные фифачки!!!
НО!!!...пришли ..роковые -женщины!!! -не побоюсь этого слова!!!...
И стали говорить о нас -как о жертвах!! .и хи хи кать!!
Сталичные фифачки!!!
NEW 07.05.03 17:25
в ответ Дядя 07.05.03 17:21
Я думал открывая эту тему, что придут девушки и женщины ..уставшие от одиночетсва с мокрыми от сл╦з платочками и красными от....закусывания губами ...И мы в месте ..проанолизируем -почему они одиноки.....и в ч╦м их вина .
Ах, вина! Да, вина неплохо бы! А еще супчику, да с потрошками!
А ты, это,анализатор
, платочки-то спрячь до поры до времени.
Мы потом посморкаться придем!
_________
Ах, вина! Да, вина неплохо бы! А еще супчику, да с потрошками!
А ты, это,анализатор
Мы потом посморкаться придем!
_________
NEW 07.05.03 17:33
в ответ magdalenchen 07.05.03 17:25
Ну вот...пожайлуста ..
Одной ягноночка подовай на заклание ...
Другая ...обсапливеть ..хочет....
А потом будут говорить ...ч╦й то мужики такие ..по категоряим разбежались..перепуганные какие то ????!!!!!
ХА ХА ХА ,..враг не пройд╦т!!!!!
(ушол на кухню....патрашки достовать
_)
Другая ...обсапливеть ..хочет....
А потом будут говорить ...ч╦й то мужики такие ..по категоряим разбежались..перепуганные какие то ????!!!!!
ХА ХА ХА ,..враг не пройд╦т!!!!!
(ушол на кухню....патрашки достовать
NEW 07.05.03 19:25
в ответ Коллонтай 07.05.03 13:42
Согласен или несогласен но не до конца, как говорят немцы "jain".Отвечу историей: новый русский решил жениться.Но это оказалось проблемой,так как карман был широк и выбор соответственно велик.Отобрал он трех самых достойных и дал каждой по энной суме денег.Первая накупила себе тряпок со словами:"Ты известный человек в городе, поэтому жена у тебя должна выглядеть красиво".Вторая накупила ему тряпок:"Ты все время на виду, поэтому должен выглядеть элегантно".Третья пустила все денги в оборот и отдала назад с солидным наваром:"Я хочу приумножить твое состояние, чтобы твое влияние и известность распостранились за пределы нашего города".Мужик думал, чесал репу и женился на той у которой грудь была больше. 
NEW 07.05.03 19:46
в ответ MikeBravo 07.05.03 19:31
неее... на обед ты еще и обои переклеивать должен уметь...и канализацию ремонтиривать...а если уж и о десерте подумал - то должен тогда уметь посуду мыть и мусор выбрасывать....

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?
Болото - оно везде болото...
NEW 07.05.03 19:46
в ответ Kristina B 07.05.03 14:07
Skoree, umnaja zhenschin ne pytajetsja igrat' umnuju.
Mozhno nazvat' umnoj zhenschinu, kotoraja edak let do 35 gryzla granit nauk, poluchala diplomy i prochie atributy soz. statusa, a potom zhalujetsja, chto zamuzh nikto ne beret: jakoby umnaja cherez chur?
Dura - poetomu i ne berut.
Mozhno nazvat' umnoj zhenschinu, kotoraja edak let do 35 gryzla granit nauk, poluchala diplomy i prochie atributy soz. statusa, a potom zhalujetsja, chto zamuzh nikto ne beret: jakoby umnaja cherez chur?
Dura - poetomu i ne berut.
NEW 07.05.03 20:04
в ответ MikeBravo 07.05.03 19:59
(плачется в грудь)
Нда...с кем поведешься...На днях тут уже один плакался, а второй, не будем называть хозяина ветки по имени
поддакивал
..Ето что, заразное????
Блинчики будут в марте следующем ..

Нда...с кем поведешься...На днях тут уже один плакался, а второй, не будем называть хозяина ветки по имени
Блинчики будут в марте следующем ..
Болото - оно везде болото...
NEW 07.05.03 22:53
в ответ Zarevna 07.05.03 20:04
"На днях тут уже один плакался..."
Так я ж чего плакался? Фотки у меня твоей не было.
А теперь есть и я до отвратительной кошмарности щаслив! 
Тут, правда неприятность одна выяснилась...
( как всегда - в ложку меда норовят бочку дегтя опрокинуть
) Сказали тут мне по дружбе ( ну, ты знаешь, как это бывает), что, оказывается, я не имею никакого права фотку твою иметь, потому как не по согласию. Так что если ты не согласная, мне тебя выкинуть придется...

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Так я ж чего плакался? Фотки у меня твоей не было.
Тут, правда неприятность одна выяснилась...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 07.05.03 22:53
в ответ Дядя 07.05.03 22:44
Дядя. У меня вчера в гостях 4 девушки были и при мне радикулитном свои истории рассказывали. Я теперь вообще не понимаю, как они хоть кто-то с мужиками живут. Я лично решил переходить в гомосексуальный лагерь!
NEW 07.05.03 22:59
в ответ Дядя 07.05.03 22:56
Дядя.Вы правы. С пидорами мне не по дороге, но все бабы обречены на одиночество. Они так себя обожают и так искусно делают вид, что все что они делают - для блага мужчины, что нет им удачи. Я вшера слушал их треп даже боль в спине прошла.
NEW 07.05.03 23:05
в ответ simon_the_best 07.05.03 22:59
бабы, возможно, обречены...
А дороги мы все выбираем.. и не Вы один, Симон!
Гляди-ка.. Америку открыл????

да., у меня вопросик к Вам, не по теме..
Можно?
Сегодня небольшая дискуссия была о "холидей тайм" в Америке..Меня заверяли, что после года работы можно получить там по большей мере разрешение на 2 дня отпуска.. потом -опять трудовые будни? Это верно? что-то мне с трудом верится.
А дороги мы все выбираем.. и не Вы один, Симон!
Гляди-ка.. Америку открыл????
да., у меня вопросик к Вам, не по теме..
Можно?
Сегодня небольшая дискуссия была о "холидей тайм" в Америке..Меня заверяли, что после года работы можно получить там по большей мере разрешение на 2 дня отпуска.. потом -опять трудовые будни? Это верно? что-то мне с трудом верится.
NEW 07.05.03 23:26
в ответ simon_the_best 07.05.03 23:13
Так ведь день рождения сегодня!
Это правда? А сколько Вам? (можно ш╦потом на личку....)
Я бы гулять пошла, гулеванить, съездила куда-нибудь,
что у вас там интересненького имеется? (вероятно масса!!!)
"Пойду к Максиму я! Там ждут меня друзья!"
Ну и на будущее, а вдруг, так сказать на лево пойд╦те,
изменять начн╦те с другими сайтами?!!!!

Как же мы тут (и так все брошенные!!!) без вашего с Дядей интеллигентного тр╦па останемся????
Это правда? А сколько Вам? (можно ш╦потом на личку....)
Я бы гулять пошла, гулеванить, съездила куда-нибудь,
что у вас там интересненького имеется? (вероятно масса!!!)
"Пойду к Максиму я! Там ждут меня друзья!"
Ну и на будущее, а вдруг, так сказать на лево пойд╦те,
изменять начн╦те с другими сайтами?!!!!
Как же мы тут (и так все брошенные!!!) без вашего с Дядей интеллигентного тр╦па останемся????
NEW 07.05.03 23:31
в ответ Дядя 07.05.03 01:16
женщины будучи в одиночестве ..видят причины этого в ..окружении ?...тоесть в нас...мужчинах...
а о себе ни слова...
Опять обобщаем. Я знаю, что проблема во мне-не могу я ни с кем долго на одной территории находиться, а тем более жить. Потому и одна
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
а о себе ни слова...
Опять обобщаем. Я знаю, что проблема во мне-не могу я ни с кем долго на одной территории находиться, а тем более жить. Потому и одна
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 07.05.03 23:33
в ответ reinke 07.05.03 23:26
К Максиму, наверно мнене по карману, и отношения у нас с французами не те, что бы $$ там просаживать, но что-то сегодня будет. Мне только приказано стоять в гучах и версачах в 6.оо
<P.S> Мы в девченские лички первыми не входим. Не любим мы оплеухи покучать, даже нежные.
<P.S> Мы в девченские лички первыми не входим. Не любим мы оплеухи покучать, даже нежные.
NEW 07.05.03 23:42
в ответ AlterEgo 07.05.03 17:06
Оооочченно приятно слышать поддержку из мужских рядов!! 
Вы хоть и молоды, но пода╦те надежды!
И господин Жванецкий, как видите, эту категорию уже тогда
(это было так лет тридцать назад) заметил и в сво╦м гениальном произведении запечатлил! (Значит это не есть продукт эмиграции!!!)
Завидное согласие!

Вы хоть и молоды, но пода╦те надежды!
И господин Жванецкий, как видите, эту категорию уже тогда
(это было так лет тридцать назад) заметил и в сво╦м гениальном произведении запечатлил! (Значит это не есть продукт эмиграции!!!)
Завидное согласие!
NEW 07.05.03 23:49
в ответ *Aphrodite* 07.05.03 23:45
Конечно многое от нас не зависит, но то что в наших руках, лучше хранить в чистоте и оберегать от грязи.
Давайте не будем больше о плохом и начнем делать хорошее? Как Вам такая идея?
Давайте не будем больше о плохом и начнем делать хорошее? Как Вам такая идея?
NEW 07.05.03 23:58
в ответ *БРАТИШКА* 07.05.03 23:49
а я что-оооооо...,????только поддержала твой спортивный азарт!

Дя-дя - Чем-пи-он! скандирование публикой...(пока Братишка, Афродита... и.....ну... кто еще...Дядю поддержит??? курсы все же.... -своего рода соревновательное мастерство!...Болельщики еще найдутся?)
Дя-дя - Чем-пи-он! скандирование публикой...(пока Братишка, Афродита... и.....ну... кто еще...Дядю поддержит??? курсы все же.... -своего рода соревновательное мастерство!...Болельщики еще найдутся?)
NEW 08.05.03 00:00
в ответ simon_the_best 07.05.03 23:33
А сколько у вас там сейчас натикало?
Да, до Парижа далековато будет, ну желаю Вам повеселится, Сем╦н! а Вы, так сверху - Гуччи, снизу Версачи или наоборот??
PS. Да не стесняйтесь Вы( а то я подумаю, Вам сегодня 18 стукает), заходите, коль Вас зовут, а ласковая оплеуха может и не так плоха?
А, именинник? Или вы так боязливы?

Да, до Парижа далековато будет, ну желаю Вам повеселится, Сем╦н! а Вы, так сверху - Гуччи, снизу Версачи или наоборот??
PS. Да не стесняйтесь Вы( а то я подумаю, Вам сегодня 18 стукает), заходите, коль Вас зовут, а ласковая оплеуха может и не так плоха?
А, именинник? Или вы так боязливы?
NEW 08.05.03 00:05
в ответ reinke 08.05.03 00:00
Гуччи снуизу,а Версачи совсем внизу.
Накатило у меня 15.02. н-да... накатило
Знаете мне 18 исполнилось больше чем пол жизни назад, а скромность таки не прошла и бояздливость тут ни при чем. Да и оплеухи врядли уже станут мне приятны, разве что придет к ним любовь вместе с импотенцией, но это все впереди.
Накатило у меня 15.02. н-да... накатило
Знаете мне 18 исполнилось больше чем пол жизни назад, а скромность таки не прошла и бояздливость тут ни при чем. Да и оплеухи врядли уже станут мне приятны, разве что придет к ним любовь вместе с импотенцией, но это все впереди.
NEW 08.05.03 00:14
в ответ simon_the_best 08.05.03 00:06
Дядя
(Pooh-Bah)
7/5/03 23:39
Re: С днем Варенья!!!
В ответ Глупая женщина 7/5/03 23:36
--------------------------------------------------------------------------------
На курсы возможно пошлют с числа 15-го. ..но, пока под вопросом.
ничего я не придумала.....
(Pooh-Bah)
7/5/03 23:39
Re: С днем Варенья!!!
В ответ Глупая женщина 7/5/03 23:36
--------------------------------------------------------------------------------
На курсы возможно пошлют с числа 15-го. ..но, пока под вопросом.
ничего я не придумала.....
NEW 08.05.03 00:27
в ответ simon_the_best 08.05.03 00:16
Дорогой Симон...Это недоразумение какое-то, и для меня загадка одновременно.... мой IPномер никак не '195.14.151.102', что я вдруг обнаружила в моем е-мейл боксе..запрос был на пасс ворд((( 
Так вот мой IP аддресс (шепотом) с 81. начинается.. всегда..Что за тайны Мадридского двора - сама понять не могу.., а уж ваших вымыслы и домыслы мне совсем не понять(((
Даааааааа...... курсы покруче Дядиных предстоящих.... там хоть педегоги будут... по теории "разделки мясных туш"..., а тут... прям теряюсь в догадках.. варюсь в собственном соку, что называется..
Дядя.. прости, если что не ТАК((
Так вот мой IP аддресс (шепотом) с 81. начинается.. всегда..Что за тайны Мадридского двора - сама понять не могу.., а уж ваших вымыслы и домыслы мне совсем не понять(((
Даааааааа...... курсы покруче Дядиных предстоящих.... там хоть педегоги будут... по теории "разделки мясных туш"..., а тут... прям теряюсь в догадках.. варюсь в собственном соку, что называется..
Дядя.. прости, если что не ТАК((
NEW 08.05.03 00:34
в ответ *Aphrodite* 08.05.03 00:27
Помилуйте, Лена. Какие тут вымыслы. Проверил <IP> и он привел меня на Кипр. Вначале хотел похулиганить, а потом решил, что ни к чему мне это. Ну да ладно. Я рад, что это не Вы. Если кто-то захцочет поиграться снова, то мы с Вами, как старые игроки вспомним молодость и поиграемся. Верно?

Ой! Какие туши Вы хотите разделывать? Предупреждаю сразу. Когда у меня радикулит, то мяско жесткое становится! Меня не свеживать не варить неинтересно!
Ой! Какие туши Вы хотите разделывать? Предупреждаю сразу. Когда у меня радикулит, то мяско жесткое становится! Меня не свеживать не варить неинтересно!
NEW 08.05.03 00:34
в ответ Дядя 08.05.03 00:28
меня то за что?

ну да ладно.. если Вам , Дядя,это доставит удовольствие.. то......прощайте загоспода ради....

а вот по поводу курсов..можно замечание.. деловое.. насколько это возможно в пол второго ночи?
задавшись вопросом "делать жизнь с кого", поверните голову в сторону экономического вуза или факультета. Всего несколько лет, и вы на коне (если опять не случится что-то экстраординарное). А сегодня, если ваша позиция на рынке труда близка к "вершине", у вас неплохие шансы - теперь некоторые компании готовы платить финансовым директорам, директорам по производству и продажам $ 5-15 тысяч в месяц. Быстрее, выше- больше!
ну да ладно.. если Вам , Дядя,это доставит удовольствие.. то......прощайте загоспода ради....
а вот по поводу курсов..можно замечание.. деловое.. насколько это возможно в пол второго ночи?
задавшись вопросом "делать жизнь с кого", поверните голову в сторону экономического вуза или факультета. Всего несколько лет, и вы на коне (если опять не случится что-то экстраординарное). А сегодня, если ваша позиция на рынке труда близка к "вершине", у вас неплохие шансы - теперь некоторые компании готовы платить финансовым директорам, директорам по производству и продажам $ 5-15 тысяч в месяц. Быстрее, выше- больше!
NEW 08.05.03 00:44
в ответ simon_the_best 08.05.03 00:37
Я знаю.....я просто вам его как консультанта рекомендовала.., но раз не беспокоить -так не беспокоить..

Ой... у меня рецептик "под рукой" оказался.....
Оливки.... просто соленые....Промываете хорошо, заливаете соусом из оливкового масла , лимонного сока, виноградного уксуса...добавляете мелко порубленный чеснок, орегано и молотый кориантр...Выдерживаете сутки...и .....наслаждаетесь....)))) Прекрасное дополнение к форуму.., если "нелетная погода"))
Ой... у меня рецептик "под рукой" оказался.....
Оливки.... просто соленые....Промываете хорошо, заливаете соусом из оливкового масла , лимонного сока, виноградного уксуса...добавляете мелко порубленный чеснок, орегано и молотый кориантр...Выдерживаете сутки...и .....наслаждаетесь....)))) Прекрасное дополнение к форуму.., если "нелетная погода"))
NEW 08.05.03 00:49
в ответ *Aphrodite* 08.05.03 00:44
Рецепт шикарный, Лена, но если ы ради экспиремента замените виноградный уксус мускатным, то получите совершенно изумительный аромат при том же вкусе. Попробуйте, ески не боитесь.
А я вчера опоздал в магазин и пришлось купить последнего осетра, который весил 6 кг. Вкусный он конечно вкусный, но красота была такая, что даже нои доченьки визжали.
А я вчера опоздал в магазин и пришлось купить последнего осетра, который весил 6 кг. Вкусный он конечно вкусный, но красота была такая, что даже нои доченьки визжали.
NEW 08.05.03 01:04
в ответ simon_the_best 08.05.03 00:49
..да я бы тоже визжала.....
но, увы.. тут осетровых не ловят... единственная рыбка, кою я ем и готовлю с удовольствием - это ципура...Готовлю ее гриль...опять же с оливковым маслом , изобилием петрушки и укропа....
Это вам не Америка... чем богаты - тем и рады! ..но.... в этом есть и рациональный смысл.... Потребности удовлетворяются только районированными продуктами...много зелени, мясо гриль..причем нежирное, рыба средиземноморская...Остальное- это артифишл...Не потому что не люблю, а просто так удобнее и комфортнее.
Это вам не Америка... чем богаты - тем и рады! ..но.... в этом есть и рациональный смысл.... Потребности удовлетворяются только районированными продуктами...много зелени, мясо гриль..причем нежирное, рыба средиземноморская...Остальное- это артифишл...Не потому что не люблю, а просто так удобнее и комфортнее.
NEW 08.05.03 01:08
в ответ *Aphrodite* 08.05.03 01:04
Я много слышал о прелестях Кипра и его кухне, но самому не довелось. Может быть когда-нибудь и с кем-нибудь.
вот Вам веселая шутка от меня в мой день рождения
< Oil Change instructions for Women:
1) Pull up to Jiffy Lube when the mileage reaches 3000 miles since
the last oil change.
2) Drink a cup of coffee.
3) 30-minutes later write a check and leave with a properly
maintained vehicle.
Money spent:
Oil Change $20.00
Coffee $1.00
Total $21.00
Oil Change instructions for Men
1) Wait until Saturday, drive to auto parts store and buy a case of
oil, filter, kitty litter, hand cleaner and a scented tree, write a check
for $50.00.
2) Stop by 7 - 11 and buy a case of beer, write a check for $20.00, drive home.
3) Open a beer and drink it.
4) Jack car up. Spend 30 minutes looking for jack stands.
5) Find jack stands under kid's pedal car.
6) In frustration, open another beer and drink it.
7) Place drain pan under engine.
8) Look for 9/16-box end wrench.
9) Give up and use crescent wrench.
10) Unscrew drain plug.
11) Drop drain plug in pan of hot oil: splash hot oil on face and
arms in process. Cuss.
12) Crawl out from under car to wipe hot oil off face and arms.
Throw kitty litter on spilled oil.
13) Have another beer while watching oil drain.
14) Spend 30 minutes looking for oil filter wrench.
15) Give up; crawl under car and hammer a screwdriver through oil filter and twist off.
16) Crawl out from under car with dripping oil filter splashing oil everywhere from holes. Cleverly hide old oil filter among trash in trashcan to avoid environmental penalties. Drink a beer.
17) Buddy shows up; finish case of beer with him. Decide to finish
oil change tomorrow so you can go see his new garage door opener work.
18) Sunday: Skip church because "I gotta finish the oil change".
Drag pan full of old oil out from underneath car. Cleverly dump oil in hole
in back yard instead of taking it to recycle.
19) Throw kitty litter on oil spilled during step 18.
20) Beer. No, drank it all yesterday.
21) Walk to 7 - 11; buy beer.
22) Install new oil filter making sure to apply a thin coat of oil
to gasket surface.
23) Dump first quart of fresh oil into engine.
24) Remember drain plug from step 11.
25) Hurry to find drain plug in drain pan.
26) Remember that the used oil is buried in a hole in the back yard along with drain plug.
27) Drink beer
28) Shovel out hole and sift oily mud for drain plug. Re-shovel
oily patch of ground and avoid environmental penalties. Wash drain plug
in lawn mower gas.
29) Discover that first quart of fresh oil is now on the floor. Throw
kitty litter on oil spill.
39) Drink beer.
31) Crawl under car getting kitty litter into eyes. Wipe eyes with
oily rag used to clean drain plug. Slip with stupid crescent wrench tightening drain plug and bang knuckles on frame.
32) Bang head on floorboards in reaction to step 31.
33. Begin cussing fit.
34) Throw stupid crescent wrench.
35. Beer.
36) Clean up hands and forehead and bandage as required to stop
blood flow.
37) Beer.
38) Beer
40) Dump in five fresh quarts of oil.
41) Beer.
42) Lower car from jack stands.
43) Accidentally crush remaining case of new motor oil.
44) Move car back to apply more kitty litter to fresh oil spilled
during
steps 23-43.
45) Beer.
46) Test drive car.
47) Get pulled over: arrested for driving under the influence.
48) Car gets impounded.
49) Call loving wife, make bail.
50) 12 hours later, get car from impound yard.
Money spent:
Parts $50.00
DUI $2500.00
Impound fee $75.00
Bail $1500.00
Beer $40.00
Total -- $4615.00
But at least you know the job was done right! >
вот Вам веселая шутка от меня в мой день рождения
< Oil Change instructions for Women:
1) Pull up to Jiffy Lube when the mileage reaches 3000 miles since
the last oil change.
2) Drink a cup of coffee.
3) 30-minutes later write a check and leave with a properly
maintained vehicle.
Money spent:
Oil Change $20.00
Coffee $1.00
Total $21.00
Oil Change instructions for Men
1) Wait until Saturday, drive to auto parts store and buy a case of
oil, filter, kitty litter, hand cleaner and a scented tree, write a check
for $50.00.
2) Stop by 7 - 11 and buy a case of beer, write a check for $20.00, drive home.
3) Open a beer and drink it.
4) Jack car up. Spend 30 minutes looking for jack stands.
5) Find jack stands under kid's pedal car.
6) In frustration, open another beer and drink it.
7) Place drain pan under engine.
8) Look for 9/16-box end wrench.
9) Give up and use crescent wrench.
10) Unscrew drain plug.
11) Drop drain plug in pan of hot oil: splash hot oil on face and
arms in process. Cuss.
12) Crawl out from under car to wipe hot oil off face and arms.
Throw kitty litter on spilled oil.
13) Have another beer while watching oil drain.
14) Spend 30 minutes looking for oil filter wrench.
15) Give up; crawl under car and hammer a screwdriver through oil filter and twist off.
16) Crawl out from under car with dripping oil filter splashing oil everywhere from holes. Cleverly hide old oil filter among trash in trashcan to avoid environmental penalties. Drink a beer.
17) Buddy shows up; finish case of beer with him. Decide to finish
oil change tomorrow so you can go see his new garage door opener work.
18) Sunday: Skip church because "I gotta finish the oil change".
Drag pan full of old oil out from underneath car. Cleverly dump oil in hole
in back yard instead of taking it to recycle.
19) Throw kitty litter on oil spilled during step 18.
20) Beer. No, drank it all yesterday.
21) Walk to 7 - 11; buy beer.
22) Install new oil filter making sure to apply a thin coat of oil
to gasket surface.
23) Dump first quart of fresh oil into engine.
24) Remember drain plug from step 11.
25) Hurry to find drain plug in drain pan.
26) Remember that the used oil is buried in a hole in the back yard along with drain plug.
27) Drink beer
28) Shovel out hole and sift oily mud for drain plug. Re-shovel
oily patch of ground and avoid environmental penalties. Wash drain plug
in lawn mower gas.
29) Discover that first quart of fresh oil is now on the floor. Throw
kitty litter on oil spill.
39) Drink beer.
31) Crawl under car getting kitty litter into eyes. Wipe eyes with
oily rag used to clean drain plug. Slip with stupid crescent wrench tightening drain plug and bang knuckles on frame.
32) Bang head on floorboards in reaction to step 31.
33. Begin cussing fit.
34) Throw stupid crescent wrench.
35. Beer.
36) Clean up hands and forehead and bandage as required to stop
blood flow.
37) Beer.
38) Beer
40) Dump in five fresh quarts of oil.
41) Beer.
42) Lower car from jack stands.
43) Accidentally crush remaining case of new motor oil.
44) Move car back to apply more kitty litter to fresh oil spilled
during
steps 23-43.
45) Beer.
46) Test drive car.
47) Get pulled over: arrested for driving under the influence.
48) Car gets impounded.
49) Call loving wife, make bail.
50) 12 hours later, get car from impound yard.
Money spent:
Parts $50.00
DUI $2500.00
Impound fee $75.00
Bail $1500.00
Beer $40.00
Total -- $4615.00
But at least you know the job was done right! >
NEW 08.05.03 01:21
в ответ simon_the_best 08.05.03 01:08
Ох...мое упущение...не поздравила Вас с днем рождения, когда уже все давно это за честь посчитали и пропели гимны в Вашу честь.... типа... "хаппи бёз дей ту ЮЮЮЮЮЮ!!!"

вообщем, многие лета Вам.. счастья и удачи !

так вот.. еще раз улыбаюсь вашей шутке, чтобы ответить....

Все позиции более или мнее приемлемы...., а что? программа есть.. только корректируй в ту или иную для себя выгодную сторону...А тотал кост...это меня совсем не смущает...соотношение доллара к фунту сейчас настолько позитивное для фунта, что ваша шутка, во всей ее интерпретации, в конечном счете теряет смысл для меня только в связи с тем, что я хорошо ориентируюсь по курсу финансово-биржевых индексов ...
вообщем, многие лета Вам.. счастья и удачи !
так вот.. еще раз улыбаюсь вашей шутке, чтобы ответить....
Все позиции более или мнее приемлемы...., а что? программа есть.. только корректируй в ту или иную для себя выгодную сторону...А тотал кост...это меня совсем не смущает...соотношение доллара к фунту сейчас настолько позитивное для фунта, что ваша шутка, во всей ее интерпретации, в конечном счете теряет смысл для меня только в связи с тем, что я хорошо ориентируюсь по курсу финансово-биржевых индексов ...
NEW 08.05.03 01:37
в ответ simon_the_best 08.05.03 01:32
хе.... удобной позиции мы ищем...Чтобы закинуть ножки на стол... и отдыхать...А сейчас...????? как Вам сказать..
ой.. вернемся к теме и форуму....Позиция у меня (согласно теме) очень спорная.. вопрос даже поднят был почему? я вот задаюсь им, Дядей поставленным. и не нахожу ответа...нет-нет... его предположения , что проблемы ОНИ (женщины) видят в несостоятельности мужчин - мне не очень импонирует......но., собственного ответа нет пока....

ой.. вернемся к теме и форуму....Позиция у меня (согласно теме) очень спорная.. вопрос даже поднят был почему? я вот задаюсь им, Дядей поставленным. и не нахожу ответа...нет-нет... его предположения , что проблемы ОНИ (женщины) видят в несостоятельности мужчин - мне не очень импонирует......но., собственного ответа нет пока....
NEW 08.05.03 01:46
в ответ simon_the_best 08.05.03 01:41
хорошо... поделюсь.... 
я вижу данность одиночества, как некое генетически запрограмммированное свойство индивидуума, Даная тут как-то записала..... ну втягость мне быть с ним долгое время (не дословно конечно, но смысл такой был), чтож верю, бывают такие личности...Даже больше скажу, я одна из них!
я вижу данность одиночества, как некое генетически запрограмммированное свойство индивидуума, Даная тут как-то записала..... ну втягость мне быть с ним долгое время (не дословно конечно, но смысл такой был), чтож верю, бывают такие личности...Даже больше скажу, я одна из них!
NEW 08.05.03 01:55
в ответ simon_the_best 08.05.03 01:47
нет... таких выводов не делаю (даже не обижаюсь на упомянутое Вами слово "шлюха" - не нравится мне ОНО)... просто не в состоянии , как это говориться, ????? вести "общее хозяйство" с кем бы то ни было.....Мое - есть мое.... Вы ж просили откровенности... соображений....????? Вот.. пожалте.....

NEW 08.05.03 02:00
в ответ *Aphrodite* 08.05.03 01:55
Вы не можете обижаться на мои слова, потому что я не произнес их в Ваш адрес.
совместное хозяйство ,, понятно. Тогда к чему решать проблемму одиночества, если это Ваш выбор. Тогда и проблеммы нет. А?
совместное хозяйство ,, понятно. Тогда к чему решать проблемму одиночества, если это Ваш выбор. Тогда и проблеммы нет. А?
NEW 08.05.03 02:04
в ответ simon_the_best 08.05.03 02:00
Совершенно верно....проблемы нет....Дядя тут "выставил" темку... , все подтянулись , симпатизирующеие ему...но вот Он.., если мне память не изменяет, где-то в дебатах сказал замечательные слова "все мы обречены на одиночество"....., а наш форум. вернее ветка эта... так... уже просто для общения... всем все ясно, надеюсь..... 
NEW 08.05.03 02:15
в ответ Дядя 08.05.03 02:11
интересно... даже очень.. как ,впрочем, интересно в каждом человеке.....познать его сути глубину.., только мы ленимся... вот почему столько вопростов праздных на форумах.. : "Ой, я несчастная, ой, я люблю, да Он не ценит этого"... и т.п..... да потому что ленимся..... просто заглянуть в себя.., а потребности..... уххххх...на первом плане..... 
NEW 08.05.03 13:59
в ответ MikeBravo 08.05.03 13:57
Значит ..план поднятия тостов таков...смори-
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
12 мая
Всемирный день медицинских сестер
1871 - Вступление О. Бисмарка в должность рейхсканцлера Германской империи.
1926 - Государственный переворот в Польше, установление "Санационного" режима Ю. Пилсудского.
1932 - Обнаружение тела сына Чарлза Линдберга у дома родителей.
1944 - Победа советских войск в Крымской операции.
1997 - Подписание Хасавюртских мирных соглашений между Россией и Чечней.
В этот день родились:
1803 - Юстус Либих, немецкий химик.
1820 - Флоренс Найтингейл, английская медсестра и общественная деятельница.
1842 - Жюль Массне, французский композитор.
1907 - Кэтрин Хепб╦рн, американская актриса.
1910 - Дороти Кроуфут-Ходжкин, английский химик и биохимик, лауреат Нобелевской премии (1964).
1933 - Андрей Андреевич Вознесенский, поэт.
1948 - Стив Уинвуд, британский гитарист, клавишник, вокалист, участник групп Spencer Davis Group, Traffic, Blind Faith.
Именины: Феогнид, Руф, Антипатр, Феостих, Артема, Магн, Феодот, Фавмасий, Филимон
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
12 мая
Всемирный день медицинских сестер
1871 - Вступление О. Бисмарка в должность рейхсканцлера Германской империи.
1926 - Государственный переворот в Польше, установление "Санационного" режима Ю. Пилсудского.
1932 - Обнаружение тела сына Чарлза Линдберга у дома родителей.
1944 - Победа советских войск в Крымской операции.
1997 - Подписание Хасавюртских мирных соглашений между Россией и Чечней.
В этот день родились:
1803 - Юстус Либих, немецкий химик.
1820 - Флоренс Найтингейл, английская медсестра и общественная деятельница.
1842 - Жюль Массне, французский композитор.
1907 - Кэтрин Хепб╦рн, американская актриса.
1910 - Дороти Кроуфут-Ходжкин, английский химик и биохимик, лауреат Нобелевской премии (1964).
1933 - Андрей Андреевич Вознесенский, поэт.
1948 - Стив Уинвуд, британский гитарист, клавишник, вокалист, участник групп Spencer Davis Group, Traffic, Blind Faith.
Именины: Феогнид, Руф, Антипатр, Феостих, Артема, Магн, Феодот, Фавмасий, Филимон
NEW 08.05.03 14:36
в ответ MikeBravo 08.05.03 14:31
Ну ...завтра 9 мая!!!....
мда....хотя женщины -войны....если бы не они ..помниш же песню.."Вь╦тся в тесной пецюрке огонь"?
..памятник вдовам надо было тоже поставить
А ведь действительно , как мужиков на войне согревала память о своих женщинах. Мы не были там...но ,это не трудно представить.
мда....хотя женщины -войны....если бы не они ..помниш же песню.."Вь╦тся в тесной пецюрке огонь"?
..памятник вдовам надо было тоже поставить
А ведь действительно , как мужиков на войне согревала память о своих женщинах. Мы не были там...но ,это не трудно представить.
NEW 08.05.03 15:09
в ответ Дядя 08.05.03 14:24
Майку привет и "кисски"....

Дядь..массаж -дело серьезное..если одинаково хороши, как профи, то я тут уже буду о своем времени думать, насколько это удобно мне..а не о том, чьи руки будут мне шею поглаживать...Эффект (лечебно-профилактического воздействия ) один! И не спорь.....!!!!

Дядь..массаж -дело серьезное..если одинаково хороши, как профи, то я тут уже буду о своем времени думать, насколько это удобно мне..а не о том, чьи руки будут мне шею поглаживать...Эффект (лечебно-профилактического воздействия ) один! И не спорь.....!!!!