Вход на сайт
Превосходство
06.05.03 23:38
Кому приятно ощутить над собой превосходство? В главном, не так, по мелочам 
Например, встречаешь превосходящую тебя личность именно по тех качествам, которые ты считаешь наиболее важными.

Например, встречаешь превосходящую тебя личность именно по тех качествам, которые ты считаешь наиболее важными.
NEW 06.05.03 23:46
в ответ Rusja' 06.05.03 23:38
Мне, мне!!!
Вот в компе дура-дурой! Как ч╦ зависнит, так сразу к другу-программисту. Для кого превосходство, а для меня клад прям. К тому-же и докторский титель имеет, так такааая мизерная по-сравнению с ним кажусь....тупенькая, а он прям, ну кладезь ума...горжусь им!!!

Вот в компе дура-дурой! Как ч╦ зависнит, так сразу к другу-программисту. Для кого превосходство, а для меня клад прям. К тому-же и докторский титель имеет, так такааая мизерная по-сравнению с ним кажусь....тупенькая, а он прям, ну кладезь ума...горжусь им!!!

NEW 06.05.03 23:47
мне. И в главном, и по мелочам. И что самое противное - постоянно встречаю

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 06.05.03 23:50
в ответ inshik 06.05.03 23:46
По-моему, ты не совсем поняла о чём Руся спросила...ну или я не поняла кого-то из вас... 
Вот если бы ты разбиралась в компах как бог, была уверена, что лучше тебя это никто не может делать...и тут вот он твой кладезь ума! И может лучше! Как тогда?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Вот если бы ты разбиралась в компах как бог, была уверена, что лучше тебя это никто не может делать...и тут вот он твой кладезь ума! И может лучше! Как тогда?
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 06.05.03 23:53
Мне это бывает неприятно только в одном случае. Когда любимый человек ценит во мне какое-то качество, восхищается им и вот тут появляется ОНА и у неё это лучше, чем у меня получается...
Но я, наверное, снова не о том...это уже из другой области чувств, пожалуй...

Но я, наверное, снова не о том...это уже из другой области чувств, пожалуй...

NEW 06.05.03 23:54
в ответ Глупая женщина 06.05.03 23:50
Света, я не про комп спрашивала- это не мелочь, но и не главное в жизни- это как холодильнок или сковородка, не обойтись без них.
Конечно же я спрашивала про духовное или душевное или в конце концов про духовые инструменты , точнее игру на них...

Конечно же я спрашивала про духовное или душевное или в конце концов про духовые инструменты , точнее игру на них...