Login
сразу или нет
NEW 06.05.03 18:12
задумался недавно: от чего зависит даст или не даст (прикольное слово) женщина на первой же встрече и что бы это значило, если дала или не дала. 
пришел к слишком большому количеству вариантов и забуксовал.
ваши мысли?
Вся жизнь - оргазм и, люди в нем - партнеры

пришел к слишком большому количеству вариантов и забуксовал.
ваши мысли?
NEW 06.05.03 18:34
in Antwort ALAMO 06.05.03 18:12
Хотя бы пару ТВОИХ вариантов подкинь! А то писану чего не в тему...и пропала тема.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 06.05.03 18:39
ничего это не значит (оба варианта) 
все женщины разные, обстоятельста разные, поведение у одной и той же женщины может быть разным в зависимости от этих обстоятельств...
так что не мучайся над этим глубокомысленным вопросом

все женщины разные, обстоятельста разные, поведение у одной и той же женщины может быть разным в зависимости от этих обстоятельств...
так что не мучайся над этим глубокомысленным вопросом

NEW 06.05.03 18:44
in Antwort Svetunchik 06.05.03 18:39
да меня, если честно, более второй вариант интересует.
типа я так не могу... мне нужно время... я не такая, я жду трамвая. так вот не будет ли потом дэушке больно, если я просто мимо проходил.

типа я так не могу... мне нужно время... я не такая, я жду трамвая. так вот не будет ли потом дэушке больно, если я просто мимо проходил.

NEW 06.05.03 18:45
in Antwort Глупая женщина 06.05.03 18:34
NEW 06.05.03 18:46
Не нравилось мне всегда -эти слова.. "она дала..она не дала"...
.Надо БРАТЬ!! и вс╦!! но ...умело ..как м╦д из улей.И не обизательно в первую встречю.....А то охотничий азарт проподает ...ко мне однажды девушка пришла на свидание со своей простынкой..(так как знала что я взял ключь от хаты друга) А я расщитывал на...борьбу... а увидев эту простынь ----сник, интерес пропал ...страсть
....... 
.Надо БРАТЬ!! и вс╦!! но ...умело ..как м╦д из улей.И не обизательно в первую встречю.....А то охотничий азарт проподает ...ко мне однажды девушка пришла на свидание со своей простынкой..(так как знала что я взял ключь от хаты друга) А я расщитывал на...борьбу... а увидев эту простынь ----сник, интерес пропал ...страсть

NEW 06.05.03 18:48
in Antwort Дядя 06.05.03 18:46
прав ты во всем. азарт должен быть.
но вот не хотелось бы в азарте сволочью стать
но вот не хотелось бы в азарте сволочью стать

NEW 06.05.03 18:48
сразу....то что об этом мечтает любая, это я с уверенностью 100% скажу, только просить по разному нужно
NEW 06.05.03 18:53
in Antwort ALAMO 06.05.03 18:48
NEW 06.05.03 18:57
in Antwort ALAMO 06.05.03 18:48
хоть и в азарте -но ты должен оставаться мужчиной...джентельменом...Пусть азарт так и бризжет из твоиз глаз .., дари ей цветы и подарки, катайся перед ней на яйцах!!! ..но добиться своего ты должен!!
...но и после того ...как ты победил...сволочью не будь..Не расказывай друзьм ..за кружкой пива...шо и как было.
Впроочем я уверен что ты не ..способен на это...ты мужик
...но и после того ...как ты победил...сволочью не будь..Не расказывай друзьм ..за кружкой пива...шо и как было.
Впроочем я уверен что ты не ..способен на это...ты мужик

NEW 06.05.03 19:14
in Antwort neolenin 06.05.03 18:48
В ответ на:только просить по разному нужно
Вот просить как раз и не стоит. Попрашайкам на 1 свидании не дают . На втором тоже. Им вообще редко дают.
---
Любовь как костер - палку не бросиш,погаснет.
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 06.05.03 19:25
in Antwort Дядя 06.05.03 18:57
NEW 06.05.03 19:28
in Antwort Igolo4ka 06.05.03 19:25
NEW 06.05.03 19:52
in Antwort Дядя 06.05.03 18:57
Молодец, Дядя! Дело говоришь! Хорошему учишь! Я серьёзно, кстати.

06.05.03 20:03
Для меня лично, очень важно, как он за мной ухаживать будет. Не слишком навязчиво, но и чтоб не забывал!
А если он входит первым, даже не придержав перед тобой дверь, то получит он только по-яйкам, больно!
Будь внимательным джентельменом и успех тебе, хоть и не при первой встрече, но гарантирован! Если она не закомплексованая каканить!
А если он входит первым, даже не придержав перед тобой дверь, то получит он только по-яйкам, больно!
Будь внимательным джентельменом и успех тебе, хоть и не при первой встрече, но гарантирован! Если она не закомплексованая каканить!
NEW 06.05.03 20:06
каков вклад мужчины, такова и женская отдача

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 06.05.03 20:07
in Antwort leserin 06.05.03 19:59
Абсолютно согласна! То, что немыслимо и неприемлемо для юной девушки, может не составить проблемы для зрелой женщины.
NEW 06.05.03 20:19
in Antwort Глупая женщина 06.05.03 20:07
И наоборот 
То, что неприемлимо для зрелой женщины, может не составит проблемы для юной девушки.
Права Светунчик всё-таки. Не стоит задумываться над такой вот абстрактной ситуацией.
Всё зависит от человеков и случая.

То, что неприемлимо для зрелой женщины, может не составит проблемы для юной девушки.
Права Светунчик всё-таки. Не стоит задумываться над такой вот абстрактной ситуацией.
Всё зависит от человеков и случая.

NEW 06.05.03 20:26
in Antwort inshik 06.05.03 20:03
однако, какие требования 
стоит только надеяться, что и ты - истинная леди, под стать внимательному джентельмену...
но все-таки по яйцам я бы не стала бить, жалко ведь

стоит только надеяться, что и ты - истинная леди, под стать внимательному джентельмену...
но все-таки по яйцам я бы не стала бить, жалко ведь