Login
Красота-это страшная сила!
NEW 05.05.03 16:14
in Antwort marmis 05.05.03 08:53
NEW 05.05.03 16:26
in Antwort MikeBravo 05.05.03 16:08
....трата времени....обьяснять что-то людям, которые говорят с тобой на разных языках, не способны к дискуссиями и стремятся всё время сказать последнее слово, поставив на этом точку...и уйти, захлопнув за собой дверь...Пацифисты, млин...
Лучший способ позабыть о всех своих неприятностях - купить
ботинки на два размера меньше.
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
NEW 05.05.03 16:38
in Antwort KurniKova 05.05.03 16:14
Жаль мне вас, девочки, честное слово.Весна ведь кругом. мы все хорошеем, как и природа.А тут столько злобы, что честно говоря,комплиментов здесь слушать уже и не хочется
Ведь не злоба украшает настоящую женщину, правда? И не в красоте дело тут вовсе.Одно меня радует :раз меня тут так люто возненавидели женщины, значит что-то во мне все-таки есть.Иначе бы просто проигнорировали.Не первый год на свете живу.
И все-таки , милые девушки, зачем так грубо?

[син]La vie continue![/син]
NEW 05.05.03 16:50
in Antwort marmis 05.05.03 16:38
не узнать вам ответ на свой вопрос...
здесь народ больше для стеба ..а не для комплиментов....
не обращайте внимание...

здесь народ больше для стеба ..а не для комплиментов....
не обращайте внимание...

NEW 05.05.03 16:54
Игнорировать - значит демонстрировать дурной тон...А мы дамы воспитанные:)
И вааще, дело и правда не в красоте, а в бахвальстве. Вот из за этого всё и покатилось....
Но за цветы тебя уже поблагодарили, за ухом погладили, так что всё путём....
И вааще, дело и правда не в красоте, а в бахвальстве. Вот из за этого всё и покатилось....
Но за цветы тебя уже поблагодарили, за ухом погладили, так что всё путём....
NEW 05.05.03 18:31
Ну что ж Вы так на меня, я вовсе не со зла. Просто болтаю тут, ну посмеялась немного, как над незнакомым лицом. А Вы сразу девушки, да девушки :)) Или я должна была серьезно прореагировать на Ваш постинг? :)))
NEW 05.05.03 18:34
NEW 06.05.03 10:35
in Antwort KurniKova 05.05.03 18:34
Спасибо, девочки! Я же имела ввиду , что мы , женщины, все порой начинаем себя ощущать самыми красивыми и желанными во всей Вселенной.И не важно- является ли это правдой на самом деле.Главное , чтобы это чувство своей неповторимости никогда у вас всех не пропадало.А я вас всех люблю и желаю вам всем счастья!!!

NEW 06.05.03 12:17
in Antwort Felini 05.05.03 16:50
Спасибо Вам за поддержку.
Я здесь действительно впервые и у меня было несколько иное представление о "флирте" .Более приятное и романтичное
Хамство и флирт-на мой взгляд понятия несовместимые.
"Красота спасет мир"-не мои слова и красота должна быть прежде всего в человеческих отношениях
Спасибо за все!

NEW 06.05.03 12:23
in Antwort marmis 06.05.03 10:35
Да брось ты уже ощущать себя желанной и красивой, просто будь ей...:) Вот тогда точно оглядываться будут...мужики очарованные...и женщины, не сочувствуя уже, а завидуя:) 

NEW 06.05.03 12:28
in Antwort Шахеризада 06.05.03 12:23
Шехерезада, безобразница! Ты опять? Наша песня хороша-начинай сначала!
Я на твои провокации больше не поддамся 

NEW 06.05.03 12:52
in Antwort marmis 06.05.03 12:28
Млин, *разглядывает сво╦ сообщение в телескоп* не вижу провокаций....) Налаживаю контакт, кидаю безмолвное одобрение в твою сторону:)
NEW 06.05.03 13:08
in Antwort marmis 04.05.03 09:52
В ответ на:Красота-это страшная сила!
Страшнее страшного страха и голодного голода!
И атомной войны тоже!
06.05.03 19:48
in Antwort marmis 05.05.03 09:05
Извините! А я что, где-то конкретное ударение на Вас сделала. Вообще-то это были просто мои мысли, а не изд╦вка. Почему вс╦ сразу воспринемается так персонально?
Живите, радуйтесь, не каждому дано идти по-жизни с улыбкой, а если это Вам уда╦тся, то тогда оглядываются все, потому-что заражаете, вот этой улыбкой и счастливым лицом.
А в квотах я лично не заинтересована. Забирайте их всех! Мы не жадные девч╦нки!!
Живите, радуйтесь, не каждому дано идти по-жизни с улыбкой, а если это Вам уда╦тся, то тогда оглядываются все, потому-что заражаете, вот этой улыбкой и счастливым лицом.

А в квотах я лично не заинтересована. Забирайте их всех! Мы не жадные девч╦нки!!

NEW 06.05.03 20:02
in Antwort marmis 04.05.03 09:52
В виртуале не флюиды, а байты, а их комбинация определяет степень красоты каждого виртуального "индивидуума".
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 06.05.03 20:09
in Antwort Сергей Ш. 06.05.03 20:02
Вспомнился ч╦рно-белый портрет Джаконды, составленный из нулей и единичек и распечатанный на принтере.
Этот портрет даже в фильме "Служебный роман" показывали.
Этот портрет даже в фильме "Служебный роман" показывали.
NEW 06.05.03 20:11
in Antwort Сергей Ш. 06.05.03 20:02
Ой, Сер╦жка появился (или я проподала) Давненько не читала твои краткие, но конкретные объяснялки.
(Это типа я подлизываюсь, чтоб комбинацию по-байтам большую урвать и поднять красоту своего "индивидуума" мляя, слово-то какое, фиг выговоришь!)

(Это типа я подлизываюсь, чтоб комбинацию по-байтам большую урвать и поднять красоту своего "индивидуума" мляя, слово-то какое, фиг выговоришь!)

NEW 06.05.03 20:34
in Antwort leserin 06.05.03 20:09
Портрет Джаконды Ленька не окончил, следовательно, и красота её несовершенна. Но улыбка чего стоит! Она делает Джаконду до того загадочной, что великие умы человечества до сих пор бъются над разгадкой тайны её красоты. А вообще, говорят, что Ленька был гомосексуалистом, и ироническая улыбка Джаконды вызвана именно этим фактом. 

NEW 06.05.03 20:40
in Antwort inshik 06.05.03 20:11
Так ты у нас пропащая, мы уже думали пропала без вести, хотели всегерманский розыск объявить - слава Богу, все обошлось.