Вход на сайт
сразу или нет
NEW 06.05.03 21:02
в ответ Сергей Ш. 06.05.03 20:06
"каков вклад мужчины..."
А ты про какого мужчину? Про папу того, который вкладывать будет?

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
А ты про какого мужчину? Про папу того, который вкладывать будет?

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 06.05.03 21:07
в ответ Дядя 06.05.03 20:40
Моя рука, приподнята!
с сестрой давненько не видались. Она в это время замуж вышла...ну и пошли мы в ресторан, знакомство обмыть. Приходим, а у нас оказываеться уже столик забит и сидит, за столиком, симпотичный молодой человек. Ну я как человек новый, со мной пологается за ручку здоровкаться. Он встал, протянул руку, я свою, вот так и стояли минут 5 на друг-друга зыркая и вс╦ здороваясь. В ресторане люди со-стороны аж улыбаться начали. Незнаю, что это было...но какбудто током, от прикосания рук, обоих шибануло..
Что было дальше, история умалчивает!
с сестрой давненько не видались. Она в это время замуж вышла...ну и пошли мы в ресторан, знакомство обмыть. Приходим, а у нас оказываеться уже столик забит и сидит, за столиком, симпотичный молодой человек. Ну я как человек новый, со мной пологается за ручку здоровкаться. Он встал, протянул руку, я свою, вот так и стояли минут 5 на друг-друга зыркая и вс╦ здороваясь. В ресторане люди со-стороны аж улыбаться начали. Незнаю, что это было...но какбудто током, от прикосания рук, обоих шибануло..
Что было дальше, история умалчивает!

NEW 06.05.03 21:11
в ответ leserin 06.05.03 21:06
Ну..
у меня тоже такое было ...Был грех...
Но..есьть смягчающие обстоятельства..-Мне надо было выходить ..через две остновки .дело было в тралейбусе...А тут вдург с незнкомой девушкой ...возникло обоюдно-одновременное желание близости ...ну я и...
..
ну ч╦ я вс╦ о себе ,да о себе ..
Следующий -щая!!!!!!!!!!!!

Но..есьть смягчающие обстоятельства..-Мне надо было выходить ..через две остновки .дело было в тралейбусе...А тут вдург с незнкомой девушкой ...возникло обоюдно-одновременное желание близости ...ну я и...

ну ч╦ я вс╦ о себе ,да о себе ..
Следующий -щая!!!!!!!!!!!!
NEW 06.05.03 21:18
в ответ inshik 06.05.03 21:07
Бывают такие ситуации. У меня один раз вот как было. Познакомились мы с подругой с двумя молодыми человеками. Ну вроде как бы внегласно распределились кто кому, пошли в кафе, погуляли по парку. На последок решили на скамеечьке посидеть. Вот сидим, говорим о ч╦м-то и в какой-то момент тот парень, который вроде как для подружки предназначен был и вс╦ это время от не╦ ни на шаг не отходил, обращаясь ко мне, наклонился впер╦д, чтоб меня виднее было, я тоже наколонилась, чтоб его видеть и слышать...Мы просто посмотрели друг другу в глаза...пару секунд...
Подруга не долго, но обижалась

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
Подруга не долго, но обижалась

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.