Загадка Мопассана...
все они девственности лишились с человеком своего круга- и всегда считали это зазорным...
Пример: дворовая девка всем сообщает, что верность не сохранила, ибо барин ее трахнул и пленочки этой лишил...
А на самом деле- конюх Васька ее уже пару лет во все отверстия пользовал... Горничная- всегда сообщает, что граф ХХ, проезжая через их городок, ощастливил ее своим членом...
На самом же деле- всегда это бывает швейцар или сторож какой...
Я это вспомнил к чему: я грешен в том, что меня очень возбуждают женщины- продавщицы, официантки и разливальщицы...
Не знаю, что это, с чем связано... но больше всякой интеллигентской шлюшки мне милы эти работницы прилавка и сферы обслуживания....
Т.е. люди определенной профессии тоже могут быть, уже в силу своей профессиональной принадлежности сексуально- значимыми?
Вас- то на кого тянет, мужчины?
И кто вас дефлорировал, женщины?
Прав Ги Иванович, или нет?
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
Завоевать женщину в этом весь азарт ... А потом дело техники

Завоевать женщину - плевое дело!
Удержать трудно, почти невозможно!

_________
Il me dit que je suis belle...
> Удержать трудно, почти невозможно!
Ну дык как завоюешь так и удержешь ... если плево завоюешь, дык плевать она на тебя потом хотел ... а вот если азартно завоюешь ... тогда и "разговор" интерессней будет

Это если она гонимая по-жизни ...
нафига ее удерживать ...
Если ты по жизни летишь , ее потоками ветра не прижимает к тебе - пусть отваливается нафик ...
и хрен с ней ...
---
Давить на человека разрешено только в сменной обуви
Поправка: чем завоюешь, тем и удержишь!

_________
Может, просто притяжение не работает - слабенькое такое, притяженьице?

_________
За что завоюешь, за то и удершишь .... такой вариант тоже имеетЦа
себя пожалел бы

Ну - еще есть за что боролся, на то и напоролся

_________

но давай прикинем. на всяких там сайтах специальное место разным униформам уделено (сам не видел, рассказывали).
к этому прибавим народное творчество, пословицы например:
" за неимением горничной еб...т дворника". опять же оба работники службы быта.(<dienstleistung>) по вашему.
но меня они почти не возбуждают. а уж, как социальная группа - совсем нет.

Иногда это даже полезно ... сависит от ситуевины, само сабой разумеется

Уносят жар из наших чресел
В постели с женщиною разговор
Нам делается интересен...(с)
Нет, дорогой мой.. дело в другом...
Эти прекрасные работники прилавка интересны мне тем, что они
во-первых: полненькие- а это главное...
во-вторых: они не болтают в постели- они не хотят показаться мне умными, в силу ПТУшного образования они не рассуждают о Фейербахе и квантовой теории света... я страшно ненавижу, когда партнерша, или, если хочешь, трахуемая, начинает болтать без умолку
Становится женщина болтлива
Как будто проглатила попугая(с)
в-третьих: завоевать их много труднее, чем гнилых очастых псевдоинтеллигенток, их на Пелевина не возьмешь, тут надо быть "своим", типа, чисто конкретно, в натуре...
в-четвертых: она идет трахаться добровольно, не мечтая выйти замуж или поиметь что- то от меня: чисто из любви к траху...
Помню, Судьба занесла меня на станцию Куеда, по-моему в Пермской Губернии, а может, в Татарстане...
По закону подлости- в пятницу вечером...
Все присутствия закрыты, население пьяное еще с четверга, Дом Колхозника с тремя компаньонами в комнате...
Я накинул пиджак и пошел прогуляться, достопримечательности посмотреть...
Ну, клумба в центре, памятник кому- то, магазин...а главное- столовка! Что меня туда понесло? Чувство какое- то...
В столовке, наряду с мухами, наблюдалась толстозадая буфетчица, явно местная красавица... Груди вываливались из халата, на голове- кокошник... Ей было томно, и она обмахивалась "вечным" меню...
Слово- за слово, разкурлыкались мы с нею...
Красоту звали Надя...
Котлеты по-Киевски, борщ, салат из желтых огурцов...
-Что будешь пить? Водку, потрвейновое вино?
-Не, чаю!
-Ты что, больной? Или бабтист какой?
-Точно, бабтист. Баб тискаю...
-Я тя серьезно спрашиваю, шутник какой...
-Я те серьезно говорю, не пьющий я...
С той минуты Надя не сводила с меня глаз, хохотала моим солдатским шуткам, а когда я ущипнул ее за попу (поверьте мне,там было за что ущипнуть

то она прошептала, вдруг перейдя на "вы":
-Вы надолго к нам?...
-Да как скажешь, Красота моя...
-Слова- то какие, чесслово, засмущали меня всю...
А девушка- то и правда, была на выданье, как потом выяснилось, она и была дважды замужем, а неумело замаскированный синяк под глазом говорил о сложных взаимоотношениях с очередным мужем...
Короче, что бы вас не утомлять, скажу просто: мы закрыли столовку на переучет котлет, и два следующих дня я был влюблен, мы трахались в подсобке, я спал там на удобном диванчике, пил ледяной квас, ел яичницу из 10 яиц на свежем сливочном масле...
В понедельник утром я встал с диванчика, подтянул штаны, расчесал свалявшиеся кудри, закрыл на навесной замок дверь и пошел в Дом Колхозника, собрать документы и поставить нужные печати...
Жарким летним днем я уезжал со станции Куеда... Все было противно, жарко, хотелось пить- я выпил все колонки по дороге...
Купил билет и встал в тенечке ларька со старыми газетами...
Вдруг со-стороны деревни показалось облако пыли, и, когда подплыло оно ближе, я узнал мою Надееньку, она бежала, лицо ее раскраснелось и струйки пота бежали по лицу...
-Что ты? Так бы вот и уехал???? Мы же даже не попрощались... И ты бы так вот уехал??!!
Что- то щелкнуло у меня внутри, защемило сердце...
Так вдруг жалко ее стало...я поцеловал ее в слегка зажелтевший глаз, вздохнул и сказал, что все утро ее искал, и даже плакал...
Поверила она мне? Не знаю, скорее всего... Мы всегда охотно верим в то, чего желаем...
Полдеревни видело, как бежала она к станции- не испугалась...
А я даже не вспомнил о ней, не попрощался, не написал записки, даже не махнул рукой...
А ведь как мне с нею было хорошо- и как часто я ее вспоминаю сейчас...
...Я ехал в поезде, стоял у окна в тамбуре и смотрел на станцию Куеда... Там осталась Надя, милая женщина, теплая, нежная... И слова она мне шептала не менее нежные, чем впоследствии кандидат филосовских наук, старший преподаватель кафедры...
Месяц потом я ходил сам не свой...
Надо же- и у других людей бывают чувства...

Суть то та же - поймал словами, или?

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
У других-то бывают!
А вам ко врачу надобно-с, батенька!
На СПИД провериться не мешало бы!

_________
Какая експрессия, весь в прошлом!

Только не думай, что звонишь ты из автомата в автомат!
СЧЕТЫ такие, с косточками...
Скорее всего- на слова... женщины... они же...ртом любят, да...как это называется... ну... забыл...
А! Вспомнил, ушами! Только вот в ухо я еще никого не трахал...

Нет, ты прав, конечно, словами ее окутал- опутал, так ведь и искусство с этом, согласись: донести до нее суть и мысль...
Они ведь... тоже, мыслящие существа

Ты уже за давностью лет должно быть забыл, что со словами - Что ты? Так бы вот и уехал???? Мы же даже не попрощались... И ты бы так вот уехал??!! Надя сунула тебе в руки большой газетный кулёк.
Когда поезд тронулся, а вместе с ним и ты... прошёл в вагон, то свёрток выпал у тебя из рук. Оттуда высыпались 10 котлет по-киевски, две зажаренные куриные ножки, пару яболок.. И всё это сокровище ( по тем временам целое состояние для пассажира) упало прямо возле проводницкого купе.
Ты бросился ползать по полу, собирать Надины подарунки...
И вот тут пришла проводница Галя ...

У всех есть прошлое... плохое, хорошее ли...оно было...
Только не у меня, а у ника Тормоз!
Я и женщин- то столько много, как Тормоз, еще и не видел...
Так что, Лыжник, я свои палки куда попало не кидаю

Из образа выходишь?!

Eine Frau will geliebt, aber nicht unbedingt verstanden werden.(с)
Но даже эта страшная, разрушающая его здоровье,
болезнь не помешала ему гордиться своими половыми подвигами больше, чем собственными книгами.
Цветошик тебе.

А теперь объясни зачем удерживать?
Я всегда думал что вцепляться
Как там Владимир Семенович про горы пел.

Вот она андрогинность - женщины своим непостоянством кичаться.

*но здесь забавно, здесь так забавно...
Любовь оста╦тся.Только мужчины меняются. (С)
И где же непостоянство?

а что, ты считал , что в наш век Водолея по старинке только мужчины о победах говорить будут???

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?

От неожиданности я взвыл- и ночь провел в купе проводницы, где она оказывала мне всяческие секс услуги, наряду с лечебными процедурами и т.д.
Я уже как- то сказал... я, лично я, Николай, я однолюб...
Я уже год счастливо влюблен и даже(о чудо!), немного любим...
Это самая прекрасная женщина в мире, зовут ее Наташа...
А что там этот неуемный кобель Тормоз делает- с меня- какой спрос?
Ну давай, с Дяди за Витю Кукешко спросим... Или со сносной Текссы за туповатую "плюшевую"?
Мы ведь за ники какие- то не ответственны...
так что- Тормоз мог и смешнее рассказать, типа, что меж грудей она хранила пару вареных яиц, что б не остыли, а из под юбки вытащила пару сарделек и одну сосиську, тоже теплую... с майонезом

Нет... фантазии- это ваши интеллигентские штучки...

Непостоянство?
Так это многогранность, а не непостоянство.
А так я - ангел, тока крылья где-то потеряла, пропила наверное!

_________

Не помогло только

Непостоянство?
Так это многогранность>
А я думал - просто безграмотность.

Неужели как Тормоз?

Утащила где-то...
И трусы на тебе...мужские...
Не порть мне образ твой!
Пойду, схожу, фотки твои посмотрю...

Написал бы:склонность к промискуитету, что ли...

Я просто как раз в том же вагоне ехала.
Пока там на тебя Галя чай проливала, я в это время мимо проходила.
Смотрю, газетка на полу валяется. Подняла е╦. Немного она, правда, жирненькая с одного боку была. Но это ничего. Зато курецей пахло. С удовольствием оставшееся время дороги скоротала за чтением.

Бессовестная!

У него- чуйства, полет мечты, а ты...
Такая проза жизни...
Дай ты ему немного походить петухом...
А ты... ощипала- и в суп...
А он- Оскара Семеновича читал... и даже больше того...
Я , правду сказать, не всегда понимаю, о чем это он (Лыжник, в смысле), но... объяснимо, объяснимо...

Нас же тут Тормоз всем кул╦м в свой колхоз записал с бесплатным обсеменением.

Что ты подразумеваешь ? Раскрутить на секс ? А удержать ? Значит добиться что бы она ни с кем больше не спала?
Помоему это не верно. Интимная связь ради удовольствие - это скорее пение дуэтом. А все остальное лишь "... нелепая игра, где проигрыш велик, а выигрыш так ничтожен!" (С) Никто никого не завоевывает.

В общем кокетство это все. И желание женщины быть завованной. И удерживаемой, что б не расслаблялся мужик.

...
а вообще ...кто об этом щас думает???
в большенстве случаев девушки теряют целочку со своими друзьями -возлюбленными...
Давай снова, эту мысль, и попроще объясни?
Ты это вопросы ставил, или утверждал?
Или утверждал в форме вопроса?
Я с Магдой согласен: завоевать женщину- нет ничего проще...
Как два пальца об асфальт...
Но! Удержать... зачем? Кому это нужно? Ей? Тебе?
Чем удержать?
И, самое главное, кому нужны вот такие, которых надо еще и удерживать? Не лошади же!
Чем удержать? Членом? Подарками?
Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уж пусть она держится, если хочет, тут я двоих и троих вывезу... а цепляться за бабу- это уже, извини меня, последнее дело...
Хочет уйти- пусть валит, куда хочет... Или пусть сама решает, надо ей это все- или нет, хочет она по-человечески жить, или всю жизнь в бой превратить и захлебнуться в трастях шекспировских...
Эти женщины, истерички и полудурки, так и болтаются в проруби лет до 40, потом уж и за черта готовы замуж, и "самые верные женщины в мире- это бывшие бл..ди"- это они придумали...
Если уж женщина по жизни сучка- ты ей хоть весь дом медом намажь- она все равно убежит- не укараулишь...
Набегается, побъется, потрахается- выгонят ее, шелудивую- так она обратно припрется, мол, хоть на порог пусти, погреться...
Избавь нас Господи, от баб таких!
Вдво╦м отобь╦мся-то или как?

... которых ты, в отличие от Тормоза, и не видел.

Я буду пыхтеть, а ты- пот обтирать... мой, любовно- трудовой...

И платочек уже приготовила,пот вытирать

Мы и второй платочек замочим, любовными жидкостями всякими...
Во, возимо упаковку "Темпо"...

Все скатилось к простому обсуждению каких-то историй...

Во народ!
И что стесняться- то? Ведь уже НИЧЕГО не верну-у-у-у-уть...
а из девочек тут, как я правильно понимаю, только одна и есть..

Просто ничего такого особенного не было при потере этой девственности.
Ни тебе однополой любви, ни тебе избиений младенцев, ни коней с конюхом.
Ну в общем никакой романтики такой вот.
Просто так, с обычным нормально-ориентированным мужчиной эта девственность и потерялась.
А я в это время инструкцию по камасутре читала и давала ему...ценные указания.
Даже и похвастаться, блин, нечем!

Мне сейчас подумалось, что удержать обычно не получается именно потому что не удерживают. Девушками с претензиями на исключительность с удовольствием коллекцию украшают. А удерживать их - занятие трудное и черезвычайно неблагодарное.
А завоевывать они себя с радостью дают. Они хотят выбирать. Они рассазывают каждому новому знакомому мужчине о том что у них женихов как грязи, что они давеча отказали одному красавцу-банкиру, который в постели просто бог, что на них такие деньги тратили, каких нам простым смертным и увидеть не дано. Они жарко шепчат в ухо, косясь на подруг, что они не совсем не такие, они натуры тонкие...
А все на самом деле проще - острая потребность в высоком социальном статусе, тщеславие. Потребность в победах, которые повышают самооценку. Они ведут войну, уничтожая сердца. Если же взять высоту не удается, она объявляется стратегически неважной и решительно забывается. "Маловато будет" как жизненный девиз.
По-моему, что то в этом порочное, неженское. Какая-то агония капитуляционная. Неспособность любить.

Природные инстинкты, загнанные в бетонные джунгли города отказывают. Они привыкли пологаться на инстинкты, но они молчат, сбитые с толку голливудскими стандартами идеального мужчины. Что бы умел обращаться с женщинами но и не бабник, работящий и что бы было много свободного времени, богатый но не носился с каждой копейкой, образованный, но не занудный, умеющий повеселится, но без загулов, красивый, но что бы други женщины на него не смотрели. И так далее.
Как не крути, а институт устойчивых моногамных отношений давно уже рассыпался, а то что осталось, это пара подпорок в виде сотвествующих законов и размывашейся морали.
Что делать? Не использовать любовь и привязанность для достижения социального положения. Типа хоть и вместе, но денги у каждого свои, как и свой круг знакомых. Друг другу не мешаем, видимся когда захочется. Каждый ценен сам по себе, тем что он дает для партнера, а не тем что с него можно выдавить, хорошенько надавив..
Бред какой.

Ты имеешь в виду, что завоевать женщину невозможно?
не "женщину", а тех женщин, которые стоят потраченного на них времени?
Ромка привет!
Ч╦ то не въезжаю в ету фразу про джунгли...
В каменном веке человек не в чистом поле жил, а как раз в каменных джунглях...
Вот когда в чисто поле переехал, тогда может и исказил природные инстинкты?
А нынче вернулся в лоно родной природы, в пещеры каменные?

Что ты подразумеваешь ? Раскрутить на секс ?
Ага - проверить прочность бастионов!

А что, есть другое мужское определение сочетанию "завоевать женщину"?

А удержать ? Значит добиться что бы она ни с кем больше не спала?
Не! Это значит, чтобы в то время, когда она спит с другим, она не переставала думать о своем.
Никто никого не завоевывает.
Женщина завоевывает, но по-другому, например, уют создает:
Женщина же материнских чувств не лишена - ей же вечно надо кого-нибудь обстирывать, ч╦-нюдь убирать, кормить всех подряд - и мужей и, вон, собаку, и приблудившуюся кошку. Это мужик думает, что "О, пожру с╦дня пельменей - моя сварганила, а потом в интернет - может знакомая мне мейл отбила - женщина такая хорошая, а красивая!"
А женщина же как думает: пусть лучше домой скорей бежит, дома его вкусно накормят, а с набитым пузом, сосиской в руке и футболом по телевизору - какой же муж от такой жены уйдет. Ну, разве что "попадется"

А после футбола - он мне "пару голов" забьет - от радости, что команда его любимая матч выиграла...
Я, конечно, "постонаю", пусть думает, что он - гигант, самый класный.
А про то, что он - посредственность, я утаю - расстраивать не буду - какой-никакой, а вс╦ свой!
Вот вам пример коварного завоевания мужчины женщиной.
_________
Я тока не понял зачем тратить столько енергии на завоевание такого...существа...с сосиской в зубах?

Это что же ты такое из ряда вон выходящее написал, что "посрание" твое стерли?!

В любви признался, что-ли?

И правда, худшее из оскорблений было бы!

_________

" завоевывать они себя с радостью дают. Они хотят выбирать. Они рассазывают каждому новому знакомому мужчине о том что у них женихов как грязи, что они давеча отказали одному красавцу-банкиру, который в постели просто бог, что на них такие деньги тратили, каких нам простым смертным и увидеть не дано. Они жарко шепчат в ухо, косясь на подруг, что они не совсем не такие, они натуры тонкие...
По-моему, что то в этом порочное, неженское. Какая-то агония капитуляционная. Неспособность любить. Единственно что может изменить все - дети. Это останавливает бег у многих."
Вот тут несогласна - даже дети неостановят....Это уже в крови и ничем невытравишь....А дети всеголишь либо ошибка ночи, либо выгодное вложение, либо просто для разнообразия, чтобы опять же можно было гордо сказать - КАКАЯ я мама...ух....любите меня за это..
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Можешь публиковать свои фотоизыски

за это предложение я критиковать их почти не буду

Хорошо сказал...
Может, в отпуске что случилось и ты рассуждать так правильно начал?

Они рассазывают каждому новому знакомому мужчине о том что у них женихов как грязи, что они давеча отказали одному красавцу-банкиру, который в постели просто бог, что на них такие деньги тратили, каких нам простым смертным и увидеть не дано. Они жарко шепчат в ухо, косясь на подруг, что они не совсем не такие, они натуры тонкие...
Скажи честно, тебе Магдаленхен нравится?

Вот она так же пишет- как сам проживаешь...
Во кому- то невеста растет...

Но ведь... изменять будет...
Если серьезно сказать, я знаю тут на форуме трех женщин- которые замужем, семьи на вид- супер здоровые, любят своих мужей... Дети- все нормально, дома строят, машины покупают...
И трахаются на стороне

Почему-у-у-у?
Мужа не хвататет?
Первая: секса с ним даже слишком много! Каждую ночь, иногда- по два раза...
Так что-о-о-о-о? Что нужно еще от жизни?
-А я всю жизнь ему изменяла, и изменять буду уже... Не могу я без этого...
Боюсь, Магда такая же будет... ну как вот тут быть? Запирать, закрывать? Да за хлебом пойдет- потрахается на стороне...
Чего им надо?
И ведь живут мужья в счастливом неведении...
Какой- то странный осадок остается от всего этого...
Какая- то одна большая постель... Не осталось верных жен... а все от того, что какой- то сдвиг в генной программе... или воспитаны так... хотя... при чем тут воспитание?
Бардак, короче...
Любую поставь в определенные условия- и она изменяет...
"Слаба на передок"(С) Ширли- Мырли...
Ну и знакомые у тебя...

Я Альтера процитировала - меня Бог от таких знакомых пусть не миловал, но держит на расстоянии)))

Судьба у него такая...
Я к тебе свое отношение резко пересмотрел

в очень положительную сторону...

Ерунда! Мы не рассказываем много о своих бывших женихах, а говорим одну лишь фразу: а его я любила очень сильно!
Дык, мужик потом расшибется, чтоб превзойти противника!

Единственно что может изменить все - дети.
Хорошо сказал! Я вот тоже подумываю - а не усыновить/удочерить ли кого... Ну, ведь это только замужним разрешается...
_________

Ни тебе Ромео...ни тебе Джульетты))))
Ты, надеюсь, мужу не изменяешь?

И с ним же девственность потеряла?
У тебя все правильно, эстонская женщина?
А у меня есть пара знакомых женщин... они вообще НИКОГДА девушками не были!

Я в это как- то пока не верю...
Поехал я бриться-мыться...
Вечер обещает быть прекрасным...
Пойду предаваться разврату...
Завтра вернусь...
Ветеран секструда: ТООрмоз.

В ответ на:Это ж мы - бабы - дуры, думаем, что вы нашу душу завоевываете.
А я думала, что заво╦вывают бастионы и крепости, страны ещ╦.
А женщин соблазняют и очаровывают.
А когда вот так вот изначально одна война на уме, тогда сердце быстро уста╦т.
Я и не скрываю

Я однолюб...
Да...
Хотя, стыдно быть таким вот верным, как я, порядочным, добрым, в очках...
Я и не стесняюсь...
Так что пальцев у меня на руке- восемь! Один я пока загнул...

А то я уже задумалсь - чтобы еще загнуть, чтобы со счета не сбиться, читая твои мемуары)))
Тормоз - иди в писатели, мы у тебя автографы разбирать будем)))
Можно подумать, секрет раскрыла!

Да... ты когда в Ерманию собираешься?

А то уже палец загнутый затекает...
все, убег...

Так что-о-о-о-о? Что нужно еще от жизни?
Главное качество, а не количество!

Боюсь, Магда такая же будет... ну как вот тут быть? Запирать, закрывать? Да за хлебом пойдет- потрахается на стороне...
Ты за кого боисси-то? За себя? За меня? Или, что весь хлеб раскупят?

_________
Я ей одной уж две недели верен
И до смешного преданно люблю!(с)

Эх Тормоз - предлагая женщине уже загнутый палец далеко не уедешь))))Так что беги солнышко, а то всех продавщиц разберут, ди и время - конец рабочего дня....Хоть хлеба купи - от Магдаленхен ведь недождесси))))))
я предполагаю, что без количества тоже никак не обойтись. а то что? сидеть и вспоминать "лучший фик своей жизни"...
нет уж! извольте повторить... желаю только с вами и больше ни с кем .(с)
В ответ на:Если серьезно сказать, я знаю тут на форуме трех женщин- которые замужем, семьи на вид- супер здоровые, любят своих мужей... Дети- все нормально, дома строят, машины покупают...
И трахаются на стороне
Почему-у-у-у?
Ничего удивительного, просто симбиоз - мужики получают "свежее мясо", женщины подтверждение того что они привлекательны, и потому имеют запасной ход, на случай если с их мужем чего непредвиденное случится. Да и игра удовольствие доставляет - хвостом покрутить, и что бы интрига была, как в венесуэльских сериалах. Опять же имея трех любовников и мужа можно три раза ( или даже четыре если муж еще на
плюнул на все ) быть оцененной в новой кофточке (юбочке, платьице). Я даже не вижу в этом ничего особенно предосудительного, пока от этих забегов дети не страдают - каждый развлекается как может. Часто бывает, что оба супруга "погуливают" с молчаливого согласия.
Вот почитайте "Судебная медицина", например.
"... разрыв девственной плевы половым членом является типичной растягивающей раной, нанесенной тупым орудием"
Поэтому я в мужчинах никогда и не ищу остроты и утонченности.
Совершенно согласен - не увлекайтесь тупыми мужчинами!

женщине, для того что бы понять, что она ещ╦ привлекательна, совсем не обязательно засовывать в себя чужие члены. я тебе больше скажу: и мужчине не обязательно...
проблема правда одна есть... самому к этому придти надо...

Для некоторых так же необязательно есть мясо, пить спиртное, курить.
То есть наесться, расслабится и побалдеть и без этого вроде можно. Но ведь едят, пьют, курят.

Только у многих мерило своей привлекательности как раз в том и есть.....(((
Игра (флирт на острие, как говорится)хороша до тех пор хороша пока это игра....а как только переходит в бытовуху(то о чем ты и говоришь - засунул или ей засунули...о словечки то....аж передергивает) - все это превращается в потасканность а не привлекательность....
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
В ответ на:институт устойчивых моногамных отношений давно уже рассыпался, а то что осталось, это пара подпорок в виде сотвествующих законов и размывашейся морали.
Закат и падение Римской Империи...
Удариться в загул что ли, как патриции?.. Раз уже все равно ничего не осталось... и даже морали..
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)

Единственная разница с сегодняшним днем - право женщины работать, и прочие равноправности.

Вот так оцениваю...
Мне, например, тяжело... хотя мой велик относительно легкий. Просить кого-то? Ну, вроде не тот случай, когда уж совсем без посторонней помощи не справлюсь. Просто тяжело.
Издержки равноправия.
А какие мысли у мужчин при этом в голове мне интересно?

Приблизительно такие:
Ето не больной человек, не старый...
Взрослый-молодой-здоровый.
Ошибся в выборе велосипеда, должен понять и купить такой, с которым ему будет удобно, а не рассчитывать каждый раз на чужую помощь и не отнимать чужого времени...

Представляю себе эту девушку, тащущую на себе велосипед.
Да она на мужчин, видать, с такой ненавистью смотрела,
что они даже если и хотели ей помочь, то просто боялись,
что девушка вдруг решит,
что они хотят этот велосипед у не╦ украсть.
Я вот недавно возле лестницы знакомую ожидала.
А рядом со мной стояла пустая коробка от монитора. Мне эту коробку надо было по пути выбросить.
Так меня все проходящие мужики задолбали своими предложениями о помощи спустить монитор вниз с лестницы.
Приходилось мило улыбаться и отказывать.
Предлагают обычно только представители горячих южных народов. Взамен тут же просят телефончик. Или свой суют.

Почему ты не помогла это несчастной?
Осталась лишь сторонним наблюдателем

А на лестницах такие специальные металлические канавки для кол╦с хоть есть?
А то совсем вас жалко стало

Ему так удобно - можно просто пройти мимо и no problem.

Любите вы за меня думать...
Я описал распространенную оценку ситуации.
Мне она понятна.
Не забудь, что роли здесь иначе расписаны чем в России.
Ежели русские барышни в каждом втором обьявлении на работу пишут "интим не предлагать", то видимо у них есть основания. Здесь женщина на улице или на работе не является "сексуальным обьектом" ей не держать дверь не одевают пальто и несут сумки.
В России и сумки отнесут и ... все остальное.
И в морду жене дадут...
Нравится тебе русское распределение ролей - подам тебе пальто и велосипед отнесу. Бить не буду.

Нравится здешнее, буду с тобой вести себя по здешнему.

Пы.Сы - Это где ты такую лестницу обнаружила в Германии, куда инвалид на коляске не заедет???
Поделись находкой...
Пы.Пы.Сы. Ежели я на улице о серь╦зных вещах размышляю - никаких мне велосипедов!!!

А чем барышня мыслит, которая претендует на мое личное время?
С ней беда произошла, трагедия?
Если что то непредвиденное произошло - естественная реакция помочь.
Велосипед не несчастный случай - пойдет новый купит...
Ты видела, что здесь женщины видеооператорами работают - камера тяжелее велосипеда!
Им я тоже должен в их работе помогать?
Работа - личный выбор каждого.
Марка велосипеда тоже.
Отвечать за свой выбор вполне можно и самостоятельно, а не на других ответственность перекладывать.
В ответ на:Я вот тоже подумываю - а не усыновить/удочерить ли кого... Ну, ведь это только замужним разрешается...
Дай Объявление, в местную газету.
Усыновлю восьмого мужа... Первые семь как-то не прижились
Но я всем желающим снимаю польты и даже сапоги, отношу велосипеды на 14 этаж невзирая на лифт и даже могу постричь если хочешь.
Но тока желающим, а тут среди отсталых,как всем известно слаборазвитых, во всех отнощениях недал╦ких, аборигенок - это не принято, многие уз них любют сами отнести - таким я не ношу ни за что...
С таким же удовольствием и мне это ничуть не меньше нравится...

Удержать трудно, почти невозможно
-----
завоевать женщину иногда означает , что сдалась
она тебе без боя- и не завоевание вовсе,и даже не л╦гкая победа, а игра в поддавки, короче воевать женщине совсем не хотелось...
Женщина не желающая стать заво╦ванной не даст себя завоевать - БАСТА.
удержать не желающую завоевать себя женщину -
тоже самое , что удержать не заво╦ванную крепость