Загадка Мопассана...
В ответ на:Скажи честно, тебе Магдаленхен нравится?
Без комментариев. Мое отношение к присутсвуюшим здесь реальным людем это мое отношение.
В ответ на:Если серьезно сказать, я знаю тут на форуме трех женщин- которые замужем, семьи на вид- супер здоровые, любят своих мужей... Дети- все нормально, дома строят, машины покупают...
И трахаются на стороне
Почему-у-у-у?
Ничего удивительного, просто симбиоз - мужики получают "свежее мясо", женщины подтверждение того что они привлекательны, и потому имеют запасной ход, на случай если с их мужем чего непредвиденное случится. Да и игра удовольствие доставляет - хвостом покрутить, и что бы интрига была, как в венесуэльских сериалах. Опять же имея трех любовников и мужа можно три раза ( или даже четыре если муж еще на
плюнул на все ) быть оцененной в новой кофточке (юбочке, платьице). Я даже не вижу в этом ничего особенно предосудительного, пока от этих забегов дети не страдают - каждый развлекается как может. Часто бывает, что оба супруга "погуливают" с молчаливого согласия.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
Вот почитайте "Судебная медицина", например.
"... разрыв девственной плевы половым членом является типичной растягивающей раной, нанесенной тупым орудием"
Поэтому я в мужчинах никогда и не ищу остроты и утонченности.
Совершенно согласен - не увлекайтесь тупыми мужчинами!

Только не думай, что звонишь ты из автомата в автомат!
женщине, для того что бы понять, что она ещ╦ привлекательна, совсем не обязательно засовывать в себя чужие члены. я тебе больше скажу: и мужчине не обязательно...
проблема правда одна есть... самому к этому придти надо...

Для некоторых так же необязательно есть мясо, пить спиртное, курить.
То есть наесться, расслабится и побалдеть и без этого вроде можно. Но ведь едят, пьют, курят.

Только у многих мерило своей привлекательности как раз в том и есть.....(((
Игра (флирт на острие, как говорится)хороша до тех пор хороша пока это игра....а как только переходит в бытовуху(то о чем ты и говоришь - засунул или ей засунули...о словечки то....аж передергивает) - все это превращается в потасканность а не привлекательность....
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
В ответ на:институт устойчивых моногамных отношений давно уже рассыпался, а то что осталось, это пара подпорок в виде сотвествующих законов и размывашейся морали.
Закат и падение Римской Империи...
Удариться в загул что ли, как патриции?.. Раз уже все равно ничего не осталось... и даже морали..
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)

Единственная разница с сегодняшним днем - право женщины работать, и прочие равноправности.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.

Вот так оцениваю...
Мне, например, тяжело... хотя мой велик относительно легкий. Просить кого-то? Ну, вроде не тот случай, когда уж совсем без посторонней помощи не справлюсь. Просто тяжело.
Издержки равноправия.
А какие мысли у мужчин при этом в голове мне интересно?

Приблизительно такие:
Ето не больной человек, не старый...
Взрослый-молодой-здоровый.
Ошибся в выборе велосипеда, должен понять и купить такой, с которым ему будет удобно, а не рассчитывать каждый раз на чужую помощь и не отнимать чужого времени...

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Представляю себе эту девушку, тащущую на себе велосипед.
Да она на мужчин, видать, с такой ненавистью смотрела,
что они даже если и хотели ей помочь, то просто боялись,
что девушка вдруг решит,
что они хотят этот велосипед у не╦ украсть.
Я вот недавно возле лестницы знакомую ожидала.
А рядом со мной стояла пустая коробка от монитора. Мне эту коробку надо было по пути выбросить.
Так меня все проходящие мужики задолбали своими предложениями о помощи спустить монитор вниз с лестницы.
Приходилось мило улыбаться и отказывать.
Предлагают обычно только представители горячих южных народов. Взамен тут же просят телефончик. Или свой суют.

Почему ты не помогла это несчастной?
Осталась лишь сторонним наблюдателем