Вход на сайт
Что же это такое ЛЮБОВЬ?....
06.05.03 10:06
О любви много говорят, пишут, рисуют... Но что же это такое ЛЮБОВЬ?? Никто не может сказать, что это за чувство такое... А может это и вовсе не чувство, а что-то другое... Любви нет определения... А может вс╦-таки есть? Что вы думаете на этот повод? Сможите дать определение слову или чувству любовь?
NEW 06.05.03 13:53
в ответ Armik 06.05.03 10:06
Была тут одна клевая чувиха, Кисска19...
Е╦ тоже к обеду такие мысли посещали...
Я могу предсказать, какая будет твоя следующая тема:
"Чего хотят дифчонки"

Ибо у нее была вторая темы "Чиво хотят пасаны"...
Так что- спрашивай, мы тебе наотвечаем...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
Е╦ тоже к обеду такие мысли посещали...
Я могу предсказать, какая будет твоя следующая тема:
"Чего хотят дифчонки"

Ибо у нее была вторая темы "Чиво хотят пасаны"...
Так что- спрашивай, мы тебе наотвечаем...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 06.05.03 14:08
Сможите дать определение слову или чувству любовь?
Да, пжалста!
Любовь - болезнь, поражающая внутренние органы (сердечную мышцу) и вызывающая столбняк органов трения(прямую мышцу), одышку, аритмию, мягкость тканей (колени дрожат и подгибаются)в ранней стадии. Постельный режим неотвратим!
Лечение и уход:
Лечение:
Проконсультируйтесь с лечащим врачом (пойдите гулять с друзьями)
Принимайте медикаменты ("на грудь")
Пройдите физиотерапию (снимите бабу на ночь)
Обратите внимание на раздражающие симптомы, особенно в вечернее время (замечайте недостатки своей любимой)
Примите отхаркивающее (устройте скандал по пустякам)
Уход: после такого лечения, Ваш уход гарантирован!

_________
Il me dit que je suis belle...
Да, пжалста!
Любовь - болезнь, поражающая внутренние органы (сердечную мышцу) и вызывающая столбняк органов трения(прямую мышцу), одышку, аритмию, мягкость тканей (колени дрожат и подгибаются)в ранней стадии. Постельный режим неотвратим!
Лечение и уход:
Лечение:
Проконсультируйтесь с лечащим врачом (пойдите гулять с друзьями)
Принимайте медикаменты ("на грудь")
Пройдите физиотерапию (снимите бабу на ночь)
Обратите внимание на раздражающие симптомы, особенно в вечернее время (замечайте недостатки своей любимой)
Примите отхаркивающее (устройте скандал по пустякам)
Уход: после такого лечения, Ваш уход гарантирован!

_________
NEW 07.05.03 11:12
в ответ Armik 07.05.03 07:29
Судя по твоим записям могут сказать, что это было вс╦ что угодно, но не любовь.
Вот я так же у врача зубного была.
Вернее, у врачихи.
Баба такая приятная - меня в креселко посадила, мне все зубы подсчитала, буквы какие-то к каждому зубу выкрикивала, что-то типа: первый верхний - С, четвертый - Д, я аж ужаснулась - что это - последняя стадия кариеса?!

А приходила-то я совсем за другим - у меня прыщик на внутренней стороне верхней губы вскочил!
Я лечиться хотела! Я к ней пришла!
А она мне впихнула "Хлорхексамед" и сказала - прополоскаешь, через три дня вс╦ пройдет!
А через три дня у меня весть рот обметало!
Во жуть-то! Пришлось к другому врачу топать!
Она мне неправильный диагноз поставила! Дура

_________
Вот я так же у врача зубного была.
Вернее, у врачихи.
Баба такая приятная - меня в креселко посадила, мне все зубы подсчитала, буквы какие-то к каждому зубу выкрикивала, что-то типа: первый верхний - С, четвертый - Д, я аж ужаснулась - что это - последняя стадия кариеса?!

А приходила-то я совсем за другим - у меня прыщик на внутренней стороне верхней губы вскочил!
Я лечиться хотела! Я к ней пришла!
А она мне впихнула "Хлорхексамед" и сказала - прополоскаешь, через три дня вс╦ пройдет!
А через три дня у меня весть рот обметало!
Во жуть-то! Пришлось к другому врачу топать!
Она мне неправильный диагноз поставила! Дура

_________
NEW 07.05.03 12:37
...когда мне было 19 лет я думала, что я нашла сваю любов... я ошыблас. Патом я опят её искала... опят ошыблас.
Тепер... ОНА сама меня нашла. Скора будет годик, как я люблю однова челавека. Мы с нетерпенем ждем кагда кончеца наша работа, чтобы патом магли встретитца. Мы всегда везде в дваём. Мне приятно засыпат в ево твёрдых руках. Когда он меня гладит и на меня смотрит таким взглядом будто мы невиделис уже давно, давно, всё вакрук кажеца замирает. Тагда он мне гаварит:
"где ты была всю маю жызн?"
А я тогда ему:
"Причём тут я, эта ты где был, - но эму не да шутак. Потом он крепко, крепко прижымает меня к себе и гаварит:
"Я незашто, никагда и никаму, тебя неотдам".
Эта лиш самый прастой пример (каторый был мне вчера) Любви. Я лиш хочю сказат, неищи Любви она сама тебя найдёт.
Жал, что я неочен харашо умею рускии язык и немагу написат тебе пра эта тёплое и нежное чюство.
Тепер... ОНА сама меня нашла. Скора будет годик, как я люблю однова челавека. Мы с нетерпенем ждем кагда кончеца наша работа, чтобы патом магли встретитца. Мы всегда везде в дваём. Мне приятно засыпат в ево твёрдых руках. Когда он меня гладит и на меня смотрит таким взглядом будто мы невиделис уже давно, давно, всё вакрук кажеца замирает. Тагда он мне гаварит:
А я тогда ему:
"Причём тут я, эта ты где был, - но эму не да шутак. Потом он крепко, крепко прижымает меня к себе и гаварит:
Эта лиш самый прастой пример (каторый был мне вчера) Любви. Я лиш хочю сказат, неищи Любви она сама тебя найдёт.
Жал, что я неочен харашо умею рускии язык и немагу написат тебе пра эта тёплое и нежное чюство.
NEW 07.05.03 12:45
в ответ jarsan 07.05.03 12:37
Жал, что я неочен харашо умею рускии язык и немагу написат тебе пра эта тёплое и нежое чюство.
Прости Ярсан, я прекрасно понимаю, что если бы я говорила и писала на твоем языке хотя бы так, как ты на русском, то имела бы право твое послание критиковать.
Но...Блин...Поржать-то охота!
Мне приятно засыпат в ево твёрдых руках.
Никак в гипсе руки! Тебя где твоя любовь нашла с гипсовыми/загипсованными руками?
Здэс!
Я толка пасматрю в ево глаза и тепло улыбаюс ему.
Надо фразы на вооружение взять!
Эта лиш самыи прастои пример (каторыи был мне вчера) Любви.
А что, есть еще и посложнее примеры? Давай их сюды!
Не обижайся - я просто забалдела от тебя! 
_________
Прости Ярсан, я прекрасно понимаю, что если бы я говорила и писала на твоем языке хотя бы так, как ты на русском, то имела бы право твое послание критиковать.
Но...Блин...Поржать-то охота!
Мне приятно засыпат в ево твёрдых руках.
Никак в гипсе руки! Тебя где твоя любовь нашла с гипсовыми/загипсованными руками?

Здэс!

Я толка пасматрю в ево глаза и тепло улыбаюс ему.

Эта лиш самыи прастои пример (каторыи был мне вчера) Любви.
А что, есть еще и посложнее примеры? Давай их сюды!

_________
NEW 07.05.03 13:15
Каждый человек по-своему понимает это. Но никто не может объяснить, что это такое. Для меня любовь - это счастье и боль.Когда она приходит, то ты летаешь от счастья, хочешь быть каждую минуту с этим человеком, готов на всё ради него.Но когда она уходит, и ты пытаешься её удержать - то просто тупая боль в груди. Короче я не знаю...
NEW 07.05.03 14:04
в ответ Kuklachev 07.05.03 13:20
"...тока не бросай меня в тот терновый куст..."
-----------------------------------------------------
А слышится почему-то - ...я так хочу в тот терновый куст!!!...
Тока это не терновый куст
в Австрии такие не водятся.... 
Не верь, не бойся, не проси...
-----------------------------------------------------
А слышится почему-то - ...я так хочу в тот терновый куст!!!...
Тока это не терновый куст

Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 07.05.03 14:14
в ответ Armik 07.05.03 07:34
Да не знаю я...это как посмотреть...

Но вот тебе из Коэльо ещ╦ (вольный пересказ, но близко к тексту
):
Любовь-это как наркотик. Попробовал,понравилось,хочешь ещ╦, но от него пока не зависишь:3 минуты о н╦м думаешь,потом 3 часа о ч╦м-то другом. Но потом вс╦ меняется: и ты думаешь о н╦м уже 3 часа и только 3 минуты о ч╦м-нибудь другом. Круг сужается незаметно для тебя, он нужен тебе вс╦ время...
Поэтому любить надо того, кто рядом с тобой.
И как тебе это?
Eine Frau will geliebt, aber nicht unbedingt verstanden werden.(с)

Но вот тебе из Коэльо ещ╦ (вольный пересказ, но близко к тексту

Любовь-это как наркотик. Попробовал,понравилось,хочешь ещ╦, но от него пока не зависишь:3 минуты о н╦м думаешь,потом 3 часа о ч╦м-то другом. Но потом вс╦ меняется: и ты думаешь о н╦м уже 3 часа и только 3 минуты о ч╦м-нибудь другом. Круг сужается незаметно для тебя, он нужен тебе вс╦ время...
Поэтому любить надо того, кто рядом с тобой.
И как тебе это?

NEW 07.05.03 19:52
Kogda ty nahodischsja rjadom s 4elovekom kotorogo ty ljubisch i ot etogo ty ves" trepeschisch i radueschsja ot togo 4to ty rjadom s nim! Ty ljubisch ego vsego! Ego golos, ego ruki, ego ulybku. Tebe ho4etsja vse vremja sdelat" emu prijatno. I ty polu4aesch samyi nastojaschiy kaif, kogda vidisch, 4to ei bylo o4en" horoscho! Daghe bolsche, 4em ot sobstvennogo udovletvorenija! Eto moghet otraghatsja vo vsem. T.e. ne hotet" byt egoistom s nim. Shodit" s uma vo vremja razluki s nim. Vse vremja dumat" o nem kogda on ne rjadom! Radovatsja s mysljami o tom, 4to ona tvoja. A esli ty 4uvstvuesch, 4to otnoschenija obojudnye, i ona takghe k tebe otnositsja, to eto ja mogu nazvat" nastojaschim s4astjem! Inogda, ty dumaesch,
4to ghizn" prohodit mimo tebja, v momenty razluki. Bez nego tebja ni4ego ne raduet. Eto moghno daghe nazvat" mu4eniem i izdevatelstvom. K soghaleniju tu devuschku kotoruju ja ljublju ja ne mogu videt sei4as rjadom s soboi. Ja ghivu v Nürnberge, a ona na Ukraine. Ja sei4as zanimajus" vossoedineniem semji. U nas ughe rodilsja syn. Mne o4en" tjaghelo bez nih. No mne nughno rabotat". I ostavatsja v Germanii. Eto edinstvennyi vyhod dlja naschego vossoedinenija. 4estno govorja, ja ughe dumal uehat nazad na Ukrainu. No edinstvennoe 4to menja sdes derghit - eto dengi! Dengi kotorye ja mogu zarabotat dlja podderghanija naschei semji! Ja kone4no ezghu tuda vremja ot vremeni. No sei4as mne pridetsja ih dolgo ughe ne videt".
NEW 08.05.03 13:03
в ответ Armik 08.05.03 12:57
<выробатываются разные ферменты и состав крови меняется... может это происходит и при любви...может это наркотик>
Так оно и есть. Только не ферменты, а нейропептиды, то бишь ендорфины и енкефалины. Кстати, морфин очень близок по структуре к енкефалину, только не метаболизируется - отсюда и привыкание.
А ты топик для таких ответов открывал?
Мир нужно не переделывать, а объединять и тискать.
Так оно и есть. Только не ферменты, а нейропептиды, то бишь ендорфины и енкефалины. Кстати, морфин очень близок по структуре к енкефалину, только не метаболизируется - отсюда и привыкание.
А ты топик для таких ответов открывал?

NEW 08.05.03 13:22
это помоему самое непредсказуемое чувство и ощущение, которое невозможно предусмотреть (ни его действия. ни силу, ни слаботь, ничего)..
Так что спрашивай не спрашивай никто верного нескажет,я недавно тоже имела похожую темку..... и что? все в своих мнениях и разсудках были разные, и все были правы...
Так что спрашивай не спрашивай никто верного нескажет,я недавно тоже имела похожую темку..... и что? все в своих мнениях и разсудках были разные, и все были правы...
хочешь жить,умей вертеться!!!
NEW 08.05.03 13:56
в ответ Armik 08.05.03 12:57
Ага, точно. 
Но вот на меня наркотики не действуют.Кайфа-ну,ни на грош,тошнит только
А ещ╦ от любви глупеют...(вычитанное тоже)
Что же тогда получается: влюбл╦нные-это отупевшие наркоманы?!

Но вот на меня наркотики не действуют.Кайфа-ну,ни на грош,тошнит только

А ещ╦ от любви глупеют...(вычитанное тоже)

Что же тогда получается: влюбл╦нные-это отупевшие наркоманы?!

NEW 08.05.03 14:02
в ответ Armik 08.05.03 13:01
Высказывания посетителей, тебе помогли сформулировать определиние "этого" чувства..?
Этот вопрос стар как "наш" мир, как "что появилось раньше курица или яйцо"... и философствовать можно, и будут ещ╦ долго.
Могу сказать одно - улыбайся, потому что кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Этот вопрос стар как "наш" мир, как "что появилось раньше курица или яйцо"... и философствовать можно, и будут ещ╦ долго.
Могу сказать одно - улыбайся, потому что кто-то может влюбиться в твою улыбку...

NEW 08.05.03 17:42
Любовь, это механизм продолжения рода, придуманый природой или Богом(тут ученые еще споря).
Это чувство начинается с мучения и страдания.
Зачем так? А ты что, терпеть это будешь. Нет.
Вот и начнешь дергаться, метаться, икать путь от него избавиться, и самый лучшей выход из этого, добиться
предмета любви.
Это чувство начинается с мучения и страдания.
Зачем так? А ты что, терпеть это будешь. Нет.
Вот и начнешь дергаться, метаться, икать путь от него избавиться, и самый лучшей выход из этого, добиться
предмета любви.

NEW 09.05.03 07:00
в ответ na-ri-na 08.05.03 13:22
Как мы выше заметили, любовь - это наркотик, который вырабатывается в человеке при определ╦нных чувствах... А как мы знаем, человек под влиянием наркотика действует неадекватно... и вот наверное, почему никто не может дать этому объяснение... так как у вс╦х проявляеться по разному.. Что вы думаете на это??
NEW 09.05.03 07:07
в ответ Optimist.ka 08.05.03 13:56
Ты уверена, что они на тебя не действуют?? А почему ты думаешь, что от любви глупеют? Неужели ты только, что прочитала выда╦шь за свои?? А вдруг он ошибся..??
А вот что касается твоего умозаключения, то тут тебе могу сказать, что ты права от части... так как не тупеют люди..но наркоманы. Объясню на примерах, которые дадут тебе ответ... Например... когда ты влюбляешься, то тебе это чувство (потому что его не видно, не пощупать) хочеться показать...А как его показать...есди это идеология, а не что то материальное?? Да очень просто ты доказываешь, что ты любишь... это проявляется: забраться на крышу, на скалу... прыгнуть с парашюта, написать стихи, рассказы... и т.д. проявлений много... И о какой тут тупости может идти речь?? Получается, что наоборот... человека любовь вдохновляет, толкает на подвиги, пускай никому не нужные... Но скажу и другое... что когда человек влюбляется, то его другие чувства могут притупиться, так как он жив╦т сейчас другим чувством... Моя позиция я думаю ясна... Что вы скажите?
А вот что касается твоего умозаключения, то тут тебе могу сказать, что ты права от части... так как не тупеют люди..но наркоманы. Объясню на примерах, которые дадут тебе ответ... Например... когда ты влюбляешься, то тебе это чувство (потому что его не видно, не пощупать) хочеться показать...А как его показать...есди это идеология, а не что то материальное?? Да очень просто ты доказываешь, что ты любишь... это проявляется: забраться на крышу, на скалу... прыгнуть с парашюта, написать стихи, рассказы... и т.д. проявлений много... И о какой тут тупости может идти речь?? Получается, что наоборот... человека любовь вдохновляет, толкает на подвиги, пускай никому не нужные... Но скажу и другое... что когда человек влюбляется, то его другие чувства могут притупиться, так как он жив╦т сейчас другим чувством... Моя позиция я думаю ясна... Что вы скажите?
NEW 09.05.03 07:14
в ответ Lona S 08.05.03 14:02
Да, спасибо...высказывания посетителей очень помогают мне найти что-то общее.. и приблизить к более точному определению любви...
А что касается вопроса.. то я могу сказать...что тут один человек сказал точно...как я и думал... любовь - это наркотик... это уже доказано...но не оглашено, так как рушаться все моральные смыслы... и вообще смысл человека теряется... Кому хочется знать, что они поклоняются наркотику...пишут ему картины...песни... совершают подвиги?? Люди бояться узнать правды... но она есть.
А что касается вопроса.. то я могу сказать...что тут один человек сказал точно...как я и думал... любовь - это наркотик... это уже доказано...но не оглашено, так как рушаться все моральные смыслы... и вообще смысл человека теряется... Кому хочется знать, что они поклоняются наркотику...пишут ему картины...песни... совершают подвиги?? Люди бояться узнать правды... но она есть.
NEW 09.05.03 14:14
в ответ Armik 09.05.03 07:07
"Ты уверена, что они на тебя не действуют?? "
А то!
Хотя, может, не те пробовала...
Но я ведь и не мазохистка, чтоб и дальше продолжать заниматься тем, от чего мне только плохо...

"А почему ты думаешь, что от любви глупеют?"
Это не я думаю,это вс╦ уч╦ные...
А я только их изыски читаю...И чего только не читаю! 
"Неужели ты только, что прочитала выда╦шь за свои??"
Да бог с тобой! Я за сво╦ и не выдавала вовсе:так и написала ведь,что ВЫЧИТАННОЕ это. И мо╦ мнение необязательно с мнением автора совпадает
А если обидела,извини, не хотела. На самом деле,я даже очень уважаю людей,которые ТАК влюбляться могут...

Ну а насч╦т отупевших наркоманов,так то шутка была...Просто шучу иногда неудачно...
А то!

"А почему ты думаешь, что от любви глупеют?"
Это не я думаю,это вс╦ уч╦ные...

"Неужели ты только, что прочитала выда╦шь за свои??"
Да бог с тобой! Я за сво╦ и не выдавала вовсе:так и написала ведь,что ВЫЧИТАННОЕ это. И мо╦ мнение необязательно с мнением автора совпадает

А если обидела,извини, не хотела. На самом деле,я даже очень уважаю людей,которые ТАК влюбляться могут...

Ну а насч╦т отупевших наркоманов,так то шутка была...Просто шучу иногда неудачно...

NEW 09.05.03 17:46
в ответ Optimist.ka 09.05.03 14:14
"Но я ведь и не мазохистка, чтоб и дальше продолжать заниматься тем, от чего мне только плохо..."
А почему у тебя такая уверенность, что следующий раз будет хуже?
"Это не я думаю,это вс╦ уч╦ные... А я только их изыски читаю...И чего только не читаю!"
Ну все ученые не могут думать одинакого...среди них всегда идут состязания и соперничество...доказывая свои точки зрения. И они могли сказать статистику... но любовь то проходит.. фактор временный... Или я не прав?
"И мо╦ мнение необязательно с мнением автора совпадает.."
Тогда зачем это писать, если ты с этим не согласна?
Нет, ты меня ни чуть не обидела... Я же сюда не обижаться приш╦л..а выслушать мнение других.. Наоборот, спасибо тебе, что ты нашла время высказаться... А на сч╦т наркаманов... то тут ты права... любовь - наркомания...=)
А почему у тебя такая уверенность, что следующий раз будет хуже?
"Это не я думаю,это вс╦ уч╦ные... А я только их изыски читаю...И чего только не читаю!"
Ну все ученые не могут думать одинакого...среди них всегда идут состязания и соперничество...доказывая свои точки зрения. И они могли сказать статистику... но любовь то проходит.. фактор временный... Или я не прав?
"И мо╦ мнение необязательно с мнением автора совпадает.."
Тогда зачем это писать, если ты с этим не согласна?
Нет, ты меня ни чуть не обидела... Я же сюда не обижаться приш╦л..а выслушать мнение других.. Наоборот, спасибо тебе, что ты нашла время высказаться... А на сч╦т наркаманов... то тут ты права... любовь - наркомания...=)
NEW 09.05.03 18:19
в ответ Armik 09.05.03 17:46
"А почему у тебя такая уверенность, что следующий раз будет хуже?"
Да я ж не баран, чтоб вс╦ время эти новые ворота таранить...
"но любовь то проходит.. фактор временный... "
Ага,ты ещ╦ скажи:...а кушать хочется всегда!

"Тогда зачем это писать, если ты с этим не согласна?"
А чтоб и другие знали...
Смотри, какая дискуссия развернулась на тему "Чувства и наркотики"
"Наоборот, спасибо тебе, что ты нашла время высказаться..."
Всегда пожалуйста
Да я ж не баран, чтоб вс╦ время эти новые ворота таранить...

"но любовь то проходит.. фактор временный... "
Ага,ты ещ╦ скажи:...а кушать хочется всегда!

"Тогда зачем это писать, если ты с этим не согласна?"
А чтоб и другие знали...

"Наоборот, спасибо тебе, что ты нашла время высказаться..."
Всегда пожалуйста

NEW 10.05.03 09:35
в ответ Armik 09.05.03 07:14
А не нужно бояться "правды", переживай это чувство и радуйся, что тебе в действительности дано это испытать, потому, что "ЛЮБОВЬ", очень часто путают с влюленностью и просто желанием "переспать"...
Если это истинное чувство и оно ид╦т из самых пота╦нных уголков твоего сердца, то переживай его, потому, что вечно длиться оно не может...
Если это истинное чувство и оно ид╦т из самых пота╦нных уголков твоего сердца, то переживай его, потому, что вечно длиться оно не может...

NEW 10.05.03 14:07
Что такое любовь -это прежде всего чувство ,допустим к человеку ,животному ,машине ...,то есть к одушевленному или неодущевленному предмету .Любовь же к противоположному полу (то бишь к женщине )-это может быть и гормоны как говорит Миледи 2002, но почему у некоторых она ни как не проходит с годами
. Любовь это такое чувство при котором в тебе происходят необратимые процессы ,ты становищся намного чище и выше душовно. Ты готов сделать такие дела и поступки ,которых не делал раньше . Да это также и страдания и тому подобно ,но это толко в том случае если любовь одинокоя или односторонняя( один любить другой нет)
.Тогда это действительно страдания и мучения
. Но если же
это взаимно ,то это такая радость и блаженство для НЕГО(мужчины) и ЕЕ (женщины).Для одних эта Химера и Мираж ,которого не возможно достичь ,для других это обыденная реальность
<blockquote><font size=1>В ответ на:</font><hr><p><p><hr></blockquote><p>Любите друг друга и будете счастливы

NEW 10.05.03 22:19
В разлуке есть высокое значенье ≈
Как ни люби, хоть день один, хоть век,
Любовь есть сон, а сон ≈ одно мгновенье,
И рано ль, поздно ль пробужденье,
А должен наконец проснуться человек...
Такое вот ещ╦ мнение есть....
* Эта любовь ужасна, эта весна хороша! *
Как ни люби, хоть день один, хоть век,
Любовь есть сон, а сон ≈ одно мгновенье,
И рано ль, поздно ль пробужденье,
А должен наконец проснуться человек...
Такое вот ещ╦ мнение есть....

* Эта любовь ужасна, эта весна хороша! *
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 11.05.03 08:22
в ответ йринка 11.05.03 05:07
Можно ли сравнивать?? А никто не сравнивает...на химическом уровне в организме происходят изменения...вырабатываются определ╦нные вещества, которые и вызывают это чувство упа╦нности и блаженства - любовь. Это не домыслы, а научные факты... Любовь - это наркотик.. но те, кто об этом не знают..воспевают это чувство как неземное, как Божий дар... Ведь наркоман тянется потом за другим шприцом, когда у него начинаются ломки (организм требует).... так и человек... когда ему не хватает того человека, который вызывает в н╦м эти химические процессы в организме по названием любовь у него начинается дипрессия... ну чем же не наркотик??
NEW 11.05.03 18:30
в ответ SKI-walker 10.05.03 21:29
"И как результат - женятся не по любви, а по глупости!"
Как у тебя-не знаю,но вот у меня точно вс╦ по любви было...
Хоть и не понимала я никогда (а теперь уж,когда развелись, и подавно!),зачем при этом замуж выходить надо было...
А впрочем-
Ой-ли,так ли,-дуй ли,вей ли,-
Вс╦ равно-
Ангел Мэри, пей коктейли,
Дуй вино!
Я скажу тебе с последней
Прямотой-
Вс╦ лишь бредни,шерри-бренди,
Ангел мой! (с)
Как у тебя-не знаю,но вот у меня точно вс╦ по любви было...

Ой-ли,так ли,-дуй ли,вей ли,-
Вс╦ равно-
Ангел Мэри, пей коктейли,
Дуй вино!
Я скажу тебе с последней
Прямотой-
Вс╦ лишь бредни,шерри-бренди,
Ангел мой! (с)
NEW 11.05.03 18:50
в ответ Optimist.ka 11.05.03 18:30
Ну что сказать, Светочка?
Читай Кору Ландау - вс╦ очень наглядно.
Что касается меня - сама знаешь, те же грабли.
Хотя за давностью лет, вс╦ видится иначе. Так и хочется условия задачи под ответ подогнать. 

NEW 11.05.03 22:05
в ответ Margaritta 10.05.03 22:19
Скажи мне Марго, какое в разлуке может быть предназначение или как ты говоришь значение ? Мне просто интересно
? А Любовь это не сон ты не права ! И длится он для нас лично никак ни мгновения ,а годы для кого-то и всю жизнь для некоторых .
. <blockquote><font size=1>В ответ на:</font><hr><p><p><hr></blockquote><p> Любовь прекрасна и мила , когда она взаимна и светла.