Вход на сайт
грехопадение...
06.05.03 09:07
грехопадение женщины начинается с...
с невинного флирта?
с лишнего бокала вина?
от неудовлетворенности?
от сытости?
от...?
с...?
с невинного флирта?
с лишнего бокала вина?
от неудовлетворенности?
от сытости?
от...?
с...?
NEW 06.05.03 09:43
в ответ Rusja' 06.05.03 09:22
тереза...

библейские мотивы? кающаяся магдалена
?
впасть в грех... удариться во все тяжкие... содомия и гоморрия
...
есть общечеловеческие ценности, есть моральные устои, есть частичное различие в подходах к женскому и мужскому греху... потому и спрашиваю
библейские мотивы? кающаяся магдалена
впасть в грех... удариться во все тяжкие... содомия и гоморрия
есть общечеловеческие ценности, есть моральные устои, есть частичное различие в подходах к женскому и мужскому греху... потому и спрашиваю
NEW 06.05.03 10:20
в ответ jamlonemec 06.05.03 09:07
грехопадение женщины начинается с...
с невинного флирта?
с лишнего бокала вина?
С флирта! Обязательно с невинного, потому что, если с винного, то это уже пошло
от неудовлетворенности?
от сытости?
от...?
с...?
-Из озорства
-Оттого, что тебе дали понять, что вчера ты выглядела лучше, чем сегодня
-Оттого, что при тебе воскликнули, что вон та актриса - красивая
-Оттого, что тебе сказали, что твой вчерашний пирог был не такой вкусный, как сегодняшние блины
-Оттого, что тебе позвонили: милая, я сегодня с ребятами пойду посижу
-Для самоуспокоения - лучше изменить первой любимому,чем узнать, что он тебе изменил, а ты - дура - была ангелом
_________
Il me dit que je suis belle...
с невинного флирта?
с лишнего бокала вина?
С флирта! Обязательно с невинного, потому что, если с винного, то это уже пошло
от неудовлетворенности?
от сытости?
от...?
с...?
-Из озорства
-Оттого, что тебе дали понять, что вчера ты выглядела лучше, чем сегодня
-Оттого, что при тебе воскликнули, что вон та актриса - красивая
-Оттого, что тебе сказали, что твой вчерашний пирог был не такой вкусный, как сегодняшние блины
-Оттого, что тебе позвонили: милая, я сегодня с ребятами пойду посижу
-Для самоуспокоения - лучше изменить первой любимому,чем узнать, что он тебе изменил, а ты - дура - была ангелом
_________
Il me dit que je suis belle...
NEW 06.05.03 12:05
в ответ magdalenchen 06.05.03 10:20
Для самоуспокоения - лучше изменить первой любимому,чем узнать, что он тебе изменил, а ты - дура - была ангелом
Это уже не начинается... Это уже - понеслась...

...Нравятся ли Вам мои цветы?...
Это уже не начинается... Это уже - понеслась...
...Нравятся ли Вам мои цветы?...
There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 06.05.03 14:47
в ответ jamlonemec 06.05.03 14:31
когда человек не может что-либо объяснить-обосновать, он придумывает этому какое-либо новое название. вот тебе - грех. а с чем его едят?
то ли это, за что ниминуемо будешь наказан? а как же тогда бесконечные ни в чем неповинные жертвы? а те что с грешком прекрасно себя чувствуют
термин получается весьма неопределенный
то ли это, за что ниминуемо будешь наказан? а как же тогда бесконечные ни в чем неповинные жертвы? а те что с грешком прекрасно себя чувствуют
термин получается весьма неопределенный
NEW 06.05.03 14:51
в ответ jamlonemec 06.05.03 14:31
ГРЕХ, в общеупотребительном смысле ≈ предосудительный поступок, в религиозном понимании ≈ нарушение религиозно-нравственных предписаний, специфическая религиозная оценка вины человека, не перед обществом или другим человеком, а перед богом. Наряду с личными прегрешениями отдельных людей, которые могут быть искуплены раскаянием, молитвой, добрыми делами, в некоторых религиях, например в христианстве, призна╦тся так называемый первородный грех ≈ вина, якобы лежащая на вс╦м роде человеческом вследствие согрешения прародителей человечества Адама и Евы. Согласно библейскому преданию, они нарушили запрет бога не вкушать плодов с древа познания и были изгнаны из рая. С точки зрения религиозного учения, отсюда берут начало все беды человечества, существование зла и частные прегрешения людей, совершаемые с тех пор.(c)

NEW 07.05.03 07:54
в ответ Охламон 07.05.03 07:31
утро доброе, дружище
, рад видеть и поздравить с днем радио

все верно, система координат... в каком-то племени в полинезии народ до сих пор ходит голым и вяло совокупляется прям посреди колхозу... но если кто увидит как парочка неженатая в лесок для этого дела сваливает - крик до небес... аморально
...
все верно, система координат... в каком-то племени в полинезии народ до сих пор ходит голым и вяло совокупляется прям посреди колхозу... но если кто увидит как парочка неженатая в лесок для этого дела сваливает - крик до небес... аморально
NEW 07.05.03 08:44
в ответ jamlonemec 07.05.03 07:54
а вот еще где-нибудь в другой поленезии не считается дурным тоном поймать парня из другого племени и, ритуально утолив жажду его кровью, изжарить и откушать филейных его частей.. ну вот с такими вековыми поряками они и остаются за бортом эволюций и прогрессов, воюя и танцуя с бубном.. мы же, навесив на себя необходимые для развития ограничения (религии, морали, культуры и прочии идеалы) совершенствуемся и вроде как движемся-растем, направляя энергию, которая накапливается в рез-те ограничений себя, в творческие русла..
а когда таких ограничений не существует, человечешко звереет безоглядно и скотоподобным становится.. так и мораль религиозная, скажем, например, дореволюционное православие.. верили, чтили, блюли, божились, мирились, уважали.. одно народное "Господи помилуй" чего стоит.. окультуривались постепенно-то.. а с революцией ценности религиозные и культурные смелись в сознании, свобода, вседозволенность пришли.. ну и началось.. разврат, грабеж, убийства.. пока другая вера не явилась в понимание - коммунизм.. то же насаждение культуры некой.. такая вот подмена произошла.. ну и щаз, в наше время, на Руси тоже самое и происходит..

а когда таких ограничений не существует, человечешко звереет безоглядно и скотоподобным становится.. так и мораль религиозная, скажем, например, дореволюционное православие.. верили, чтили, блюли, божились, мирились, уважали.. одно народное "Господи помилуй" чего стоит.. окультуривались постепенно-то.. а с революцией ценности религиозные и культурные смелись в сознании, свобода, вседозволенность пришли.. ну и началось.. разврат, грабеж, убийства.. пока другая вера не явилась в понимание - коммунизм.. то же насаждение культуры некой.. такая вот подмена произошла.. ну и щаз, в наше время, на Руси тоже самое и происходит..
NEW 07.05.03 11:04
в ответ jamlonemec 07.05.03 10:50
Задумалась"диван"кресло,стол,стул,машина,ванна ну и много другое.
.
Господя не ужели я так "грешна"
.А я думала это нормально
буду теперь через простынку с дыркой
и проща прощения за грехи свои

Господя не ужели я так "грешна"
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 07.05.03 11:21
в ответ Охламон 07.05.03 09:05
Хламончик!
Я у нас с тобой, двух голубков один родовой стрженёк обнаружила(горжусь проницательностью)зарыт стреженёк в моей отфеттственной работе- я Хлам(пластиковый) от Фетта отмываю.
А что - не работа красит человека- а человек место- вот я уже помойку который год и облагораживаю

Олег
ФизКультПрифетт 

Я у нас с тобой, двух голубков один родовой стрженёк обнаружила(горжусь проницательностью)зарыт стреженёк в моей отфеттственной работе- я Хлам(пластиковый) от Фетта отмываю.
А что - не работа красит человека- а человек место- вот я уже помойку который год и облагораживаю
Олег
NEW 07.05.03 12:48
в ответ jamlonemec 07.05.03 10:50
Между прочим у нас сегодня двойной праздник - день радио и день казахстанской армии - привет!

я вот подумала, для меня грех - это когда я совершаю что-то противоречащее моей внутренней морали, что-то, за что мне стыдно...
ежли мы о прелюбодеяниях - думаю роль искусителя все же немаловажна... ведь мало кто из женщин спецом ищет с кем бы предаться сладостям грехопадения...но вот появляется ОН...и...

а она потом сама себе объяснить не может почему
... 
я вот подумала, для меня грех - это когда я совершаю что-то противоречащее моей внутренней морали, что-то, за что мне стыдно...
ежли мы о прелюбодеяниях - думаю роль искусителя все же немаловажна... ведь мало кто из женщин спецом ищет с кем бы предаться сладостям грехопадения...но вот появляется ОН...и...
а она потом сама себе объяснить не может почему
NEW 07.05.03 12:56
в ответ Rusja' 07.05.03 11:21
Здравствуй, Русёныш!
Чевой-то я, Голубушка, энто.. мозгу свою свернул силясь понять что ты отмываешь.. Недалече как сама меня учила, что Фетт, мол, это Круто, если по отеческому-то.. Савсем голову вскружила как-то
и я решил оттыне быть Крутым Хламом, чтобы от меня очиститься невозможно было
а корни у нас еще есть - журю тя за непроницательность
водные мы.. типа
а корни у нас еще есть - журю тя за непроницательность
NEW 07.05.03 13:05
в ответ Охламон 07.05.03 12:56
У самой, `та
голова кругом ужо , от хлопот капиталисцких 
Фетт- по арыйски - жир означает, но и Круто тоже .
Ты , Милай сам уж с мозгозаключениями справься, а.
У меня на голодный желудок башла не соображает
(обед)
Я июле в Москве отобедать надеюсь на водном месте

Фетт- по арыйски - жир означает, но и Круто тоже .
Ты , Милай сам уж с мозгозаключениями справься, а.
У меня на голодный желудок башла не соображает
(обед)
Я июле в Москве отобедать надеюсь на водном месте
NEW 07.05.03 13:17
в ответ jamlonemec 07.05.03 12:52
А мораль только своя...доморощенная... 
потому как чужой моралью жить - грех меня подери - каяться не успевать будешь...
А вот ты замечал, что самые громкие и рьяные моралисты и моралистки, копнув поглубже оказываются людьми либо аморальными,подловатыми, гниловатыми... либо глупыми...
Слушай, а вас с днем победы на 9-ое мая поздравлять или как?
потому как чужой моралью жить - грех меня подери - каяться не успевать будешь...
А вот ты замечал, что самые громкие и рьяные моралисты и моралистки, копнув поглубже оказываются людьми либо аморальными,подловатыми, гниловатыми... либо глупыми...
Слушай, а вас с днем победы на 9-ое мая поздравлять или как?