Вход на сайт
Шабашка))
NEW 06.05.03 02:39
в ответ simon_the_best 06.05.03 02:35
Господи, Симон! Ну, что Вы как мимоза?!! Это я из ревности, неужели непонятно? 
...уж если ты разлюбишь, так теперь!
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре...(с)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...уж если ты разлюбишь, так теперь!
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре...(с)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 06.05.03 02:41
в ответ simon_the_best 06.05.03 02:33
далше я могу толко вне форума....
ОНА скидивает свое платице ... ОН еше раз поражается ее прелестной фигуре, которая и привлекла ЕГО сегодня...но сейчас ...сейчас при этом свете... в этом чертовски еротическом бел´е, которое ОН так жаждит с нее сорват.. она для НЕГО... ОН бесконечно возбужден.. она поглаживает ЕГО руками....о ее красивая груд... ее талия.. ее .... ЕГО ум начинает представлят ету росскош во всех вообразимих ЕМУ позах...она божественна... ОН Лежит...она стоит над ним в рой оне его пояса на коленях....
ОНА скидивает свое платице ... ОН еше раз поражается ее прелестной фигуре, которая и привлекла ЕГО сегодня...но сейчас ...сейчас при этом свете... в этом чертовски еротическом бел´е, которое ОН так жаждит с нее сорват.. она для НЕГО... ОН бесконечно возбужден.. она поглаживает ЕГО руками....о ее красивая груд... ее талия.. ее .... ЕГО ум начинает представлят ету росскош во всех вообразимих ЕМУ позах...она божественна... ОН Лежит...она стоит над ним в рой оне его пояса на коленях....
NEW 06.05.03 02:43
в ответ kamasutra2003 06.05.03 02:19
Спасиба за сына, спасиба за дочь....(М.Боярский) 
Молодец, что за рул╦м не пила, а то не удобно там..сидишь руль держишь, рычаг да и иЩо и рюмку придерживать как то нада
МАЛАДЭЦ 
Устала...готовила наверно много, старалась, вот нервишки, настрой и силы наисходе...отдохнуть в таких ситуациях очень даже не помешает!

Молодец, что за рул╦м не пила, а то не удобно там..сидишь руль держишь, рычаг да и иЩо и рюмку придерживать как то нада

Устала...готовила наверно много, старалась, вот нервишки, настрой и силы наисходе...отдохнуть в таких ситуациях очень даже не помешает!

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 06.05.03 02:43
в ответ Anutik@ 06.05.03 02:41
Не попросит и сейчас. Что ж экзамен он не завалила, но и не здала. Она лишь перенесла его на осень.
Интересно годадается ли она дать ему прикуренную сигареу?
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Интересно годадается ли она дать ему прикуренную сигареу?
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит