Вход на сайт
Шабашка))
NEW 06.05.03 02:13
в ответ simon_the_best 06.05.03 02:04
вокруг приглушенный свет.... он чувствует аромат ЕЕ кожи... ЕЕ тело пленит ЕГО...ОН не может ждат... ОН решается.. ОН страстно целует ЕЕ в губы... она нежно отстраняет ЕГО... спокойнее Милый, сегодня она правит балом...ОНА смотрит ему в глаза... она -кошка затаившаяся перед прижком.... проводит нежнино своими ногтями поего торсу... при этом будоража его до кончиков палцев на ногах...ОНА.. достигла ... ремня... умелым движением она расстегивает ету не сложную кострукцию... он бесконечно возбужден... он чувствует ЕЕ власт...она расстегивает пуговицы, медленно спускаяс на колени....
NEW 06.05.03 02:19
в ответ *Aphrodite* 06.05.03 02:11
ну дак не чужая ведь!!!!...
совсместный бизнес хотели открывать...помниш?
или уже...вс╦ забыла?!! ...смотриш теперь на меня с выстоты посадки на верблюде!!...ай...Лена..Лена....а ты ж меня с детства знаеш....помню я в третьем классе учился...и у тебя на свадьбе (второй)...был ..пооомнююю..
совсместный бизнес хотели открывать...помниш?
или уже...вс╦ забыла?!! ...смотриш теперь на меня с выстоты посадки на верблюде!!...ай...Лена..Лена....а ты ж меня с детства знаеш....помню я в третьем классе учился...и у тебя на свадьбе (второй)...был ..пооомнююю..
NEW 06.05.03 02:19
в ответ Взрослая Девочка 06.05.03 02:10
Спасибо за сына!
Ему 20 исполнилось.Я его со всем питьем и кухней к брату отвезла,ни капельки не выпила за рулем.Они там парти устроили.

Да и нет настрою чето пить.Устала я не знаю от чего.

Да и нет настрою чето пить.Устала я не знаю от чего.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 06.05.03 02:22
в ответ simon_the_best 06.05.03 02:00
Я правда люблю шутить)))чесна
только мне очень жаль, что далео не все присутствующие здесь сейчас...понимают о ч╦м вообще ид╦т речь 
Иль мож это я просто такая...непоседа
всем хочется пошутить, а мне серь╦зно жисть пожувать...

Иль мож это я просто такая...непоседа

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 06.05.03 02:24
в ответ Дядя 06.05.03 02:21
Я лежу на спине (правильно, Анюта? На спине ведь?) и думаю, кто первый меня изабьет. во Девочка, точно перестанет здороваться. Женщина не перестанет, но будет чаще мыть пуки в моем присутствии. Но становить таское в форуме выше моих сил

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит