Вход на сайт
Шабашка))
NEW 06.05.03 01:31
в ответ Глупая женщина 06.05.03 01:28
Ну как же Вы все взяли испортили. Что значит "забирай"? Если бы я хотел силой, то не корячелся бы тут, а забирал молча. Вы дарите, Светлана, говорите мне слова нежные и ласковые, а я буду по капельке их смаковать и наслождаться, покажажду не утолю.!
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 06.05.03 01:33
в ответ Взрослая Девочка 06.05.03 01:28
доброй ночи Взрослая.......Девочка....

не знаю...!!!!! я уже высказывалась по этому поводу.....
Какой это МУЖ?? недоразумение одно.., а она - если его жена - то абсолютно неуважающая себя особь.... Сорри, но у меня только такое мнение...

не знаю...!!!!! я уже высказывалась по этому поводу.....
Какой это МУЖ?? недоразумение одно.., а она - если его жена - то абсолютно неуважающая себя особь.... Сорри, но у меня только такое мнение...

NEW 06.05.03 01:35
в ответ simon_the_best 06.05.03 01:31
Какой Вы, Симон, привереда! 
И то Вам не так, и это не эдак!
К словам вот придираетесь! А слова нежные и ласковые, на всеобщее обозрение вынесенные, блекнут и никнут, как веточки мимозы от прикосновения.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

И то Вам не так, и это не эдак!

К словам вот придираетесь! А слова нежные и ласковые, на всеобщее обозрение вынесенные, блекнут и никнут, как веточки мимозы от прикосновения.

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
06.05.03 01:37
в ответ Глупая женщина 06.05.03 01:35
Во-первых, это Мне эдак.
А вот сравнение я бы дал другое - слова нежные и ласковые, на всеобщее обозрение вынесенные как алмазы на солнце играют, а в заперти задыхаются.
А вот сравнение я бы дал другое - слова нежные и ласковые, на всеобщее обозрение вынесенные как алмазы на солнце играют, а в заперти задыхаются.
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит