Шабашка))
...вы хватаете ..тут же ручку и подписываете или.....?

..Отвечайте по существу...вот перед вами Муж...конракт лежит на столе, на том столе, хде давно уже не бвло блюд из мяса ...не было пива , не говоря о шампаноском

подписываете?
Муж от счастья прыгает как реб╦нок ....и показывает вам ..фото парт╦рш с которыми он будет сниматься.. А ОНИ!!! обалденные

.Скажите ..честно...какие чувства будете испытыать при этом? ...или это сложный вопроос?

Вообщем надуманная история какая-то...
Или ты мужчин хочешь унизить?

Она читает условия конракта...потом ...бь╦т мужа кухонным полотенцем по морде ..говоря .."КАкой же ты мудак!! Все мужики как мужики!! а ты каз╦л!!! а ведь говорила мне мама...!!! и...........подписывает

Оremus qui bene amat
а это лиш сь╦мки фильма..Он же не влюбился в кого то ..Это работа!! ШАБАШКА!!...
...А ведь он ..скорей всего тебе изменял...ну или изменит рано или поздно вс╦ равно .....Ведь жалеть же как будеш ...30 тысяч!!!!!!!

Ты глянь на представительниц этого форума... и ты им такое предлагаешь? да каждая из них (как я поняла) лучше будет "голодать, чем есть что попало"!
Дядя... сегодня Вы явно не в творческом настроении!

Не поверите. У меня такое было с одной из моих жен. Я принес ей такой контрактик, а она мне на шею целовать и радоваться. говорит, что главное попасть на экран, а там у продюссера не будет другого выхода, как перевести меня на комедийную роль.
- Ты говорит, только портки скинешь, ни какой Джим Керри со своими кривляниями, не способен так людей рассмешить

В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале

В ответ на:ВЫ...!!!! ..вы будете играть...жрицу любви ..засланную в Багдад ...Вы полностью..напичканы взрывчаткой..она срабатывает только при половом контакте...с Садамом Хусейном...Роль не простая....и скажу вам ..опасная...Но..наши пиретехнтки....постраются..поменьше напичкать вас порохом...
Are You Ok this night?

Я думаю (очень приочень хочется надеяться) что он бы меня понял), а в ч╦м уверена...что подобная ситуация меня никогда не постигнет, иначе...это уже буду не я...не Девочка, но неее...не быть этому!!

Наверно...это неправильный ответ...да Дядь?!

Только вот когда солнышко не постоянно светит, а только время от времени из-за тучки выглядывает, так приятно насладиться этой короткой лаской! И головку не напечёт, что тоже не маловажно!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Сидите себе в тенёчке! Или под лампочкой дневного света - очень долго они служат, говорят...и свет такой ровный, постоянный!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
во как!!!!!..тебе нравиться такая роль?

Даж стишки вспомнились, что в девичий дневник свой писала:
... как много нежности во мне, которой никому не надо...(с)
Так вам разве нежность нужна? Вам страховой полис подавай, с гарантией!

не знаю...!!!!! я уже высказывалась по этому поводу.....
Какой это МУЖ?? недоразумение одно.., а она - если его жена - то абсолютно неуважающая себя особь.... Сорри, но у меня только такое мнение...

И то Вам не так, и это не эдак!

К словам вот придираетесь! А слова нежные и ласковые, на всеобщее обозрение вынесенные, блекнут и никнут, как веточки мимозы от прикосновения.

А вот сравнение я бы дал другое - слова нежные и ласковые, на всеобщее обозрение вынесенные как алмазы на солнце играют, а в заперти задыхаются.

А нежность шума-блеска и прочей мишуры не любит. Нежная это субстанция, знаете ли...

Я сегодня нежности щечки (старый я дурак) подставить хочу!
Светлана! грозно Прекратите спорить и одаривайте меня нежностью!

А то что сложилась такая ситуация, с каждым подобное наверно может произойти, но на то все мы и разные, чтобы по разному искать и находить выход из создавшейся ситуации.
Жена и муж для меня...это одно целое, я б никогда...не то что сказать...я бы подумать не посмела, что "мой" муж виновен в "наших" финансовых затруднениях...я б не смогла...чесна

А так хотелось подарить вам сегодня нежность...
Только вот не выносит она грозных окриков и принуждения...
Не сердитесь, не кричите,

плоды радикулитных изысканий.
Семёна раком простоявшего <weekend>
< http://www.sfcablecar.com/riders.html>
вкладывая химический карандаш в запотевшую от напряжения руки Взрослой Девочки.
-------------------------------------------
примечание автора ОН-....

Неужели Дядя те чО плохого сделал...никада не поверю....если конечно сама не довела

А Симон...так он шутит просто, Дяде на подмогу так сказать.
Ты чего?? НЕ нужно тут споров и выяснений отношений...мо╦ мнение.
В ответ на:проводит нежно губами по торсу, ели ели его
Анютка, солнышко, я понимаю, конечно - возбудилась, разволновалась...но ошибок-то грамматических можно было бы всё же поменьше делать...а то всё очарование пропадает...
Я, напрмер, не сразу поняла почему этот торс-то ели, прям каннибализм какой-то...
Впрочем, если мужчинам нравится...
совсместный бизнес хотели открывать...помниш?
или уже...вс╦ забыла?!! ...смотриш теперь на меня с выстоты посадки на верблюде!!...ай...Лена..Лена....а ты ж меня с детства знаеш....помню я в третьем классе учился...и у тебя на свадьбе (второй)...был ..пооомнююю..

Да и нет настрою чето пить.Устала я не знаю от чего.

Иль мож это я просто такая...непоседа

В ответ на:Женщина не перестанет, но будет чаще мыть руки в моем присутствии.
Разрешите напомнить - это Я глупая женщина. Так зачем ВЫ, глупости говорите?
Нравится Вам, наслаждайтесь на здоровье, только порадуюсь за Вас, непритязательный Вы мой!

...уж если ты разлюбишь, так теперь!
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре...(с)
ОНА скидивает свое платице ... ОН еше раз поражается ее прелестной фигуре, которая и привлекла ЕГО сегодня...но сейчас ...сейчас при этом свете... в этом чертовски еротическом бел´е, которое ОН так жаждит с нее сорват.. она для НЕГО... ОН бесконечно возбужден.. она поглаживает ЕГО руками....о ее красивая груд... ее талия.. ее .... ЕГО ум начинает представлят ету росскош во всех вообразимих ЕМУ позах...она божественна... ОН Лежит...она стоит над ним в рой оне его пояса на коленях....

Молодец, что за рул╦м не пила, а то не удобно там..сидишь руль держишь, рычаг да и иЩо и рюмку придерживать как то нада

Устала...готовила наверно много, старалась, вот нервишки, настрой и силы наисходе...отдохнуть в таких ситуациях очень даже не помешает!

Интересно годадается ли она дать ему прикуренную сигареу?

..Вс╦ таки у меня получилось...создать -Женские откровения !!..хотя и не совсвем...но...вс╦ж ..откровения и вс╦ж страсти!!
Сем╦н

Завтра вечером ...выходи...Откроем свою тему....поговорим о ....о......спорте

Вчера пошла спать,и форум вспомнила,как начала смеятся да так громко, что храпяшего разбудила.
А он подскачил,смотрит на меня и спрашивает:
Чо тебе надо?