Вход на сайт
Шабашка))
NEW 06.05.03 01:43
в ответ simon_the_best 06.05.03 01:37
Ааа *разочарованно*, так вам блеск нужен, внешние эффекты вас прельщают...а я-то думаю, что вы всё о поцелуях перед камерой... 
А нежность шума-блеска и прочей мишуры не любит. Нежная это субстанция, знаете ли...
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

А нежность шума-блеска и прочей мишуры не любит. Нежная это субстанция, знаете ли...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 06.05.03 01:43
в ответ *Aphrodite* 06.05.03 01:41
Так может быть есть смысл свернуть события? У меня сегодня неприятностей на пол Германии.Ру. Мне даже злиться больше не хочется!
Я сегодня нежности щечки (старый я дурак) подставить хочу!
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
Я сегодня нежности щечки (старый я дурак) подставить хочу!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 06.05.03 01:45
в ответ Глупая женщина 06.05.03 01:43
То что нежность нежная, а масло масленное, мне еще в школе говорили. Но сегодня мне нужно кричать и радоваться?
Светлана! грозно Прекратите спорить и одаривайте меня нежностью!
Светлана! грозно Прекратите спорить и одаривайте меня нежностью!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 06.05.03 01:50
в ответ *Aphrodite* 06.05.03 01:33
Не знаю какой...Афродит
видней наверно той, которая выходила за "него" замуж. Ток этА...мне знаешь чего не понять...разве муж может быть "недоразумением"? 
А то что сложилась такая ситуация, с каждым подобное наверно может произойти, но на то все мы и разные, чтобы по разному искать и находить выход из создавшейся ситуации.
Жена и муж для меня...это одно целое, я б никогда...не то что сказать...я бы подумать не посмела, что "мой" муж виновен в "наших" финансовых затруднениях...я б не смогла...чесна

А то что сложилась такая ситуация, с каждым подобное наверно может произойти, но на то все мы и разные, чтобы по разному искать и находить выход из создавшейся ситуации.
Жена и муж для меня...это одно целое, я б никогда...не то что сказать...я бы подумать не посмела, что "мой" муж виновен в "наших" финансовых затруднениях...я б не смогла...чесна
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 06.05.03 01:51
в ответ simon_the_best 06.05.03 01:45
...Как жаль...

А так хотелось подарить вам сегодня нежность...
Только вот не выносит она грозных окриков и принуждения...
Не сердитесь, не кричите,
Симон
! Вам это совсем не к лицу!

А так хотелось подарить вам сегодня нежность...
Только вот не выносит она грозных окриков и принуждения...
Не сердитесь, не кричите,