Вход на сайт
Шабашка))
NEW 06.05.03 01:03
в ответ Глупая женщина 06.05.03 01:01
Поцелуи важны несомненно, но после Вашего публичного заявления о невозможности дележки укрывающих средств, я не особо Вам доверяю. Мне нужОн киноматериал!
В Реальной Жизни Я Гораздо Симпатичней, Чем В Зеркале
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 06.05.03 01:08
в ответ simon_the_best 06.05.03 01:03
А я вообще переменчивая очень!
Не доверяете и не надо - Ваши проблемы!
Только вот когда солнышко не постоянно светит, а только время от времени из-за тучки выглядывает, так приятно насладиться этой короткой лаской! И головку не напечёт, что тоже не маловажно!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Только вот когда солнышко не постоянно светит, а только время от времени из-за тучки выглядывает, так приятно насладиться этой короткой лаской! И головку не напечёт, что тоже не маловажно!

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 06.05.03 01:11
в ответ Глупая женщина 06.05.03 01:08
Вот переменчивости-то я, как раз, и боюсь. Вдруг Вы переменитесь в самый, так сказать, решающий момент! Это же оставит шрам в моей душе на всю жизнь! Оно мне надо?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 06.05.03 01:15
в ответ simon_the_best 06.05.03 01:11
Конечно не надо, осторожный вы мой! 
Сидите себе в тенёчке! Или под лампочкой дневного света - очень долго они служат, говорят...и свет такой ровный, постоянный!

Сидите себе в тенёчке! Или под лампочкой дневного света - очень долго они служат, говорят...и свет такой ровный, постоянный!