Вход на сайт
В чём меряем?
NEW 05.05.03 19:39
Наболел вопрос к дамам и господам флиртующим!
Про любовь ессесьно.
Одна любимая мною форумчаночка предложила измерять любовь количеством инидивидуумов готвых спрыгнуть ради тебя с крыши.
Другая и тоже любимая - количеством наструганных дитёв.
Какие будут на этот счет мнения?
А в чём вы измеряете ету вышеназванную субстанцию?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Про любовь ессесьно.
Одна любимая мною форумчаночка предложила измерять любовь количеством инидивидуумов готвых спрыгнуть ради тебя с крыши.
Другая и тоже любимая - количеством наструганных дитёв.
Какие будут на этот счет мнения?
А в чём вы измеряете ету вышеназванную субстанцию?
NEW 05.05.03 19:55
в ответ Zanoza' 05.05.03 19:51
Ну, типа, сколько процентов осталось тебя старого, и сколько нового
Ето как?
Типа старые кусочки как волосы вылезают?

У меня был приятель, он как влюбился себе два раза вены резал, учиться бросил и выпивать стал по черному - во как сильно изменился...
Значит - это любовь?
Ето как?
Типа старые кусочки как волосы вылезают?
У меня был приятель, он как влюбился себе два раза вены резал, учиться бросил и выпивать стал по черному - во как сильно изменился...
Значит - это любовь?
NEW 05.05.03 19:55
в ответ leo_von_Piter 05.05.03 19:50
И ты всерьез полагаешь это так запросто можно определить на глаз?
Это романчик любовный прочитав можно сказать, что хотел описать автор - большую любовь или легкое увлечение. А в жизни такие ярлыки развешивать - занятие малоэффективное и неблагодарное.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 05.05.03 20:02
в ответ Zanoza' 05.05.03 19:59
Правда-правда.
Родится дураком не стыдно, стыдно им умереть...
Унутренние изменения они насколько я понимаю у человека унутри находятся...
А сами отношения между двумя, ниточку ету, можно как-то померять, ну чтобы было ясно ниточка их связывает или канат?
Родится дураком не стыдно, стыдно им умереть...
Унутренние изменения они насколько я понимаю у человека унутри находятся...
А сами отношения между двумя, ниточку ету, можно как-то померять, ну чтобы было ясно ниточка их связывает или канат?
NEW 05.05.03 20:13
в ответ leo_von_Piter 05.05.03 20:02
А смысл мерять?
Сегодня канат, а завтра паутинка... Один думает - даже не канат, трос стальной, а другому кажется - волосок, неверное движение - и привет...
Хоть и говорят о взаимной любви, на самом деле выражение не точно.. Любовь - чувство, то есть то, что чувствует каждый человек в отдельности, ни толпа, ни компания чувствовать не могут - только отдельно взятый человек. Совпало, что двое чувствуют одно и то же - прекрасно. Значит двустороннее чувство.
Сегодня канат, а завтра паутинка... Один думает - даже не канат, трос стальной, а другому кажется - волосок, неверное движение - и привет...
Хоть и говорят о взаимной любви, на самом деле выражение не точно.. Любовь - чувство, то есть то, что чувствует каждый человек в отдельности, ни толпа, ни компания чувствовать не могут - только отдельно взятый человек. Совпало, что двое чувствуют одно и то же - прекрасно. Значит двустороннее чувство.