Вход на сайт
Безотказные мужчины...
05.05.03 12:46
Хоть бы один отказался. Сказал бы - у меня жена/подруга, я ее люблю. Хотя, нет, это-то вы говорите. Но в постель все равно прыгаете. Успевая в прыжке сорвать с себя одежду и надеть презерватив.
NEW 05.05.03 13:06
в ответ glaffkom 05.05.03 12:50
А чего нас жалеть? Женатые мужчины - это хороший аттестованный товар. Они любят своих жён и не забывают нас:) Естеты:)
Лучший способ позабыть о всех своих неприятностях - купить
ботинки на два размера меньше.
Лучший способ позабыть о всех своих неприятностях - купить
ботинки на два размера меньше.
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
NEW 05.05.03 13:26
в ответ Dimsa 05.05.03 13:06
Вот это точно...
Я всегда вижу "своих" женщин... с нею еще не поздороваешься толком, а она уже "готова"- и даже- согласна...
Я и тут на форуме сразу узнаю таких, кто хоть и замужем, но заранее согласен...
Странно все это...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
Я всегда вижу "своих" женщин... с нею еще не поздороваешься толком, а она уже "готова"- и даже- согласна...
Я и тут на форуме сразу узнаю таких, кто хоть и замужем, но заранее согласен...
Странно все это...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 05.05.03 14:12
в ответ Dimsa 05.05.03 13:57
приблизительно так... Или - понимаешь, что таким тортом одной обладать не реально; так чтоб его весь не потерять - надо делиться
Их же мало, вкусных-то... Так что по кусочку перепадает, от нашего пирога-то... Это как налоги - больше зарабатываешь - больше платишь; ничего не зарабатываешь - ни себе, ни людям,так сказать...

NEW 06.05.03 14:25
в ответ KuklaMasha 05.05.03 12:46
да ..
загадка природы ...
это они обьсяняют тем ..что они только одной головои могут думать..
около красивых женщин у них "верхняя " голова отключается...
или память отшибает..
а вообще они помоему в такие моменты про "нас " которые сидят и ждут дома и не вспоминаюти не думают о наших чувствах..
главное ихнее удовольствие..
слабенькие они у нас , их так легко заманить в постель ..они то на самом деле нивчем не виноваты..это мы все ..коварные женщины...гормоны у них возбуждаем ...
загадка природы ...
это они обьсяняют тем ..что они только одной головои могут думать..
около красивых женщин у них "верхняя " голова отключается...
или память отшибает..
а вообще они помоему в такие моменты про "нас " которые сидят и ждут дома и не вспоминаюти не думают о наших чувствах..
главное ихнее удовольствие..
слабенькие они у нас , их так легко заманить в постель ..они то на самом деле нивчем не виноваты..это мы все ..коварные женщины...гормоны у них возбуждаем ...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 06.05.03 15:53
в ответ KuklaMasha 05.05.03 12:46
Mne li4no otkasjwatsja ne sa4em, )/(enj i podrugi netu. A woobsche w )/(isni dwa rasa to4no otkasjwalsja. Perwji ot wjpewschei i ne prijatnoi nemke, ei "russkii rasmer" poprobjwatb hatelosb. A wo wtoroi ras ispugalsja lischnih sluhow. Ona ne swabodna bjla da i ja togda to)/(e.