Вход на сайт
Красота-это страшная сила!
04.05.03 09:52
Порой выходя на люди, начинаешь ощущать себя ни больше ни меньше-"Мисс Вселенная": мужчины провожают тебя жадными глазами, крутя головами, как подсолнухи за солнцем.На переходах без светофоров-no problem!-водители мило улыбаються, ручками машут.Резко возрастает число поклонников.Даже, заглянув в свой e-mail, обнаружила предложение руки и сердца.Неужели флюиды и в виртуальной реальности действуют? 

La vie continue!
NEW 04.05.03 10:13
в ответ marmis 04.05.03 09:52
Cмотрю на твое фото в профиле... и такая вот правильная ассоциация возникает: ты как пчелка, забралась в чужую клумбу и хочешь там медку пособирать... Это в смысле на форум села, как в клумбу, мужичка себе оторвать потолще

Но... сейчас вот присмотрелся к этой фотографии в профиле..
Боюсь, что я ошибся
и присела ты там по совсем другой...гораздо более прозаической причине

Ну... поздравляю....
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?

Но... сейчас вот присмотрелся к этой фотографии в профиле..
Боюсь, что я ошибся

Ну... поздравляю....

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня?
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 04.05.03 22:24
в ответ marmis 04.05.03 09:52
Красота-это страшная сила!
Ой, да не говори....страшнее не придумаешь! (если только атомная война)
В том-то и дело! Красивым только ручками машут, да пибикают, а чтоб ещ╦ и счастливым быть, тут уже нужно кое-что поболее соблазнительной фигурки и смазливой мордашки, предложить.
Встречают по-од╦жке, провожают по-уму!
Ой, да не говори....страшнее не придумаешь! (если только атомная война)
В том-то и дело! Красивым только ручками машут, да пибикают, а чтоб ещ╦ и счастливым быть, тут уже нужно кое-что поболее соблазнительной фигурки и смазливой мордашки, предложить.

Встречают по-од╦жке, провожают по-уму!
NEW 04.05.03 22:25
в ответ Владимир_ 04.05.03 22:22
Ложную стыдливость за борт:)
А вопросик завуалированный по поводу третьего я оценила:) Деликатность - это шаг к успеху:)
Лучший способ позабыть о всех своих неприятностях - купить
ботинки на два размера меньше.
А вопросик завуалированный по поводу третьего я оценила:) Деликатность - это шаг к успеху:)

Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
NEW 05.05.03 08:53
в ответ Владимир_ 04.05.03 21:42
ДЕйствительно хулиганят, Владимир.Хоть ты посочувствовал
И я же никого не трогаю.Ну похвалила себя, красивую.Так кто ж похвалит, пока сама этого не сделаешь?
Расчет на мужчин был, а тут завелись девочки грязишкой поливать.Неинтересно прямо 

La vie continue!
NEW 05.05.03 09:05
в ответ inshik 04.05.03 22:24
А мы, извините, где-то встречались?Что Вы так о моих умственных способностях рассуждаете? Иногда сочетаются в природе и ум, и красота
А мое заявленьице- очень неплохой способ поднять себе популярность в этом месяце (это я тебе по секрету: с 7 до 52 за день)

La vie continue!
NEW 05.05.03 10:17
в ответ ALAMO 05.05.03 09:12
Знаете, таким как Вы бесполезно что-то доказывать.Особенно в таком "серьезном" месте как "Флирт" на Germany.ru.Если уж Вы цените IQ человека по тому, что они здесь пишут...Попытались бы в других разделах побродить, тогда мы мы поговорили о чем-нибудь более умном 

La vie continue!
NEW 05.05.03 11:49
в ответ marmis 05.05.03 10:17
Величественное море открылось взору Насреддина.
Такое зрелище он видел впервые. Темно-синие, с белоснежными гребнями волны с шумом разбивались о скалы, и брызги фонтаном сыпались к его ногам. Очарованный прекрасной картиной, он спустился к воде, чтобы испробовать ее на вкус.
-Подумать только √сказал он. √Столько претензий, и не годится для питья!

Такое зрелище он видел впервые. Темно-синие, с белоснежными гребнями волны с шумом разбивались о скалы, и брызги фонтаном сыпались к его ногам. Очарованный прекрасной картиной, он спустился к воде, чтобы испробовать ее на вкус.
-Подумать только √сказал он. √Столько претензий, и не годится для питья!

NEW 05.05.03 12:00
в ответ marmis 05.05.03 08:53
Енто мы на полили....Так, побрызгали разве что....:)
И вааще, выставляешься напоказ, будь готова к публичным бичеваниям. От так:)
И вааще, выставляешься напоказ, будь готова к публичным бичеваниям. От так:)
NEW 05.05.03 12:05
в ответ Kuklachev 05.05.03 12:02
привет 
Бичевания, это, что то вроде подвязывания камней к пяткам возгордившихся, чтобы не отрывались надолго от земных сфер...)

Бичевания, это, что то вроде подвязывания камней к пяткам возгордившихся, чтобы не отрывались надолго от земных сфер...)

NEW 05.05.03 12:09
в ответ ALAMO 05.05.03 12:04
Хоть Вы и не мне поясняли, что такое "лот" (я это , как ни странно , еще в состоянии своими двумя извилинами понять
), я отвечу: продаваться я , в общем-то никому не собиралась.Вы что-то, милый, недопоняли, хоть у Вас IQ зашкаливает 

La vie continue!
NEW 05.05.03 16:00
в ответ Шахеризада 05.05.03 15:54
Вы девушка,если шутить задумали ,то знайте по крайней мере,
что шутить надо не зло,а если вы решили обидеть человека, то совершенно не надо называть это шуткой.
Юмор у всех разный..
но у вас не юмор в этом случае...а злой сарказм.
Разговор закончен.
что шутить надо не зло,а если вы решили обидеть человека, то совершенно не надо называть это шуткой.
Юмор у всех разный..
но у вас не юмор в этом случае...а злой сарказм.
Разговор закончен.
NEW 05.05.03 16:26
в ответ MikeBravo 05.05.03 16:08
....трата времени....обьяснять что-то людям, которые говорят с тобой на разных языках, не способны к дискуссиями и стремятся всё время сказать последнее слово, поставив на этом точку...и уйти, захлопнув за собой дверь...Пацифисты, млин...
NEW 05.05.03 16:38
в ответ KurniKova 05.05.03 16:14
Жаль мне вас, девочки, честное слово.Весна ведь кругом. мы все хорошеем, как и природа.А тут столько злобы, что честно говоря,комплиментов здесь слушать уже и не хочется
Ведь не злоба украшает настоящую женщину, правда? И не в красоте дело тут вовсе.Одно меня радует :раз меня тут так люто возненавидели женщины, значит что-то во мне все-таки есть.Иначе бы просто проигнорировали.Не первый год на свете живу.
И все-таки , милые девушки, зачем так грубо?

La vie continue!
NEW 05.05.03 16:54
в ответ marmis 05.05.03 16:38
Игнорировать - значит демонстрировать дурной тон...А мы дамы воспитанные:)
И вааще, дело и правда не в красоте, а в бахвальстве. Вот из за этого всё и покатилось....
Но за цветы тебя уже поблагодарили, за ухом погладили, так что всё путём....
И вааще, дело и правда не в красоте, а в бахвальстве. Вот из за этого всё и покатилось....
Но за цветы тебя уже поблагодарили, за ухом погладили, так что всё путём....
NEW 06.05.03 10:35
в ответ KurniKova 05.05.03 18:34
Спасибо, девочки! Я же имела ввиду , что мы , женщины, все порой начинаем себя ощущать самыми красивыми и желанными во всей Вселенной.И не важно- является ли это правдой на самом деле.Главное , чтобы это чувство своей неповторимости никогда у вас всех не пропадало.А я вас всех люблю и желаю вам всем счастья!!!

La vie continue!
NEW 06.05.03 12:17
в ответ Felini 05.05.03 16:50
Спасибо Вам за поддержку.
Я здесь действительно впервые и у меня было несколько иное представление о "флирте" .Более приятное и романтичное
Хамство и флирт-на мой взгляд понятия несовместимые.
"Красота спасет мир"-не мои слова и красота должна быть прежде всего в человеческих отношениях
Спасибо за все!

La vie continue!
NEW 06.05.03 12:23
в ответ marmis 06.05.03 10:35
Да брось ты уже ощущать себя желанной и красивой, просто будь ей...:) Вот тогда точно оглядываться будут...мужики очарованные...и женщины, не сочувствуя уже, а завидуя:) 

NEW 06.05.03 12:52
в ответ marmis 06.05.03 12:28
Млин, *разглядывает сво╦ сообщение в телескоп* не вижу провокаций....) Налаживаю контакт, кидаю безмолвное одобрение в твою сторону:)
NEW 06.05.03 19:48
в ответ marmis 05.05.03 09:05
Извините! А я что, где-то конкретное ударение на Вас сделала. Вообще-то это были просто мои мысли, а не изд╦вка. Почему вс╦ сразу воспринемается так персонально?
Живите, радуйтесь, не каждому дано идти по-жизни с улыбкой, а если это Вам уда╦тся, то тогда оглядываются все, потому-что заражаете, вот этой улыбкой и счастливым лицом.
А в квотах я лично не заинтересована. Забирайте их всех! Мы не жадные девч╦нки!!
Живите, радуйтесь, не каждому дано идти по-жизни с улыбкой, а если это Вам уда╦тся, то тогда оглядываются все, потому-что заражаете, вот этой улыбкой и счастливым лицом.

А в квотах я лично не заинтересована. Забирайте их всех! Мы не жадные девч╦нки!!

NEW 06.05.03 20:34
в ответ leserin 06.05.03 20:09
Портрет Джаконды Ленька не окончил, следовательно, и красота её несовершенна. Но улыбка чего стоит! Она делает Джаконду до того загадочной, что великие умы человечества до сих пор бъются над разгадкой тайны её красоты. А вообще, говорят, что Ленька был гомосексуалистом, и ироническая улыбка Джаконды вызвана именно этим фактом. 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 07.05.03 10:48
в ответ inshik 06.05.03 19:48
А как можно было не воспринимать все персонально, если до этого на тебя, неподготовленную к такому "крещению" , вылили столько ... 
Я же добрая
И никому зла не желаю
Пошутила, думала поддержат женщины:"Да , мы все красивые и счастливые, и весь мир у наших ног."
Не получилось...Почему? 

Я же добрая

La vie continue!
NEW 07.05.03 11:40
в ответ Сергей Ш. 07.05.03 11:27
Да, что-то сбились с пути праведного, отвлеклись от темы разговора.
Красота - страшная сила ... И ещё говорят, что красота спасёт мир!
Вот всё думаю - это про атомную бомбу, что ли?
И от чего надо мир спасать?
Нет, ну посуди сам, ведь красиво и стройно продуманная теория, красиво воплощенная в жизнь - расщепить атом.

Красота - страшная сила ... И ещё говорят, что красота спасёт мир!
Вот всё думаю - это про атомную бомбу, что ли?
И от чего надо мир спасать?
Нет, ну посуди сам, ведь красиво и стройно продуманная теория, красиво воплощенная в жизнь - расщепить атом.

NEW 07.05.03 12:33
в ответ Сергей Ш. 07.05.03 12:25
Конечно, он пока все законы не перечитает, пока все параграфы не пересмотрит, ах да, пока не оденется соответствующим образом и не подберет галстук к цвету шнурков...никуда из дому не выйдет...
Ну потом уже и ошибаться не надо будет...не с кем...

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?

Болото - оно везде болото...