Вход на сайт
Красота-это страшная сила!
NEW 05.05.03 08:53
в ответ Владимир_ 04.05.03 21:42
ДЕйствительно хулиганят, Владимир.Хоть ты посочувствовал
И я же никого не трогаю.Ну похвалила себя, красивую.Так кто ж похвалит, пока сама этого не сделаешь?
Расчет на мужчин был, а тут завелись девочки грязишкой поливать.Неинтересно прямо 

La vie continue!
NEW 05.05.03 09:05
в ответ inshik 04.05.03 22:24
А мы, извините, где-то встречались?Что Вы так о моих умственных способностях рассуждаете? Иногда сочетаются в природе и ум, и красота
А мое заявленьице- очень неплохой способ поднять себе популярность в этом месяце (это я тебе по секрету: с 7 до 52 за день)

La vie continue!
NEW 05.05.03 10:17
в ответ ALAMO 05.05.03 09:12
Знаете, таким как Вы бесполезно что-то доказывать.Особенно в таком "серьезном" месте как "Флирт" на Germany.ru.Если уж Вы цените IQ человека по тому, что они здесь пишут...Попытались бы в других разделах побродить, тогда мы мы поговорили о чем-нибудь более умном 

La vie continue!
NEW 05.05.03 11:49
в ответ marmis 05.05.03 10:17
Величественное море открылось взору Насреддина.
Такое зрелище он видел впервые. Темно-синие, с белоснежными гребнями волны с шумом разбивались о скалы, и брызги фонтаном сыпались к его ногам. Очарованный прекрасной картиной, он спустился к воде, чтобы испробовать ее на вкус.
-Подумать только √сказал он. √Столько претензий, и не годится для питья!

Такое зрелище он видел впервые. Темно-синие, с белоснежными гребнями волны с шумом разбивались о скалы, и брызги фонтаном сыпались к его ногам. Очарованный прекрасной картиной, он спустился к воде, чтобы испробовать ее на вкус.
-Подумать только √сказал он. √Столько претензий, и не годится для питья!

NEW 05.05.03 12:00
в ответ marmis 05.05.03 08:53
Енто мы на полили....Так, побрызгали разве что....:)
И вааще, выставляешься напоказ, будь готова к публичным бичеваниям. От так:)
Лучший способ позабыть о всех своих неприятностях - купить
ботинки на два размера меньше.
И вааще, выставляешься напоказ, будь готова к публичным бичеваниям. От так:)
Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)
NEW 05.05.03 12:05
в ответ Kuklachev 05.05.03 12:02
привет 
Бичевания, это, что то вроде подвязывания камней к пяткам возгордившихся, чтобы не отрывались надолго от земных сфер...)

Бичевания, это, что то вроде подвязывания камней к пяткам возгордившихся, чтобы не отрывались надолго от земных сфер...)

Крыша хлопает в ладоши. Всем спасибо.План хороший:)