Вход на сайт
Оргазм ...
NEW 03.05.03 13:12
в ответ Irlinka 03.05.03 12:46
Неее... ну если много раз притворяться, это конечно слишком. Это уже клиника... 
Я про единичные случаи. Если что-то вдруг не так, можно и подыграть. Ну не получилось разочек... Не надо сразу правду-матку в лоб резать! Последствия могут быть самые невероятные!
А если неудовлетворенность хроническая, тогда конечно... Не притворяться надо, а к сексологу топать...
Я про единичные случаи. Если что-то вдруг не так, можно и подыграть. Ну не получилось разочек... Не надо сразу правду-матку в лоб резать! Последствия могут быть самые невероятные!
А если неудовлетворенность хроническая, тогда конечно... Не притворяться надо, а к сексологу топать...
NEW 03.05.03 13:15
в ответ jamlonemec 03.05.03 13:01
Привет !!!!!!!

Этот мужик уникукм ...он так и не раскрыл своего секрета ..!! ..оджнажды...за второй бутылкой водки он проболтался что умеет внушать жене что там .." 20 см тв╦рдого и упругого и что это в ней!!"..жена поддавалась внушению...начинала стонать и извеваться..А он в это время шол на кухню...пожрать...пивка попить..,покурить Минут через сорок возррощался...выводил е╦ из гипноза..целовал , она еле шептала ему.."Ты сегодня был просто
" и они засыпалииии. 
..Мдаа...НО, ...надо какгданибудь поговорить об иметации девственности!!! Хотя это и не актуально сейчас...но...
Я о женской девственности ..!!!!
Этот мужик уникукм ...он так и не раскрыл своего секрета ..!! ..оджнажды...за второй бутылкой водки он проболтался что умеет внушать жене что там .." 20 см тв╦рдого и упругого и что это в ней!!"..жена поддавалась внушению...начинала стонать и извеваться..А он в это время шол на кухню...пожрать...пивка попить..,покурить Минут через сорок возррощался...выводил е╦ из гипноза..целовал , она еле шептала ему.."Ты сегодня был просто
..Мдаа...НО, ...надо какгданибудь поговорить об иметации девственности!!! Хотя это и не актуально сейчас...но...
Я о женской девственности ..!!!!
NEW 03.05.03 13:35
в ответ jamlonemec 03.05.03 13:23
Дедовские методы...ещ╦ работают..Я ведь с Кавказа родом...а там сам знаеш...строго с этим делом.Так вот ,если какая ..дЭвочка просвистелась, ...а тут джегит руку предлогает -надо срочно ремент делать.Одна знакомая в марганцовке просидела пол дня....Помогло.
..Но задница была розовая..неделю!!
Муж не увидел....он сразу ,после брачной ночи уехал в Москву мандоринами торговать. 
Сейчас , в инете много рекламы "Востоновление девстевенности" -100-200 доллларов и ВЫ вновь не поррочны!!!
ОЧЕРЕДЬ!!!!!...во как!!!
Сейчас , в инете много рекламы "Востоновление девстевенности" -100-200 доллларов и ВЫ вновь не поррочны!!!
ОЧЕРЕДЬ!!!!!...во как!!!
NEW 03.05.03 13:56
в ответ jamlonemec 03.05.03 13:42
Нич╦ Марк!! ..наука и прогресс не стоит на месте!!
уже ..вот как пол года назад, агличане придумали лакмусовын бумажки..Ж╦н на неверность определять ..на чужую кислотную среду( читай просто ..член)..Да╦щ ей..она вводит ..эту бумажку ..если порозовела..ВС╗!!! ...при том ..лакмусик этот вводить можно и орально и вагинально и как ..хочеш ...У некоторых ...дам...уже в руке -розовеет !!
Марганцовка тут ...безсильна!!! ...дихлофос тоже!!!
Так что.....скоро справедливость восторжетсвует !!!
уже ..вот как пол года назад, агличане придумали лакмусовын бумажки..Ж╦н на неверность определять ..на чужую кислотную среду( читай просто ..член)..Да╦щ ей..она вводит ..эту бумажку ..если порозовела..ВС╗!!! ...при том ..лакмусик этот вводить можно и орально и вагинально и как ..хочеш ...У некоторых ...дам...уже в руке -розовеет !!
Так что.....скоро справедливость восторжетсвует !!!
NEW 03.05.03 15:16
в ответ Лучший 02.05.03 22:56
Nu i kak muszina mozet pritvoritsja?, dumaj schto pischesch!! Devuschki ved srasu usnaut!!!, a vot naoborot u nas nikakih schanzov usnat!!! Ja schitaju esli u devuschki s parnem kakie-to problemi to oni dolzni otkrito drug s drugom pogovorit, a inache mozno srasu vse sabit!!!

NEW 03.05.03 15:23
в ответ Дядя 03.05.03 13:15
..А он в это время шол на кухню...пожрать...пивка попить..,покурить Минут через сорок возррощался...выводил е╦ из гипноза..целовал , она еле шептала ему..
А может вс╦ гораздо проще, и в шкафу сидел "чужой дядя" и ждал, когда хозяин отлучится?

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
А может вс╦ гораздо проще, и в шкафу сидел "чужой дядя" и ждал, когда хозяин отлучится?
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.