Login
Оргазм ...
02.05.03 22:38
NEW 02.05.03 22:52
in Antwort 2*2=5 02.05.03 22:38
NEW 02.05.03 22:54
честно? приходилось, хотя это не лучший выход. как говориться: лучше быть неэффективным, чем обманутым
NEW 02.05.03 22:54
Хммм, а зачем тебе это? В твоих силах не уверен???
ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?

ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?

[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
NEW 02.05.03 22:58
in Antwort Лучший 02.05.03 22:56
NEW 02.05.03 23:40
in Antwort Алёна_m 02.05.03 23:37
NEW 02.05.03 23:44
in Antwort Дядя 02.05.03 23:40
ударим рубл╦м по оргазмоиммитации!

вот так...в процессе искуственного отбора...добь╦мся чистоты в рядах любителей!

вот так...в процессе искуственного отбора...добь╦мся чистоты в рядах любителей!

NEW 02.05.03 23:49
in Antwort Irlinka 02.05.03 22:54
>>приходилось, хотя это не лучший выход
Ето замечателний виход!!!
Сов. барищну пока до оразмуса дотащищ зая....
Ну его на...
Сов. барищна (в сексуалной характеристике) это как чеховская клача;
разгонищ не остановищ.
Так что хвалу , тов.,
Продолщай в том ще маркисцко - ленинском духе .
Береги здоровье партнера.
Л.И.
Ето замечателний виход!!!
Сов. барищну пока до оразмуса дотащищ зая....
Ну его на...
Сов. барищна (в сексуалной характеристике) это как чеховская клача;
разгонищ не остановищ.
Так что хвалу , тов.,
Продолщай в том ще маркисцко - ленинском духе .
Береги здоровье партнера.
Л.И.
NEW 03.05.03 00:10
А про какие обиды идёт речь?
Тебе сильно когда-то было обидно!
Я думаю, здесь не обижаться нужно было на неё,а процесс заканчивать!
"Сколько девице не виться, а конца не миновать!"
Тебе сильно когда-то было обидно!
Я думаю, здесь не обижаться нужно было на неё,а процесс заканчивать!
"Сколько девице не виться, а конца не миновать!"
NEW 03.05.03 08:59
А ты спроси у своей девушки.....пусть она тебе ответит.....вот и посмотришь....хотя я думаю врядли она тебе скажит.....
Al
Al
Nemo me impune lacessit
NEW 03.05.03 09:04
Насмишил....давно так не смиялась.....даже представить себе не могу чтобы мужчина имитировал оргазм.....может к доктору сходить показаться.....Ну ладно девушка, голова болит или еще что, что бы не обидить любимого человека....ну мужчина я даже представить сибе это не могу))))))))))ужас......
Al
Al
Nemo me impune lacessit
NEW 03.05.03 09:08
in Antwort Allusik 03.05.03 09:04
И тем не менее, это факт! По крайней мере, я читала о том, что мужчины этим тоже грешат. Пореже чем женщины, но всё же...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 03.05.03 09:09
in Antwort Алёна_m 02.05.03 23:44
Я думаю рублем надо бить не по оргазмоимитации а по тому месту который это имитирует 
Al

Al
Nemo me impune lacessit
NEW 03.05.03 09:24
in Antwort Tow. Breschnef 02.05.03 23:49
>>Сов. барищну пока до оразмуса дотащищ зая...
>>Ну его на...
Уметь просто надо!
А в остальном: Буть готов!- Всегда готов, Tow.Breschnef!
>>Ну его на...
Уметь просто надо!

А в остальном: Буть готов!- Всегда готов, Tow.Breschnef!

NEW 03.05.03 12:05
in Antwort Глупая женщина 03.05.03 09:08
NEW 03.05.03 12:43
in Antwort Irlinka 02.05.03 22:54
лучше быть неэффективным
Ты что???
Такой удар по самолюбию? Это прямо, можно сказать, ниже пояса удар... Потом вобще никого эффекту с него не добьешься...
Ты что???

NEW 03.05.03 12:46
in Antwort Пиранья 03.05.03 12:43
лучше пускай он один раз будет неэффективен, чем потом узнает(не дай бог!), что это было много раз 

NEW 03.05.03 12:53
in Antwort Лучший 03.05.03 12:24
я знал одного кудесника , так он мог имиттировать -эрекцию!!!! ну прям ..фокусник КИО!!!..Жена тоже ..обладала способностями подобными...и наиметировала ему троих ..деток

NEW 03.05.03 13:01
in Antwort Дядя 03.05.03 12:53
NEW 03.05.03 13:12
in Antwort Irlinka 03.05.03 12:46
Неее... ну если много раз притворяться, это конечно слишком. Это уже клиника... 
Я про единичные случаи. Если что-то вдруг не так, можно и подыграть. Ну не получилось разочек... Не надо сразу правду-матку в лоб резать! Последствия могут быть самые невероятные!
А если неудовлетворенность хроническая, тогда конечно... Не притворяться надо, а к сексологу топать...

Я про единичные случаи. Если что-то вдруг не так, можно и подыграть. Ну не получилось разочек... Не надо сразу правду-матку в лоб резать! Последствия могут быть самые невероятные!

А если неудовлетворенность хроническая, тогда конечно... Не притворяться надо, а к сексологу топать...
NEW 03.05.03 13:15
in Antwort jamlonemec 03.05.03 13:01
Привет !!!!!!!

Этот мужик уникукм ...он так и не раскрыл своего секрета ..!! ..оджнажды...за второй бутылкой водки он проболтался что умеет внушать жене что там .." 20 см тв╦рдого и упругого и что это в ней!!"..жена поддавалась внушению...начинала стонать и извеваться..А он в это время шол на кухню...пожрать...пивка попить..,покурить Минут через сорок возррощался...выводил е╦ из гипноза..целовал , она еле шептала ему.."Ты сегодня был просто
" и они засыпалииии. 
..Мдаа...НО, ...надо какгданибудь поговорить об иметации девственности!!! Хотя это и не актуально сейчас...но...
Я о женской девственности ..!!!!

Этот мужик уникукм ...он так и не раскрыл своего секрета ..!! ..оджнажды...за второй бутылкой водки он проболтался что умеет внушать жене что там .." 20 см тв╦рдого и упругого и что это в ней!!"..жена поддавалась внушению...начинала стонать и извеваться..А он в это время шол на кухню...пожрать...пивка попить..,покурить Минут через сорок возррощался...выводил е╦ из гипноза..целовал , она еле шептала ему.."Ты сегодня был просто

..Мдаа...НО, ...надо какгданибудь поговорить об иметации девственности!!! Хотя это и не актуально сейчас...но...
Я о женской девственности ..!!!!

NEW 03.05.03 13:23
in Antwort Дядя 03.05.03 13:15
слышь... так все трое деток непорочного зачатия значит
... чур меня... чур...
а чо, для иммитации девственности дедовские методы уже не помагают? ну там яблоки... лезвия нева
...?

а чо, для иммитации девственности дедовские методы уже не помагают? ну там яблоки... лезвия нева

NEW 03.05.03 13:30
in Antwort jamlonemec 03.05.03 13:23
NEW 03.05.03 13:35
in Antwort jamlonemec 03.05.03 13:23
Дедовские методы...ещ╦ работают..Я ведь с Кавказа родом...а там сам знаеш...строго с этим делом.Так вот ,если какая ..дЭвочка просвистелась, ...а тут джегит руку предлогает -надо срочно ремент делать.Одна знакомая в марганцовке просидела пол дня....Помогло.
..Но задница была розовая..неделю!!
Муж не увидел....он сразу ,после брачной ночи уехал в Москву мандоринами торговать. 
Сейчас , в инете много рекламы "Востоновление девстевенности" -100-200 доллларов и ВЫ вновь не поррочны!!!
ОЧЕРЕДЬ!!!!!...во как!!!

Сейчас , в инете много рекламы "Востоновление девстевенности" -100-200 доллларов и ВЫ вновь не поррочны!!!
ОЧЕРЕДЬ!!!!!...во как!!!
NEW 03.05.03 13:42
in Antwort Дядя 03.05.03 13:35
и не говори - голь!
на выдумку хитра
...
ну а если не везет? как говорят и на собственной жене триппер поймать можно... в первую брачную ночь... с девственницей...
ужас! прям какой-то 

ну а если не везет? как говорят и на собственной жене триппер поймать можно... в первую брачную ночь... с девственницей...

NEW 03.05.03 13:56
in Antwort jamlonemec 03.05.03 13:42
Нич╦ Марк!! ..наука и прогресс не стоит на месте!!
уже ..вот как пол года назад, агличане придумали лакмусовын бумажки..Ж╦н на неверность определять ..на чужую кислотную среду( читай просто ..член)..Да╦щ ей..она вводит ..эту бумажку ..если порозовела..ВС╗!!! ...при том ..лакмусик этот вводить можно и орально и вагинально и как ..хочеш ...У некоторых ...дам...уже в руке -розовеет !!
Марганцовка тут ...безсильна!!! ...дихлофос тоже!!!
Так что.....скоро справедливость восторжетсвует !!!
уже ..вот как пол года назад, агличане придумали лакмусовын бумажки..Ж╦н на неверность определять ..на чужую кислотную среду( читай просто ..член)..Да╦щ ей..она вводит ..эту бумажку ..если порозовела..ВС╗!!! ...при том ..лакмусик этот вводить можно и орально и вагинально и как ..хочеш ...У некоторых ...дам...уже в руке -розовеет !!

Так что.....скоро справедливость восторжетсвует !!!

NEW 03.05.03 15:16
Nu i kak muszina mozet pritvoritsja?, dumaj schto pischesch!! Devuschki ved srasu usnaut!!!, a vot naoborot u nas nikakih schanzov usnat!!! Ja schitaju esli u devuschki s parnem kakie-to problemi to oni dolzni otkrito drug s drugom pogovorit, a inache mozno srasu vse sabit!!!

NEW 03.05.03 15:19
нет, во время имитации оргазма мы обижаем в первую очередь себя
NEW 03.05.03 15:23
..А он в это время шол на кухню...пожрать...пивка попить..,покурить Минут через сорок возррощался...выводил е╦ из гипноза..целовал , она еле шептала ему..
А может вс╦ гораздо проще, и в шкафу сидел "чужой дядя" и ждал, когда хозяин отлучится?

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
А может вс╦ гораздо проще, и в шкафу сидел "чужой дядя" и ждал, когда хозяин отлучится?

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 03.05.03 15:26
in Antwort Лучший 03.05.03 12:24
Нет надеюсь такой мне никогда не встретиться который рядом изображать что то будит......УМЕТЬ вот именно уметь надо что бы не изображать
Al
Al
Nemo me impune lacessit
NEW 03.05.03 15:31
а то дальше будет хуже....доверять надо...а если уж этого нет то проблема то не в одно....а в обоих....
Al
in Antwort vl.a.di.m.ir. 03.05.03 15:16

Al
Nemo me impune lacessit
NEW 03.05.03 15:38
in Antwort Allusik 03.05.03 15:26
"......УМЕТЬ вот именно уметь надо что бы не изображать
Al"
Если " Девушка, хоть куда!"
То ""Изобразить"" может получится и несколько раз подряд!
И всё в натуральном виде!
Не примите шутку за пошлость!
Al"
Если " Девушка, хоть куда!"
То ""Изобразить"" может получится и несколько раз подряд!
И всё в натуральном виде!
Не примите шутку за пошлость!
NEW 03.05.03 17:18
in Antwort Yupis 03.05.03 15:38
NEW 03.05.03 17:25
NEW 03.05.03 17:35
"Примечание: Известно, что иногда симуляция оргазма у женщин является спусковым механизмом к его появлению..."
то не шутка, то не пошлость, то - истинная правда
то не шутка, то не пошлость, то - истинная правда

NEW 03.05.03 17:40
in Antwort Allusik 03.05.03 17:18
NEW 03.05.03 19:43
in Antwort Allusik 03.05.03 15:31
NEW 03.05.03 20:43
Интересно у тебя получается....выходит "ОН" не доведя меня до этого самого,меня как бы не обидел...а я не изобразив - обидела... 
Хотя у меня не было ни первого,ни второго
Не верь, не бойся, не проси...

Хотя у меня не было ни первого,ни второго

[зел]Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...[зел]
NEW 03.05.03 20:44
чтоб не обидеть своего партнера
Нет, а вот чтобы уберечь себя от дальнейших занятий любовью - да
Нет, а вот чтобы уберечь себя от дальнейших занятий любовью - да

NEW 03.05.03 20:54
А он в это время шол на кухню...пожрать...пивка попить..,покурить
А жену не только на сексуальную, но и вообще на всякую разную диету посадил?
А жену не только на сексуальную, но и вообще на всякую разную диету посадил?

NEW 03.05.03 20:55
in Antwort Кнопочка 03.05.03 20:44
NEW 03.05.03 21:06
А тебе оно надо?..Притворство это? 

NEW 03.05.03 21:15
in Antwort Allusik 03.05.03 17:18
-"Если в натуральном виде и натуральную..........то это класс"-
Натуральную, об чём речь, и "хоть куда"!, в натуральном виде!
Натуральную, об чём речь, и "хоть куда"!, в натуральном виде!
NEW 03.05.03 21:20
in Antwort oktava 03.05.03 17:35
"Примечание: Известно, что иногда симуляция оргазма у женщин является спусковым механизмом к его появлению..."
Да , просто известны случаи, когда спусковой механизм подклинивает!
Да , просто известны случаи, когда спусковой механизм подклинивает!
NEW 03.05.03 21:25
in Antwort Katausi 03.05.03 21:06
NEW 03.05.03 21:41
in Antwort Yupis 03.05.03 21:25
То есть жизнь игра и ты в ней акт╦р...
NEW 03.05.03 22:29
in Antwort Katausi 03.05.03 21:41
То есть жизнь игра и ты в ней актёр...
"Все мы в ней актёры!"
В. Шекспир
Но каждый в меру своих способностей!
"Все мы в ней актёры!"
В. Шекспир
Но каждый в меру своих способностей!
NEW 03.05.03 22:56
in Antwort Yupis 03.05.03 22:29
Нет...я с жизнью не играю...опасное это занятие.
NEW 03.05.03 23:29
in Antwort Katausi 03.05.03 22:56
Не забывай, что тема-"Оргазм"
Нужно увязать с риском для жизни!
Предлагаю открыть новую ветку на тему: "Оргазм-рисковое предприятие"!
Нужно увязать с риском для жизни!
Предлагаю открыть новую ветку на тему: "Оргазм-рисковое предприятие"!
NEW 03.05.03 23:43
in Antwort Yupis 03.05.03 23:29
Так я по теме...не люблю притворяться и не люблю,когда другие этим занимаются....
NEW 03.05.03 23:46
in Antwort Yupis 03.05.03 23:29
ОРГАЗМ (греч. orgao - пылать страстью), высокая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах половой разрядки (онанизме, петтинге, половых извращениях, эротическом фантазировании и т. д.). В сексологии оргазм понимают как результат сложного взаимодействия ряда структурно-функциональных образований на различных уровнях (тазовом, спинальном, диэнцефальном, корковом). Оргазм длится всего несколько секунд и наступает и у мужчин, и у женщин в момент наивысшего сексуального напряжения. В "конструировании" чувственного наслаждения у женщин участвуют клитор, влагалище и матка, а у мужчин - половой член, предстательная железа и семенные пузырьки.
Чувствительность каждого из этих органов имеет существенное значение, поскольку они определяют индивидуальные особенности, стиль и манеру поведения человека во время полового акта, интенсивность и длительность оргазма. Однажды пережив чувство оргазма, индивид стремится ощутить его снова и снова.
У женщин оргазм отличается большим разнообразием. Его локализация чаще проецируется в области наиболее чувствительных эрогенных зон - клитора, влагалища, гениталий в целом. Преимущественная локализация оргазма формируется индивидуально, в определ╦нной мере связана с областями эрогенной стимуляции и самим характером сексуальной игры, хотя, конечно, ж╦сткой зависимости здесь быть не может. Женский оргазм более продолжителен и, подобно мужскому, может иметь пикообразный характер, когда волны сладострастного наслаждения следуют одна за другой почти без интервалов. Это так называемое оргастическое состояние. Отличают клиториальный оргазм, который, по утверждению многих специалистов, составляет только половину пройденного пути от ласк начального периода, где главную роль играет мужчина, до полноценного коитуса. Многие женщины, к сожалению, остаются как раз на этом рубеже и в течение всей последующей жизни испытывают оргазм только в результате раздражения клитора до или после коитуса.
Высшим проявлением сексуальных возможностей женщины является клиториально-вагинальный оргазм. Его наступлению предшествует ощущение "невесомости" внизу живота, чувство тепла, разливающегося из малого таза по всему телу. Затем происходят непроизвольные ритмические сокращения мышц влагалища, матки, ягодиц с ощущением толчков и собственно оргазм, или острое чувство сладострастия. Препятствием, мешающим достижению такого оргазма, может стать слишком высокое расположение клитора (обычно у таких женщин оргазм проявляется при определ╦нных позах и нередко только после первых родов). Аффективный оргазм заключается в достижении оргастических ощущений во время эмоционального напряжения, вызванного не только положительны ми, но и отрицательными эмоциями - гневом, отвращением, страхом и т. п. Внешние проявления оргазма обусловливаются как темпераментом, так и общим и половым воспитанием. В отдельных случаях темпераментная женщина, считающая, что выражать свои чувства "неприлично", может силой воли сдержать себя от всяких проявлений, обедняя, таким образом, свою интимную жизнь. Женщина, умеренно страстная, но обладающая достаточной сексуальной культурой, знает, что внешние проявления оргазма усиливают наслаждение у партн╦ра, и будет вести себя более раскованно. Женщина с высоким уровнем сексуального возбуждения и максимальным кровенаполнением половых органов способна испытывать во время одного сношения несколько оргазмов при условии, что сексуальное напряжение не опускается ниже фазы "плато". Если женщина испытывает два оргазма или больше, то их продолжительность обычно не превышает 60 секунд. Определ╦нное влияние здесь оказывает и фаза менструального цикла.
Мужскому оргазму предшествует стадия предоргазма в виде особо сильного напряжения полового члена, своеобразного щекотания в области уретры, которое наступает за несколько секунд до семяизвержения. Если в этот момент прекратить фрикционные движения во влагалище или вообще извлечь половой член, возбуждение постепенно спадает и семяизвержение не наступает. Многие мужчины, чувствуя, что женщина недостаточно подготовлена, таким образом значительно удлиняют продолжительность полового акта, хотя с каждым последующим перерывом им вс╦ труднее и труднее сдерживать себя. Однако следует учитывать, что при замедлении или прекращении фрикций у женщины может наступить "отлив" оргастического напряжения и в таком случае мужчина не добивается оргазма у женщины. Наконец предоргазм переходит в оргазм, который сопровождается эякуляцией. Происходит толчкообразное выталкивание семени и быстрое снижение эрекции. Иногда мужчина может испытывать повторный оргазм, но период рефракции должен быть коротким, длящимся хотя бы до половины фазы разрядки. Как у женщины, так и у мужчины оргазм может сопровождаться стонами, криками, плачем, непроизвольными телодвижениями, укусами, щипками, сдавлениями, нередко циничными выражениями (см. Садомазохизм).
Наибольшей высоты оргазм достигает при одновременном его наступлении у партнеров. В этих случаях женщина ярко ощущает акт эякуляции, а мужчина - сокращения мышц влагалища в виде "манжетки", что взаимно усиливает наслаждение. Предпочтительнее, чтобы оргазм мужчины наступал несколько позже, чем у женщины При нарушениях оргазма следует обращаться к сексопатологу

Чувствительность каждого из этих органов имеет существенное значение, поскольку они определяют индивидуальные особенности, стиль и манеру поведения человека во время полового акта, интенсивность и длительность оргазма. Однажды пережив чувство оргазма, индивид стремится ощутить его снова и снова.
У женщин оргазм отличается большим разнообразием. Его локализация чаще проецируется в области наиболее чувствительных эрогенных зон - клитора, влагалища, гениталий в целом. Преимущественная локализация оргазма формируется индивидуально, в определ╦нной мере связана с областями эрогенной стимуляции и самим характером сексуальной игры, хотя, конечно, ж╦сткой зависимости здесь быть не может. Женский оргазм более продолжителен и, подобно мужскому, может иметь пикообразный характер, когда волны сладострастного наслаждения следуют одна за другой почти без интервалов. Это так называемое оргастическое состояние. Отличают клиториальный оргазм, который, по утверждению многих специалистов, составляет только половину пройденного пути от ласк начального периода, где главную роль играет мужчина, до полноценного коитуса. Многие женщины, к сожалению, остаются как раз на этом рубеже и в течение всей последующей жизни испытывают оргазм только в результате раздражения клитора до или после коитуса.
Высшим проявлением сексуальных возможностей женщины является клиториально-вагинальный оргазм. Его наступлению предшествует ощущение "невесомости" внизу живота, чувство тепла, разливающегося из малого таза по всему телу. Затем происходят непроизвольные ритмические сокращения мышц влагалища, матки, ягодиц с ощущением толчков и собственно оргазм, или острое чувство сладострастия. Препятствием, мешающим достижению такого оргазма, может стать слишком высокое расположение клитора (обычно у таких женщин оргазм проявляется при определ╦нных позах и нередко только после первых родов). Аффективный оргазм заключается в достижении оргастических ощущений во время эмоционального напряжения, вызванного не только положительны ми, но и отрицательными эмоциями - гневом, отвращением, страхом и т. п. Внешние проявления оргазма обусловливаются как темпераментом, так и общим и половым воспитанием. В отдельных случаях темпераментная женщина, считающая, что выражать свои чувства "неприлично", может силой воли сдержать себя от всяких проявлений, обедняя, таким образом, свою интимную жизнь. Женщина, умеренно страстная, но обладающая достаточной сексуальной культурой, знает, что внешние проявления оргазма усиливают наслаждение у партн╦ра, и будет вести себя более раскованно. Женщина с высоким уровнем сексуального возбуждения и максимальным кровенаполнением половых органов способна испытывать во время одного сношения несколько оргазмов при условии, что сексуальное напряжение не опускается ниже фазы "плато". Если женщина испытывает два оргазма или больше, то их продолжительность обычно не превышает 60 секунд. Определ╦нное влияние здесь оказывает и фаза менструального цикла.
Мужскому оргазму предшествует стадия предоргазма в виде особо сильного напряжения полового члена, своеобразного щекотания в области уретры, которое наступает за несколько секунд до семяизвержения. Если в этот момент прекратить фрикционные движения во влагалище или вообще извлечь половой член, возбуждение постепенно спадает и семяизвержение не наступает. Многие мужчины, чувствуя, что женщина недостаточно подготовлена, таким образом значительно удлиняют продолжительность полового акта, хотя с каждым последующим перерывом им вс╦ труднее и труднее сдерживать себя. Однако следует учитывать, что при замедлении или прекращении фрикций у женщины может наступить "отлив" оргастического напряжения и в таком случае мужчина не добивается оргазма у женщины. Наконец предоргазм переходит в оргазм, который сопровождается эякуляцией. Происходит толчкообразное выталкивание семени и быстрое снижение эрекции. Иногда мужчина может испытывать повторный оргазм, но период рефракции должен быть коротким, длящимся хотя бы до половины фазы разрядки. Как у женщины, так и у мужчины оргазм может сопровождаться стонами, криками, плачем, непроизвольными телодвижениями, укусами, щипками, сдавлениями, нередко циничными выражениями (см. Садомазохизм).
Наибольшей высоты оргазм достигает при одновременном его наступлении у партнеров. В этих случаях женщина ярко ощущает акт эякуляции, а мужчина - сокращения мышц влагалища в виде "манжетки", что взаимно усиливает наслаждение. Предпочтительнее, чтобы оргазм мужчины наступал несколько позже, чем у женщины При нарушениях оргазма следует обращаться к сексопатологу

NEW 04.05.03 00:07
in Antwort Katausi 03.05.03 23:43
Безусловно! Особенно, когда пахнет риском для жизни!
NEW 04.05.03 00:08
in Antwort susanin99 03.05.03 23:46
ОРГАЗМ (греч. orgao - пылать страстью), высокая степень сладострастного ощущения, возникающая в момент завершения полового акта или при других формах половой разрядки (онанизме, петтинге...............
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете!
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете!
NEW 04.05.03 00:35
А тебе приходилос??что бы ее не обидет???
Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,

Back by popular demand:MY LIFE - MY WAY,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 04.05.03 18:04
in Antwort Kelly2003 04.05.03 00:35
НЕТ ....НИКОГДА !Такого еще небыло ...Ненастолько я еще Отрофирован ...чтоб неуважать себя и партнершу

NEW 04.05.03 18:36
in Antwort Allusik 03.05.03 09:04
А вот не все то тут так просто.Лучший, можно сказать, прав.Довести то дело до конца(конечно если он не болен) мужчина может всегда, так как это заложенно природой и происходит автоматом(если долго мучаться,то когда-нибудь получится
), хотя оргазма он может при этом и не испытать.Это зависит от физического и душевного состояния мужчины.Например, если Ваш муж шахтер, то скорее всего "Оргазм" незнакомое для него слово, хотя Вы можете поклясться здоровьем Вашей свекрови, что "правоверный" на Ваших глазах завершал дело и аж взлетал до седьмого неба
.И Вы довольные своей сэксуальной мощью(ну просто жрица любви
) шли готовить завтак.Поэтому знайте о несведущие, мужчина может тоже не испытать оргазма.Поэтому никогда не поступайтесь мудрым русским рецептом:мужчину надо накормить,напоить,в баньке попарить,(и лишь потом) спать
уложить.

NEW 04.05.03 19:02
NEW 04.05.03 19:05
in Antwort Hawkii 04.05.03 18:36
NEW 05.05.03 08:17
in Antwort oktava 03.05.03 17:40
NEW 05.05.03 08:20
NEW 05.05.03 08:21
in Antwort susanin99 03.05.03 23:46
NEW 05.05.03 10:37
а мне вот, больше другое интересно
..
Почему у некоторых мужчин во время оргазма такая бурная реакция (ор, стон, рычание дикого зверя), а другой - так как пописать молча пришел

Почему у некоторых мужчин во время оргазма такая бурная реакция (ор, стон, рычание дикого зверя), а другой - так как пописать молча пришел

NEW 05.05.03 11:58
>>мудрым русским рецептом:мужчину надо накормить,напоить,в >>баньке попарить,(и лишь потом) спать уложить
Фигна.
Голодному трахазза хочеца несравненно болще,
цехм на тугой щелудок.
напоить ???
Не знаем лично ,так как не пем ни до ни после ни вместо.
Скорее всего тоже фигна.
Впрочем совбабез пяннич мущиков нередко
"уващает" по непонатной намлично причине.
>>баньке попарить
Если в бане его "помидори" нагрелись то либидо
снижайтеса: медизинский факт.
Л.И
Фигна.
Голодному трахазза хочеца несравненно болще,
цехм на тугой щелудок.
напоить ???
Не знаем лично ,так как не пем ни до ни после ни вместо.
Скорее всего тоже фигна.
Впрочем совбабез пяннич мущиков нередко
"уващает" по непонатной намлично причине.
>>баньке попарить
Если в бане его "помидори" нагрелись то либидо
снижайтеса: медизинский факт.
Л.И
NEW 05.05.03 12:05
in Antwort *Aphrodite* 05.05.03 10:37
>>Почему у некоторых мужчин во время оргазма такая бурная >>реак
Потому ще щто у щеним.
У одного силние ощущения у другого слабие.
Впрощем многие щенини силно ощибаюца,
думая , щто ич влагалище такое замещателное
место дла полуцшения приятнич ощущений у мущини.
Ментально да , но физиологически дацче попа
куда болще досталает удовлстия.
Многие мущини лубат в попу не потому, щто
они гразние изврачензи , а просто потому,
что бултихание пенисом в пустоте влагалища
или даже касанией пенисом матки не приносит никаких
реално прикатних ощущений.
Л.И.
Потому ще щто у щеним.
У одного силние ощущения у другого слабие.
Впрощем многие щенини силно ощибаюца,
думая , щто ич влагалище такое замещателное
место дла полуцшения приятнич ощущений у мущини.
Ментально да , но физиологически дацче попа
куда болще досталает удовлстия.
Многие мущини лубат в попу не потому, щто
они гразние изврачензи , а просто потому,
что бултихание пенисом в пустоте влагалища
или даже касанией пенисом матки не приносит никаких
реално прикатних ощущений.
Л.И.