Вход на сайт
Для тех, кто не просто так...
NEW 01.05.03 22:18
в ответ Плюшевая 30.04.03 22:58
А мне нравится.Молодец! Не будем лукавить: каждому бывает иногда хочется услышать подобные слова.Иногда,если под определенное настроение кому-то не скажут подобных слов-человек может уйти из жизни, подумав, что он никому не нужен.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 01.05.03 22:22
в ответ laada 01.05.03 22:18
Иногда,если под определенное настроение кому-то не скажут подобных слов-человек может уйти из жизни, подумав, что он никому не нужен.
Иногда, если человек услышит вместо искренних слов от любимого человека подобную дежурную слащавую фальшь - он может уйти из жизни от ощущения что его не понимают и не хотят понять...
Иногда, если человек услышит вместо искренних слов от любимого человека подобную дежурную слащавую фальшь - он может уйти из жизни от ощущения что его не понимают и не хотят понять...
NEW 02.05.03 18:38
в ответ laada 02.05.03 18:26
Если действительно так думаешь - никаких претензий, тогда все в порядке. 
Другое дело, что подобный обрез мысли, как в этом письме, мне лично неприятен.
Посмотри какие там фразы:
5 человек...
15 человек...
Что за омерзительная математика?
Если действительно любишь, то один единственный любимый человек для тебя целая вселенная.
Человек меряющий такие вещи как любовь в килограммах или метрах, просто несчастное существо, не понимающее что такое любовь и даже не представляющий где эта вещь лежит.
Все ИМХО конечно.

Другое дело, что подобный обрез мысли, как в этом письме, мне лично неприятен.
Посмотри какие там фразы:
5 человек...
15 человек...
Что за омерзительная математика?
Если действительно любишь, то один единственный любимый человек для тебя целая вселенная.
Человек меряющий такие вещи как любовь в килограммах или метрах, просто несчастное существо, не понимающее что такое любовь и даже не представляющий где эта вещь лежит.

Все ИМХО конечно.