Вход на сайт
Наша дружба и коварна, и хитра...
NEW 02.05.03 10:02
ну во первых запомни раз и навсегда - я НИКОГДА ни в чьем оркестре мест не арендую)))
А во вторых честно сказала - никогда не попадала в такую ситуацию, чтобы с подругами спорить изза всего лишь мужчины - наверно именно потому что достаточно уваджаем друг друга и ценим с подругами, чтобы в такие ситуации просто непопадать...Думаю мои 35 лет достаточный показатель для дружбы))Прошла все периоды взросления и человеческой зрелости и при этом подруг не 1-2, а достаточно большое колличество, впрочем, как и мужчин друзей
Если есть стержень внутри - то никто и никогда не изменит и не подломит моих принципов и точек зрения
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Viktorg77 01.05.03 19:59

А во вторых честно сказала - никогда не попадала в такую ситуацию, чтобы с подругами спорить изза всего лишь мужчины - наверно именно потому что достаточно уваджаем друг друга и ценим с подругами, чтобы в такие ситуации просто непопадать...Думаю мои 35 лет достаточный показатель для дружбы))Прошла все периоды взросления и человеческой зрелости и при этом подруг не 1-2, а достаточно большое колличество, впрочем, как и мужчин друзей

Если есть стержень внутри - то никто и никогда не изменит и не подломит моих принципов и точек зрения

...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 02.05.03 10:20
в ответ maarja 30.04.03 19:28
Подруги, я думаю, у всех были, пока не исчезли в один прекрасный день, превратившись если не во врагов, то в посторонних. Это только вопрос времени, поверь. Иногда это может длиться очень долго, пока она предаст - значит, раньше не представлялось случая. Но чтоб это не кончилось предательством - надо просто "вовремя смыться", уити; в замужество, к примеру, и покончить с так наз. "подругами до поры до времени"...
02.05.03 17:27
в ответ Ланик 02.05.03 10:02
"я НИКОГДА ни в чьем оркестре мест не арендую"
Напрасно. Я вот, помню, в студенческом духовом оркестре поучаствовал. Получил огромное эстетическое и меркантильное наслаждение
"...Думаю мои 35 лет достаточный ..."
Деточка, порой в 35 лет жизнь еще толком и не начиналась...

"Если есть стержень внутри - то никто и никогда не изменит и не подломит ..."
даже если вдруг уже самой тебе стало ясно, что стержень не стержень, а скажем, упрямство и нежелание понимать, скажем, свою неправоту? Это я так, к примеру...
"
"
Н-ну... извини.(с)

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Напрасно. Я вот, помню, в студенческом духовом оркестре поучаствовал. Получил огромное эстетическое и меркантильное наслаждение

"...Думаю мои 35 лет достаточный ..."
Деточка, порой в 35 лет жизнь еще толком и не начиналась...

"Если есть стержень внутри - то никто и никогда не изменит и не подломит ..."
даже если вдруг уже самой тебе стало ясно, что стержень не стержень, а скажем, упрямство и нежелание понимать, скажем, свою неправоту? Это я так, к примеру...
"

Н-ну... извини.(с)

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 02.05.03 17:34
в ответ natosh 02.05.03 10:12
Ох, какие мы категоричные! 
Во первых с мужьями подруг (именно тех которых я считаю подругами) я не спала. Даже если чей-то воздыхатель начинает ухл╦стывать за другой обязательно говорим друг другу. Да, да... В этом отношении у нас пакт. Самый натуральный, заранее проговоренный. Мужики имеют обыкновение появляться и исчезать бесследно, а мы вс╦ равно друг к другу возвращаемся... Да и вкусы у нас с подругами на мужчин к счастью разные. Так что стычки бывают, но не на этой почве.
А вот приближать к себе пассию моего "благоверного" приходилось.
И не раз...

Во первых с мужьями подруг (именно тех которых я считаю подругами) я не спала. Даже если чей-то воздыхатель начинает ухл╦стывать за другой обязательно говорим друг другу. Да, да... В этом отношении у нас пакт. Самый натуральный, заранее проговоренный. Мужики имеют обыкновение появляться и исчезать бесследно, а мы вс╦ равно друг к другу возвращаемся... Да и вкусы у нас с подругами на мужчин к счастью разные. Так что стычки бывают, но не на этой почве.
А вот приближать к себе пассию моего "благоверного" приходилось.