Вход на сайт
МАЛЬЧИШНИК ...Девченкам ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!!
02.05.03 14:18
Какие девушки больше в поч╦те?
Поговорим о вкусах мужчинок ;-) Мужчинки какие девушки вам больше нравятся? И какие внешние тонкости вас больше привлекают ?
Мне вот ..уж очень необходимо ...чтоб у моей Девушки были красивые брови !Нокотки на пальчиках...!И обезательно должна быть Таинственноя родинка на Груди
Поговорим о вкусах мужчинок ;-) Мужчинки какие девушки вам больше нравятся? И какие внешние тонкости вас больше привлекают ?

Мне вот ..уж очень необходимо ...чтоб у моей Девушки были красивые брови !Нокотки на пальчиках...!И обезательно должна быть Таинственноя родинка на Груди

NEW 02.05.03 17:38
в ответ Tow. Breschnef 02.05.03 17:31
Не в курсе я..ни мужикон ни генсекретар╦м никогда не была...и в секретурках ихних не ходила... 
...и что-то я не замечала,чтобы у мужиков от моих штанов либидо снижалось...
Ну вам-то т.Брежн╗в,ужО никакая юбочка и даже виагра не поможет....

Не верь, не бойся, не проси...

...и что-то я не замечала,чтобы у мужиков от моих штанов либидо снижалось...
Ну вам-то т.Брежн╗в,ужО никакая юбочка и даже виагра не поможет....

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 02.05.03 17:49
в ответ Katausi 02.05.03 17:38
А я люблю тех девушек , которие мило ломаюстся . Типо не пополам а перед этим ,, как его , ну ви поняли
. Симпатяг люблу , с чувством юмора и желатлно родинкой , над губой , справа. 
Шатенок , Блондинок , Красних и не очень .
Короче - девушка всегда должна оставаться женщиной - зшеланной , шармовитой и желателно без комплексов и прочих ненушних им тараканов.
---
Любовь как костер - палку не бросиш,погаснет.

Шатенок , Блондинок , Красних и не очень .
Короче - девушка всегда должна оставаться женщиной - зшеланной , шармовитой и желателно без комплексов и прочих ненушних им тараканов.

---
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.
NEW 02.05.03 18:04
в ответ Wolland 02.05.03 17:49
"короче - девушка всегда должна оставаться ЖЕНЩИНОЙ"...простите,это как???
то есть она ещ╦ девушка,но делает вид,что уже женщина?....
Опять же дались вам эти родинки...ч╦ если у меня над левой губой родинка,то и не подхожу что ли?.....
Вс╦-таки вы странные,мужики....а тараканы???Ну как же без них...в них весь шарм...

Опять же дались вам эти родинки...ч╦ если у меня над левой губой родинка,то и не подхожу что ли?.....

Вс╦-таки вы странные,мужики....а тараканы???Ну как же без них...в них весь шарм...

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 02.05.03 18:09
в ответ Katausi 02.05.03 18:04
Прощаем.
А на счет тараканов - не все они с шармом. Да . Мне нравятся некотрие таракани. Например - девки в юбках (в германии), родинки над левой губой
.. А вообзче то это все индивидуално , субективно и зависит от настроя .
---
А на счет тараканов - не все они с шармом. Да . Мне нравятся некотрие таракани. Например - девки в юбках (в германии), родинки над левой губой

---
---Вышел ёжик из тумана, вынял нечто из кармана.