Вход на сайт
Секс в машине
NEW 06.12.06 12:24
в ответ nadlana 06.12.06 12:15, Сообщение удалено 06.12.06 16:35 (Klei)
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.12.06 13:02
нигвори!:) никакой личной жизни!:) Может тебя с красивой девушкой познакомить?:) женишся... добрый станеш:)
я все понял чего вы такие злые... у вас девушки такие.. вас злят:)
В ответ на:
Хотелось на старости лет хоть чему либо новенькому научиться. А то всё по отелям да квартирам, да без алкоголя, да постоянно с разными...
Хотелось на старости лет хоть чему либо новенькому научиться. А то всё по отелям да квартирам, да без алкоголя, да постоянно с разными...
нигвори!:) никакой личной жизни!:) Может тебя с красивой девушкой познакомить?:) женишся... добрый станеш:)
я все понял чего вы такие злые... у вас девушки такие.. вас злят:)
NEW 07.12.06 08:41
в ответ *Ballu* 06.12.06 11:11
секс в машине - это для тех кому больше негде. конечно если хочется экстрима. но опять же неудобно. можно испачкаться или испачкать...но в больших машинах удобнее.места полно. но куда приятнее и безопаснее в помещении ( собственном или гостинице и т.д) можно реализовать все желания и ...
NEW 07.12.06 08:48
а если желания врасплох застали, ну накатила стррррасть, нет сил терпеть? а вы не в помещении размещаетесь, а на колесах?
...
http://www.youtube.com/watch?v=ajC_RQTNmyc
http://www.youtube.com/watch?v=ajC_RQTNmyc
NEW 07.12.06 17:49
в ответ *Ballu* 06.12.06 11:11
а мне анек вспомнился 
дама не может разродиться, ей одна врачиха говорит: в народе говорят если не можешь разродиться надо принять позу как давала, и вс╦ будет чики-пуки (с)
ну эта дама ложиться в позу, врачиха смотрит:
боооже, где ж так можно дать? - в зАпАрожЦе 
дама не может разродиться, ей одна врачиха говорит: в народе говорят если не можешь разродиться надо принять позу как давала, и вс╦ будет чики-пуки (с)
ну эта дама ложиться в позу, врачиха смотрит:
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 08.12.06 10:13
в ответ ШуСтРыЙ МуХ 08.12.06 09:36
вы меня в багажник приглашаете?
ну то что у вас джип, енто мне уже нравитЦа
а есть в н╦м schiebedach? тогда я подумаю
страшно люблю свежий воздух
ну то что у вас джип, енто мне уже нравитЦа
born to love