Login
Для тех, кто не просто так...
NEW 01.05.03 22:18
in Antwort Плюшевая 30.04.03 22:58
А мне нравится.Молодец! Не будем лукавить: каждому бывает иногда хочется услышать подобные слова.Иногда,если под определенное настроение кому-то не скажут подобных слов-человек может уйти из жизни, подумав, что он никому не нужен.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
01.05.03 22:20
in Antwort leo_von_Piter 01.05.03 22:12
Я как раз смотрела на немецком. И на русском, но там был слышен и оригинал, в общем смесь хранцузского с нижнегородским. Смотри на здоровье.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 01.05.03 22:21
in Antwort laada 01.05.03 22:18
NEW 01.05.03 22:22
in Antwort laada 01.05.03 22:18
Иногда,если под определенное настроение кому-то не скажут подобных слов-человек может уйти из жизни, подумав, что он никому не нужен.
Иногда, если человек услышит вместо искренних слов от любимого человека подобную дежурную слащавую фальшь - он может уйти из жизни от ощущения что его не понимают и не хотят понять...
Иногда, если человек услышит вместо искренних слов от любимого человека подобную дежурную слащавую фальшь - он может уйти из жизни от ощущения что его не понимают и не хотят понять...
NEW 01.05.03 23:21
in Antwort kontrast 01.05.03 22:56
Это ты о том, что чуть не убила?

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 02.05.03 00:50
in Antwort Глупая женщина 01.05.03 23:21
Не, вообще о том, что марку не приклеил, доброжелатель
NEW 02.05.03 01:12
in Antwort kontrast 02.05.03 00:50
Ну, пожелал мне счастья за мой счёт. 

NEW 02.05.03 18:26
in Antwort leo_von_Piter 01.05.03 22:22
Если просто повторить то, что сказали другие- то это может
быть фальшью.А если ты думаешь также и говоришь ,что думаешь- тогда тебя поймут,мне кажется?
быть фальшью.А если ты думаешь также и говоришь ,что думаешь- тогда тебя поймут,мне кажется?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 02.05.03 18:38
in Antwort laada 02.05.03 18:26
Если действительно так думаешь - никаких претензий, тогда все в порядке. 
Другое дело, что подобный обрез мысли, как в этом письме, мне лично неприятен.
Посмотри какие там фразы:
5 человек...
15 человек...
Что за омерзительная математика?
Если действительно любишь, то один единственный любимый человек для тебя целая вселенная.
Человек меряющий такие вещи как любовь в килограммах или метрах, просто несчастное существо, не понимающее что такое любовь и даже не представляющий где эта вещь лежит.
Все ИМХО конечно.

Другое дело, что подобный обрез мысли, как в этом письме, мне лично неприятен.
Посмотри какие там фразы:
5 человек...
15 человек...
Что за омерзительная математика?
Если действительно любишь, то один единственный любимый человек для тебя целая вселенная.
Человек меряющий такие вещи как любовь в килограммах или метрах, просто несчастное существо, не понимающее что такое любовь и даже не представляющий где эта вещь лежит.

Все ИМХО конечно.

NEW 02.05.03 18:45
in Antwort leo_von_Piter 02.05.03 18:38
NEW 02.05.03 18:49
in Antwort laada 02.05.03 18:45
Я тоже... 
По моему - самолюбование.
Ну и фраза о том, что пятеро готовы ради тебя умереть...
Чему тут радоваться?
Пойти-повеситься, чтобы их жизнями ни рисковать...

По моему - самолюбование.
Ну и фраза о том, что пятеро готовы ради тебя умереть...
Чему тут радоваться?
Пойти-повеситься, чтобы их жизнями ни рисковать...