Вход на сайт
СТЫДНО.....
01.05.03 14:40
ПОЧЕМУ ВСЕГДА СТЫДНО, КОГДА ЧЕЛОВЕК ПУКАЕТ (ЛАСково говоря) при людях?? ну что тут такого???? наоборот прикольно даже, такой не ожиданный сюрприз...

NEW 01.05.03 15:04
в ответ susanin99 01.05.03 14:56
В ответ на:а если этот ПЕРД у него сам вырывается????
смешно конечно, но и не очень....
Лучшее, что можно сделать, это пройти обследование у врача по поводу "дайджестинга"...
А еще есть в твоем вопросе интересный момент...влияние менталитета на поведение в "деликатных" ситуациях.....Так вот...немцы, в подавляющей массе своей...и почему-то мужчины..никогда не считают это зазорным...
NEW 01.05.03 15:12
в ответ susanin99 01.05.03 15:06
"Если люди понятливые они должны понять етого человека и общаться дальше как будто не чего и небыло!"
- это у тебя один к одному заимствовано из "правил поведения в общественных местах .." , преподавали в семье и школе...

"Ну а немцы они ваще без комплексов ." - вот именно, поэтому им и в голову не приходит анализировать такие ситуации

А проблемы с пищеварением оттого у них - жрут сосиски и запивают пивом..в неимоверных количествах и того и другого. (ну это я так, обобщая)

- это у тебя один к одному заимствовано из "правил поведения в общественных местах .." , преподавали в семье и школе...

"Ну а немцы они ваще без комплексов ." - вот именно, поэтому им и в голову не приходит анализировать такие ситуации

А проблемы с пищеварением оттого у них - жрут сосиски и запивают пивом..в неимоверных количествах и того и другого. (ну это я так, обобщая)