Вход на сайт
Эволюция ударными темпами.
02.12.06 15:44
Предположим на минутку, что Дарвина не было. Или не будем такими кровожадными... Пусть Дарвин остается при жизни. Он просто был в детстве очарован театром (не флирта, не к ночи будет упомянут) и выбрал карьеру актера. А что, звучит! "Великий английский комик Чарли Дарвин!"...
И креационизма пусть тоже не будет. Здесь уж без компромиссов. Нам всякая псевдоквазия органически не мила, поэтому креазионизЬм мы смело бросаем в ведро.
Все. Рамки очерчены. Теперь исходные данные. Имеется некий козел. Заурядный такой козел, в полном смысле того, что в это слово вкладывают.
Спрашивается. Возможно ли, и, если "да", то как, этому козлу эволюционировать в коня? Может быть есть специальные методики или секретные упражнения, неизвестные широкому кругу непосвященных? С чего лучше начать, с души или с тела? Пилить ли рога или отращивать копыта? Или перековать первое на второе?
Что посоветуют местные селекционеры в помощь козлу?
И креационизма пусть тоже не будет. Здесь уж без компромиссов. Нам всякая псевдоквазия органически не мила, поэтому креазионизЬм мы смело бросаем в ведро.
Все. Рамки очерчены. Теперь исходные данные. Имеется некий козел. Заурядный такой козел, в полном смысле того, что в это слово вкладывают.
Спрашивается. Возможно ли, и, если "да", то как, этому козлу эволюционировать в коня? Может быть есть специальные методики или секретные упражнения, неизвестные широкому кругу непосвященных? С чего лучше начать, с души или с тела? Пилить ли рога или отращивать копыта? Или перековать первое на второе?
Что посоветуют местные селекционеры в помощь козлу?
NEW 02.12.06 16:22
в ответ .Ласка. 02.12.06 16:08
>С такими мелочами и сюда?!
Это вам, грызунам, такие проблемы мелочными кажутся...
Стоп... Или ласка не грызун? Ну да ладно..
>Хирургическая пластика для тела,
Ну и толку.... Скелет-то все равно козлячий остется. Или "Дыба - мощный стимул вашего роста"?
>Хирургическая пластика для тела,
Ну и толку.... Скелет-то все равно козлячий остется. Или "Дыба - мощный стимул вашего роста"?
NEW 02.12.06 16:58
в ответ ctrl_alt_pferd 02.12.06 15:44
С чего лучше начать, с души или с тела?
ооооо..очень-очень животрепещуший вопрос...йоги непременно рекомендовали бы с тела начать, дада..именно с него своего собственного..в здоровом теле и т.д....опять жешь Заурядный такой козел...можно понимать по-разному, для кого-то с существенными, для кого-то не существенными отличиями..или отклонениями
(простите) от незаурядного...тогда лучше бы с души...но! опятьжешь тело...тело не даст
душе развиваться и расти в нужном направлении..будет напоминать и всячески давать чувстовать, что тело не коня 
ооооо..очень-очень животрепещуший вопрос...йоги непременно рекомендовали бы с тела начать, дада..именно с него своего собственного..в здоровом теле и т.д....опять жешь Заурядный такой козел...можно понимать по-разному, для кого-то с существенными, для кого-то не существенными отличиями..или отклонениями

NEW 02.12.06 17:33
кто будет назначен контакт╦ром с этим продуктом трансгенной мутации?
, полагаю что этому Франкенштейну козлячей породы будет совершенно по нулям кто перед ним -материалист или идеалист, но этот виагро-овсянный выкормыш покажет чем отличается от козла .
Вы не пробовали душевней подойти к проблеме, ___с чувством, учитывая метафизику эволюции материи при динамическом воздействии субстанционарным элементом вне пределов эквипотенциального поля при полном несоответствии теории - кого? ________________правильно, Чарли
??? или Дарвина, ___или обоих!
в ответ .Ласка. 02.12.06 16:08

о чем невозможно говорить, о том следует молчать.
NEW 02.12.06 17:45
Тааак-с, давненько я здесь коней не заезжала, гривы в косы им тугие не сплетала!!!!!!
Совсем уж опьянели ...офигели..от вольницы!!!
Хищник..Ласка...
(взяв коня за хвост) Повтори, конюшка, кто .. .Ласка.?
Ну и толку.... Скелет-то все равно козлячий остется.
Предлагаешь..своим..по-спонсорски поделиться?
Тааак-с, давненько я здесь коней не заезжала, гривы в косы им тугие не сплетала!!!!!!
Совсем уж опьянели ...офигели..от вольницы!!!

Хищник..Ласка...

(взяв коня за хвост) Повтори, конюшка, кто .. .Ласка.?

Ну и толку.... Скелет-то все равно козлячий остется.
Предлагаешь..своим..по-спонсорски поделиться?

NEW 02.12.06 17:55
в ответ ooPSS 02.12.06 17:33
кто будет назначен контактёром с этим продуктом трансгенной мутации?
Спешите, батенька..это - пока ещё ..прожЭкт.
Поэтому, не теребите Вы пока геннетику с мутацией
..оставьте в покое там, где лежали....
Вы не пробовали душевней подойти к проблеме,
К чьей проблеме? Вашей?
Спешите, батенька..это - пока ещё ..прожЭкт.

Поэтому, не теребите Вы пока геннетику с мутацией
..оставьте в покое там, где лежали....

Вы не пробовали душевней подойти к проблеме,
К чьей проблеме? Вашей?

NEW 02.12.06 18:30
в ответ natashk 02.12.06 17:38
>может попробуйте не читать между строк
Есть, так точно, ура!
Перечитал.
Личному составу отдано распоряжение в кратчайшие сроки освоить базовый курс йоги. В качестве элементов для обязательного изучения указаны "Kapalabhati", "Sonnengebet", "Schulterstand " и "Stellung des pferdartigen Bocks".
Есть, так точно, ура!
Перечитал.
Личному составу отдано распоряжение в кратчайшие сроки освоить базовый курс йоги. В качестве элементов для обязательного изучения указаны "Kapalabhati", "Sonnengebet", "Schulterstand " и "Stellung des pferdartigen Bocks".
NEW 02.12.06 18:36
в ответ .Ласка. 02.12.06 17:45
>гривы в косы им тугие не сплетала!!!!!!
Ты бы мне еще макияж предложила, прааативная. :)
>Повтори, конюшка, кто .. .Ласка.?
Есть, Мэм! так точно, Мэм! Ласка - это скелет ласки, оборудованный ласковой мускулатурой и покрытый ласкучьей шерстью!
>Скелет-то все равно козлячий остaется. Предлагаешь..своим..по-спонсорски поделиться?
Ласка, это только из ребра Адама когда-то удалось что-то сделать. Да и то, скажем, продукция получилась так себе....
А что можно сделать из ребра Ласки, я даже ума не приложу... Клюшку для гольфа для Барби?
>Повтори, конюшка, кто .. .Ласка.?
Есть, Мэм! так точно, Мэм! Ласка - это скелет ласки, оборудованный ласковой мускулатурой и покрытый ласкучьей шерстью!
>Скелет-то все равно козлячий остaется. Предлагаешь..своим..по-спонсорски поделиться?
Ласка, это только из ребра Адама когда-то удалось что-то сделать. Да и то, скажем, продукция получилась так себе....
А что можно сделать из ребра Ласки, я даже ума не приложу... Клюшку для гольфа для Барби?
NEW 02.12.06 19:09
Только для тебя, касатушка!!!
Тушь, помада, тени, краски
Маленький презент от .Ласки..
Шпильки, сумка, два кольца -
Приодели молодца!

(наматывая хвост на руку,... поглядывая на портновские ножницы)
...Нежности в словах.. не слышу.
Я чего-то недопоняла!!! Ты ...Конь благородных кровей...жадничаешь ...своим скелетом?!! Совсем современные кони смутировали, а мы от козлов чего-то хотим..
Кстати, вчера подарили:
Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом:
- ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!!
Голос сверху:
- А кто вчера девочек заказывал?...
Не надо.. Не надо...прикладывать свой ум...к моим рёбрам!
Шишку набьёшь!
Только для тебя, касатушка!!!
Тушь, помада, тени, краски
Маленький презент от .Ласки..
Шпильки, сумка, два кольца -
Приодели молодца!

(наматывая хвост на руку,... поглядывая на портновские ножницы)
...Нежности в словах.. не слышу.

Я чего-то недопоняла!!! Ты ...Конь благородных кровей...жадничаешь ...своим скелетом?!! Совсем современные кони смутировали, а мы от козлов чего-то хотим..

Кстати, вчера подарили:
Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом:
- ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!!
Голос сверху:
- А кто вчера девочек заказывал?...
Не надо.. Не надо...прикладывать свой ум...к моим рёбрам!
Шишку набьёшь!

NEW 03.12.06 11:56
в ответ .Ласка. 02.12.06 19:09
>Тушь, помада, тени, краски
Тушь из меди выдувают
Марш торжественный играют.
Удался сегодня день -
Брошена на лошадь тень.
>(наматывая хвост на руку,... поглядывая на портновские ножницы) ...Нежности в словах.. не слышу.
Ласка,
из меня не выбить ласки.
Я не буду по указке
Источать елей для Вас.
Режьте!.. Вы мне - не указ.
>Ты ...Конь благородных кровей...жадничаешь ...своим скелетом?!! Совсем современные кони смутировали, а мы от козлов чего-то хотим..
Черт.. Ты меня усовестила... Я согласен пожертвовать для твоего скелете какой-нибудь своей косточкой. Даже самой для меня ценной. Должно же быть в тебе хоть что-то хорошее..
Тушь из меди выдувают
Марш торжественный играют.
Удался сегодня день -
Брошена на лошадь тень.
>(наматывая хвост на руку,... поглядывая на портновские ножницы) ...Нежности в словах.. не слышу.
Ласка,
из меня не выбить ласки.
Я не буду по указке
Источать елей для Вас.
Режьте!.. Вы мне - не указ.
>Ты ...Конь благородных кровей...жадничаешь ...своим скелетом?!! Совсем современные кони смутировали, а мы от козлов чего-то хотим..
Черт.. Ты меня усовестила... Я согласен пожертвовать для твоего скелете какой-нибудь своей косточкой. Даже самой для меня ценной. Должно же быть в тебе хоть что-то хорошее..
NEW 03.12.06 12:30
Удался сегодня день -
Брошена на лошадь тень.
Лошадь? Боже!!!
В самом деле
Свой пол сменили на неделе..
Тень оставим мы в покое,
Вам же новый мир откроем:
"Умным родиться - не хитрый секрет.
Мужеский ум - либо есть, либо нет.
Женская прелесть - иное,
Дело оно - наживное.
Ленты, иголки, булавки, тесьма,
Все, чтоб свести кавалера с ума.
Кружева, шпильки и помады,
Все, что любезнице надо."

Черт.. Ты меня усовестила... Я согласен пожертвовать для твоего скелете какой-нибудь своей косточкой. Даже самой для меня ценной. Должно же быть в тебе хоть что-то хорошее
(Сидя у окна, теребя локон)
Романс...городской.
Я понимаю,
..............что ко мне неравнодушны..
Что подкусить
...............меня хотите простодушно..
Но кости Ваши не нужны,
Для них имеются козлы.
Что с вами,
...........Вы вздыхаете натужно??

Брошена на лошадь тень.
Лошадь? Боже!!!

Свой пол сменили на неделе..
Тень оставим мы в покое,
Вам же новый мир откроем:
"Умным родиться - не хитрый секрет.
Мужеский ум - либо есть, либо нет.
Женская прелесть - иное,
Дело оно - наживное.
Ленты, иголки, булавки, тесьма,
Все, чтоб свести кавалера с ума.
Кружева, шпильки и помады,
Все, что любезнице надо."

Черт.. Ты меня усовестила... Я согласен пожертвовать для твоего скелете какой-нибудь своей косточкой. Даже самой для меня ценной. Должно же быть в тебе хоть что-то хорошее
(Сидя у окна, теребя локон)
Романс...городской.
Я понимаю,
..............что ко мне неравнодушны..
Что подкусить
...............меня хотите простодушно..
Но кости Ваши не нужны,
Для них имеются козлы.
Что с вами,

...........Вы вздыхаете натужно??

NEW 03.12.06 13:22
в ответ .Ласка. 03.12.06 12:30
>Лошадь? Боже!!! В самом деле Свой пол сменили на неделе..
Я знаю, что вы отхватили помалу ото всех наук,
Но, вероятно, Вы забыли, что как на кобелей и сук,
Подобно псовым, разделяют в науке также лошадей.
"Она" - кобыла, "жеребец" - он. Ну что, надеюсь, так ясней?
>Я понимаю, ..............что ко мне неравнодушны..
Конечно, радует меня,
Что Вы в своих мечтах коня,
Во всех грехах подозревали.
И даже гриву заплетали.
Копыта, рашпиль, макияж...
Пусты старанья. Я - не Ваш.
Я знаю, что вы отхватили помалу ото всех наук,
Но, вероятно, Вы забыли, что как на кобелей и сук,
Подобно псовым, разделяют в науке также лошадей.
"Она" - кобыла, "жеребец" - он. Ну что, надеюсь, так ясней?
>Я понимаю, ..............что ко мне неравнодушны..
Конечно, радует меня,
И даже гриву заплетали.
NEW 03.12.06 13:23
в ответ ctrl_alt_pferd 02.12.06 18:30
ура! наконец-то найдено взаимо-понимание
"Stellung des pferdartigen Bocks"
забавный штеллунг, непременно нужно заслать коррЭспондЭнта..в этот самый личный состав...дабы конкспектировать, вести фото репортаж с мест действий..непременно!...впрочем для начала и текст, переданный телеграфом, о том с╦м, успехах и прочее будет воспринят на

"Stellung des pferdartigen Bocks"
забавный штеллунг, непременно нужно заслать коррЭспондЭнта..в этот самый личный состав...дабы конкспектировать, вести фото репортаж с мест действий..непременно!...впрочем для начала и текст, переданный телеграфом, о том с╦м, успехах и прочее будет воспринят на

NEW 03.12.06 13:27
в ответ ctrl_alt_pferd 02.12.06 15:44
Нудненький получился бы комик... Эдакий неудачлевенький и посему в конечном итоге на всех озлоблённый, больной и бедный... Не надо "светило" даже гипотетически засовывать в такие условия. Жалко первопроходца всё-таки. Давай оставим его там где он есть - особенно если учесть, что в общем-то теория ещё не особо доказана... Или, точнее, доказана, но имеет большое кол-во критиков, которые подкапываются-подкапываются... однако таки не свергнули пока. 
Про козлов то такое дело... Не, ну можно конечно поставить козла в соответствующие условия и подождать миллиончик лет... может чего и получится... Однако, я думаю, он может и будет выглядеть как конь... однако запашок так и останется козлиный.

Вот если посмотреть на эволюцию Новых Русских (а так же примазавшихся) в России. Чисто дарвинская теория приспосабливания - условия изменились, приспособились внешностью (костюмчики там от Армани, туфли от Ллойда), однако хари-таки зэковские остались... Так что, козлу хоть рога отпили, хоть гриву и хвост пышными сделай... всё равно козлом попахивать будет...

Про козлов то такое дело... Не, ну можно конечно поставить козла в соответствующие условия и подождать миллиончик лет... может чего и получится... Однако, я думаю, он может и будет выглядеть как конь... однако запашок так и останется козлиный.

Вот если посмотреть на эволюцию Новых Русских (а так же примазавшихся) в России. Чисто дарвинская теория приспосабливания - условия изменились, приспособились внешностью (костюмчики там от Армани, туфли от Ллойда), однако хари-таки зэковские остались... Так что, козлу хоть рога отпили, хоть гриву и хвост пышными сделай... всё равно козлом попахивать будет...

一步一步地会到目的
NEW 03.12.06 13:36
в ответ natashk 03.12.06 13:23
>впрочем для начала и текст, переданный телеграфом, о том с╦м, успехах и прочее будет воспринят на
срочно тчк обязательному ознакомлению тчк конь зпт оснащенный рогами зпт становится позу рака тчк выполнение ассаны сопровождается мантрой квчк ╦шкин кот квчк
Вам телеграмма. Распишитесь.
срочно тчк обязательному ознакомлению тчк конь зпт оснащенный рогами зпт становится позу рака тчк выполнение ассаны сопровождается мантрой квчк ╦шкин кот квчк
Вам телеграмма. Распишитесь.
NEW 03.12.06 13:40
Ты отстал от жизни - поза "раком" больше не практикуется... даже больше того - она считается достойной осуждения!
Однако часто используется поза "бобёр", отличается от позы "раком" только тем, что стоящему в позе "раком", пардон, "бобёр", дают грызть палку... Есть великие комбинаторы, которые экономят на древесине и посему "имаемого" ставят прямо лицом к перилам. Экономия налицо...

в ответ ctrl_alt_pferd 03.12.06 13:36
В ответ на:
становится позу рака
становится позу рака
Ты отстал от жизни - поза "раком" больше не практикуется... даже больше того - она считается достойной осуждения!
Однако часто используется поза "бобёр", отличается от позы "раком" только тем, что стоящему в позе "раком", пардон, "бобёр", дают грызть палку... Есть великие комбинаторы, которые экономят на древесине и посему "имаемого" ставят прямо лицом к перилам. Экономия налицо...

一步一步地会到目的
NEW 03.12.06 13:46
NEW 03.12.06 13:50
в ответ shadowjack 03.12.06 13:27
>Или, точнее, доказана, но имеет большое кол-во критиков, которые подкапываются-подкапываются... однако таки не свергнули пока.
Мне все эти критики напоминают видного политика Яблинского. Или Явлинскова... как его там..
Тоже орет, что все не так и все неправильно. И он, мол, знает как. Но этими двумя видами воплей все и ограничивается.
Так что все эти критики права критиковать на самом деле пока еще не заработали. Духи они и слоняры....
Мне все эти критики напоминают видного политика Яблинского. Или Явлинскова... как его там..
Тоже орет, что все не так и все неправильно. И он, мол, знает как. Но этими двумя видами воплей все и ограничивается.
Так что все эти критики права критиковать на самом деле пока еще не заработали. Духи они и слоняры....
NEW 03.12.06 13:57
в ответ ctrl_alt_pferd 03.12.06 13:50
Так в том-то обычно и прикол - тот кто имеет с твоей точки зрения право "оппонентствовать" (да было бы даже приятно иметь умного и избалованного вниманием оппонента
), как правило того не желает делать, а тот, у которого кроме лужёной глотки в общем-то больше ничего нет, вот такой и занимается критиканством. Часто вспоминается "Морской волк" с непониманием Хенка, когда дискуссии о морских котиках у моряков велись с применением родословной оппонентов... 
Мы не изменим мир - так что подними руку и резко опусти... слова знаешь какие нужно при этом произнести?

Мы не изменим мир - так что подними руку и резко опусти... слова знаешь какие нужно при этом произнести?

一步一步地会到目的
NEW 03.12.06 14:23
в ответ shadowjack 03.12.06 13:27
Нудненький получился бы комик..Однако, я думаю, он может и будет выглядеть как конь...что в общем-то теория ещё не особо доказана
Какой Вы сегодня меДкий...за что я Вас и АбАжаю(c)
...
Я тут отвлекалась ненадолго с метанием тарелок.... что У Вас сегодня на обед!?

Какой Вы сегодня меДкий...за что я Вас и АбАжаю(c)

Я тут отвлекалась ненадолго с метанием тарелок.... что У Вас сегодня на обед!?

NEW 03.12.06 14:33
Конечно, радует меня,
И даже гриву заплетали.
Ну вот, "в грехах подозревали"..,
Укором "гриву заплетали",
"Пусты старанья", "я не Ваш" -
Конь растерял свой антураж.
Где серебристым колокольцем смех
И радости душевная волна?
Печально, не хватило Вас на всех.
Надоедать не буду и... ушла. ..
И даже гриву заплетали.
Ну вот, "в грехах подозревали"..,
Укором "гриву заплетали",
"Пусты старанья", "я не Ваш" -
Конь растерял свой антураж.
Где серебристым колокольцем смех
И радости душевная волна?
Печально, не хватило Вас на всех.
Надоедать не буду и... ушла. ..

NEW 03.12.06 14:59
Эдак на пару деньков? Завидный у Вас сервизик... пардоньте на сколько персон?
Или это Вы их медленно метали - как в замедленном фильме, так скэ-э-эть удовольствие растягивали? 
Вы в прошлый раз не соизволили поделиться своим меню.... я в обидах...
Ну, в качестве жеста всё же похвастаюсь - сегодня то же, что и в прошлые выходные. То бишь пытаюсь довести до ума рецептик карпа в сметане. В прошлый раз при 200 градусах в духовке полчаса держал... получился варёный. Были конечно и положительные стороны - вкус карпа был очень интенсивен, однако зажаристой корочки
не получилось. Сегодня вот решил на 230 попробовать - разультатами отчитаюсь.
Так что у Вас нонче задолженность - рецептик с прошлого разу, да и в этот раз не помешало бы...
в ответ Lady*coldness 03.12.06 14:23
В ответ на:
Я тут отвлекалась ненадолго с метанием тарелок....
Я тут отвлекалась ненадолго с метанием тарелок....
Эдак на пару деньков? Завидный у Вас сервизик... пардоньте на сколько персон?

В ответ на:
что У Вас сегодня на обед!?
что У Вас сегодня на обед!?
Вы в прошлый раз не соизволили поделиться своим меню.... я в обидах...

Так что у Вас нонче задолженность - рецептик с прошлого разу, да и в этот раз не помешало бы...

一步一步地会到目的
NEW 03.12.06 15:22
в ответ shadowjack 03.12.06 14:59
Завидный у Вас сервизик... пардоньте на сколько персон?
Разговор просто затянулся..... 10-ю ТарелЬками не обошлось....
Вы в прошлый раз не соизволили поделиться своим меню.... я в обидах...То бишь пытаюсь довести до ума рецептик карпа в сметане.
...Вы ,Шадовяк провокатор....мне с вами даже нечем поделиться...мой далекий капитан совершенно не умеет карпов готовить

Вы в прошлый раз не соизволили поделиться своим меню.... я в обидах...То бишь пытаюсь довести до ума рецептик карпа в сметане.
...Вы ,Шадовяк провокатор....мне с вами даже нечем поделиться...мой далекий капитан совершенно не умеет карпов готовить

NEW 03.12.06 16:15
в ответ ctrl_alt_pferd 03.12.06 15:17
Пожалуйста не путай декаденство и дешёвые издания для мало- недоразвитых слоёв публики!
Да... согласен... с буквами у них напряжёнка... Однако Мадонна (кстати, баба очен не дура) предпочитает там свой ПР делать, а не в Лайфе или каких других серьёзных изданиях. Скажем так - ежели бы Шпигель (авродя всесторонне известное и почтенное издание) обратился бы с пожеланием чёй-та отобразить... то я, пожалуй бы, отказал... А у них букАв очень много... однако их цели вызывают у меня приступы тошноты.
Посему не надобно обсирать журнальчики а ля Вог... альтернативы бывают однако много хуже...
Короче, исходя из выше сказанного - Вог форева, Шпигель маст дай...

Да... согласен... с буквами у них напряжёнка... Однако Мадонна (кстати, баба очен не дура) предпочитает там свой ПР делать, а не в Лайфе или каких других серьёзных изданиях. Скажем так - ежели бы Шпигель (авродя всесторонне известное и почтенное издание) обратился бы с пожеланием чёй-та отобразить... то я, пожалуй бы, отказал... А у них букАв очень много... однако их цели вызывают у меня приступы тошноты.
Посему не надобно обсирать журнальчики а ля Вог... альтернативы бывают однако много хуже...
Короче, исходя из выше сказанного - Вог форева, Шпигель маст дай...

一步一步地会到目的
NEW 03.12.06 16:19
Завидую молодым - сколько эмоций... сколько силы!
Пока сервизик расколотили, перемежая с сексом... прошло пару дней... У меня бы секс вместе с сервизиком занял бы пятнадцать минут... при наличии большого сервизика... эдак персон на 24... 
Ну, это приходит слегка позже. При приличной женщине и мужчина человеком становится.
Я вот тоже в молодости пил всё шо горит и тр***** всё шо шевелится... однако с годами пришёл к старинным незыблемым истинам - вкусно покушать и хорошо выпить - вот что самое важное... А всяческие интеллектуальные трали-вали, али зарубки на кровати (звёздочки на фюзеляже) это для молодых... и безвкусных...
в ответ Lady*coldness 03.12.06 15:22
В ответ на:
Завидую молодым - сколько эмоций... сколько силы!

В ответ на:
мой далекий капитан совершенно не умеет карпов готовить
мой далекий капитан совершенно не умеет карпов готовить
Ну, это приходит слегка позже. При приличной женщине и мужчина человеком становится.
Я вот тоже в молодости пил всё шо горит и тр***** всё шо шевелится... однако с годами пришёл к старинным незыблемым истинам - вкусно покушать и хорошо выпить - вот что самое важное... А всяческие интеллектуальные трали-вали, али зарубки на кровати (звёздочки на фюзеляже) это для молодых... и безвкусных...

一步一步地会到目的
NEW 03.12.06 18:28
Попал наш Конь в пальто из драпа
К товарищам с Тамбова в лапы.
Милейший, кого хотите в заблуждение ввести?
Конь в драпе ..бригадир у Солнцевской братвы!
В миру он носит маску благородного коня,
Но шляпу снимет, и увидите козлиные рога.
К товарищам с Тамбова в лапы.
Милейший, кого хотите в заблуждение ввести?
Конь в драпе ..бригадир у Солнцевской братвы!
В миру он носит маску благородного коня,
Но шляпу снимет, и увидите козлиные рога.

NEW 03.12.06 20:29
в ответ shadowjack 03.12.06 16:19
Я вот тоже в молодости пил вс╦ шо горит и тр***** вс╦ шо шевелится... однако с годами приш╦л к старинным незыблемым истинам - вкусно покушать и хорошо выпить - вот что самое важное..
Как я тебя понимаю, СТАРИНА...
Выпей за мо╦ здоровье супчика
---------> http://www.youtube.com/watch?v=8yv3rm789YA
Как я тебя понимаю, СТАРИНА...

Выпей за мо╦ здоровье супчика

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи$дец.
NEW 05.12.06 16:11
>Коняка!Наглый!Кашемиристый!... к тому же АМОРал...
Ну и какой же я, позвольте, аморал?
Я что, склонял кого-то на орал?
Иль честь девичью я копытом замарал?
Я - Конь, а не какой-то там марал.
Ну и какой же я, позвольте, аморал?
Я что, склонял кого-то на орал?
Иль честь девичью я копытом замарал?
Я - Конь, а не какой-то там марал.
NEW 05.12.06 19:33
давно всё было..уж не помню я деталей..
была охоча та до конских генеталий..
и в спальню с вечера их приводили к ней
а утром добивали..загнанных коней..
В ответ на:
Пускай раскроет тему нам
О временах Екатерины
Пускай раскроет тему нам
О временах Екатерины
давно всё было..уж не помню я деталей..
была охоча та до конских генеталий..
и в спальню с вечера их приводили к ней
а утром добивали..загнанных коней..

NEW 05.12.06 21:57
это сценарий к новому фильму ужасов?
Или новый рецепт самогоноПРОЯВЛЕНИЯ???
ИЗЛИЯНИЯ
В ответ на:
Наверно, это происки врагов,
Что испугались лошадиных тумаков.
Подсыпали ему в ясли гнилья -
Вот и вскружилась голова Коня.
Наверно, это происки врагов,
Что испугались лошадиных тумаков.
Подсыпали ему в ясли гнилья -
Вот и вскружилась голова Коня.
это сценарий к новому фильму ужасов?
Или новый рецепт самогоноПРОЯВЛЕНИЯ???
ИЗЛИЯНИЯ
вожделений
- если хотите...
NEW 05.12.06 22:24
Ну , Леди так мы не играем...
Загнали Мана на перины и в отказ
Или ложитесь или погадаем
Кому обломится на этот раз...
в ответ Lady*coldness 05.12.06 22:15
В ответ на:
Мы как-нибудь без Вас,мамаша, разберемся!
Куда и как... ложить... или гасить
Мне с Вами бы не очень-то хотелось
Тут об интимном... говорить!
Мы как-нибудь без Вас,мамаша, разберемся!
Куда и как... ложить... или гасить
Мне с Вами бы не очень-то хотелось
Тут об интимном... говорить!
Ну , Леди так мы не играем...

Загнали Мана на перины и в отказ
Или ложитесь или погадаем
Кому обломится на этот раз...

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 05.12.06 22:46
вот повернулся..ну давай, соприкасайся..
ещё раз..и ещё раз..Одевайся!
У Вас не там была рука.
Ещё мотор!
Дубль номер два..
Откиньте дальше голову..и не дышите туго!
Как режиссёр, иначе Вам сменю подругу.
ещё раз..и ещё раз..Одевайся!
У Вас не там была рука.
Ещё мотор!
Дубль номер два..
Как режиссёр, иначе Вам сменю подругу.

NEW 05.12.06 23:10
Вы льстите мне, прелестная синьора..
В том месте нету у меня мотора..
Ну, что же.. ну,помог себе и вам руками..
Зато три дубля было..полноценных..между нами..
в ответ .Ласка. 05.12.06 22:46
В ответ на:
У Вас не там была рука.
Ещ╦ мотор!
Дубль номер два..
Как режисс╦р, иначе Вам сменю подругу.
У Вас не там была рука.
Ещ╦ мотор!
Дубль номер два..
Как режисс╦р, иначе Вам сменю подругу.
Вы льстите мне, прелестная синьора..
В том месте нету у меня мотора..

Ну, что же.. ну,помог себе и вам руками..
Зато три дубля было..полноценных..между нами..

NEW 05.12.06 23:33
Коню - овса!
О Мана отда╦м Наташке
(Семь девок?
Видно - он рожд╦н в рубашке...
)
http://www.perlodrom.ru/kino/formula/m/zachemkuznets.mp3
конец романа? завершенье разговора?(коня и деньги..
получу не скоро(с)
)
в ответ @Nata@ 05.12.06 23:00
В ответ на:
Гадай хоть на свечах, хоть на ромашке
Гадай хоть на свечах, хоть на ромашке
Коню - овса!
О Мана отда╦м Наташке

Видно - он рожд╦н в рубашке...

http://www.perlodrom.ru/kino/formula/m/zachemkuznets.mp3
конец романа? завершенье разговора?(коня и деньги..