Вход на сайт
Эволюция ударными темпами.
NEW 03.12.06 15:22
в ответ shadowjack 03.12.06 14:59
Завидный у Вас сервизик... пардоньте на сколько персон?
Разговор просто затянулся..... 10-ю ТарелЬками не обошлось....
Вы в прошлый раз не соизволили поделиться своим меню.... я в обидах...То бишь пытаюсь довести до ума рецептик карпа в сметане.
...Вы ,Шадовяк провокатор....мне с вами даже нечем поделиться...мой далекий капитан совершенно не умеет карпов готовить

Вы в прошлый раз не соизволили поделиться своим меню.... я в обидах...То бишь пытаюсь довести до ума рецептик карпа в сметане.
...Вы ,Шадовяк провокатор....мне с вами даже нечем поделиться...мой далекий капитан совершенно не умеет карпов готовить

NEW 03.12.06 16:15
в ответ ctrl_alt_pferd 03.12.06 15:17
Пожалуйста не путай декаденство и дешёвые издания для мало- недоразвитых слоёв публики!
Да... согласен... с буквами у них напряжёнка... Однако Мадонна (кстати, баба очен не дура) предпочитает там свой ПР делать, а не в Лайфе или каких других серьёзных изданиях. Скажем так - ежели бы Шпигель (авродя всесторонне известное и почтенное издание) обратился бы с пожеланием чёй-та отобразить... то я, пожалуй бы, отказал... А у них букАв очень много... однако их цели вызывают у меня приступы тошноты.
Посему не надобно обсирать журнальчики а ля Вог... альтернативы бывают однако много хуже...
Короче, исходя из выше сказанного - Вог форева, Шпигель маст дай...

Да... согласен... с буквами у них напряжёнка... Однако Мадонна (кстати, баба очен не дура) предпочитает там свой ПР делать, а не в Лайфе или каких других серьёзных изданиях. Скажем так - ежели бы Шпигель (авродя всесторонне известное и почтенное издание) обратился бы с пожеланием чёй-та отобразить... то я, пожалуй бы, отказал... А у них букАв очень много... однако их цели вызывают у меня приступы тошноты.
Посему не надобно обсирать журнальчики а ля Вог... альтернативы бывают однако много хуже...
Короче, исходя из выше сказанного - Вог форева, Шпигель маст дай...

一步一步地会到目的
NEW 03.12.06 16:19
Завидую молодым - сколько эмоций... сколько силы!
Пока сервизик расколотили, перемежая с сексом... прошло пару дней... У меня бы секс вместе с сервизиком занял бы пятнадцать минут... при наличии большого сервизика... эдак персон на 24... 
Ну, это приходит слегка позже. При приличной женщине и мужчина человеком становится.
Я вот тоже в молодости пил всё шо горит и тр***** всё шо шевелится... однако с годами пришёл к старинным незыблемым истинам - вкусно покушать и хорошо выпить - вот что самое важное... А всяческие интеллектуальные трали-вали, али зарубки на кровати (звёздочки на фюзеляже) это для молодых... и безвкусных...
в ответ Lady*coldness 03.12.06 15:22
В ответ на:
Завидую молодым - сколько эмоций... сколько силы!

В ответ на:
мой далекий капитан совершенно не умеет карпов готовить
мой далекий капитан совершенно не умеет карпов готовить
Ну, это приходит слегка позже. При приличной женщине и мужчина человеком становится.
Я вот тоже в молодости пил всё шо горит и тр***** всё шо шевелится... однако с годами пришёл к старинным незыблемым истинам - вкусно покушать и хорошо выпить - вот что самое важное... А всяческие интеллектуальные трали-вали, али зарубки на кровати (звёздочки на фюзеляже) это для молодых... и безвкусных...

一步一步地会到目的
NEW 03.12.06 18:28
Попал наш Конь в пальто из драпа
К товарищам с Тамбова в лапы.
Милейший, кого хотите в заблуждение ввести?
Конь в драпе ..бригадир у Солнцевской братвы!
В миру он носит маску благородного коня,
Но шляпу снимет, и увидите козлиные рога.
К товарищам с Тамбова в лапы.
Милейший, кого хотите в заблуждение ввести?
Конь в драпе ..бригадир у Солнцевской братвы!
В миру он носит маску благородного коня,
Но шляпу снимет, и увидите козлиные рога.

NEW 03.12.06 20:29
в ответ shadowjack 03.12.06 16:19
Я вот тоже в молодости пил вс╦ шо горит и тр***** вс╦ шо шевелится... однако с годами приш╦л к старинным незыблемым истинам - вкусно покушать и хорошо выпить - вот что самое важное..
Как я тебя понимаю, СТАРИНА...
Выпей за мо╦ здоровье супчика
---------> http://www.youtube.com/watch?v=8yv3rm789YA
Как я тебя понимаю, СТАРИНА...

Выпей за мо╦ здоровье супчика

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи$дец.