русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Эволюция ударными темпами.

940  1 2 3 4 5 6 7 alle
  ctrl_alt_pferd местный житель02.12.06 15:44
02.12.06 15:44 
Предположим на минутку, что Дарвина не было. Или не будем такими кровожадными... Пусть Дарвин остается при жизни. Он просто был в детстве очарован театром (не флирта, не к ночи будет упомянут) и выбрал карьеру актера. А что, звучит! "Великий английский комик Чарли Дарвин!"...
И креационизма пусть тоже не будет. Здесь уж без компромиссов. Нам всякая псевдоквазия органически не мила, поэтому креазионизЬм мы смело бросаем в ведро.
Все. Рамки очерчены. Теперь исходные данные. Имеется некий козел. Заурядный такой козел, в полном смысле того, что в это слово вкладывают.
Спрашивается. Возможно ли, и, если "да", то как, этому козлу эволюционировать в коня? Может быть есть специальные методики или секретные упражнения, неизвестные широкому кругу непосвященных? С чего лучше начать, с души или с тела? Пилить ли рога или отращивать копыта? Или перековать первое на второе?
Что посоветуют местные селекционеры в помощь козлу?
.Ласка. коренной житель02.12.06 16:08
.Ласка.
NEW 02.12.06 16:08 
in Antwort ctrl_alt_pferd 02.12.06 15:44
С такими мелочами и сюда?!
Хирургическая пластика для тела, электрод в мозг для общего развития и
..овсяная каша из виагры на закуску.
  ctrl_alt_pferd местный житель02.12.06 16:22
NEW 02.12.06 16:22 
in Antwort .Ласка. 02.12.06 16:08
>С такими мелочами и сюда?!
Это вам, грызунам, такие проблемы мелочными кажутся...
Стоп... Или ласка не грызун? Ну да ладно..
>Хирургическая пластика для тела,
Ну и толку.... Скелет-то все равно козлячий остется. Или "Дыба - мощный стимул вашего роста"?
  natashk местный житель02.12.06 16:58
NEW 02.12.06 16:58 
С чего лучше начать, с души или с тела?
ооооо..очень-очень животрепещуший вопрос...йоги непременно рекомендовали бы с тела начать, дада..именно с него своего собственного..в здоровом теле и т.д....опять жешь Заурядный такой козел...можно понимать по-разному, для кого-то с существенными, для кого-то не существенными отличиями..или отклонениями(простите) от незаурядного...тогда лучше бы с души...но! опятьжешь тело...тело не даст душе развиваться и расти в нужном направлении..будет напоминать и всячески давать чувстовать, что тело не коня
  ctrl_alt_pferd местный житель02.12.06 17:30
NEW 02.12.06 17:30 
in Antwort natashk 02.12.06 16:58
Три раза перечитал. Пытался даже с зада на перед читать. Но так ничего и не понял.
предполагаю, что мысль автора настолько быстра, что мне за ней не угнаться.
ooPSS гость02.12.06 17:33
ooPSS
NEW 02.12.06 17:33 
in Antwort .Ласка. 02.12.06 16:08
кто будет назначен контакт╦ром с этим продуктом трансгенной мутации? , полагаю что этому Франкенштейну козлячей породы будет совершенно по нулям кто перед ним -материалист или идеалист, но этот виагро-овсянный выкормыш покажет чем отличается от козла .
Вы не пробовали душевней подойти к проблеме, ___с чувством, учитывая метафизику эволюции материи при динамическом воздействии субстанционарным элементом вне пределов эквипотенциального поля при полном несоответствии теории - кого? ________________правильно, Чарли ??? или Дарвина, ___или обоих!
о чем невозможно говорить, о том следует молчать.
  natashk местный житель02.12.06 17:38
NEW 02.12.06 17:38 
in Antwort ctrl_alt_pferd 02.12.06 17:30
Но так ничего и не понял.
да? а здря
предполагаю, что мысль автора настолько быстра
коняжечка, вы мне так льстите
может попробуйте не читать между строк
.Ласка. коренной житель02.12.06 17:45
.Ласка.
NEW 02.12.06 17:45 
in Antwort ctrl_alt_pferd 02.12.06 16:22, Zuletzt geändert 02.12.06 18:09 (.Ласка.)
Это вам, грызунам, такие проблемы мелочными кажутся...
Стоп... Или ласка не грызун? Ну да ладно..

Тааак-с, давненько я здесь коней не заезжала, гривы в косы им тугие не сплетала!!!!!!
Совсем уж опьянели ...офигели..от вольницы!!!
Хищник..Ласка...
(взяв коня за хвост) Повтори, конюшка, кто .. .Ласка.?
Ну и толку.... Скелет-то все равно козлячий остется.
Предлагаешь..своим..по-спонсорски поделиться?
.Ласка. коренной житель02.12.06 17:55
.Ласка.
NEW 02.12.06 17:55 
in Antwort ooPSS 02.12.06 17:33
кто будет назначен контактёром с этим продуктом трансгенной мутации?
Спешите, батенька..это - пока ещё ..прожЭкт.
Поэтому, не теребите Вы пока геннетику с мутацией
..оставьте в покое там, где лежали....
Вы не пробовали душевней подойти к проблеме,
К чьей проблеме? Вашей?
  ctrl_alt_pferd местный житель02.12.06 18:30
NEW 02.12.06 18:30 
in Antwort natashk 02.12.06 17:38
>может попробуйте не читать между строк
Есть, так точно, ура!
Перечитал.
Личному составу отдано распоряжение в кратчайшие сроки освоить базовый курс йоги. В качестве элементов для обязательного изучения указаны "Kapalabhati", "Sonnengebet", "Schulterstand " и "Stellung des pferdartigen Bocks".
  ctrl_alt_pferd местный житель02.12.06 18:36
NEW 02.12.06 18:36 
in Antwort .Ласка. 02.12.06 17:45
>гривы в косы им тугие не сплетала!!!!!!
Ты бы мне еще макияж предложила, прааативная. :)
>Повтори, конюшка, кто .. .Ласка.?
Есть, Мэм! так точно, Мэм! Ласка - это скелет ласки, оборудованный ласковой мускулатурой и покрытый ласкучьей шерстью!
>Скелет-то все равно козлячий остaется. Предлагаешь..своим..по-спонсорски поделиться?
Ласка, это только из ребра Адама когда-то удалось что-то сделать. Да и то, скажем, продукция получилась так себе....
А что можно сделать из ребра Ласки, я даже ума не приложу... Клюшку для гольфа для Барби?
.Ласка. коренной житель02.12.06 19:09
.Ласка.
NEW 02.12.06 19:09 
in Antwort ctrl_alt_pferd 02.12.06 18:36, Zuletzt geändert 02.12.06 20:51 (.Ласка.)
Ты бы мне еще макияж предложила, прааативная. :)

Только для тебя, касатушка!!!
Тушь, помада, тени, краски
Маленький презент от .Ласки..
Шпильки, сумка, два кольца -
Приодели молодца!

Есть, Мэм! так точно, Мэм! Ласка - это скелет ласки, оборудованный ласковой мускулатурой и покрытый ласкучьей шерстью!

(наматывая хвост на руку,... поглядывая на портновские ножницы)
...Нежности в словах.. не слышу.
Ласка, это только из ребра Адама когда-то удалось что-то сделать. Да и то, скажем, продукция получилась так себе....

Я чего-то недопоняла!!! Ты ...Конь благородных кровей...жадничаешь ...своим скелетом?!! Совсем современные кони смутировали, а мы от козлов чего-то хотим..
Кстати, вчера подарили:
Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом:
- ААААААА!!!! ГДЕ МОИ РЕБРА?!?!?!!!!!
Голос сверху:
- А кто вчера девочек заказывал?...
А что можно сделать из ребра Ласки, я даже ума не приложу... Клюшку для гольфа для Барби?

Не надо.. Не надо...прикладывать свой ум...к моим рёбрам!
Шишку набьёшь!
  ctrl_alt_pferd местный житель03.12.06 11:56
NEW 03.12.06 11:56 
in Antwort .Ласка. 02.12.06 19:09
>Тушь, помада, тени, краски
Тушь из меди выдувают
Марш торжественный играют.
Удался сегодня день -
Брошена на лошадь тень.
>(наматывая хвост на руку,... поглядывая на портновские ножницы) ...Нежности в словах.. не слышу.
Ласка,
из меня не выбить ласки.
Я не буду по указке
Источать елей для Вас.
Режьте!.. Вы мне - не указ.
>Ты ...Конь благородных кровей...жадничаешь ...своим скелетом?!! Совсем современные кони смутировали, а мы от козлов чего-то хотим..
Черт.. Ты меня усовестила... Я согласен пожертвовать для твоего скелете какой-нибудь своей косточкой. Даже самой для меня ценной. Должно же быть в тебе хоть что-то хорошее..
.Ласка. коренной житель03.12.06 12:30
.Ласка.
NEW 03.12.06 12:30 
in Antwort ctrl_alt_pferd 03.12.06 11:56, Zuletzt geändert 03.12.06 12:32 (.Ласка.)
Удался сегодня день -
Брошена на лошадь тень.

Лошадь? Боже!!! В самом деле
Свой пол сменили на неделе..
Тень оставим мы в покое,
Вам же новый мир откроем:
"Умным родиться - не хитрый секрет.
Мужеский ум - либо есть, либо нет.
Женская прелесть - иное,
Дело оно - наживное.
Ленты, иголки, булавки, тесьма,
Все, чтоб свести кавалера с ума.
Кружева, шпильки и помады,
Все, что любезнице надо."
Черт.. Ты меня усовестила... Я согласен пожертвовать для твоего скелете какой-нибудь своей косточкой. Даже самой для меня ценной. Должно же быть в тебе хоть что-то хорошее
(Сидя у окна, теребя локон)
Романс...городской.
Я понимаю,
..............что ко мне неравнодушны..
Что подкусить
...............меня хотите простодушно..
Но кости Ваши не нужны,
Для них имеются козлы.
Что с вами,
...........Вы вздыхаете натужно??
  ctrl_alt_pferd местный житель03.12.06 13:22
NEW 03.12.06 13:22 
in Antwort .Ласка. 03.12.06 12:30
>Лошадь? Боже!!! В самом деле Свой пол сменили на неделе..
Я знаю, что вы отхватили помалу ото всех наук,
Но, вероятно, Вы забыли, что как на кобелей и сук,
Подобно псовым, разделяют в науке также лошадей.
"Она" - кобыла, "жеребец" - он. Ну что, надеюсь, так ясней?
>Я понимаю, ..............что ко мне неравнодушны..
Конечно, радует меня,
Что Вы в своих мечтах коня,
Во всех грехах подозревали.
И даже гриву заплетали.
Копыта, рашпиль, макияж...
Пусты старанья. Я - не Ваш.
  natashk местный житель03.12.06 13:23
NEW 03.12.06 13:23 
in Antwort ctrl_alt_pferd 02.12.06 18:30
ура! наконец-то найдено взаимо-понимание
"Stellung des pferdartigen Bocks"
забавный штеллунг, непременно нужно заслать коррЭспондЭнта..в этот самый личный состав...дабы конкспектировать, вести фото репортаж с мест действий..непременно!...впрочем для начала и текст, переданный телеграфом, о том с╦м, успехах и прочее будет воспринят на
  shadowjack Джек-из-тени03.12.06 13:27
NEW 03.12.06 13:27 
Нудненький получился бы комик... Эдакий неудачлевенький и посему в конечном итоге на всех озлоблённый, больной и бедный... Не надо "светило" даже гипотетически засовывать в такие условия. Жалко первопроходца всё-таки. Давай оставим его там где он есть - особенно если учесть, что в общем-то теория ещё не особо доказана... Или, точнее, доказана, но имеет большое кол-во критиков, которые подкапываются-подкапываются... однако таки не свергнули пока.
Про козлов то такое дело... Не, ну можно конечно поставить козла в соответствующие условия и подождать миллиончик лет... может чего и получится... Однако, я думаю, он может и будет выглядеть как конь... однако запашок так и останется козлиный.
Вот если посмотреть на эволюцию Новых Русских (а так же примазавшихся) в России. Чисто дарвинская теория приспосабливания - условия изменились, приспособились внешностью (костюмчики там от Армани, туфли от Ллойда), однако хари-таки зэковские остались... Так что, козлу хоть рога отпили, хоть гриву и хвост пышными сделай... всё равно козлом попахивать будет...
一步一步地会到目的
  natashk местный житель03.12.06 13:30
NEW 03.12.06 13:30 
in Antwort shadowjack 03.12.06 13:27
однако запашок так и останется козлиный
вы зрите в корень!
  shadowjack Джек-из-тени03.12.06 13:32
NEW 03.12.06 13:32 
in Antwort natashk 03.12.06 13:30
Конечно, куда ж деваться... я сам весь "в корень пошёл"...
一步一步地会到目的
  ctrl_alt_pferd местный житель03.12.06 13:36
NEW 03.12.06 13:36 
in Antwort natashk 03.12.06 13:23
>впрочем для начала и текст, переданный телеграфом, о том с╦м, успехах и прочее будет воспринят на
срочно тчк обязательному ознакомлению тчк конь зпт оснащенный рогами зпт становится позу рака тчк выполнение ассаны сопровождается мантрой квчк ╦шкин кот квчк
Вам телеграмма. Распишитесь.
1 2 3 4 5 6 7 alle