Вход на сайт
Для тех, кто не просто так...
NEW 01.05.03 21:46
в ответ leo_von_Piter 01.05.03 21:38
Даже если так, тихо сам с собою - ради бога, можешь стоять перед зеркалом в треуголке и свято верить, что ты Наполеон. Но как только это выносится наружу, это уже не только самообман.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 01.05.03 21:52
в ответ kontrast 01.05.03 21:40
Не поверишь, мне уже здесь в Германии такая фигня пришла.
"Письмо счастья", как щас помню. Вообще надо было сохранить, так там задушевно описывалось про тех, кто размножил эту бумажку и разослал. И миллионы они выигрывали, и замуж выходили.
А Александр Македонский не переписал, и прроиграл сражение. Вот это запомнилось.

А Александр Македонский не переписал, и прроиграл сражение. Вот это запомнилось.

NEW 01.05.03 22:10
в ответ Zanoza' 01.05.03 21:52
Заноз, мне вообще пришлось на почту за таким письмом ехать, марку платить (экономный был отправитель, марку не наклеил), почта должна была закрыться скоро, а я ждала как раз важное письмо, думала это оно пришло, летела как угорелая, чуть аварию не сделала...А оказалось "Письмо счастья" какой-то добродетель прислал. Его счастье, что не подписался - убила бы!!! 
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 01.05.03 22:10
в ответ leo_von_Piter 01.05.03 22:03
Стоит. Еще один мой любимый кин - "Meet Joe Black". Только не с русским переводом, испорчено все впечатление. Ну, чего еще? Ну "Green Mile", но это уже из тех, что постарше.
А вообще сто лет не была в кино. Почти столько же не смотрела телевизор. Видика нет.
А вообще сто лет не была в кино. Почти столько же не смотрела телевизор. Видика нет.