Вход на сайт
Наша дружба и коварна, и хитра...
NEW 30.04.03 20:03
в ответ Ланик 30.04.03 19:36
Привет, Лань! 
Я вторую "дружбу" и имела ввиду. Ошибку просто сделала - надо было это сразу ещё в преамбуле написать.
А вот теперь и про дружбу искреннюю задумалась. Как я сказала у меня две задушевные подруги. С одной - ни ссор, ни конфликтов... И душу излить можно, и поплакаться в жилетку, и радостью поделиться... Вот только видимся мы очень-очень редко.
А вторая практически всегда рядом, но такое ощущение, что дружба у нас только тогда когда у обеих всё хорошо и замечательно... В кафухе посидеть, в баре "оторваться", в отпуск смотать... А конфликты один на другом сидят!!! По-поводу мужчин всё ясно - у нас с ней пакт. (Самый натуральный.
) Но зато откуда-то берется масса разных других поводов. Даже на материальной
почве как-то споткнулись (по общему бизнесу), да и просто на разных житейских мелочах... Правда потом всё равно миримся (12 лет уже так
)... А вот сейчас задумалась. Две подруги, две дружбы... И настолько они разные!

Я вторую "дружбу" и имела ввиду. Ошибку просто сделала - надо было это сразу ещё в преамбуле написать.
А вот теперь и про дружбу искреннюю задумалась. Как я сказала у меня две задушевные подруги. С одной - ни ссор, ни конфликтов... И душу излить можно, и поплакаться в жилетку, и радостью поделиться... Вот только видимся мы очень-очень редко.
А вторая практически всегда рядом, но такое ощущение, что дружба у нас только тогда когда у обеих всё хорошо и замечательно... В кафухе посидеть, в баре "оторваться", в отпуск смотать... А конфликты один на другом сидят!!! По-поводу мужчин всё ясно - у нас с ней пакт. (Самый натуральный.

NEW 30.04.03 20:20
в ответ Пиранья 30.04.03 20:03
Привет)))
Ну у меня тоже друзья есть с которыми и ругаюсь и знаю что совместные дела никак нельзя вести - подведут...но тем не менее это друзья....которые мне дороги...Черт..вот даже обьяснить немогу -почему....
И вижусь тоже редко с друзьями и подругами - жизнь закрутила, заботы и дела....
Вторая подруга у тебя. видимо , из среднего звена)))Тоесть и нужны - вместе гдето оторваться и в тоже время неособенно всетаки душа в душу и поддержка в трудную минуту - но нет серьезного камня приткновения -вот и получается вроде как искренняя дружба на грани пакта))))
...Не мешай себе жить - это сделают другие.

Ну у меня тоже друзья есть с которыми и ругаюсь и знаю что совместные дела никак нельзя вести - подведут...но тем не менее это друзья....которые мне дороги...Черт..вот даже обьяснить немогу -почему....
И вижусь тоже редко с друзьями и подругами - жизнь закрутила, заботы и дела....
Вторая подруга у тебя. видимо , из среднего звена)))Тоесть и нужны - вместе гдето оторваться и в тоже время неособенно всетаки душа в душу и поддержка в трудную минуту - но нет серьезного камня приткновения -вот и получается вроде как искренняя дружба на грани пакта))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 30.04.03 20:23
в ответ KurniKova 30.04.03 19:57
Здесь нехватает одного слова в заголовке и парочки закорюк - кавычек)) - ЧАСТО или ИНОГДА наша "дружба" и коварна и хитра
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 30.04.03 21:01
в ответ Ланик 30.04.03 19:36
искреннюю дружбу и видимость дружбы...
Вот...Здесь та вся суть и заложена

Как в песне по╦тся:" Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг...
ну а случится, что он влюбл╦н,
а я не его пути-уйду с дороги,
таков закон-третий должен уйти"
Иногда думаю, может зря я от дружбы именно этого и ожидаю и именно так е╦ воспринимаю.
...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
Вот...Здесь та вся суть и заложена

Как в песне по╦тся:" Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг...
ну а случится, что он влюбл╦н,
а я не его пути-уйду с дороги,
таков закон-третий должен уйти"
Иногда думаю, может зря я от дружбы именно этого и ожидаю и именно так е╦ воспринимаю.

...а я и не требую от других поступков, на которые способна сама.
NEW 30.04.03 22:14
в ответ simon_the_best 30.04.03 19:55
Пока умудряюсь и с теми и с другими
...хотя этим приходится справляться при помощи маленькой хитрости 
Но прошу заметить, по натуре...я вовсе не хитрая
....это Глупая Женщина хитрая
...а я...я всего навсего Девочка

Но прошу заметить, по натуре...я вовсе не хитрая

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 30.04.03 22:34
в ответ Danaja 30.04.03 22:07
да ..но не скажешь же открыто ...т.к. ты можешь только догадываться об этом ..
редко когда он открыто запрещает общение ...чаще так изподбоку ..подтискивают..
моя подруга ..ещо со школы была ..
я в германии ..она ТАМ..мы общались перезванивались переписывались в гости друг к другу ездили ..пока он не взял всё в свои руки.
когда мы лично познакомилимь (я была у них в гостях)..он постепенно взялся письма даже мне от её имени сам писать..
ужас..
то деньги просит..то на судьбу жалуется..
ну что это такое??
и что я мгогу сделать?
ничего..
ткт.
со временем ..пока прекращаешь персонально общатьсяинтерес проходити немного охлаждаются отношения..
а щас я вообще злая..
редко когда он открыто запрещает общение ...чаще так изподбоку ..подтискивают..
моя подруга ..ещо со школы была ..
я в германии ..она ТАМ..мы общались перезванивались переписывались в гости друг к другу ездили ..пока он не взял всё в свои руки.
когда мы лично познакомилимь (я была у них в гостях)..он постепенно взялся письма даже мне от её имени сам писать..
ужас..
то деньги просит..то на судьбу жалуется..
ну что это такое??
и что я мгогу сделать?
ничего..
ткт.
со временем ..пока прекращаешь персонально общатьсяинтерес проходити немного охлаждаются отношения..
а щас я вообще злая..
http://www.nellimausi.de.tf